キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

喜楽整骨院(三鷹院)
喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

産後骨盤矯正

施術はとても丁寧でこまめに強さの確認してくれるので終始気持ちよかったです。楽しく雑談している間にとても身体が軽くなりました。生後5ヶ月のベビーも連れて行けるのがとても助かります。子供を見てていただけるので安心して施術を受けることができました。
施術後首や肩のコリも無くなっていたことにとても驚きました。これからも定期的に通わせていただきます。

産後骨盤

旦那の紹介とホームページを見て来院しました。
旦那は肩が痛いとのことで来院し4回目ですごく良くなったと喜んでおりました。
私も産後骨盤痛で悩んでおり施術してもらってからはだいぶ楽になり、もっと早く来れば良かったと思いました!また、子供を見てくれてるのもすごく助かります!いい子に待ってくれてるので安心してお願いできます。

寄り添った治療に感激

若い先生ですが、患者に寄り添って体の状態を分かりやすく説明してくれて、丁寧な治療をしてくれて感激‼️院長以外のスタッフも優しい‼️
施設もキレイで居心地バツグン‼️
安心して治療を受けられるので、完治するまで通院したくなりました。

三鷹市で腕のいい整骨院を探していました!

三鷹市で腕のいい整骨院を探していて、インターネットでいろいろ探したり、周囲の情報から喜楽整骨院にたどり着きました。以前から腰痛がひどくなんとかならないかと考えていて、ここの「深層筋治療」を受けてみたらびっくりするほど楽になり、今までにはない軽い感覚になりました。すごい!電気や湿布、簡単なマッサージではなく、根本的に矯正してくれるところも良い点!腰痛だけではなく、肩こりとか姿勢改善、骨盤にもききそう。身体のいたみで悩んでいる方は一回相談してみるといいかと思います。おすすめの整骨院です!

腰痛で‼︎

布団を持っただけで、久し振りのぎっくり腰になりこちらにお世話になりました。

痛かった腰がその場で楽になり驚きました!ブロック注射や針など痛い時に痛い治療をしていたので、治療は痛いものだと思ってたのですが、喜楽整骨院さんの施術は痛くなく、さらにその場で楽になったので驚きと感激でした(笑)
先生方は、お二人共明るく優しい雰囲気で、親切で丁寧な接し方なので、通ってる患者さんとの信頼関係が良いのが伝わって来ます。

良い整骨院を見つけられて良かったです!ぎっくり腰も良くなって来たので、
これからは身体のメンテナンスもお願いしたいと思います(*^^*)

首肩の痛みで

凄い肩こりと首から腕の痛みがあり治療を始めましたが親切な治療で大分良くなりました。
診察時間も仕事帰りに間に合うので助かっています。スタッフの皆さんも感じが良いので気軽に通って来れます。自分の体のメンテナンスも必要だと思うので良くなるまで通院を続けようと思っています。

産後骨盤矯正

2人目出産後、ダイエット効果も期待して来院しました。
整体などを受けるのは初めてでわからないことも多かったのですが丁寧にわかりやすく説明してくれました。
院内も綺麗で先生も話しやすくおススメです。
現在3回通いましたがぽっこりお腹が少し改善されて、体重も徐々に落ちてきてるのでこれからが楽しみです♪
骨盤が歪んでいると後々問題がおこるらしいので、自分で骨盤矯正するよりプロにやってもらった方が安心感もあり、行って良かったと思います。

初めて整骨院に伺いました!

高齢の母が2ヶ月前から 腰痛と膝の痛みに苦しんでいました。
かかりつけの病院で パンフレットを見て 初めて整骨院に行きました。
どんな事をするのかと 母もドキドキでしたが とても丁寧に 説明しながら 施術してもらいました。
4回目になりますが 腰痛はほとんど無くなりました👌 まだ、膝の痛みはありますが、年齢的なものなので 治る事は無いと思いますが 痛みが和らいでいるのは確かです。
母もお喋りしながら リラックスできる 素敵な場所ができて喜んでます❣️

産後2ヶ月でお世話になっています!

産後骨盤矯正でお世話になりました。院内は明るくスタッフの方たちも親切で毎回楽しみに治療ができています。産後に開いた骨盤の状態をしっかりと説明してくれたので、分かりやすかったです。
治療の方も先生と楽しく会話しながらなので、リラックスして受けることができています。
これからも定期的に通いたいと思います。

出産後の骨盤矯正

3人目が生まれ、そろそろ腰痛もひどかったので骨盤矯正を受けようと検索したら口コミの評価も高くこちらに伺いました。
小さな子供がいても、女性スタッフがみてくれ、キッズルームもあるので安心して預けられます。
治療の方もすごく楽になり、抱っこも苦ではなくなりました。
早めに知って良かったです(^^)
女性スタッフの方は火曜日と日曜日にいらっしゃるらしいので、そちらの曜日に予約することをおすすめします☆
これからも通ってしっかり治していきたいです。

50肩

肩の不具合(いわゆる五十肩と呼ばれるやつ)を引き起こし、習い事を中断していましたが、こちらで治療を受けたことで大幅な改善が見込まれ、習い事を再開する目処が立ちました。これも凡て丁寧な対応をしていただいた賜物だと思っております。感謝します。

いつもお世話になっています。

喜楽さんにいつもメンテナンスをしていただいてます。
院長先生の人柄、治療技術言うことなしです(^^)
自分自身、野球をやっていて投げることが沢山あるので、いつもここで試合の前後にやってもうと試合中もそうですが終わった後の疲労感も違います。
もう二度と肩を壊したくないので、これからもお世話になると思いますが、よろしくお願いします。
野球人の人‼️おすすめですよぉ‼️

インスタを見て

インスタをみて産後骨盤矯正に興味を持ちました。キッズスペースがあるので安心して治療に来れることと、施術をしてくださるスタッフさんの技術力が素晴らしかった。人柄も良かったので話しやすくいろいろ相談できました。骨盤以外にも痛いところを言えば対応してくれます。治療後はとても体が楽になるのでいつも助かっています。これからもお世話になりたいです!

ママ友に人気の整骨院😊

産後3ヶ月で骨盤矯正をしたいと思いママ友に相談すると喜楽整骨院が良いよ!つと色んな人から聞き、お世話になっております!
院内はキッズスペースもあり、女性の受付の方がいるので安心して見ててもらうことができます。
なかなかこうゆう場所は無いと思うので凄く助かります。
骨盤の矯正は、とても優しくいい意味でイメージと違います‼︎
ポキポキする整体は苦手だったのでその旨を伝えたところ、施術メニューを考慮してくれたりととても親身になって施術してくれます。
イケメン先生とのトークをしながらの施術は楽しくあっという間で、スッキリしました😊
これからも定期的に通って美骨盤目指します‼️

産後の骨盤矯正で来ました!

二人目を出産後、骨盤がグラグラする感じがしたのでホームページを拝見して受診しました。

初めての場所だったので、少し不安がありましたがスタッフの皆さんが笑顔で対応してくれたので安心しました。

通院回数や料金など詳しく説明してもらえるのも良かったです。

キッズスペースがあるので、子供が預けられない日は連れて行くこともできます。
子供たちにもとても親切にしてくれます。

骨盤矯正をしてグラグラする感じもなくなってきて、スッキリした感じもするので引き続き通いたいと思います♪

姿勢改善!!

姿勢がよくなりました。まだ通いはじめて1ヶ月しか経ってないですが、足も組まなくなったし肩こりも良くなったので効果ありです。仕事終わりの疲れが減りました。
スタッフの方もみなさん親切です。
毎週通うのが楽しみでお仕事がんばれます!

変形性股関節症

変形性膝関節症と整形外科で診断を受け、ヒアルロン酸の注射を打っていましたが、改善が見られなかったので整骨院にきてマッサージとかすれば良くなるかと思い通いはじめた。施術が気持ちよく、ヒアルロン酸より効果が見られた。施術もいろいろんなやり方があっておもしろい。
定期的に通っていれば今より良くなる気がする!

長年のコリ

長年のコリで悩んでおり、色んな整体、整骨院、整形外科へ通いましたがなかなか続かず諦めていましたが、最後の望みと思い予約しました。
院内の明るい雰囲気とどの先生でも丁寧に治療して頂けることに感動し、通い続けて早半年以上経ちました。頭痛や吐き気があった肩や首周りのこりもほぐれて本当に日々の生活が楽になり先生達に感謝です。これからも定期的に頑張って通おうと思っています。体の不調を諦めている方に絶対来院して欲しいです!

骨盤の調整

足、腰が辛くて治療院を探していたら、喜楽整骨院が見つかり行ってみました。体を診てもらうと骨盤のバランスが悪いと言われ、治療する事になりました。骨盤の矯正をして、軽くマッサージをしてもらい、終わった時には体が軽く動き、痛みも無くなりとても楽になりました。少し通ってみることにしました。

肩こり

コロナ対策のため、自宅でのテレワークが増えました。仕事自体はなんとか慣れたのですが、オンラインの会議に馴染めずに目の疲労とひどい肩凝りになりました。同僚に相談すると、この整骨院を教えてもらいました。施術は少し痛いのでが、すぐに肩と首が楽になりました。そのうえにハリをしてもらうと、さらに目の疲れまでも楽になりました。治療前とはあきらかに違いが分かります。ただし、いつもの仕事のくせで元にもどりやすいそうです。あと3,4回治療すると楽な状態で安定するそうなので、通いたいと思います。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW

5/3(金) 本日のご予約の空き時間について NEW

本日のご予約の空き時間について NEW