リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋

ストレートネック

店の外装や内装は、シンプルでストレスを感じなかったです。
治療は、痛気持ちいい感じでしてくれるのでして損は無いですね。
料金は、行くにつれて安くなっているのでお財布にも優しいです。
先生達は、優しく気を使ってくれているのでクレームとかはないですね。

肩の重さで来ました

普段からデスクワークが多いせいか肩こりがひどく、たまにマッサージは行っていましたが改善されないので利用させて頂きました。体の具合が悪いところを親身になって聞いてくださり、治療方法なども丁寧に教えてくださって、もちろん施術も大満足でした。また利用させて頂きます(^^)

骨盤

背中の痛みと腰の痛み、脚の長さの違いに悩んでいたところ、自宅の近くでこちらを見つけたのでマッサージと骨盤矯正をしていただきました!駅から近くとても清潔で、雰囲気も良かったです。
施術前後で腰や背中の楽さが全然違い驚きました。遅くまでやられているようなので、これからもお世話になろうと思います(^O^)

産後の骨盤矯正で整骨院は初めて行きました。旦那さんが腰痛で通っているので、紹介で行きました。整骨院は初めてで、あまりよく分からなかったですが、担当の先生が骨や筋肉の事を細かく教えて頂いてすごく分かりやすかったです。今では3ヶ月フリーパスで週に2回通っています。
矯正はボキボキ骨を鳴らすんですが、最初は怖い感じがしましたが、終わったあとはかなりスッキリで背筋がピーンとなります。
産後ママの息抜きにもいいかなーって思います。体も温めてくれるのですが、寝てしまいそうになるぐらい気持ちがいいです!
時間もそんなにかからないので、忙しいママにもおすすめです!
毎回、体の調子はどうですか?と聞いてくれるのでその都度痛い所に合わせてマッサージもしてくれます。オススメのお店です!
清潔感もあり、女性も通いやすい整骨院です。

肩が限界で駆け込みました

触れると痛いくらい肩が限界で、心配してくれた知人の紹介で行きました。マッサージ店や整骨院に詳しい知人の紹介だけあり、説明も施術も丁寧で一回ですごく楽になりました。価格もとても良心的なので、継続して通いたいと思います。
都心なので店内は少し狭いですが、別の患者さんが気になることもなく特に不便を感じる事はなかったです。

腰痛で整骨院へ!

今日が始めての通院で不安もありましたが優しいお兄さんの対応に落ちつかされ安心して治療を終えました!!!
治療を終えるまでは腰の痛みが止まらず痛かったのですが治療後は少しましになりました!これからも通い続けて完治できるよう頑張ります!

オフィス街にある

肥後橋駅からまっすぐ歩くこと5分かからない所にあります。
青いです。
すぐ見つかると思います!
姿勢も悪く腰が痛くて矯正をしてもらったのですがびっくりするほど楽になり、それ以来継続してやってもらってます。
お手頃な値段ですごく効き目のある治療が受けられるのでオススメです!

針治療

出張先のホテルで寝違いを起こしてあまりにも痛いので行きました。
入った瞬間から感じのいい雰囲気でとても落ち着きました。
痛かった首も凄く楽になりましたし大満足です。

オシャレタウンに

オシャレな街並みに青い看板を見つけました。
こいずみさんの系列店がこんなところにもありました。
中は狭いですが、連携がとてもしっかりされていてそんな事を感じることがないくらいリラックスして治療を受けれました。
院長先生はとても説明から治療まで丁寧で安心感がたっぷりです!

すごく癒されました。

ストレスのせいか、すっきりしない日が多く、病院にいってもいまいちはっきりしないのでどうしようかと思っているときに、鍼の治療がいいと聞いて、職場に近かったので伺いました。
担当の綺麗な先生が親身に話を聞いてくれて、骨格の歪みや姿勢、私生活の睡眠時間や食事に関しても色々教えてくれました。

最後は岩盤浴みたいなやつをしながら針治療をしてもらい、気持ちよくて寝てしまいました。
帰りはすごく体が軽かったので、また行こうと思います。
先生ありがとうございました。

腰の痛みがなくなりました!

整骨院の利用は初めてで不安でしたが、自分の状態や料金などしっかり説明していただきとても分かりやすかったです。3回も通う頃には痛みもなくなり、来て良かったです!
引き続き骨盤矯正でお世話になってます。バランスのいい身体を目指して通い続けます!

いつも丁寧なご対応感謝します。...

いつも丁寧なご対応感謝します。仕事場から近いので、定期的にお世話になっています。保険が効くのでリーズナブル、だいたい月一のペースでお世話になっています。若い整体師さんですが、みなさんとてもしっかりされていますし、いいテンションで迎えてくれるので、嬉しいです。これからも末長く宜しくお願いいたします。

肥後橋の整骨院

スタッフの皆さんは若くてキビキビしていて、とても印象がいい整骨院です。
実際に治療していただき、寝違いも緩和され首がスムーズに動かせるようになりました。
背骨や骨盤のズレなども的確に指摘され、この3ヶ月でどれぐらい正常な状態に近づけられるのか楽しみです。

丁寧で親切!!

結婚式前に小顔矯正と美容鍼をしてもらいにいってきました。
効果は絶大です!!
私自身も分かるぐらいですし、結婚式当日もみんなから、顔小ちゃくなった?と
褒めてもらったので、効果が凄いです。
行く前は少し不安もありましたが、丁寧な説明で安心してうけることができました。
女性の先生でしたし、そこも安心ポイントですね!
予約優先制みたいですので、事前に電話を入れると待ち時間もなくご案内してもらえ、時間が分かる分通いやすいです。

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋
ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋からの返信

ともさん

コメントありがとうございました!結婚式の写真診させていただきましたが、とてもステキでしたね!旦那さんもかっこよかったですね!今度はぜひだんなさんと一緒に来院してください。お待ちしています!

院長

しっかりみてもらえる

首を痛めて一度みてもらった時に感じました。
すごくわかりやすく説明してくれるなと。
他のところでは首が痛いと整骨院に行った時は直ぐにマッサージしてもらいました。良くなったのですが、私としてはなぜそうなったのかな?という事を知りたかったので少し残念に思った事があります。
ですが、こいずみさんでは自分身体がどうなっているから、首の症状が出ていると言われだからこのような治療をしますと説明してもらいました。
納得して治療を受けれるので、安心しています。
頭の固い私にはうってつけの整骨院です。

通いやすい!

仕事終わりに通いやすい!
夜遅くまでしてくれているから勤務が終わってからリフレッシュとしてすべての疲れをとってくれます(^^)
今まで整骨院に通ってなかったですけど、ここの院に通い出してから日々スッキリしてます!
行って良かったです(^^)
雰囲気もいいので行ってみてください!

おすすめです!

腰痛がひどくコルセットが手離せなかったのですが、こちらで治療をして頂きとても楽になりました。先生方や受付の方が気さくでとても話しやすく、治療も丁寧だし、話も親身に聞いてもらえるし、痛みの原因などわかりやすく説明してくれるのでとても信頼できる整骨院です。これからもお世話になります!

施述が素晴らしい!!

オフィス街にある整骨院。
仕事の合間に行ってきました。
朝から晩まで通して空いているので僕みたいに時間があまりない僕でも休憩時間に行く事ができます。
先生たちもすごく親切丁寧で僕の症状をしっかりと聞いてくれて信頼ができます。
また、行きたいと思います。

救世主!

腰が悪いので、痛みがでそうな時にかけ込みます。
状態に合わせてマッサージや鍼灸治療をやってくれ、治療後はスッと軽くなり本当に楽になります。もう生活には欠かせない場所になっています。
院もアットホームでとても良い感じですよ♪

手のしびれ

今回手の痺れがでて、怖くなり知人の紹介でこいずみ鍼灸整骨院で治療を受けました。
手のしびれは首のコリから来ていることを丁寧にわかりやすく説明してくれました。
不安だったことが解消したこと、手のしびれがなくなったことに感動しました。
これからも継続して治療してもらいたいと思っています。

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

美ボディメンテナンス36.5℃

21:00まで受付しているオフィス勤務に優しい整骨院☆

ゆう整骨院

• 肥後橋駅から徒歩4分 (280m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 肥後橋駅から徒歩20分 (1.6km)