キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

3/18(月)17:00~ ご予約の空きがございます

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

肩の痛みが酷く飛び込みでしたが空いている時間を案内してもらって待ち時間なく診てもらうことが出来ました。
たくさんお話を聞いて貰い、治療が始まると痒いところに手が届いたというか⋯押されてるところ全部的確!そこが辛かったんですー!と、言ってしまったくらい。治療後は身体がポカポカして視界まで明るくなりました。
時間を見つけてまた伺いたいです。本当にありがとうございました!

まる 様
このたびは口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
肩の痛みは出てくるとだいぶお辛いですよね。
まる様のご症状も、長年の積もりに積もった筋硬結という筋肉のシコリが原因となって、血管を圧迫し血流障害を起こし、出ていたものなんです。
筋硬結にアプローチしていけば、必ず良くなってきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

喜楽整骨院に行って来ました。

一生懸命に施術して頂き感謝しております。
以前はくしゃみをしても痛みがあったのですが今は傷みもなくなり安心してくしゃみが出来るようになりました。

これからも通い続けて完全に治るよう
期待しております。
早く治って走りも出来るようになれたらと思っております。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

三鷹駅南口にあります喜楽整骨院にご来院いただきありがとうございます。
安心してくしゃみができるようになったとのことで良かったです。
続けて治療をすることでさらに痛みもよくなっていき、再発予防にもなり走ることもできるようにもなりますので今後とも宜しくお願い致します。

腰痛で通っています

腰痛で長年悩んでいましたが、通うたびに改善していくような感じがしています。
先生の丁寧な説明があるため、安心して通えています。
また、腰痛の和らげるストレッチなども教えてくださります。
仕事帰りでも通えて大変助かっています。
良くなるのが楽しみです。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
長年の悩みという方たくさんいらっしゃいますので、皆さんが健康な毎日を過ごせることを目指して日々取り組んでおります。ですので、一人ひとりに合わせた対応を取ってますので丁寧と言って頂けてなによりです!これからも頑張って行きましょう!!

確実に身体が良くなっている感じです!

産後骨盤矯正からお世話になっており、今は肩周りのケアをしていただいています。育児の抱っこで肩がバキバキになるので週1回メンテナンス、あとは自分でストレッチをしてカバーという感じです。
現在育休中なのでコンスタントに通えていますが、復帰後は週1回くるのが厳しそうなので、自費診療も合わせて月2回程度通いメンテナンスを続けたいところです。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

iiiks713さん口コミ投稿ありがとうございます。
日々のメンテナンスの重要性を理解して頂いた結果、週1回通って頂いて我々も嬉しく思います。
これからも頑張って行きましょう!

産後の矯正に

帝王切開後、骨盤矯正を探してこちらに行きつきました。毎回丁寧な施術をいていただき、またどんな疑問にも瞬時に答えていただけるので、とても安心して通っています。デスクワークでバキバキになった肩周りも加えて施術してもらってますが、一週間、身体が軽くなって過ごせます。根本改善におすすめです。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
我々も日々どんな些細なことでもお答えできるようにしているので、安心すると言って頂けてなによりです!おっしゃる通り週1の通院の方には根本改善が最適の方法ですのでオススメですね!
これからも頑張って行きましょう!

喜楽整骨院に行ってきました。

来院のきっかけは、ホームページを見て症状ごとの治療内容を詳細に解説していて、それに患者さんの評判もいいので、これならばと思って訪ねたのが最初です。
毎回少しずつですが首・肩の症状が改善していくのが実感できて通院が楽しみです。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

cnahp421さん、口コミ投稿ありがとうございます。
症状を改善するために我々もトレーニング等重ねているので、効果を自身で感じて頂けて良かったです
!これからも頑張って行きましょう。

いつもありがとうございます!

毎回、体の状況をチェックしていただき、また、会話しながら施術箇所を決めていただけるので、とても患者さんに寄り添っていただける整骨院です。家族でお世話になっています。
痛みも軽減され、毎日が楽しく過ごせます!!

症状が楽になった!!

お店の雰囲気もよく、先生方も優しく教えてくださって、また来たい接骨院でもあります!
治療するたびに体が楽になって、スポーツするにもとても体が動くようになって自分の体が良くなっていくのがわかって通ってよかったと思いました。

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

口コミ、ありがとうございます!
もっと身体が治療を続けていけば良くなって今まで出来なかったプレーなどが出来るように可動域が上がったりするのでこれからも頑張っていきましょう。

酷い肩コリと腰痛のために

現在も通院中ですが、痛い箇所を的確に治療してくれるので通院当初より大分マシになってます。特に肩コリに関しては、首から肩甲骨まで広い範囲で痛みがあったのが、小さくなり自然回復力も高まっているように感じます。

初めて通院しました

腰の痛みをきっかけにこちらに通院を始めました。
最初は治療プランからお話させていただき、痛みの度合いで通院頻度を決めたりするのですが、1ヶ月通って大分症状もよくなってきました。電気と針の治療も都度痛みの様子を見て変えられるので、痛みへのアプローチの仕方も豊富です

身体のサポーター

最初は急な腰痛でお世話になりました。腰が良くなった後は、首肩・骨盤周りの矯正など、身体を健康に保つために毎週通わせていただいています。
小さな不調も早めに対処できるのでとても助かっています。

話しやすく、親身に治療くださり、勧誘などもないので安心して身体をお任せしています。

施術の効果

肩こりがひどく、時には腰の痛みなどここ数年その痛みに耐えてきましたが、喜楽整骨院さんにお世話になってからはそれらの痛みが無くなるたけではなく、とても肩周りや腰周りが軽くなって大変気持ちよく生活ができております。通い始めて本当によかったと思っております。また、これからも通い続ける予定です。

体が良くなります

しばらく通い続けております。特に首肩周りが酷かったのですが、ここに来る度に良くなっていくのを実感します。先生方は皆さまお優しく、セルフケアの方法も丁寧に教えて下さるので、少しでも体に不調を感じている方は、一度ご来院されてみて損はされる事は絶対にないと思います。

体のメンテナンス

ギックリ腰を経験し、二度とこんなことが起こらないようにと、それ以来、定期的に通院しています。週一回体をほぐしてもらい、家での生活でも気をつけることを教えてもらい、それ以降はギックリ腰とは無縁です。現在は股関節の調子が良くなく、根本的に治療してもらっています。可動域が少しずつ広くなっているように思います。

肩の痛み

五十肩で来院しました。 動かさない時でも肩が痛くなるほどでした。 施術していただいて随分楽になり痛みが少なくなってきています。痛い所だけでなくその原因となっている場所を探っていただきありがたく思っています。

毎週通っています

リモートワークで首肩の凝りが強くなり、初めて整骨院に通うようになりました。
週一でほぐしてもらうと身体の調子が良く、定期的に通っています。その週ごとに調子を丁寧に確認してくれるので、とても助かっています。

反り腰、骨盤の歪み

反り腰や骨盤、ぽっこりお腹が気になっていたのですが、施術して頂いてから最初に比べて気になっていた部分があまり気にならないようになりました。
普段の生活ではストレッチや歩き方など色々気をつけて意識しながらやっています。
喜楽整骨院は、先生がとても優しく、丁寧に施術してくれます。

いつも通っています

背中や腰の痛みがひどく、通いはじめて数年になります。症状に合わせて治療メニューも相談に乗って頂き、症状の改善から原因の治療へ移行しています。
日常では辛さを感じることがほとんどなくなり、身体が楽になっています。
効果が感じられるので今後も通うつもりです。

子連れok、雰囲気の良い接骨院です。

場所は三鷹駅の中央通り沿いにあります。骨盤矯正で通っていますが、平日の午前中であれば施術中に子供を見ていただけるので非常に助かっています。お店の皆さんの雰囲気も良く、いつもどの方にも丁寧に対応して頂けて満足です。

慢性的な腰痛肩凝り

慢性的な腰痛肩凝りで通っています。
安めの整体も行っていたのですが効果時間が少なかったり、担当によっては全然効かないので、こちらの整骨院に通っています。少し割高かもしれませんが、根強い凝りに悩んでいる方にはオススメです

喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

ゲストさん、三鷹市にあります喜楽整骨院をご利用頂きありがとうございます!
まずは筋肉の施術から始めましたが、ゲストさんのご症状の原因はゆがみや筋力にもあります。
慢性的なご症状をぜひ、根本改善して頂けたら幸いです。

今後とも宜しくお願い致します!

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

【予約について】本日の空き時間は17:30~でございます。ご連絡お待ちしております。 NEW

本日のご予約について NEW

3/15(金)本日の空き時間のご案内 NEW