キラクセイコツインミタカイン

喜楽整骨院(三鷹院)

5/4(土)11:00~12:00、11:30~12:30、17:00~18:00が空いております。

1番痛いところに直接効いてます!

今まで多種多様の治療を試してきましたが、やっと納得のいく治療法に出会えました!
痛みの場所を的確に捉えほぐして頂き、初回から効果が実感できています。
スタッフの方の丁寧な説明と親しみのあるコミュニケーションで痛みの原因を理解することができ、さらに効果的な治療法を提案して頂きました。
長年の腰痛がやっと改善の方向に向かっているように感じます。

喜楽整骨院(三鷹院)
喜楽整骨院(三鷹院)からの返信

bugorokun様

この度は喜楽整骨院にご来院頂き有難うございます。
症状の変化をご実感して頂け、とても嬉しいです!
当院では患者様の状態を深く理解し、お一人お一人にあった施術プランを提案していく事が重要だと考え日々施術を行っています。
ぜひまた不安なことやご不明なこと等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

出産後の体の不調(腰痛、肩こり)で通院しています。回数も重ねてです体の調子が良くなってきています!
施術室の中にベビーベッドも完備してくださって充実しています。
先生もとても優しく会話も弾んで楽しく施術を受けています。

変化が確認出来る

背術前後の写真を撮ってもらったり、客観的に変化が確認出来て効果が実感しやすいです。
首肩だったり、腰だったりと痛みの出る場所が変化しやすいのですが、相談しながらその日のコンディションに合わせて背術してもらえます。
日曜日に空いているのも通いやすいポイントです。

近所の評判が良かったので!

最近三鷹駅のすぐ近くに引っ越してきて、どこかいい整骨院はないかと探していました。以前は中野に住んでいてよく整骨院へ行っていたので、三鷹にきても頼れる院を求めていました。
最近仲良くなった近所の方に聞いてみたら、「喜楽整骨院がいいよ!」と教えてくださり、試しに行ってみることにしました。
初めてきたときもすごく入りやすく、スタッフの皆様も良くしてくれました。
先生も優しく話をよく聞いてくれる先生だったので安心しました。
施術も満足度が高かったので、評判通りいい整骨院を教えてもらえて良かった!
これからよろしくお願いしたいです。

EMSが良かったです!

はじめてEMSにかかりました。
家庭用のEMSを持っているので自体でやっていましたが、いまいちでした。
EMSは家庭用と違い深くまで通電している感覚がわかり、かかっている間インナーマッスルが揺れて刺激を受けているのが感じられます。
20分間割ときつかったのですが、その後お腹が引き締まっていました。筋肉痛にもなって驚き!
効率よく筋肉を引き締めた人にはオススメ!

病院が嫌いな人でもオススメです

病院通いが嫌いで余程のことがないと病院へ通ったりしません。ある時首が朝起きたらどうにもならなくなり、こちらに伺いました。行き治療してもらいました。ボキボキ激しいことをされるイメージがある接骨院ですが、そんなことはなく、ソフトに優しく整えてくれました。状態も早く良くなったのでホッとし助かりました。病院嫌いの私でも安心して通える整骨院です。オススメです!

好印象

ネットで見つけて初めて行った整骨院ですが、大変好印象でした。カウンセリングで自分の状態を話すと共感してくれました。先生も体の痛みで悩まされていたことがあったようです。施術後は体のストレスがなくなり、とてもスッキリ!
接客から施術までとても良かったです。

産後終了!!

出産を経験し思っていた以上に骨盤に負担がかかったので、あちこちが痛くて思うような生活が送れていませんでした。喜楽整骨院さんが産後骨盤矯正をやっていることをInstagramで知り行ってみたいと思ったのがきっかけでした。現在6回ほどの矯正が終わり痛みも全くなく骨盤の状態も良好で、楽に子育ても行えているので本日卒業しました。今後は様子をみてメンテナンスで来たいと思っています。産後ケアができてよかった!

産後矯正!

産後の骨盤矯正で伺いました。
施術を担当してくれた先生が、子育てのことをよく知っていて、奥様の子育て中の体験談などいろいろ話をしてくれました。
なので子育ての悩みも聞いてもらえたり、わからないことを教えてくれて、とても充実して楽しく施術を受けることができました。
産後の体の悩みや子育ての悩みがある人におすすめしたい!

自分に合う治療院が見つかりました

今まで評判が良さそうな治療院に数多く行きました。いろいろな施術の仕方があり、いいところもありましたが、ここがダントツで良かった!
受けてみて手技、矯正技術が熟練されている感じでした。
また先生達も物腰が柔らかくこちらの悩みに対してこの治療が良いなど提案してくれるところも良く、体の事に対して知識がない私にも優しく対応してしてくださって助かっています。
ようやく自分に合う院に来ることができたので、これからよろしくお願いしたいです。

猫背矯正

猫背がひどく私自身でもわかるぐらいでした。
喜楽整骨院さんで猫背矯正を受けてから少しずつですが変化してきています。
保てなかった姿勢が保てるようになり、明らかに以前より改善しています。
周りの人にも何人かに姿勢良くなったね、何かやったのと聞かれたりしました。
うれしくなり紹介もしました。
今後も通って更に良くしていきたいです!

口コミを信じて来て良かったです!

自分の性格が人見知りなので初めて行くところはとても不安があります。
なので念入りに調べて一番良さそうな整骨院へ行こうと決めていました。
緊張しながら行ってみるとスタッフの皆さんが明るく迎えてくれてとても気分が良かったのが印象的でした。
カウンセリングから施術の対応もすごく安心感があり、とても満足して帰ることができました。
値段は安くはないですが、明確にいくらなのか伝えてくれた上での施術なので任せられました。
満足度からすると安い値段とも考えられます。
全体的に口コミ通りいい整骨院だったと思います。
ぜひこれからも来たいと思えました。

自律神経が改善しました。

50を過ぎてから更年期障害とともに自律神経が乱れてきて、体の体調も良くないことが増えていきました。
体のだるさや痛みがあり、とても悩んでいたところに、友人が接骨院を紹介してくれてお世話になりました。
マッサージなどの施術を受け、体が楽になりリラックスできます。
私にとってここにきているときが気持ちが安らぐ時間です。
ありがたく通っています!

気持ちが楽になりました。

腰のいたみで動けず、このままこの状態がなおらなかったらどうしようと不安な気持ちになり、メンタルをやられていました。
喜楽整骨院に受診し、先生が「大丈夫です。良くなります。」と言ってくれたので気持ちが楽になりました。
安心感を与えてくれた先生に感謝です!

信用十分

喜楽整骨院の先生は体のことをイチバンに考えてくれる先生達で信用できます。
その時の体を調子や様子を見たうえで、施術方法を選択してくれます。
最短で回復するように努力してくれているのが伝わってきます。
一生懸命施術してくれるところがお客の立場からするとうれしいです。
今後も変わらず何かあった時最初に相談できる整骨院であってほしいと思います!

EMS様様です!!

体重がどんどん増え、奥さんに「腹がヤバイ」と嫌みを言われていた時に、腰痛で通ってたこちらでEMSで腹筋を刺激する楽トレと言うものがあると紹介され腰痛がなおってからもEMSだけ通わしてもらってます。
ぽっこりお腹もだいぶ引き締まり、逆に嫁奥さんに「お前もやった方がいんじゃね」と嫌みを言える位になりました(  ̄▽ ̄)

体についてのスペシャリストの先生がいるのでこれからもアドバイスをもらいながら絞っていきたいと思います。

雰囲気が良かったです!

背中が痛くて行きました。非常に入りやすく明るい整骨院でした。
特に挨拶や接客の対応がよく、気持ちよく施術を受けられました。
矯正を初めて受けとてもインパクトがあり、マッサージよりスッキリしました。
施術してくれる先生も3人いて、院長が野球をやっているとのことで、野球好きの自分にとって話が楽しく充実した時間になりよかったです。
是非ともまた行きたい!
そう思える魅力的な整骨院でした。

楽になりました!

10月ぐらいから激務が続いていて、ずっとパソコンに向かっていたせいか肩がガチガチになってしまいました。
そのせいか頭痛にもするし、若干の吐き気もするし早くなんとかしなきゃと思い、仕事が少し落ち着いたのでネットで検索して喜楽さんにお世話になりました。
すごく丁寧にみていただき本当に良くなりました。
肩が楽になったからかなのか最近寝つきが悪かったのも改善された気がします。

みんな若い先生&受付で、活気があります。
院内も清潔で、居心地が良いです。
産後の骨盤矯正をお願いしていますが、背中や足など、全身の施術をしていただいています。丁寧に見てもらっている感じがします。これからもよろしくお願いします。

姿勢の歪み

普段から姿勢か悪くねこ背気味で見ためも悪く悩んでいました。

ネットで見て代謝も悪くなると書いてあったのですぐにでも改善させようと思いただき接骨院さんでお世話になりました。
ざっくり姿勢が悪いと思ってたけど、院長先生の診察で骨盤の向きが悪いとわかりました。
短時間の治療でこんなに背筋が伸びやすくなるなんてびっくりでした。
元に戻らないようにはどういった筋肉を鍛えればいいかも教えてもらえたしとても満足しています。

肩こりが楽になりました!

昔から肩こりがひどく接骨院でマッサージしてもらったり、病院で注射したりしてましたが良くなるのは一時だけで、しばらくするとまた凝りが出るようになっていました。
喜楽整骨院さんでは肩こりで肩だけ見るのではなく、体全体のバランスを見てもらえ、骨盤の傾きが大本の原因じゃないかと言われました。
骨盤の矯正をしてもらい首肩の調整をしてもらったら突っ張っていた筋肉が柔らかくなりました。
今後は骨盤の歪みにも気を付けて生活していこうと思います。

東京都三鷹市下連雀4−15−29三鷹ロイヤルハイツ101

JR三鷹駅南口から中央通りを徒歩にて直進10分

• 三鷹第三小学校入口から260m (徒歩4分)

5/4(土) 本日のご予約の空き時間について NEW

5/3(金) 本日のご予約の空き時間について NEW

本日のご予約の空き時間について NEW