キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

ぎっくり腰でお世話になりました

突然のぎっくり腰で、近所に住んでいたため来院しました。
初回で大分楽になり、1週間ほどですっかりよくなりました。大変助かりました。
先生の感じもよく、姿勢の改善方法なども教えていただけたため、しばらく通おうと思います。

ご投稿いただきありがとうございます!
ぎっくり腰がだいぶ良くなったようで何よりでした。
ぎっくり腰は慢性的な悪い筋肉が下地になっていることがほとんどですので、インナーマッスルの状態にとても関与しています。
今後も、姿勢に気をつけてぎっくり腰の予防をしていきましょう!

深くまで効く

調子の悪いところを筋肉の奥の方までほぐしてもらえるので、終わった後の達成感が気持ち良くて続けて通っています。骨盤調整はストレッチみたいな感じでいつも凝り固まっているところを伸ばしてもらえて気持ちいいです。

ご投稿いただきありがとうございます!
体の深い部分までの施術にご満足いただけて、何よりです!
根本的な体の症状の原因は、骨盤のゆがみある方はとても多いです。
ぜひそこまで体質を変えていけるようにしていきましょう!

時間はかかるけど効果はありそう

初回なので予想だが、他院で色々試してきたけど効果が一時的で再発を繰り返していたが、ここはEMSを使用したインナーマッスルの強化による根本治療も行なってくれるので長期的に治療できそう。
ただし、時間と費用はかかりそう。

ご投稿いただきありがとうございます!
長年のご症状はインナーマッスルの良し悪しで決まります。
時間がかかることはありますが、少しずつでもコツコツと続けていけば良くなります!
一緒にがんばりましょう。

気持ちよかった

痛みの原因追求のために詳しく説明してくれた。
かなり強めの痛みがあるのでこの痛みがいつまで続くのかという心配があるのだが、私自身の仕事や、生活習慣の話をきいてくれた上で、原因がどこにあるのかを解明してくれたと思う。 マッサージは、適度な圧力で体を押してくれ、痛かったり苦しくなるようなこともなく、気持ちよく受けることができた。

たえちゃん様
ご投稿いただきありがとうございました。
納得の行く施術ができてよかったです!
患者様一人一人原因は違うのでお話をしっかり聞きその人に合った施術をすることが早く良くなるのに必要なことなのです。
今回はありがとうございました!

早速の成果

姿勢強制と凝りをほぐすため、治療に伺った。前半に行った三鷹市いち、痛い(強い)といわれるマッサージは、痛みを伴うも効果は抜群。30分の施術で体が浮くように軽くなり、3日間持続した。後半の姿勢強制はストレッチのような施術を30分。原因や課題についてわかりやすく説明があり、納得できるものであった。定期的に通院し、完治を目指したい。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご投稿いただきありがとうございました!
身体がとても軽くなってよかったです。
強い刺激を入れることにより血流がよくなり、姿勢を整えることにより筋肉が固くなりにくい身体になっていきます。
続けていくと痛みも取れて姿勢も良くなっていくので頑張って続けましょう!

治った!

在宅勤務で、人生初の腰に痛み!インターネットで近所の整骨院を探してたら、ここを見つけました。丁寧にご説明頂き、施術頂き、その日のうちに動けるようになりました。 毎回行くごとに腰の痛みが消え、今は、大分良くなりました。おススメ。

Dai様
ご投稿いただきありがとうございました。
働けるようになれてよかったですね!
痛みなどを放っておくと更に痛みが強く出てきてしまいます。
施術を続けることで痛みが取れていき痛みが出にくい身体になっていくのです。
また何かあればご連絡お待ちしております!

腰痛、猫背

ガチガチに固まった背中や肩をピーポイントで施術してくれ大変感謝しています。
はじめは揉み解してくれるのですが、だんだんと先生のゆび、膝が悪い所に当たり凄く痛い!かなり痛い!
重点的に見てくれるので大変感謝しています。

痛みが軽減されました。

寝違えによる首の痛みで来院しました。
施術後は首・肩全体がポカポカして暖かく、翌日には軽減されました。
慢性的なコリもあったため、数回通いましたが、施術後はスッキリします。
体験で、猫背矯正も体験しましたが、ビフォーアフターで首の角度が変わってて驚きました。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
猫背矯正では頚の角度が変わっていてよかったです!
頚、肩がポカポカして暖かくなるのは血流が良くなっている証拠です。
施術を継続していき猫背矯正で姿勢を治していくと痛みはなくなっていくので続けていきましょう!

日曜日も営業

土曜日の夜に腰を痛めてしまい、困っていたところ
日曜日も営業しているとの事で利用しました。

洗顔する時や靴下を履く時など、前かがみの姿勢をとる際は、
片手で体を支えてないと辛い状態でしたが、
月曜日の午後からは痛みも薄れてゆき、
翌日の火曜日の施術後で、かなり痛みを感じなくなりました。

助かりました!

Qmmyrenza様
ご投稿いただきありがとうございます!
痛みがだいぶ取れたようで、良かったです!
日々の何気ない姿勢の連続で身体が悪くなっていってしまいます。
特に、前かがみの姿勢は腰を悪くします。
ぜひ、今後ともこの腰の状態は継続させていきましょう!

長年の不調が治ることを期待しています!

産後の骨盤矯正で伺いましたが、丁寧なカウンセリングでホルモンや自律神経の乱れなどの説明もあり今の身体の状態に合わせた治療方針を考えてくださりありがたいです。
育児疲れでガチガチになった箇所もほぐしてもらいかなり楽になりました。
骨盤矯正では1回の施術で骨盤周り-6㎝になりおどろきました。
身体も気持ちもリラックス出来る様になれたらと思います。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

産後の骨盤矯正を受けていただき、ありがとうございました。
産後の骨盤の状態は、体内のホルモンのバランスも変わり、体調がコントロールしづらいものです。
また、ご出産の際に骨盤がゆがんでしまいやすいために、腰痛など色々な不調が起きるといわれています。
産後の悩みをいつでもご相談下さい。
このたびは口コミをご投稿いただきありがとうございました。

肩こり

職場や自宅でデスクワークが多いため肩こりが酷かったのですが、一度だけでかなりスッキリしました!
整骨院はあまり行ったことがなかったので不安でしたが、とても丁寧に対応していただき安心いたしました。
引き続き通いたいと考えています。

ご投稿いただきありがとうございます!
最近はコロナの影響もあり、運動不足がたたり、いろいろなところが辛くなってくる方が増えています。
肩の辛さも訴える方が最近はとても増えています。
筋肉が原因であることはとても多いです。
これからすこしずつケアをしていって根本から身体を変えていきましょう。

産後骨盤矯正

40分ほどやっていただきましたが、ウエストが8cmも縮んでびっくりしました!
終わった後のスッキリ感もとてもあって、本当に来てよかったと思いました。
骨盤についての説明も、とてもわかりやすかったので、安心できました。

ご投稿いただきありがとうございます!
産後の早めのケアはとても大事です。
産後数ヶ月内は、ホルモンバランスの急激な変化によりいろいろな部分にまで影響があるといわれています。
そこで骨盤の状態を整えることにより、コントロールをぜひしていきましょう。

長年の肩こりがスッキリ

長年肩こりに悩まされ、コロナ禍の在宅勤務によりさらにひどくなっていたのが、一度でも見事にスッキリしました。説明もわかりやすく、丁寧に対応していただき、今後の治療計画も明確に示していただきました。安心して続けられそうです。オススメです。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご投稿いただきありがとうございました!
肩こりも治らないままでいると、怖い症状です。
その原因には猫背や筋力不足などの根本的原因があることが多いです。
今後ともその原因にあった施術をして身体をもっともっと変えていきましょう。

ぎっくり腰がきっかけで

ぎっくり腰の早期回復を求めて訪れました。
スタッフの皆さんがとても親切ですので、安心して受けることが出来ました。
そもそも姿勢が悪く、日々の疲れから身体のバランスも悪くなっていると感じているので、引き続き骨盤矯正等を受けながらぎっくり腰の再発予防と根本的改善を目指したいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます!
ぎっくり腰がよくなって何よりでした。
姿勢の良し悪し次第では、筋肉のダメージを受けるスピードも違います!
再びぎっくり腰を繰り返さないように、ぜひ大本の部分から身体を変えていきましょう!

姿勢矯正に

座ってパソコンに向かう時間が長く、首回りの疲れや痛みにより眠れない日が続いたので利用しました。一回の施術で痛みも和らぎ段々と体調も良くなってきました。骨格の歪み矯正なども出来るので様々な症状に合わせて治療できると思います。

ご投稿いただきありがとうございます!
首周りの疲れや痛みが良くなったようで何よりです!
体の姿勢の悪さが不調を引き起こす大きな原因です。
今後はそういった部分を良くしていきましょう。

骨盤矯正について

初めての骨盤矯正を受けました!不安もありましたが、強い痛みなどを感じることもなく、今までよりも少し体のバランスがよくなったような気がしました。
また、機会があればこちらの整骨院に治療に行きたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます!
骨盤という体の器官は、背骨という大黒柱を支える地盤です。
その地盤が傾いていたら当然、その周囲にも悪影響が出ますよね。人間の体でも同じなのです。
ぜひ、また骨盤のゆがみが起きないように対策していきましょう!

よかったです

話しやすい方でよかったです。説明もわかりやすかったです。
自分の姿勢がどのように改善したのかを写真で確認できるのもありがたかったです。
自宅での姿勢についてのアドバイスも頂き、気をつけてみようと思いました。
次回も行くのが楽しみです。

05410様

ご投稿いただきありがとうございます!
腰痛や肩こり、頭痛などの多くの身近な悩みの根本的なところが、姿勢の悪さであるとされています。
当院の施術計画は姿勢の改善までを図ることをとても重視しているのですね。
これからもっともっと身体が良くなっていきますよ!

良い!

親身に身体の悩みを聞いてくれ、ベストな治療をしてくれてます。頭痛がきっかけで通い始めたが、今ではだいぶ良くなら、原因を根本から治していく治療方法。通う度に身体の調子が良くなっていくのが実感できます。おすすめです。

ご投稿いただきありがとうございます!
頭痛がだいぶ良くなったようで何よりです。
頭痛も多くの原因が筋肉といわれております。
首や肩、後頭部に入り込んでいるインナーマッスルによる神経の絞扼が原因です。
また、姿勢の悪さがそれらを助長してしまうのです。
今後は、ぜひとも根本的な部分までを良くしていきましょう。

新型コロナ対策が素晴らしい

徹底した新型コロナウイルス対策をしている印象でした。全スタッフがマスクを着用していたり、換気を常にしていました。
また、院長に聞いた所、ハサップアクアという、新型コロナウイルスに有効な消毒液を加湿器に入れ、院内を消毒しているそうです。
また来週も行きたいと思います。

ご投稿いただきありがとうございます!
身体が痛くても感染症が怖くては通うことも出来ませんよね。
衛生面に関して、入念に消毒・清掃・清潔感の維持に努めておりますので、ご安心ください!
お体のお具合の方は、今現在いかがでしょうか?
まだなにかお悩みのことがおありでしたら、お気軽にご相談ください!

まだ治療途中

まだ治療途中なので、星5つは付けられませんでしたが、思ったより早く痛みも引きましたし、このご時世に衛生管理にも注力されてる感じが印象良いです。
最初のカウンセリングが丁寧で、その印象で通うことを決め、回数券を買ったので、出来れば最初のカウンセリングして下さった方が毎回担当だともっと良かったです。
せめて「担当制ではない」と、回数券購入前に言ってくれていたら、現時点でも星5つだったかなぁ。
別の方がよくないという意味ではないですが、知ってるのと知らないのとでは気持ちが違うので。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
まずは痛みが早く引き、何よりです!
担当制ではないことを伝えておらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の院運営の改善案として、検討させていただきたいと思います。
よりゲスト様含めた患者様が通い続けやすい院にしていくために、今後とも改善改良していきますので、よろしくお願いいたします。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW

5/3(金) 本日のご予約の空き時間について NEW

本日のご予約の空き時間について NEW