アイシンキュウインセッコツイン クリスタ シンサイバシイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ 心斎橋院

痛みが良くなりました!

肩こりと頭痛で行かせてもらいました!
親切な問診から始まり、しっかりと今の体の状態を見てくれて安心して治療を受けることが出来ました!
スタッフの皆さんも優しくて元気なので、話してるだけでこちらも明るくなれる治療院です。
体の事で悩みや相談がある方は是非行ってみて下さい!

肩こりと腰の痛みがましになりました

1年くらい肩こりに悩まされていたのですが
ここに通い始めてから肩こりがすごくましになりました。毎回丁寧に診察していただけるのですごく安心して通っています。これから継続して通って肩こり解消していきたいと思います。

改善

仕事中に腰を痛めて行ったんですが,閉店する時間ギリギリでもすぐに対応してくださり,今の状態の説明や施術も丁寧にして貰えたので痛みが楽になりました
スタッフの方達も良い方達なので安心して通い続けられます。

腰痛で

今回、腰の方が急に痛くなりこちらの整骨院に行きました。
最初はかなり不安で、本当に治るのだろうかとおもっていました。ですが、先生方の優しい対応や、素晴らしい治療のおかげで一介の治療でかなり良くなりました。
今は、この症状が出ないようにメンテナンスで通わして頂いています。
オススメなので皆さん身体が悪くなったら是非行ってみてください!

体の歪みが整えられます!

院の前でスタッフさんがチラシを配っていたので、チラシにあったQRコードから予約し治療を受けました。とても丁寧に治療の説明や料金の説明をしていただき、満足して治療を受けられました!もともと腰が痛かったのですが、治療後はかなり楽になり体全体が軽くなりました!ただ治ったわけではないようなので、今後も定期的に通わせて頂きたいと思います!!あと駅からも近いので通いやすいですよ(^^)

楽になりました

最近、腰が痛くて動くのが辛かったので
こちらの接骨院に行きました!

接骨院は初めてだったので何も分からなかったのですが
先生が分かりやすく丁寧に説明してくださり、
とてもよかったです。

治療を受けた後は、腰の痛みも楽になりました!
これからしばらく通おうと思います!

安心して治療が受けられます!

四ツ橋にあるあい整骨院さんです。

治療の前に体の検査をくわしくしてくださり、自分の今の状態がどうなっているのかをしっかり伝えていただけるので安心してからだを任せられます。
治療後はさっきまでの痛みが随分と楽になり、治療の技術が確かなことも実感できます!!

今後どうしたいか?どこまでをゴールにするのかなどこちらの要望をしっかり聞いて頂けたのもありがたかったです!!!

丁寧で安心!

腰が痛くて行きました。
対応の仕方がとっても丁寧で親切です!
もともと強く押されるのが得意ではないので、強く押されたらどうしようという不安感がありました。
しかしこちらのスタッフさんは、押されて痛くないか細かく聞いて下さったので安心して体を任せられました!
また続けて通いたいです!

信頼できる

肩首の痛みが強く、
我慢できないぐらいになったので
通院させていただきました。
スタッフの方々の丁寧な対応と
効果抜群の治療のおかげで
まだ3回しか行ってませんが
だいぶ良くなりました。
油断せずにこれからも
通おうと思います!

腰が楽になりました

四ツ橋駅から近くにある、あい鍼灸院・接骨院で男前の先生に担当してもらいました。
説明力もそうだが強さ加減も何も言わなくても程度の刺激を与えてもらえました。
それだけベテラン風には見えなかったですが、腕は良かったです
一回で腰が本当に楽になりました

通院中

首から腰にかけて慢性的な痛みがあり、ここ2週間ほどどうしようもなく痛みが出てきたので行きました。
詳しく説明をしてくれるので安心して申し込みができます。まだ通院中なので結果は出ていませんが長年の苦しみから解放されること期待しています。

すごい楽になりました

駅からのアクセスもよいので、急に腰が痛くなった際に行きました。
ひょんな事から腰を痛めることが最近多く困っておりましたがここに通いだしてからほとんど腰痛がでなくなりました。

先生方がとても親切で優しいので助かっております。

親切丁寧な施術★

首から背中にかけて突然の痛みが出て受診しました。カウンセリングも丁寧で施術中も強さや感覚を聞きながら行って頂けるので揉み返し等もなく、今はほとんど痛みがない状態まで回復。
元々の姿勢も気になっていたのでこれからも通いたいと思います★

行ってよかった!

今までマシにはなるけど、次の日にはやっぱり元の痛みにもどるのでどこに行っても同じかなーって思ってたんですが、ここの接骨院に行ってから痛くない日が増えました!痛くない日が増えただけでも気持ちがすごい楽になりました!姿勢を整えるのもすごい大事な事だと思ったのでこれからも続けていきます!皆さんも是非行ってみてください!

良くなった!

仕事がデスクワークで、一日中パソコンをしているので、キーボードの打ちすぎで腕が痛くなりいかせていただきました!
院内の雰囲気は良く、治療後も腕の痛みは無くなり、とても楽になりました!
これからも通いたいとおもいます!

肩こり改善!

肩こりがひどくて、どうしようもなかったので、急遽、行かせて頂きました。
すぐに対応して下さり、肩こりの原因も丁寧に教えて下さり、今後の普段の生活の中での気を付ける点を教えて頂きました。
これからはきちんと姿勢に気を付けていこうと思います。

腰痛い

朝起きたら急に腰に痛みが出ました。
これがぎっくり腰なのかな…と思い会社近くにあった接骨院に飛び込みました。

うけるまえは痛みと不安でいっぱいでしたが、しっかり説明をしていたたぎ、なぜ痛みが出ているのかも教えていただきました。

治療後はびっくりするほど楽になり、歩いて帰れました。

丁寧で親切

腰の痛みで朝、起きるのが大変になり
友人に相談したところ紹介してもらいました。
詳しく話を聞いてくださり
今の体の状態と痛みの原因を丁寧に説明していただき
納得した上で治療をしてくださりました。
治療のあとはかなり楽になり
次の日の朝も普通に起き上がれるようになってました\(^o^)/
本当に感謝です。
また悪くなる前に定期的に通います!!

良くなった!

首が痛くなった時に、行かせて頂きました。

痛くてどうしようもできない状態でしたが、
先生が丁寧に説明して下さり
治療を行って下さりました☆

めちゃくちゃ楽になって
首を動かしても楽でした!

院長先生も男前ですよ♪

皆さんも是非一度足を運んでみてください!

姿勢改善

デスクワークを始めてから背中が丸くなり、肩こりや腰痛が酷くなって来たので通い始めました。

問診から丁寧にして頂き、しっかりとした説明をして下さりました。
骨盤と背骨の歪みを直す為に骨盤と背骨の矯正をして貰うと、肩の痛みと腰痛が嘘のように軽くなりました。

今後も継続して治療していきたいと思います。

大阪府大阪市中央区南船場4-長堀地下街7号

四ツ橋線四ツ橋駅から徒歩1分、長堀鶴見緑地線心斎橋駅から徒歩1分、西大橋駅から徒歩5分

• 佐野屋橋から110m (徒歩2分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩32分 (2.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 四ツ橋駅から徒歩22分 (1.7km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 四ツ橋駅から徒歩23分 (1.8km)