キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

厳しい痛みの四十肩解消です!

病院での治療で全く改善されない四十肩に悩み喜楽さんに通院を始めました。定期通院で時間はかかりましたが、酷い痛みや肩が上がらない等の症状が解消されました!毎回キチンと優しく話を聞いてくれて、丁寧な施術です。家での過ごし方やストレッチでの解消法など毎日のケアの仕方などちゃんとアドバイスもしてくれます。大変オススメです♪ぜひぜひ。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

日頃から喜楽整骨院をご利用いただき、ありがとうございます。
四十肩などの症状は、良くなるのまで時間を要するものの、ゲスト様が根気強く通って下さった成果かと思います。
今後も、ゲスト様のお身体に合わせたメニューをご提案させていただければと思いますので、よろしくお願い致します。

コリのお悩み・姿勢改善に!

ホワイトボードを使いながら丁寧に説明してくれたり、質問に応えてくれたりと、安心して施術を受けられました。
コリをほぐす治療では首や肩の固まったところをピンポイントでほぐしてもらい、特にひどかった首は治療を受ける前よりもスムーズに動くようになりました。
姿勢改善についても体をほぐしながら具体的に改善すべき点を伝えてもらい、自分の体のアンバランスさが理解できました。
コリに悩まさせていて、その原因についても知りたい方は一度行かれることをオススメします。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

この度は喜楽整骨院へのご来院とクチコミのご投稿、有難うございます!
お身体のご不安な症状は日常生活に原因が隠れている事が殆どです。私達の説明でしっかりと理解して意識していただける事でその原因を回避して行くことも可能です。
今後もなにかご不安なこと、ご不明なことがあればお気軽にお尋ね下さい。

初回利用

当日電話連絡したにもかかわらず、予約時間もこちらの都合に合わせて、臨機応変に対応いただけました。
また施術翌日でも、首肩の軽さを実感できています。継続して通うことを検討したいと思います。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

この度は喜楽整骨院にご来院いただき有難うございます。
首肩症状の変化のご実感を頂け、幸いです。
今後もしっかりとお身体のご症状に対応させて頂きます。
宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で骨盤矯正を体験しました。初めての骨盤矯正でしたが先生が丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。続けて通い、産前産後の体の歪みを徐々になおしていきたいと思います。また、院内も綺麗で明るく通いやすい雰囲気です。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

この度は喜楽喜楽院にご来院下さり有難うございます!
産後数ヶ月内は、ホルモンバランスの急激な変化によりいろいろな部分にまで影響があるといわれている為、産後の早めのケアはとても大事です。
骨盤の状態を整えることにより、お身体のコントロールをしていきましょう。

効果が実感できます

痛いところもそうですが、姿勢矯正でもよくなっていることが実感できます。先生方の
説明もとても丁寧でわかりやすいです。
一緒に考えてくださるので自分の体を改善していこうと言う気持ちが持てるようになりました。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

口コミのご投稿、有難うございます。
姿勢の歪みが痛みの原因である筋肉のシコリを作ってしまいます。
姿勢を良くしていき、一緒にお身体の根本改善をしていきましょう!

お任せしてます

看板は知っていましたが、背中や肩が痛くてどうにもならず、初めて行きました。
現状や今後の料金など色々説明してから進めていただいたので安心でした。
姿勢も悪いので矯正含め、しばらくお任せしたいと思っています。

暖かい居心地の良いお店です

産後骨盤矯正で通いました。
金額はかかりますが、
値段以上の効果を回を追う毎に感じられるので
毎週身体が軽くなるのを楽しみに通いました。
施術中にこどもをみててもらえるので平日も安心して通えます。
こどもの成長を見守ってもらえるのも嬉しかったです。
みなさんトークがお上手でお話しするのも楽しく癒しの時間でした。
感染対策もしっかりされているので、コロナ禍でも安心して通えました。
財布が許せばいくらでも通いたいくらいです!

ゲストさん
この度は喜楽整骨院を選んで頂き、有難うございました。
お体が良くなって頂いて幸いです!

お子さんの成長をお体の不安なく見守って頂けるように当院ではいつでもお体のケア・メンテナンスを行っております。
また何かご不安な事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

通いたい!

カウンセリングでは、丁寧にお話を聞いていただき今後のスケジュールや料金なども詳しく教えてもらえたので安心して通えます。
施術では痛いけど気持ちいいと思える力加減で、施術前よりも首が動きやすくなり痛みも軽くなりました!マッサージの様に気持ちいいだけでは良くならないんだなと実感しました!
またお願いします!

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

kana様、ご来院いただきありがとうございました!
その後首の状態はいかがでしょうか?
当院ではマッサージとは違い、インナーマッスルセラピーという深層筋の施術を行っておりますので、痛気持ちいいくらいの刺激量になっております。実感していただけて幸いです!
ご投稿ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております!

居心地がいいです

産後の骨盤矯正で通っています。カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの事情も聞きながら施術してくださいました。まだ数字上での効果はわかりませんが、あまり痛くもなく施術後はすっきりします。生後2ヶ月の子供の面倒も見てくださり、子育て中のママさん方も通いやすいと思います。今後ともよろしくお願いします!

ほしさん
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
【産後は6ヶ月が勝負】と言われておりますが産後のママさんは、家事に慣れない育児にと中々ご自身に使う時間が持てないのが現状だと思います。
少しでもほしさんがご不安なく当院にお越しいただき施術を受けていただけるよう、スタッフ一同誠心誠意の対応させていただきます!

やらないよりはずっといい

骨盤矯正で1ヶ月通い、今後はEMSで通う予定です。
特に腰痛などはありませんが腰周りにかなりコリがあるということで自分の身体のことが知れて良かったです。まずはこのコリを取ること、良い姿勢を保つために腹筋をつけることを勧められました。腹筋をつけるためのEMSは3ヶ月で一旦終了ということでしたのでゴールが見えていることに関してもわかりやすいシステムだと思います。
整体師さんは毎回変わりますが誰に当たっても気持ちの良い接客とわかりやすい説明で安心できます。技術に関してはわかりません。
痛みが強くて通い始めたわけではなかったので評価しづらい部分はありますが、効果がなさそうと感じたら新しいコースを勧めてくれたり、特にマイナスポイントはありません。
ただ、この口コミによりEMS体験コースが無料になるということで口コミしましが、今のところ何か効果が出たわけではないのでできれば3ヶ月後に評価したかったかなぁと思います。
EMSはやる前と後では座り姿勢がずいぶん変わり、良くなります。

産後の骨盤矯正できました。

友人が行っていて、お勧めして貰ったので、産後暫く経ってからですが行ってみました。産後暫く経ってからでも問題ないですよと言って頂けて、ホッとしました。以前他店で産後の骨盤矯正は週2回は来ないと意味ないですと言われた事があり、骨盤矯正を諦めていた私にとってはとてもありがたく安心して通うことが出来ました。
スタッフの皆さんはいつでも雰囲気が良く、とてもお勧め出来るお店だと思います。

非常に良かったです

長時間の立ち仕事、デスクワークの結果
疲労を溜め込みすぎてしまった私はある日朝起きたら左の首から背中にかけてつったように痛みを感じました。そこで、職場の先輩に勧められて「喜楽整骨院」に…施術を受けると自分の体が思いのほか疲労が溜まって筋肉の硬直や体の歪みが出ていることに気づきました。先生に矯正をしていただくとみるみるうちに体が軽くなりました。腰痛や肩こりも感じていた私でしたが、歪みを治すことで体のバランスが整って以前よりだいぶ良くなりました。先生も優しく素敵な方ばかりです☺️ぜひ、体に異変を感じたら喜楽整骨院へ🏃‍♂️

腰痛が酷かったので…

良い整骨院に巡り会いました!
この数ヶ月、腰痛が悪化して日常生活にも支障をきたしている状態でしたが、最初の1回目でだいぶ腰の痛みも楽になりました。
中で働いている方もとても明るく親切です。
しばらく通院させて頂きます!

体の歪みできました

腰の痛みが酷く鏡を見たら体のゆがみが酷くネットで調べてきてみました。
先生方はとても親切で話を良く聞いてくれました。自分の体のゆがみが酷く立っているのも大変だったのですが治療受けて改善され痛みもとれました。

とても良かったです

今まで、何件か整骨院に行き、微妙だったので、最初はどうなのか不安だったりしましたが、毎回、対応が丁寧で施術もとても良いです。
体も楽になりますし、歪みも改善されるので、ありがたいです。
家からも通いやすいので、今は定期的に通ってます。

腰痛がみるみる良くなりました!

腰痛で歩くことも辛く、家事まで出来なくなり、整形外科に通っていたけど、治療が電気、痛み止、コルセットをすることで、回復がみられませんでした。
長距離の旅行を計画していた為、このままでは旅行にも行けないと思い、整骨院の口コミで、こちらを受診しました。最初の説明から凄く丁寧に説明してくれて、治療をしていくうちに、みるみる体が回復していくのが分かりました。5回ほど旅行前に通い、あの辛い痛みもなく楽しく旅行へ行って来れました。
先生の言ってた通りに、コルセットや痛み止には頼らず、生活ができるようになりました。
本当に先生には感謝しています。ありがとうございました。スタッフの皆さん、雰囲気が良く温かみのある整骨院です。
辛い症状で困っているかたは、是非、喜楽整骨院へ!私自身も凄く嘘みたいによくなり、私生活が送れる事ができたので、周りに困っているかたがいたら、お勧めさせていただきます(^_^)

骨盤矯正にきました

キレイで、キッズスペースも充実している整骨院です😊
肩こり、腰痛が酷くて電話で相談したら当日でもすぐ診てくれてとても助かりました😊
スタッフの方もとても親切丁寧で症状を細かく聞いてくださるので安心できました😊

骨盤矯正とEMS

肩こりと骨盤の歪みで来院しました!
院内に入った印象はとてもきれいですぐ診察してもらえました。
肩こりがひどくて背骨バキバキしてもらってとても気持ちいい☺
先生も話を良く聞いてくれてとても感じがいいです。
せっかくなので一緒にEMSもしてみました。寝ているだけなのにお腹の中にすごく効いてる感じで、まさに楽トレ✨
続けてみたいと思います!
先生方もみなさん明るくとても話しやすいです。
今日で4回目ですが、体がすごく楽になりました。

デスクワークで肩こり

仕事がデスクワークでパソコンばっかりやっているので日々腰痛や肩こりに悩まされています。
職場の同僚に話したら整骨院へ行くと良いということで、こちらを紹介してくれました。今までも夜遅くまでやっているもみほぐし店に行っていましたが、気持ちいいが効果が薄く改善はなかったです。
整骨院で初めてマッサージ以外の治療を受けたらすごく楽になり、1週間ほど調子が良かったです。
一週間経ったあともそれほど調子がひどくなったりしなくなったので、自分には整骨院の治療のほうが合っているとのだと感じました。
これから定期的にお世話になりたい!

母と2人でいつもお世話になっています!

親切で、優しい先生方の施術はバッチリです!
コンディションアップ👍
母と二人でいつもお世話になってます。
いつも私たちの要望を聞いてくださり、いたむ場所を的確に施術してもらっています。

これからも長らくお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW

5/3(金) 本日のご予約の空き時間について NEW

本日のご予約の空き時間について NEW