リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋

わかりやすい!

元々、腰が悪くて猫背の肩が内っかわに入ってる様な姿勢でした。
それのせいか肩凝りが凄くてついには頭痛で気分が悪くなるぐらいでした。
以前通っていた整骨院はあまり説明もせずに治療に入りただただ高いだけでしたし、何にこんなにお金かかかるかもわからず途中で通うのをやめてしまいました。
でもこちらはかなり丁寧に説明をしてくださり、料金の説明もしっかりしてくださいます。
スタッフの皆さんも良い方ばかりなので今度は頑張って通おうと思います!

最高です

手が痛くて総合病院へ行っていました。家の近くに出来たのでまたこいずみさんへまた通わせて頂いています。先生とはもう10年近くの付き合いでお世話になってます。おかげで身体がだいぶ良くなりました!!
肥後橋周辺の方はぜひ、行ってみてください!

以前違う院で治療を受けたことがあるのですが!
再発してしまいまた、お世話になりました。
治療も根本からしっかりやってくれて今では体もとても楽になりました。
骨盤矯正を主にやっていただいてるのですが、料金的にもとてもお得で院の雰囲気もとても良かったです。
今後も何かあったからこいずみ鍼灸整骨院に通おうと思います\(^-^)/

おすすめです(^〇^)

仕事のお昼休憩にいかさていただきました!
朝早くから夜遅くまで仕事している
私にとって、ずっと開いているこいずみさんは
本当にありがたかったです!
何より先生や受付さんがとても親切で
体がだけではなく心も癒されました!
ありがとうございます(^o^)
これからも通わせて頂きます♪

とても良い

よく行くせて頂いているのですが
いつも親切丁寧な先生の対応で整骨院のイメージがここに来るまでと大きく変わりました。
治療技術もとても上手で、いつも身体の調子が良くない時に相談をするのですが的確な答えてくださりますし、症状も驚く程改善されます。毎回驚くばかりです。

こんなに素敵な場所があるなら悩む前にもっと早く行けば良かったと本当に思います。友人などにも何かある時は自信を持ってオススメ出来ます!!

ずっと治らずに困っている身体の悩みがあるのであれば、一度行ってみることをお勧めします!!!いつもありがとうございます。

体が楽になりました。心も!

整骨院に初めて行きました。
最初はすごくビビってましたが、スタッフの対応がとてもやさしく丁寧でした。
体はもちろん、心も軽くなりました。
肩が痛かったのは姿勢からきてるらしく、
(矯正)で骨盤を治してもらったらすごいスッキリしました。

グッド鍼灸整骨院

2016年4月8日受診しました
院長先生の診察は、首の痛みに対して原因を一緒に再確認し施術頂きました
痛みが嘘のように緩和されました
とても辛かったので嬉しかったです
説明が的確にされるので安心して受診出来ます

スタッフの皆さんは爽やかで気持ちよく挨拶してくださいます

仕事疲れにちょうどいい

肥後橋駅から近く通勤の寄り道として大変便利で、利用させてもらっています。内装にも力を入れているみたいで清潔感が溢れています!
スタッフさんの対応も非常に良く、受付の女性の方の笑顔が仕事疲れを癒やしてくれます!!
施術も丁寧で本当に不満がありません!
これからもずっと通わせて頂きます。

素晴らしき手腕

勤務先の近くだがこれまで気付きませんでした。2週間前に腰を痛めてしまい、どうしたものかと大変に腰の具合が気になっていたので意を決して院に入ってみました。予想に反して素晴らしい手腕に驚きました。たまたま院長殿にご担当頂き、丁寧に腰痛のメカニズムを説明頂きました。指圧と整体で腰がすっかり良くなった。今後も必ず定期的に通います。お奨めします。

驚くほど軽くなりました

長年の肩こり腰痛に耐えられなくなり、初めて伺いました。
院長先生から、体のしくみ、現状など丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
下を向くと背中まで痛かったのが、終わってみるとあまりにも体が軽く、痛みが全くなかったので驚きました。
定期的に通いたいと思います!

初めての矯正

会社の後輩に紹介してもらい、初めて受信させていただきました。
店内も清潔感あり、スタッフの方々も親切丁寧な対応していただき、いつも気持ちよく通わせていただいてます!
(❁´ω`❁)
何より、長年の悩みだった肩凝りが解消され初めての矯正も、全く痛みを感じることなく安心してお任せ出来るのがいいですね♪

マッサージがうまいです

整体とかマッサージ屋さんには何度も行ったことはあるんですが整骨院ってあまり行ったことがなくていくらするのかとかどんなことされるのかわからなかったんですが、とても丁寧に説明してくれてなによりマッサージがとてもうまくてスッキリしました!
ケガした人だけいくものだと思ってましたがちょっとしたことだけでもちゃんとみてくれます。

綺麗!

昨日また腰を痛めて来院しました。鍼と矯正治療をしてもらい、動かなかった腰が動くようになり今日は外に遊びに行けそうです。また院は掃除が隅々までされていてとても清潔感が溢れていると感じました。院長先生も面白くて、他のスタッフさん達もカッコよくて綺麗でした。

腰の痛み

かなり前から腰痛で悩まされていましたが、知人の紹介でこちらの整骨院に行ってみました。最初はとても不安でしたが問診で丁寧に説明して下さり安心して治療する事が出来ました。
初めて矯正治療を受けてかなり驚きと衝撃でビックリしました。治療後はとてもスッキリして今までの痛みがだいぶマシになったのでこれからも通う予定です。

整骨院

ビジネス街にある整骨院です。
初めてだったのですが、整骨院ってこんなに混んでいるものなのだとびっくりしました。
すごい人気のところなのだと感じました。
自分の体のことを教えてくださり体も楽になりいう事がありませんでした。
通いますね。

t.k
t.k さん

肩がすごく楽になりました!

最近デスクワークが多くなってきて肩こりや首が重くなり頭痛に悩まされる日々が続いていたので、
少しでも楽になればいいと思いいきました!

しっかりと話を聞いてもらって姿勢が悪いので首にすごく負担がかかっていると言われました。

治療は電気を当ててもらいマッサージをしてもらって
最後に針をしてもらいました。

一回の治療でとても楽になりました!
続けて治療しないとすぐにしんどくなるみたいなので
続けて治療をしていきたいと思います!

腰痛が治った

今日朝突然腰が痛くなって立てなくなりました。そこで仕事場の近くで治してほしいと思って、こいずみさんの整骨院に行きました。
院長先生がとてもわかりやすく説明と丁寧な治療をしてくださいました。
治療は針と電気とテーピングみたいなものを、していただきまして、治療前は歩くのも大変だったのですが、終わってみるとすんなり歩けました!
すごいです!

体の矯正してもらいました。

会社から近いため、飛び込みで行きました。
問診も細かく親切丁寧で、院内も清潔感があり非常によかったです。
料金体型の説明もわかりやすくあんしんでした。
三ヶ月間の通院になりますが、ここならがんばって通えそうです。

通ってます

明るく綺麗な院内で元気なスタッフさんたちがいます。初めは腰痛で通わせていただきましたが、症状も改善し、すごく満足です!最初痛すぎてどうしようかと思いましたが通い始めてから院長の施術に感動し、それ以来通い続けています。これからもよろしくお願いします。

オフィス街のいやし

肥後橋のオフィス街の一角にまたまたこいずみこいずみ整骨院がありました。

飛び込みで行きましたが、昼休みがなく、通しで診療をしているので、とても助かりました。

女性の先生に治療してもらいましたが、説明も治療もしっかりしていて、とても好感がもてました。

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

美ボディメンテナンス36.5℃

不調を整えつつ、元気な身体作りができるジムが人気!

Private training salon Cierto

• 肥後橋駅から徒歩5分 (380m)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 肥後橋駅から徒歩34分 (2.7km)