キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

喜楽整骨院(三鷹院)
喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

腰椎分離症

腰の痛みがひどく整形外科に言ったら腰椎分離症と言われ、リハビリに通っていたが全然良くならず、ネットで検索してここにたどり着きました。
自分の腰の状況がどんな風になってるか丁寧に教えてくれて、分離症だからと言ってみんながみんな痛みが出る訳じゃないと教えてもらいました。

今の自分の姿勢を教えてもらいどうすれば痛くないか、どこを鍛えればよい姿勢になるか教えてもらえたのとても為になりました。
すぐにはよくならないけど希望が見えたのはとても気が楽になりました。
しばらく通ってみたいと思います。

ランニングの痛み

体重増加と運動不足が気になり少しずつランニングをはじめた結果股関節と足首が痛くなりこちらを受診しました。

診察の結果体重増加と筋力不足の為に間接周りが炎症しているのだうろと言われました。
硬くなった筋肉をほぐじてもらい矯正をしてもらったら体がすごく楽になりました。
今の体でどのようなトレーニングをしたらいいかアドバイスももらえ、とても勉強になりました。

骨盤矯正!

骨盤矯正で検索したところ、口コミも良く近場だったので、行くことに決めました。こういう場所には通ったことがなかったので、ずっと行くのに躊躇してしまい、産後2年近く経っていましたが、身体について丁寧に説明してくれ、今からでもまだ大丈夫と言ってくださり、とてもフレンドリーで、もっと早く来ていれば良かったと思うくらいです。5回程通っていますが、施術した後は、身体がポカポカと温かく、すごく楽になります。元々姿勢が悪かったのですが、通ってからは意識するようになりました。7回券を購入したので、1回分無料になりお得です!キッズルームもあるので、小さいお子さんがいる方にもオススメです!

楽になった

猫背で腰痛に悩んでいたので前々から行こうと思っていたがなかなか行けなかったが妻の紹介もあり通うことに。初回から腰痛もやわらぎ猫背もだんだんと改善されてきている感じです。
前より胸を張りやすくなり、左右の足の長さも違ったのですが今は同じくなりました。

産後骨盤とEMS (*^o^*)

産後半年が経つ頃に足の付け根に痛みを感じたため、産後骨盤矯正に通い始めました。
通院後は痛みが出ることもなく、快適に過ごせています!EMSも、寝ているだけでいいのでおすすめです!
接骨院の雰囲気もよく楽しく通えました。
口コミがいいのも納得です(^^)

産後の骨盤!

出産してから骨盤が緩んでしまっていることに気づき、腰も痛みが出てしまい骨盤矯正をお願いしにこちらにお世話になりました。産後太りも気になっていて体重が5キロ戻らない状態でした。なんとかなるだろうという軽い気持ちで過ごしていたのですが、全然戻らなくなって焦りました。ベビーベッドがあるので生後2か月の赤ちゃんも連れて通院できたので安心して通えました。全10回の施術を受けて腰はかなり改善しました。体重もほぼ元に戻ったので、骨盤矯正を受けてよかったと感じ、口コミを投稿させていただきました。私のような悩みがある人にはおすすめです!

免疫力アップ

腰椎の痛みでいつもお世話になっています。最近冷えを感じやすくなったので、先生に勧められてEMSをしました。免疫力アップを目的に、筋肉を鍛えて血行を良くしていく。終わった後はからだがポカポカ温かく、血行が良くなり、腰も軽くなりました。いまの時期には最適な治療法だと思うので、またお願いしたいと思います。免疫力を高めたい人にはオススメです!

坐骨神経痛

最近デスクワークが頻繁になり、座っている時間が長くなってから、坐骨神経痛のような症状が現れました。足が違和感というか、痺れのような感覚になり困っていました。整体で体を整えてもらいたかったので、検索して見つけて受けに来ました。手技の治療もしてもらい、お尻の筋肉を押してもらったら、坐骨神経痛がスッキリしました。それに加えて整体で骨盤を矯正してもらい、その後は症状が改善。今では楽に仕事ができるようになりました!

肩こり解消!

育児による肩こりに加えて、背中もこるようになり、とてもつらくて受診しました。整体を受けるのは初めてでしたが、1回目の施術で驚くほど肩が軽くなりました。これまでに4回施術してもらいましたが、だんだん体の調子がよくなっているのを感じています。これからも通って、しっかり治してもらいたいと思います。

通うのが楽しみ!

日頃から筋トレをしていますが、下腹のポッコリは取れず、体も固いし、骨盤の位置が悪いのだろうか?と思っていました。
三鷹で見つけていたところ、こちらの口コミが良かったのでここに決めましたが、まず、LINEで予約が取れることに驚きました。楽です!時間外でも次の日を待つことなく、返信が早いので助かります。
最初にきちんと相談に乗っていただき、本当に私自身に合わせた施術をしてくれているようで、満足です。終わった後は、身体が軽くなります。ちなみに私の担当の方は話しも面白いです 。笑
自分はストレッチが足りないことも教えていただき、教えの通りに自宅でもストレッチを増やしたら、本当にお腹の張りなど改善してきています。
ここに決めて良かったです。

猫背矯正

昔から家族に姿勢が悪いと言われ猫背矯正で通いました。10回ほど行い、自分で意識しなくても背中が伸ばせるようになり嬉しかったので、友人にも行った方がいいよと紹介しました。仕事柄スマホやパソコンなどデスクワークが多いので、これからは定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。子供が生まれたばかりなので妻も産後の骨盤矯正でお世話になり、大変良かったと満足そうに話してくれました。今後もよろしくお願いしたいです。

交通事故の痛みで悩みの方は是非オススメします。

私自身、ここ20年間のうち7回も交通事故に遭い、身も心もボロボロになり今現在も痛みと戦っています。色々な治療を受けてきましたが、痛みが緩和される事はなく悩んでいました。ある時、友人の紹介で絶対に楽になるという事を聞き、我が身をすがる思いで三鷹の喜楽整骨院に通いました。院内の雰囲気も大変明るく、先生達の対応も大変丁寧で熱意があり、不思議な事に初の施術を受けただけで信じられない位に痛みが緩和され感動しました。
今では週に3回はお世話になってる状態です。
お陰様で身体の方も徐々に回復に向かっている次第です。もし痛み等でお悩みの方がいらっしゃいましたら是非喜楽整骨院をおすすめしたいと思います。皆さまにも是非この感動を知ってもらいたいと思い、投稿させて頂きました。これからも先生方、宜しくお願いします。

いつもお世話になってます。

口コミが良かったので、産後の骨盤矯正と腰の痛みでお世話になりました。
腰は反らすことができず悲鳴をあげていましたが、数回通った今ではとても楽になりました。回を重ねるごとに良くなるのを実感しています。
スタッフの方も明るく初診から説明も施術も丁寧で本当に通って良かったです。
今後もよろしくお願いします。

癒しのひととき

産後の骨盤矯正で通ってます。
説明も丁寧にしてくれて、施術後は身体がスッキリして軽くなった感じがします!
ほんとに気持ちよくて、週一回の楽しみです。
赤ちゃんがぐずったらスタッフさんに抱っこしてもらえるのでありがたいです。
安心してゆっくり過ごせます(^^)

産後骨盤矯正でお世話になっています。産後ボロボロで悲鳴をあげていた体が回数を重ねるごとに良くなっていくのを実感しています。産後履けなくなったズボンが履けて嬉しいです。施術中はとても気持ち良く、リフレッシュにもなっています。
スタッフの皆様も明るく、雰囲気もとても良いです。

ありがとうございます!

交通事故でむちうちと腰痛があり、通院しています。
先生は明るく楽しい方で、施術も素晴らしいです!
通院して1ヶ月が経ちましたが良くなりました!
アットホームな雰囲気で、夜遅くまで営業しており、仕事帰りでも通いやすいです!
しっかり治るまで頑張って通うと思います!

丁寧な対応

腰が痛くて起き上がれなかったのですが、電話して当日予約ができ、施術してもらったら痛みが治りました。仕事にまで支障なくできとても良かったです。先生いわく歪みが原因と言われたので骨盤を治して腰の痛みが再発しないようにしていこうと思います。

良かったです!

腰痛、首痛で来ました。
病院行っても治らず 施術一回しただけでかなり楽になります。
数回通えば克服できると思われるが忙しくて中々来れず。
平日でも混んでますが当日TELして予約とれる感じのため助かってます。
身体の事を丁寧に教えてくれるため 家で自分で出来る事も考えられますね!

最高です!

左手の痺れと背中の痛みで整形外科で受診しましたが、湿布だけ処方されるだけ。根本的な改善を目指してこちらに通い始めました。
数回通院して、背中の痛みが良くなり痺れも少しずつ良くなっています。
院内は明るく清潔感があり、若い院長やスタッフの方達が親身に色々と相談に乗ってくださり安心です。
しっかり通って完治したいと思います。

産後骨盤!

産後骨盤矯正を施術しました。子供も見ていただけるのでリラックスして過ごせます。回数を重ねるごとにウエストが引き締まって嬉しいです。
子供連れでも見てくださりとても助かっております。
これからしっかり通って頑張りたいと思います!

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW

5/3(金) 本日のご予約の空き時間について NEW

本日のご予約の空き時間について NEW