リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

癒されます✨

家の近所で店の雰囲気は最高です(*^^*)
まずは保険対応なので、支払いも非常に楽です✨
矯正や鍼治療等は自費にはなりますが、それも非常にリーズナブルですよ(*^^*)
身体の疲れが中々抜けなかったりした際は是非ともこのお店にお尋ね下さい(*^^*)

この度はご来院誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
ゲスト様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。

赤ちゃん連れで来ても安心\(^o^)/

出産を経て、1ヶ月を過ぎて外出した際に歩行が困難に感じ、腰痛もひどくなったのこちらの整骨院に。骨盤矯正とインデプストレーニングの施術に数ヶ月通うことになりました。赤ちゃん連れで通うのは少々気がかりでしたが、女性のスタッフの方々も多く子供が泣いてどうしようもない時は対応してくださり安心です(^^) オフィス街の一角にあり、院内はさほど広くはないですがバギーを連れて入っても快く対応してくださいます。アットホームな雰囲気なので通いやすいです。肝心の施術は、予約状況によって多少待つこともありますが丁寧な対応をしてくださいます。

この度はご来院誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけて良かったです!
お子様連れの患者様、沢山ご来院いただいております!
お子様のことでご心配されると思いますが、当院といたしましては大歓迎です!

骨盤矯正で利用しました

肩の骨が歪んでいて痛みが治まらなかった為、骨盤矯正を利用しました。矯正3ヶ月通い放題のプランにて利用させていただいていますが、肩の痛み自体は2週間ほどで和らぎ、1ヶ月ほどで動かしたときに少し痛いかな〜位まで改善しました´`* 都度相談に乗って頂き、治療の方法も変えて下さりました。引き続き、全身の骨盤の歪みも治すべく通わせていただきます!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゲスト様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛があっという間に・・・

腰痛で仕事にならず、飛び込みでお願いしましたが、快く受け付けてくれてとても助かりました!
しっかりほぐして下さり、鍼治療で痛みもあっという間になくなり、無事に仕事に戻れました😊
それからも身体全体を見て下さり、とても助かっています。
いつもありがとうございます✨

この度はご来院、誠にありがとうございました。
毎日お忙しい日々をお送りかと思いますが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました。

整骨院に通っています。

私は骨盤の歪みを治したいと思い、整骨院を利用しました。通い始めてすぐに歪みが治ってきているのが分かり驚きました。終わったあともすごくスッキリします。また、優しい先生ばかりで1人でも安心して通うことができました。

口コミ投稿ありがとうございました。

とっても良いです(*´ω`*)

肩凝り腰痛が酷かったのですることに。施術してくださる先生から受け付けの方まで皆さんとても親切に対応してくださいます♪1回目の施術で身体がとても軽くなりました!店内は清潔なので女性の方も多いと思います(╹◡╹)

この度はご来院誠にありがとうございました。
肩凝りや腰痛、おつらいですよね。。。
ひどくなると頭痛や吐き気にも繋がりますので、早めのケアが大切です。
口コミ投稿ありがとうございました。

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
小さい子供(生後2ヶ月)がいるとなかなか整体に行く時間を取れず悩んでいましたが、こちらの整骨院では子供も一緒に通院することが出来て助かっています。

産後の腰痛が気になっていましたが、フリーパスプランで週2,3回通院したところ一ヶ月後にはほぼ痛みがなくなりました。
子育て中の先生もいらっしゃるので色々相談できて育児の息抜きにもなっています。
とてもオススメの整骨院です。

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

この度はお子様とご一緒のご来院誠にありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゲスト様とお子様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

首が回らなくなり通うことになりました

寝違えから首が回らなくなり、1週間経っても良くならないので、友達のすすめられて整骨院に行くことにしました。
先生もびっくりするほどの猫背でもあったので、いま治療して良くなっても繰り返すかもしれないとのことで、矯正で通うことにしました。
家の最寄り駅にも店舗があるとのことでしたが勤務先から歩いてすぐなので、仕事終わりに通いやすく、こちらの店舗に決めました。
スタッフの方も親切で気さくで、仕事が時間通り終わらないことが多く急な予約変更をする時もありますが快く対応して下さいます。

3ヶ月の矯正にチャレンジ

いつも、会社帰りに寄らせてもらってます。
スタッフの人は非常に明るくて、アットホームな雰囲気で施術してくれます。
いつもマッサージとポキポキする矯正をしてもらってます。帰り道に自分の身体じゃないみたいに軽くなって、少し笑ってしまいます。
肥後橋からの駅からも近くて、歩いて数分なのでホントに便利です。
肩こりや身体のダルさにお悩みの方は非常にお薦めです。
ぜひ、行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございました。

交通事故による鞭打ちにより、当...

交通事故による鞭打ちにより、当初は整形外科に通院していたが、痛み止めの飲み薬と湿布による治療によるもので、なかなか痛みと詰まり感がとれず、会社近くの評判のよい、こいずみ鍼灸整骨院を知り、すぐに転院。今は直接治療してもらい、随分と痛みが和らいでいる。

マンモス
マンモス さん

猫背が改善

元々猫背で姿勢が悪かったのですがこちらで何回かマッサージしてもらったおかげで自然体でも背筋がピンと伸びて猫背もかなり改善されたと思います。
先生がとても優しい方で気軽に通えるのも自分としては大きかったです。

背中をつってしまい治療

肥後橋駅から徒歩3分ほどの立地で、幹線道路沿いでアクセス良いです。
私は職場で仕事中に背中を痛めてしまい、予約なしでかけこみましたがすぐ施術していただけました。
一応予約優先ではあるようです。
先生方も優しく話しやすい。按摩も気持ちよいし、マッサージでは揉みほぐしにくいとこの筋肉は鍼治療の方が良いとのことで、人生初の鍼。
通い始めて3日目ですが、按摩や電気だけよりほぐれてる感じ。
治りがはやいような気も。

とてもいいです!

駅から近くて夜遅くまでやられているので、使い勝手もとてもいいです。
私の体の状態を素早く判断して適切な処置を行っていただきました。
リラックスして施術できるのでとてもおすすめです。
マッサージなどにいくより整骨院のほうが断然おすすめです。

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

エキテン投稿ありがとうございます!
患者様一人一人に合った施術を提案させて頂いてます。
20時30分まで受付しているので、是非また次回もご利用下さい!
一緒にいい身体作りをしていきましょう。
またのご来院お待ちしております。

仕事終わりに

週2回のペースで仕事で疲れた体をほぐしに行っています
時間の融通もききやすく、リーズナブルなのでふらっと足を運びやすいです!

お店は少し狭いですが、回転は速く、丁寧にマッサージして頂けるので気持ちよく通わせてもらっています

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

エキテン投稿ありがとうございます!
20時30分までの受付なので、多くの方に仕事帰りに利用して頂いてます。
患者様一人一人に合った施術を提案していきますので、これからもよろしくお願いします。
いい身体作りをしていきましょう!
またのご来店お待ちしております。

肩コリがラクになりました

日頃のデスクワークのせいか慢性の肩こりに悩まされていたのですが、先日こちらの整骨院を紹介してもらい、マッサージと整体をしていただきました。
1度してもらっただけでも、パンパンだった肩周りがかなりラクになりました。
続けて3ヶ月通いたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございました。

片頭痛や腰痛があり、通い始めま...

片頭痛や腰痛があり、通い始めました。
マッサージと矯正治療をしています。
矯正は初めて受けたので、緊張しましたがやったあとはすごくスッキリします。
今では頭痛もなくなり、腰痛も楽になりました。
会社帰りに通いやすいので、おすすめです(^^)/

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

ご来院ありがとうございました!
また、口コミの投稿ありがとうございます。
今後ともしっかりと施術に入らせていただきますので
よろしくお願い致します!

クチコミ

外から見ても入りやすい雰囲気で、スタッフの対応もよく気持ちよく通っています!!
矯正と鍼もしてもらってますが、施術の翌日は体が楽に感じます。
鍼は電気も流すことが出来、内部からほぐされている感じがしてすごくすっきりします。
これからも通い続けたいと思います。

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

鍼をする事によりより深い筋肉へのアプローチが可能になるので、骨格への負担が少なくなりより矯正のよさを実感して頂けるかと思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!

お世話になってます*

いつも会社帰りにお世話になっています。
保険適用で安く通えるので、費用的に通いやすいというのと、女性の先生がいらっしゃるので女性の方でも通いやすいかと思います*
雰囲気もアットホームで、気軽に行きやすいですし、平日夜も比較的予約が取りやすい院です◎

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

いつもご来院ありがとうございます!
女性スタッフが多いのもうちの強みです!
これからも女性ならではの雰囲気に癒されてくださいね!
これからもよりアットホームな院になれるよう頑張っていきます!

おすすめ整骨院

日頃から肩凝りや、偏頭痛がひどくこちらの整骨院を利用し始めました。
スタッフの方は皆さんとても感じがよく、マッサージもとても効果的だったので、定期的にマッサージ&骨盤矯正で通うことにしました!
肩凝りがひどい時は頭に酸素が巡っていない感覚でしたが、通いだしてからは体が以前より軽くなりました。なにより頭痛がほぼなくなりました!これからも定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思えるところです!

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

姿勢が歪んでくる事によって呼吸する時に苦しくなってしまう事もあるので、よくなってきていて私達も嬉しいです!
定期的にメンテナンスをする事で今のいい状態は保つ事が可能なのでまたぜひお待ちしております!

会社帰りに寄ってます。

通勤でよく前を通っていたのですが、整骨院は行ったことがなかったので、なかなか行けず先月やっと行くことができました(^^)

初めは緊張していたのですが、丁寧な対応をしていただき、安心して治療を受けることができました(^^)
初めて鍼をしましたが、痛みはなく、その後はすごく楽になりました!

これからも通いたいと思います(^^)

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

初めて受けて頂く時にリラックスして頂いてよかったです!
鍼は本当によく効くので、定期的にして頂ければもっとよさをわかって頂けるかと思います!
私達もよりいいものを提供できるように精進していきます!

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 肥後橋駅から徒歩4分 (280m)