キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/7(火)本日は終日ご予約がいっぱいとなっております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

定期的に通いやすい接骨院

腰痛と肩凝りがひどく数年前からお世話になっています。
担当者を決めず毎回治療していますが、皆さん腕が良く、一生懸命にほぐしてくれます。
力も申し分ないので、物足りなく感じた事はありません。
30分程の治療時間でも、終わった後に体がほぐれて軽くなってるのを実感します。
特にオススメなのが、「深層筋」の治療です。
体の深い部分にあるコリを見つけてゴリゴリとほぐしてくれます。
多少痛くはありますが、深層筋のコリがなくなると長年不調だった箇所の痛みがスッキリとれて一気に体が楽になります。
この治療のおかげで腰痛の辛さからかなり解放されました。
他にも日常生活を快適に送れるようにいろいろな治療が準備されています。
無理なく定期的に通える接骨院です。

nuujx839
nuujx839 さん

五十肩

右肩が治ったと思ったら今度は左が五十肩。右は痛みのある間も我慢し続け、肩が固まりきって腕が動かなくなってから治療をはじめたので治すのにも時間がかかりましたが、左は痛みが出てすぐに駆け込んだため2回目の治療でかなり痛みが減り、腕が動かなくなるところまでいかずに済みそうです。右肩の治療で確かな技術に納得できたので、左の時は素早く治療につなげることができました。これからも何かあれば迷わずこちらに駆け込みます。

nuujx839様

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
肩の痛みが減ったようで何よりです!
五十肩はぎっくり腰とはまた違ったタイプの辛さと言われていますね。
右肩は痛みのある間も我慢し続け、とのことですが、さぞ苦痛だったと心中お察しいたします。
五十肩は早めの処置がその後の状態を大きく変えるので、何事も早め早めをぜひ心掛けていきましょう!
また、症状にあった日常生活の注意点など、今後もアドバイスいたします!

猫背矯正

首や肩こりからくる頭痛を少しでもよくするためにマッサージだけでなく姿勢を良くするところもサポートしてもらっています。
猫背の矯正も行っていて自分で家でできるストレッチなども丁寧におしえてもらっています。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
猫背が原因で首肩背中の筋肉が辛くなったり、内臓の圧迫や酸素が吸いづらくなったりなどで
疲れが取れにくくなったりしますので早めに行ってして頂けたらと思います!
ゲスト様のようにコツコツと健康を積み上げていくことがとても大事です!
もっともっと身体を健康にしていきましょう。

押しが強い

深層の筋肉をほぐしていただいてます。表面の筋肉だけでなく骨のまわりの筋肉を強く押していただいておりかなり効きます。もう10年近く通ってます。中央通りの手前消防署の隣近所です。裏にハローワークがありそこも活用しています。

ご投稿いただきありがとうございます!
長年のご愛顧いただき誠にありがとうございます。
施術のご相談、院運営の改善ご要望など何かありましたら、お申し付けくださいませ。
今後ともゲスト様の身体の健康づくりのベストを尽くしていきますので、よろしくお願いいたします。

喜楽整骨院

今回産後の骨盤矯正、肩凝り解消で伺いました。全身の写真を撮り、しっかり歪みを説明してくれた上で施術してくれたのが良かったです。施術後は重かった首回り、肩、背中がスッキリしたのでビックリしました!!こちらの話しを聞きながら細かく色々チェックしてくれたので、解消しないといけないポイントがよくわかりました。整骨院通いに不安がある方には是非おすすめです。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

投稿していただきありがとうございます!
産後の骨盤は今後の身体の不調などに出やすくなっておりママさん達の天敵にもなります!
今のうちにしっかり矯正することでホルモンバランスが乱れにくくなり、お肌や身体のバランスも保たれます!
今後とも当院をよろしくお願い致します!

お世話になっています

長年メンテナンスしていただいています。
定期的に通うことで、デスクワークばかりの身体でもぎっくり腰等にならず過ごせています。
毎回通ったあとはとても身体がらくになります。
お店の雰囲気もよく、これからも通い続けたいと思います。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

長年ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
筋肉の不健康は”痛い”だけが全てではなく、ちょっと調子がおかしいな?と感じた些細なことでも
身体が悲鳴を上げている前兆かもしれません。
もっともっと身体を健康にしていきましょう。

EMS

私はかなり効果出ました(^_^)やってみる価値ありましたよー‼️
先生たちも親切ですし、説明もしっかりしていて話しやすいと思います!
回数券とかもあって通いやすいように整骨院側も配慮してくれているので料金もちゃんとしています!

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご投稿いただきありがとうございます!!
EMSの効果が出たようで良かったです!
筋肉は身近なものですが、筋力UPともなると、なかなか思うようにいかないですよね。
自力の筋トレではインナーマッスルはほとんど鍛えられないのです。
インナーマッスルは一度つけたらそう簡単には落ちませんので、今後も健康が持続しますよ!
他にももし何かお身体のことでお悩みがありましたらご相談下さい!

痛かった腰痛が楽になりました!

産後の腰痛が酷くマッサージと骨盤矯正をしていただきすぐに身体が楽になりました。
特に骨盤矯正後は背筋が伸びているのが施術すぐに感じ取れました。これからも育児する中で悪化するであろう腰痛なので、しっかり通わせて頂きます。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

身体がよくなったことを感じて頂けて何よりです!
骨盤矯正で姿勢が良くなったということはやはり、骨盤の部分にも腰痛の原因があったと考えられます!
腰痛もさまざまな原因があるといわれています。
コツコツと続けていけば、もっともっと良くなりますよ!
一緒にがんばっていきましょう。
ご投稿いただきありがとうございました!

猫背矯正

猫背がひどいといろんな人に言われてきました。
それが一回で違いが分かるとは驚きました。
一度で完全になおるわけではないですが、続けていきたいです。駅からも近めで通いやすさは高めの評価をつけて良いと思います。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

猫背矯正を受けてのご感想をいただき、誠にありがとうございます。
猫背は見た目の変化だけでなく、身体の要所への負荷も変わってきますので、健康面においてもとても大きな意味があります。
猫背を正せるようになれば、ご自分の身体の自身がつきます。
コツコツと実施していけば良くなりますよ。一緒にがんばりましょう!

いつもお世話になっております。

いつも丁寧にお話を聞いて頂けてその時々にあった治療をしていただけるのでとても信頼して通わせて頂いております。
腰が悪いのですが前ほど悪くなくなったのか立てないほどの痛みに悩まされることがなくなりました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
立てないほどの腰痛・・・とても辛かったですね。
ゲスト様の腰痛の場合も、原因は筋肉でした。
今のご状態は、筋肉の緊張がほぐれ、血液循環が正常に働き、身体の回復過程が正常に進んでいる状態です。
今後は今の良くなった状態を維持するようにしていきましょう!!

深い刺激

私もここの治療を受けさせていただいてますが、深いところに的確に刺激を入れていただいているため大変満足しています。全員しっかりと勉強して理論を元に施術してくれるため安心して通えます。
ぜひおすすめです!!

ご投稿いただきありがとうございます!
お身体が良くなったようで何よりです。
深層筋に対する施術にこだわりをもつ技術は、全国的に見てもまだまだ大分少ないと言われています。
しかし、深層筋(インナーマッスル)の悪さこそが皆さんのご症状の根本です。
根本からしっかりとケアしていきましょう!!

体が喜ぶ

スポーツを10年以上しています。
腰痛の予防の為に通い始めました。
自分が思ってる以上に筋肉は硬くなりしなやかさがなくなってきているので、施術を受けると体が軽くなります。
続けると調子も良く、怪我の予防にもなります。
体は資本ですから、自分へ元気の素をあげている感じで通っています。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
その後の腰のご調子の方はいかがでしょうか?
スポーツにはケガはつきものとよく言われますが、その理由は、体幹の筋力不足であったりとか、昔にケガをした部分の再発であったりとさまざまです。
インナーマッスルセラピーはからだの根本と向き合っていきますので、今後もっともっと良くなっていきますよ!
一緒にがんばっていきましょう。

石灰沈着性腱板炎の治療で。

石灰沈着性腱板炎の治療後のリハビリで、ネットで評判が良いこのお店を選び、お試しで良いと思い、通いました。肩自体は4、5回くらいで良くなりました。

お試しもあるので一度試してみてはいかがでしょうか。

パソコンからはおススメ度を入力出来ないのでスマホから入力する必要があります。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ご来院いただきありがとうございました!
その後、肩の調子はいかがでしょうか?
石灰の沈着した腱板炎は、運動やストレッチなどのリハビリがとても重要になります。
当院の施術は血液循環を改善する働きがありますので、運動がしやすいお身体を作ることが出来ます!
今後もコツコツとがんばりましょう。
このたびはご投稿いただきありがとうございました。

本当に腕が良い整骨院!

長い間、パソコンによる肩凝りがひどく、スマホを使用する様になってからは首まで凝り、ある時、痛みで前後左右に傾けられなくなってしまいました。
今まで何度もマッサージ店に通いましたが、リラックスは出来ても凝りの根本は取れず、整形外科に行っても、レントゲン写真を撮られ、痛み止めの薬を処方され、低周波治療に週3回も通わせられ、しかし全く効果がありませんでした。
そんな時、初めてこちらの千歳烏山店で施術してもらった所、痛みが消えて首が動かせるようになったんです!
千歳烏山店は閉店されたので、こちらの喜楽整骨院に引き続き通わせて頂いております。
指圧の一押しが全てツボを押さえていて、無駄がありません。ゴールドフィンガーも試しましたが、痛みの芯に効いている気がします。
とにかく、施術後は痛みが消えて、肩首が軽くなります!
整骨院の中でも、ここはしっかり指圧をしてくれて、その人に合った治療法を取り入れてくれます。
どこへ行っても痛みが楽にならない方には本当におすすめです。
私も通い続けますので、今後も宜しくお願いします。

やもママ様

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?
深層筋(インナーマッスル)の悪さが身体に及ぼす影響は数知れません。
やもママ様のお身体をもっと健康にしていくためにも、私たちも一所懸命に取り組んでいきますので、一緒にがんばっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正体験

腰痛がひどくて、秋から通いはじめました。今までは、押してもらうだけでしたが、骨盤を矯正することで、症状が改善する可能性がある説明を受けて、はじめて体験させていただきました。前屈は、体験前と比べるとかなり出来るようになりました。ひとつ、ひとつ、どの様な目的で、どの様な効果が期待できるか、説明していただき、わかりやすかったです。

tpvhn745様

骨盤矯正を受けていただきありがとうございました!
その後、腰痛や体の動きやすさに関してはいかがでしょうか?
骨盤矯正は痛みをとるのもそうですが、根本的な筋肉の柔軟性のUPに繋がってきます!
腰痛がさらに良くなるように、一緒にがんばっていきましょう!!
ご投稿いただきありがとうございました。

骨盤矯正受けました‼️

肩こり、腰痛の治療を受けに来ました。姿勢の悪さから来るもので、骨盤矯正を受けました。ストレッチを教わりました。早速、実行していきたいと思います‼️効果が少しづつは出てるようなかんじがします!これから日々、努力していこうと思います‼️

fovsn452様
ご投稿いただきありがとうございます!
肩や腰のご症状の方はその後いかがでしょうか?
骨盤矯正によって体のゆがみをもっと除去していくと、さらに体が軽くなっていきますよ。
さらなる体の変化を求めて一緒にがんばっていきましょう。

骨盤矯正をお試ししました

カウンセリングを丁寧にしていただき、プロのアドバイスをしっかりとして下さいました。とても安心感がありました。施術もテキパキと進めていただき、施術後は背筋が自然と伸び身体が軽くなりました。続けてまた通おうと思います。

zonori様
身体が軽くなったようで良かったです!
人はほとんどの人が歪みは多少なりともあるものですが、それが腰痛などの痛みに大いに関わってきます。
骨盤矯正と組み合わせてインナーマッスルセラピーを行っていく事で、よりさらに身体が変わってくると思います!
今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤矯正と整骨について

わたしは現在67歳ですが家業が酒屋だったため腰を痛める事が多く慢性腰痛に悩んでいました。いろいろな治療院を試してもダメでしたが喜楽さんに数年前に出会っていままでで一番良いです。本日骨盤矯正をやってもらって非常に良かったです。定期的にやってもらうつもりです。

カンちゃん様
慢性腰痛が少しずつ良くなってきたようで何よりです!
単なる腰痛でなく長年の腰痛ということであれば、骨格の歪みむあいまって出ているものの可能性は高いです。
今回は骨盤矯正をさせていただきましたが、この施術にてさらなる改善が見込めば幸いです。
これからも一層尽力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

rjoyc253
rjoyc253 さん

EMS(インナーマッスルトレーニング)始めました

56歳男性です.
ぎっくり腰で整形外科を診察した際「インナーマッスルを鍛えたほうがよい」と言われました.ずっとスポーツをしていて自宅でもそこそこ筋トレなどをしていたので,どうして?筋トレじゃインナーマッスルは鍛えられないのか?じゃあどうやって?と思っていたところ,妻が通うこちらでインナーマッスルトレーニング(EMS)ができると教えてくれました.妻も治療とEMSの併用で腰が良くなってきているとのことで自分も始めたところ,姿勢が良くなり,腰の調子も良くなってきました.まだ始めたばかりなので,このまま継続して,腰が治った後も予防していきたいと思います.

rjoyc253様
インナーマッスルの重要性を感じて頂けたようで何よりです!
姿勢の悪さから来る症状はとてもたくさんあります。
今ここで姿勢をしっかり良くしておくと、今だけでなく、将来の為にもなります。
姿勢のこと以外でも何かお困りのことがあれば、なんでもご相談下さい!

確かな技術と安心のシステム

54歳・女性です。以前ぎっくり腰で他の整体院に通ってみましたが、効果が感じられなかったのと、日・祝休みのため、土曜日に仕事が入ると通えずにやめました。腰はその後自然治癒しましたが半年程で再発したので、喜楽さんで無料体験をしたところ、すぐに効果を感じられたので治療を続けてよくなりました。その間にEMSでインナーマッスルも鍛えたせいか、今は再発もなく過ごせています。最近五十肩になり、今は肩の治療に通っていますが、治療する度に楽になっていくのを実感できています。技術が確かなことに加え、ひとりひとりにあった治療計画を、こちらの事情や希望も聞いたうえで無理のない範囲で勧めてくれるので安心です。また、仕事で平日は通えず、かと言って週末は身体障害のある息子や認知症の母の用事でスケジュールがタイトになりがちなのですが、日・祝もやっているので何とか通えてとても助かっています。

aprpd547様
ぎっくり腰や五十肩が良くなってきているようで良かったです!
どちらも慢性的な状態が原因になっているので、なかなか良くなりづらいものです。
ですが、そんな時こそ計画を立てて改善に向けて取り組んでいこうと考えています!
まだまだこれからかもしれませんが、コツコツと身体を良くしていきましょう。
このたびはご投稿いただき有難うございました。
また、他にも何かお悩みの点、ございましたらご相談下さいませ。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/7(火)本日のご予約の空き時間について NEW

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW