リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

背中の痛み

数ヶ月前から座ると背部の痛みがあり、自宅にも近いのでいきました。
予約なしでもスムーズに案内してくれて、リラックスして受けることができました。次の日から楽になり、2回目は針治療もしてもらい、数ヶ月悩んでいた背部の痛みがとれました。
仕事が休みの日には行くようになりました。

よかったです

マラソンのトレーニングをしていて、踵が痛み出したので利用しました。
自宅から近いという理由で選びましたが、治療は非常によかったです。
最初は歩けないくらい痛かった踵が、電気と超音波治療で、一週間程で歩けるようになりました。
まだ、走ったりするのは時間がかかりそうですが、これからも利用したいと思います。

マッサージと矯正治療

・外観、アクセス
アクセスは肥後橋駅から徒歩10分以内程度。

・内容
マッサージと矯正治療をお願いしています。矯正治療は期間フリーパスで、一定額を先払いするとその後数ヶ月何回施術を受けても定額のプランを利用しています。

・接客、料金
丁寧な接客をいただいてます。
料金は例えば上記のようなプランなど、色々な選択肢があるようなので、相談すれば最適なものを提案して頂けると思います。

自慢じゃないですが、

私は、自慢じゃないですが、肩こり、腰痛、頭痛と全部持っているので、今までにも、いろいろなところに行きました。こちらは、最近行きました。こちらは、丁寧に治療をしてくれるので、とても気に入ってます。また、行かせてもらいたいと思います。

行ってよかったです

毎度のことながら腰が辛いので治療してもらいに行きました。
こいずみ式矯正と鍼治療をしていただき帰りは腰が軽くなり気分よく帰ることができました。
院長先生はじめ院の先生たちもしっかり私の症状を聞いて、私にあった治療をしてくださります。
非常におすすめの治療院さんです。

おすすめです

初めて行きました。混んでいると思って、覚悟をして行ったんですが、それほど待たなくてすみました。マッサージも丁寧でしたし、気持ちがよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。すごくおすすめだと思います。

スッキリ!!!

肩こりがすごく頭痛もあったので行かせていただきました。
症状の説明も分かりやすく安心して治療を受けさせていただきました。
頭痛もなくなり体もすごくすっきりしました。
受付さんの対応もすごくよく雰囲気も良かったです!

美顔鍼♪

こちらの院は自宅から通いやすいため、美顔鍼でお世話になっています!
肥後橋という立地のため休みの日に行ってそのままお出かけもできるのでいいですね!
顔の鍼はというと最初恐怖心がありましたがしてみると全然大丈夫で、特にリフトアップの効果は誰が見てもわかるくらいすぐに感じれましたよ!
本数よりも回数ということでこれからもしっかりと通いたいと思います!
お値段もリーズナブルですし、先生が女性の先生なのも安心してお任せできるのではないかと♪
小顔矯正も気になるのでぜひ試してみたいですね。
受付の方、他の先生もみなさんとても親切丁寧でリラックスして通えるのでオススメですよ〜!

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

ゆみぽにょさん投稿ありがとうございます。
美容鍼はとても多くの患者様にご利用いただき好評です。女性鍼灸師がいる事は当院の強みでもあります。
今後共院の環境や施術スタッフの技術共に研鑽して行きますので宜しくお願いします。
またのご来院お待ちしています。

スッキリ☆

先日初めて行かせて頂きました!

腰痛と戦いながらスポーツをしてたんですが、限界がきて駆け込みました!
すると今までどこの整骨院にいっても受けたことのないくらい熱心に説明や治療をして頂き、身も心もスッキリしました(^o^)

また初めて矯正を受けたんですが、痛くないし姿勢も良くなるし感動しました!

また行かせて頂きます!

フレッシュ

この間、一度行かせてもらいました。こちらは、友達に教えてもらい、行きました。わりと、若い先生が多くて、フレッシュな感じの整骨院でした。会話もおもしろかったし、治療も時間をかけて、丁寧にしてもらえたので、よかったです。

仕事帰りに

先日初めて利用させて頂きました。仕事で車の運転中に腰が痛くなり、立っているのもやっとの状態で困っていたのですが、帰りの駅に向かっていたところ見つけました。雰囲気も素晴らしく、治療も素晴らしかったです。一度の治療でほぼ痛みがなくなりました。日々のケアのためにも通わせて頂こうと思います!!

スッキリ

整骨院に行くのが初めてだったので緊張しましたがすごく丁寧な対応で、安心して治療受けさせていただきました。
院の雰囲気もすごく良く会話しやすかったです。

頭痛もありましたがマッサージしていただいてすごく楽になりました。
体全体的にスッキリしました。

ayako
ayako さん

元気がいい

友達の紹介で行きました。聞いていたとおり、元気がいい整骨院さんでした。あいさつも威勢のいい声で、お寿司屋さんに来たみたいでした。マッサージも丁寧にしてくれましたし、すごく気持ちがよかったです。また、行かせてもらいたいです。

ぎっくり腰なおって超助かりました。

出張で大阪に行ったときに、大切な打ち合わせを前にして急に動けなくなるほどの腰痛になってしまいました。

ホテルの近くにあった“腰痛”の看板を頼りに飛び込んでそこでスッキリ痛みをとってもらいました。

院長はよくしゃべるけど凄腕です!

まー
まー さん

駅近

綺麗な院内と丁寧な接客がとても好印象でした。
初めてでもスタッフの皆さんが気さくに話しかけてくださったので、緊張する事なく施術を受ける事ができ、治療もとても丁寧で痛かった腰も幾分楽になりました!
また、伺いたいと思います(^^)

最高です

今回、こちらの整骨院に初めてきましたが本当に元気が良く、入ってきた途端にすごくきぶんがよくなりました。

技術や話もとてもよく、親切にしてくださいます。
皆さんがとても笑顔で、また、お子さん連れの方もいて、とても賑やかでした。
これからも行かせていただきます。

頭痛が

頭痛がひどかったので先日いきました!
マッサージ治療と骨盤&背骨の矯正をしていただき帰るときには、さっきまでの頭痛がなくなっていました。
姿勢の悪さからくる首肩のコリが原因だったので、姿勢からなおしてもらいます!

通いやすい!

仕事中にいつも気になってた肩凝り、腰痛がマッサージ治療と矯正ですっきりしました!

技術の高さにびっくりしました^^

今はすっきりした感動で3ヶ月の矯正の定期券で週3くらいで通ってます。
受付の方や先生方みなさん優しくて丁寧な対応で感謝です!

これからもよろしくお願いします!

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

ぽんすけさん、投稿ありがとうございます!
当院はオフィス街ということもあり、腰痛・肩こりの患者様がたくさんご来院してくださっています。
仕事上、同じ姿勢で長時間座っていたりすると、どうしても姿勢が悪くなってしまいますよね。
3か月間しっかり矯正をしてお身体の歪みを治し、腰痛・肩こりのない生活ができるよう治させていただきます!
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

素晴らしい!!

買い物している時に足首を捻って痛めたのでこちらで診てもらいました!

受付の女性の方の対応も笑顔でとても印象良く、丁寧で安心することができました。

院長先生に問診をしていただき、自分の足がどうなっているのかを分かりやすく説明していただき、超音波治療をしてもらいました。

1回の治療でかなり楽になりとても助かりました!

クセにならないようにしっかりと治していきます!

矯正治療で変わりました!

腰痛でこちらの院に行かせていただきました。・:*。・:*三( o'ω')o
入って最初にハキハキした声で「おはようございます!」と言われたのは感動でした!それだけで元気をもらえた気がします。
ひとしきり治療を終えて、私の腰痛の原因が姿勢の悪さということだったので、矯正治療をしました。最初はボキボキと鳴るのが少し驚きました。でもやった後にすぐに楽になったのが実感できました。3ヶ月がたって矯正治療をやり続けた結果、今では腰痛に悩まされることはほぼ無くなりました!
本当に通って良かったです!!

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

美ボディメンテナンス36.5℃

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 肥後橋駅から徒歩22分 (1.7km)