キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

喜楽整骨院(三鷹院)
喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

首と背中の痛みで伺いました

皆さんとても丁寧に治療と説明を行なって下さります。1年半前から首と背中の痛みが取れず、どこに行っても改善しませんでしたが、少しずつ良くなっていると感じます。また治療に頼りすぎず、普段からの正しい姿勢の意識付けも教えてもらいました。

産後骨盤矯正がイチオシ

産後骨盤矯正で3ヶ月ほど通わせていただきました。
これからの身体のことを考えるとお世話になってよかった。
施術で産後に開いた骨盤を調整してくれます。
自力で戻すのはキツイと思ったし、プロに見てもらって整えもらったほうが、正しく骨盤を元に戻せると思いました。
通う以前より身体の状態が明らかによいです。
終わりのない子育ちなので、今後も時々ケアに来たいと思います。
産後骨盤矯正イチオシですよ!

抜群に良くなった!

夜勤が続いて首肩が調子が悪くなり、ひどく疲れを感じたり、からだのダルさがとてと辛かったのでどこか通えるところがないかと調べていたらとても良さそうな医院を見つけました。先生が話をきいてくれて、施術を受けましたがビックリするほどからだがラクになりました!医院の雰囲気も明るくきれいです!これから通っていきたいと思います!

肩こり

数年前からひどい肩こりに悩んでいて、自宅から近くて口コミも評判が良かったのでこちらに決めました。肩こりは骨盤の歪みからきていると説明を受け、全身的に施術をしてもらいました。終わった後はとてもスッキリして調子が良いです。先生もとても丁寧で優しい方なので、定期的に通いたいと思います。

骨盤矯正最高でした!!

産前から骨盤の調子が悪く、産後になったら余計にいたみがひどくなり不安になっていました。
骨盤矯正ができる整骨院に行きたくて、ネット検索したけどどこがよいかわからなかったので、友人の知り合いがオススメしてくれたこちらの整骨院へ伺いました。
まず元気よく接客してくれたことが嬉しかった。
骨盤矯正もとても気持ちよく爽快で安心感がありました。
通っているうちに骨盤の調子も良くなってきたので、行った甲斐あり!
最高でした。また行きたい。

坐骨神経痛

慢性の坐骨神経で最近すごく調子悪く、家事育児がきつく感じていました。
自分ではどうすることもできず、放っておいたら悪化すると思い、すぐに整骨院へ行き施術をしてもらいました。
少ない回数でいたみが楽になってきて、今では体調がバッチリ!
回復が早くて助かったし、いい先生でよかった。
また伺いたいと思います。

頭の痛み

普段から頭痛のような状態になりやすく、こめかみ付近が締め付けられるようないたみになることがあります。脳のCTも撮り異常はなく、デスクワークが続いたり、家事と育児が大変なときは頭痛になるので、ストレスやからだの疲れもあるかと思い接骨院へ。肩こりやからだのバランスも原因かもしれないとのことで、全身を施術してもらいました。施術後はからだが温かくなり、血が巡ったような感じですごくスッキリしました。このスッキリ感が続けば最高です。しばらく通わせていただきます。

赤ちゃんを連れて行ける院!

産後ケアで利用させていただき、生後1ヶ月の赤ちゃんを連れていくことができました。キッズルームで女性スタッフの方が子供をみていてくれます。泣くと抱いてあやしてくれるので施術に集中でき、大変助かりました。子供連れが大丈夫な治療院は少ないので、預け先がないママにはオススメです。友達も同じぐらいの時期に産んだので、わたしがケアしてもらってよかったので紹介しました。子供連れにはありがたい治療院です。

EMSの実感

体のラインを絞ることとインナーマッスルを鍛える目的で、ずっとEMSが気になっていました。インターネットで検索すると三鷹市でも多くの院が取り扱っていましたが、いちばんコスパが良かったので来ました。初めて楽トレを体感しましたが、インナーに直に効いてる感じがして、自分ではこんなには鍛えられないと思い、絞りたい人にはイイと感じました。初回、2回目と筋肉痛になったので24回券を買い、しばらく頑張ろうと決めました。

快調です

日々慢性の腰痛で悩まされ、育児や家事など日常生活で痛みを感じることが多かったのですが、接骨院で施術を受けるようになってから、調子が非常に快調です。前屈みや立ち座り、寝返りができなくなることがありましたが、最近は全くなくなりました。施術はとても優しいのですが、こんなにてき面に良くなってくるとは思いませんでした。感謝いたします!

体調が良くなっています!

生理のたびに腰がものすごく痛くなり歪んでいる感じがしたので、歪みをなんとかしてもらえばなと思い伺いました。
説明を詳しくしてくれて、わかりやすく体の状態が酷いことが良くわかりました、
治療も優しく明るい院内で、とても居心地のいい接骨院だなと感じました。
歪みを段々治ってきてる感じがするのでこのまま良くなってほしいです(^^)
これからも通いたいと思います!

痛くなる前に予防をしています

看護師をしていて月に数回夜勤をしていたり、手術に携わったりするので、体を日々酷使しています。そのため予防をしないと体がダメになると思い、痛くなる前に必ずこちらで施術をしてもらっています。患者さんに寄り添う仕事なので自分の体の健康には人一倍気を使っています。わたし的にとてもお気に入りの場所なので、これからもよろしくお願いしたいです。

ありがとうございます!

コロナで何処に行くのも不安な中 首肩の痛みと 右腕が上がらない不便さで 喜楽整骨院を知り 勇気を出して受診しました。
行ってみるとスタッフ皆さん一人ひとりが爽やかなお声がけと私の対応してくださった方も一つ一つ丁寧に 症状を聞き取り治療方針や料金の事も細かく説明し 何の治療をしているのかを初診な私にも 不安なく受けることができました。治療をしている時も不安にならない世間話も 気持ちが癒されました 治療はもうしばらく続きますが 安心して通えます これからも宜しくお願い致します。

喜楽整骨院

先日、右腕の痺れと痛みが続きどうしようもなく辛くてこちらに伺いました。今までは肩凝りもないくらい健康体だったので最初はとても不安でしたが、お話を聞いて頂き原因や治療の説明もとても丁寧に教えてくれました。
1度の治療で嘘みたいにすごく楽になりました! スタッフの皆さまも明るく元気をもらえます、また行きたいと思える整骨院です。

三鷹で1番の整骨院!!

長い間、首のコリや痛み、頭痛、骨盤の歪み等に悩んでいましたが、どの整骨院を受診したら良いか分からず、そのままにしていました。
職場の近くでこちらの整骨院を見つけ、日頃から患者さん達がたくさんいらっしゃるのを見て気になり、思いきって受診しました。
先生方の対応もとても丁寧で優しく、しっかりと体の状態を見極めてくださります。
また、体の不調も段々と改善し、日々元気に過ごせるようになってきました!
とってもおすすめです。

脊柱管狭窄症

病院で脊柱管狭窄症と診断され、いざどうゆう治療をやってくれるのかと思いきや薬や注射などの外的なものしかなくこれではらちあかないと思い、整骨院を受診しました。
的確な治療に根本回復施術はとても気持ちよく、楽になりました。
緩和をしていく感じになるらしいですがこの感じだとよくなりそうです。
これからも定期的にお世話になります。

お世話になっています

インターネットでみてきました。左の肩甲骨がすごく痛くなって、なんで痛いのかすら分からなくてどうしたらいいんだろうと思いながら受診しました。
受診するとなんで痛いのかから説明してもらって、どういった流れで治療していくのかと教えてもらって、すごくわかりやすかったです
すごく体が楽になったので、これからも定期的に通院したいとおもいます。

バトミントンでのケガ

趣味でバトミントンをやっています。
大会にも出たりしています。
練習をたくさんしたせいか、筋肉が突っ張ってしまうようになりました。
曲げたり伸ばしたりがすごく痛く困っていたところエキテンの口コミをみて来ました。
深層筋治療という治療を受け、EMSというのも行いました。
とても助かりました。
また続けて来てみようと思います。

痛みが和らぎました!

お店に入ったときの挨拶が気持ち良く、スタッフの皆さんとても人柄の良い方が多くてこちらも元気もらえます( ¨̮ )

ヘルニアと診断されて痛みが辛くて寝返りも打てないほどでしたが、通い始めてから少しずつですが痛みが和らいできました。治療の説明、体の事など、詳しく説明して下さり感謝しています!
ヘルニアは一生付き合うものと思っていましたが、根気よく通い続けて治していきたいです。

感動しました!!!

慢性的な腰痛を抱えながら普段そこまで痛みがなく、そのため普段は気にせずにいられるのですが、ある日突発的な強烈な痛みに襲われ、椅子から立ち上がるのにも難儀するようになりました。
営業時間からしてお伺いできたのがこちらの接骨院さんでしたが、初めての施術で痛みがうんと軽くなりました。
感動しました…。
長く付き合ってきている症状のため、全快までは時間が掛かりそうですが、おかげさまで余り苦にせず過ごせそうです。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW

5/3(金) 本日のご予約の空き時間について NEW

本日のご予約の空き時間について NEW