リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

肩周りが軽く!

昔から姿勢が悪く肩こりがひどくて首あたりまで痛くなってたんですが、施術をしてもらい少し楽になりました。
ただ、仕事が忙しいとまた辛くなるのでこまめに通いたいと思います。

施術だけではなく姿勢改善に向けた話や、骨盤矯正の話などわかりやすくしてもらって不安なく通うことができてます。

優しい話し方の先生に感謝です(^ ^)

自分自身でも普段から姿勢に気をつけて
少しでも楽なるよう頑張りたいと思います。

この度はご来院誠にありがとうございました。
首凝りや肩こり、おつらいですよね。。。
ひどくなってくると頭痛や吐き気に繋がってしまいますので、しっかりなおしていきましょう!
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!
ゲスト様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。

背中の急な痛みで通い始めました

デスクワークによる筋肉疲労で背中に尋常じゃない痛みが起こり、旦那に紹介してもらったお店のチェーンがたまたま職場の近くにあったので通い始めました

的確に施術やアドバイスをいただきまして、無事背中の痛みは緩和し、現在は身体の歪みを正し今後同じことが起きないよう矯正と、肩こりや腰の凝りをほぐすのに通い続けています。
人気店なのでちょっと待ち時間はあったりしますが、先生も爽やかでお話も面白く、また施術後もまだ違和感ある場所があればしっかりケアしてもらえます。

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

この度は旦那様のご紹介でのご来院、誠にありがとうございました。また、口コミ投稿頂きありがとうございます。
毎日のデスクワークで同じ体勢を長時間とっていると、どうしてもお身体の負担になってしまい、肩凝りや背中の違和感、腰痛、おつらいですよね。。。伸びをしたり少しの時間立ってみたりするだけでも、お身体の負担は軽くなりますので、お仕事の合間に心と身体を休めてあげてくださいね(^▽^)

ゲスト様の次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております。

仕事から来る体の不調で通っています。

座り仕事で、姿勢が悪いのもあり肩凝りから来る頭痛やだるさ、足のむくみなどを軽減できないかと通い始めました。
とても丁寧に体について説明してくださり、施術も丁寧です。
今日は足の浮腫みが酷いので足を重点にしてほしい、力を強めにしてほしい、などの要望にもしっかり対応してくださいます。

この度はご来院、誠にありがとうございました。
肩凝りからくる頭痛やだるさ、おつらいですよね。特に冬は寒さによって力が入ってしまい、筋肉が凝りやすいです。ご自宅でしっかり温めて筋肉を緩めてあげることでお身体の凝りや浮腫みにも効きますので、毎日お仕事で大変かと思いますが、自宅でのケアもお願いしますね!

ゲスト様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

針いいよ

4月からほぼ毎日通ってます。
針治療たすかってますよ~。楽になります。夜8時30分までの受付もいいね。日曜日もやってもらったらよりいいかな。スタッフのみなさん感じよくてみんな頑張ってるね!これからもよろしくね!

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
また何かお困りの事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
はりざえもん様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

良いです

最近行きました。
院内は掃除が行き届いていてとても綺麗です。
先生はとても親切で、説明もしっかりしてくれて、安心して治療を受けれます。
骨盤が歪んでいるということで、しっかり治したいと思います。
腰痛肩こりでお困りの方は、オススメです。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
aeckx502様の次回のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております。

通いやすい

初日の治療から効果が感じられました。
的確な施術、分かりやすい説明で大変満足です。

カーテンで仕切られている為、周りの目も全く気にならず、リラックスしながら過ごせます。

仕事帰りに通いやすい立地も魅力のひとつです!

ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
毎日お仕事でお忙しい日々をお送りかと思いますが、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。

全身の疲労感が回復しました

普段はリラクゼーション目的で時々マッサージ屋さんに通っていましたが、こちらなら保険の範囲内で治療を行なってくれるため、経済的にも助かりました。症状も把握していただいた上で診てくださるので、安心して通えています。今後は電気治療や鍼治療にも興味があるので、相談してみようと思います。

この度はご来院、誠にありがとうございました。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
電気や鍼、他にもゲスト様に合った施術方法をご提案させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました。

丁寧な対応で良かです。

登山による腰と首の痛みで
二週間前から通うようになり、丁寧に症状聞いて治療マッサージをしてもらってだいぶ良くなりました。
毎回症状の経過もちゃんと聞いてもらい、安心してマッサージしてもらってます。(^ ^)
矯正なども新たにやってもらってます。
挨拶も毎回みなさんでやってますので爽やかでいいですね。

ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
矯正以外にもいろいろな施術方法がございますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
口コミ投稿ありがとうございました。

矯正治療受けてます!

デスクワークが多く、昔からある腰痛がでて、困っていましたが、アイキュア接骨院に通って、気持ちも体もとても楽になりました。
毎回状態を見て、治療を考えてくださるので、安心して治療を受けられています。
矯正治療も毎回スッキリするので、おすすめです!

この度はご来院、誠にありがとうございました。
毎日のデスクワーク、長時間同じ体勢をとっていると、腰痛や肩こりに悩まされますよね。。。
お忙しい日々をお送りかと思いますが、お仕事のちょっとした合間やご自宅でのゆったりできる時間で、温めたり筋肉を緩めてあげることだけでもお身体の負担は軽くなりますので、お身体を休めてあげてくださいね!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

寝違えの治療

寝違えの痛みがひどかったので、ネットで検索して行きました。ホームページ通りの明るく、キレイな治療院です。
寝違えの治療に鍼を打ってもらい、骨盤矯正もしていただきましたが、3回の通院で、ほぼ完治し、姿勢も良くなった気がします。丁寧に説明してもらえたのも良かったです。

ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
毎日お仕事でお忙しい日々をお送りかと思いますが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?

首の痛みが取れました

首の痛みがずっと取れず辛かったのと、駅からのアクセスが良いので通いました。通ってすぐ首が倒せるようになりました。スタッフの方は、優しい雰囲気です^_^ 困ったことがあれば相談にのってくれるので助かっています。

この度はご来院、誠にありがとうございました。
毎日お忙しい日々をお送りかと思いますが、その後お身体の具合はいかがでしょうか?

会社帰りに寄りやすい

肩と腰の痛みのために通院しています。
オフィスの並ぶ肥後橋駅付近にあるため、会社帰りの人でも通いやすいと思います。
診療時間も就業後でも通えるようになっているのも助かっています。
スタッフの皆さんも明るく気さくなのでおすすめの接骨院です。

この度はご来院、誠にありがとうございました。
毎日お忙しい日々をお送りかと思いますが、その後腰と肩の具合はいかがでしょうか?
口コミ投稿ありがとうございました。

ヘルニアできました。

腰痛が悪化して足の痺れ・痛みが酷くなってきたので通いはじめました。

先生から治療方針についてしっかりと説明していただいて、現状や今後どういう風に治療していくかがイメージできたので、安心して治療を受けることができました。

夜遅くまで開いているので、助かっております。

この度はご来院誠にありがとうございました。
ヘルニア、おつらいですよね。。。
その後腰の具合はいかがでしょうか?

明るくてよい整体です

肩こりと腰痛がひどく、来院しました。
治療の前に丁寧に診断していただき、
施術も的確でだいぶ楽になりました。
骨盤矯正も行え、3ヶ月の実施で姿勢の改善も行うことができました。
なによりスタッフの方々が皆さん明るくてとても通いやすいです。
保険治療で行えるとても良い整体に出会えてよかったです(*´ω`*)

雰囲気の良い院

幹線道路に面していて交通の弁は抜群です。

スタッフの皆さんも親身に話をして下さいます。

施術もそのときの痛みだけではなく、先を見据えた施術を説明後実施しますので、安心して任せることができます。

気掛かりは、混む時間に当たると待ちが出ることがたまにあること。
予約して行くので、スムーズに行くことが多いですが。

継続して通院したいと感じると思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
完全ご予約制ではない為お待たせしてしまうこともあり、大変申し訳ございません。
出来る限りご予約時間にご案内させて頂けるよう努めてまいります。

癒し

偏頭痛が酷くて駆け込んだのがキッカケでした。丁寧な説明と対応、そして何より矯正をしてる内に偏頭痛もなくなりました。

肩こりが酷いので、"も〜限界!"って時に行って マッサージと矯正か鍼治療で癒されてます!
自分に合った所を見つけることができて本当に良かったです!!

この度はご来院誠にありがとうございました。
肩凝りからの偏頭痛、おつらいですよね。。。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
矯正や鍼以外にも様々な施術方法がございますので、

矯正

週2回、矯正をしてもらっていますがとてもキモチ良くてスッキリします。料金もリーズナブルで通いやすいです。マッサージは調子の悪いところを重点的にほぐしてもらえるので、その都度のコンディションを整えやすいと思います。院内いつも多く人がいますが、予約も取りやすいのでオススメです。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
矯正以外にも様々な施術方法ございますので、
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
ゲスト様の次回のご来院、心よりお待ちしております。

首が痛くて通っています

先生方や受付の方の印象がとても良いです(^-^)店内もとても清潔感があります。
患者さんの症状をとても親切丁寧に聞いてくれ、集中的にケアもしてくださるので、施術後はかなりスッキリして帰れます‼
いつもとても助かっています(^-^)‼

肩の痛みと矯正

肩の痛みがありマッサージしてもらおうと思い、ここにしました。
肥後橋駅から歩いてすぐのところにあり道路沿いなので迷わずつけました。
肩の痛みも落ち着いてきたので、矯正も頑張って続けて通おうと思います。
スタッフさんも感じのいい人ばかりで楽しく通えそうだなと思いました。

この度はご来院誠にありがとうございました。
肩、その後はいかがでしょうか?
肩や首の不調は頭痛や吐き気にも繋がってしまいますので、
しっかりなおさせていただきますね!
何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!
口コミ投稿ありがとうございました。

腰の治療できました。

腰痛の治療で通っています。
症状に応じて、鍼治療なども行ったりをし、非常に良くなってます。
以前は野球で痛めた肩の治療で超音波の治療など他の接骨院ではあまり見かけない機械などでも治療し今では痛みも無くなり、良い状態を維持できてます。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
鍼や超音波以外にも様々な施術方法がございますので

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 肥後橋駅から徒歩24分 (1.9km)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 肥後橋駅から徒歩25分 (2km)