リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋

すごく親切でした

以前、仕事中に腰を痛めてしまい、こいずみ整骨院にかけこみました。今までにもいろんな整骨院に行ったことがありますが、ここはすごく親切で、親身になって話を聞いてくれました。治療もすごく心地がよく一回の治療でかなり楽になりました。ありがとうございます。

オフィス街に

会社近くにある青い看板の整骨院です。会社の昼休みに頭痛がするので通りがかりにいきました。最近、昼休みなしで朝からずっとあいているようで会社の昼休みにいけるのはありがたいです。スタッフさんも笑顔で迎えてくれて良かったです。

初めてでした!

これまで肩こりと腰痛でずっと悩んでおり、どこの整骨院に行ってもあまり変わらず困っていました。

しかしこちらの院に来てから矯正治療を初めてしてもらいこれまでのコリから嘘のように楽になりました!

これからもお世話になります。

オフィス街

仕事の疲れがひどくて腰がとても痛かったのですが原因の説明からどんな治療が良いのか丁寧に教えて下さりました。
重心に問題があるらしく、矯正してもらったところすごく楽になりました!
3ヶ月のチケットも買ったのでこの際に治してもらいます。

休み時間にもいけて便利!

肥後橋にある、こいずみ整骨院でコシの治療をして頂きました!

お昼休みの時間も診療しているので、とても便利です!一回の治療時間もちょうど良いくらいです。予約で待ち時間もあまりないのでスムーズなので助かります!

これからも腰が治るまでしっかりかよいます!

鍼治療!

肩の痛みで寄らせて頂きました。体の深い部分にある筋肉が固まってるという事で鍼治療を勧めて下さり初めて受けました。全く痛みもなく担当してくれた先生も丁寧に声を掛けてもらったので安心して治療を受ける事ができました! 終わった後はダルさは出たものの痛みは消えていたのでまた鍼治療をしたいと思います!

行きました!

学生です。
腰が痛くて行かせていただきました。先生はみんな若くとても親しみやすい整骨院でした。マッサージも痛いといえば優しくしてくださってバイト疲れがしっかり取れました。
また、行く時はよろしくお願いします。

はじめての美顔鍼

美顔鍼に興味があり、家の近くで探していたところ、知人に紹介して頂き、伺わせて頂きました。
鍼自体はじめてで最初は少し怖かったのですが、痛がりな私でも安心して受けることができました。先生も女性の先生で丁寧に説明してくださり、鍼をする時も痛くないですか?などと声をかけて下さりとても親切でした。効果の方は、最初はあまり分からなかったのですが、回数を重ねるごとに確実に化粧のりがよくなったり、肌荒れなども気にならなくなってきてびっくりしました。これからも通いたいと思います。

効果抜群

ゆったりして、くつろげる雰囲気。先生も穏やかで、自分の症状を伝えやすい。
体を一通り確認してもらい、悪いところを説明してもらう。その後治療に入る。
今まで、ずっと腰痛で悩んでたが、治療を行ったあとは不思議と痛みも消えた。ビックリ。
あとは今後の治療方針を聞いて、終わり。大満足、もう少し早く来てればと思いました。

腰痛がキッカケで

昨年末、前日から出ていた原因不明の腰痛が徐々に痛みを増し耐えきれなくなったので、整形外科を探しましたが正月休みに入っていて困り果ててるなかコイズミ整骨院のホームページが目に止まり予約なしにも関わらず 丁寧な施術をして頂き翌日から徐々に痛みが引き、楽しみにしていた正月7連休を無事に過ごすことが出来ました、ありがとうございました。

腰の痛みは完全になくなりましたが、猫背気味であるため骨盤矯正を引き続き行なっている中、院長先生から「無意識に体に力が入っている」との指摘を受け、意識して正しい姿勢で力を抜く事をやった結果、体が凄く楽になった気がしています。

猫背を意識して逆に力を入れていたのかも知れません(笑)

費用対効果◎

良心価格で満足のいく施術が受けられます。
施術前のカウンセリングも丁寧で、何が必要かをわかりやすく説明してもらえました。
整体後は視力まで良くなったかと思うほどスッキリしました。
マッサージは女性の先生でも力強く気持ちよかったです。

初めての整体

整体は行ったことなく何がどう良いのかわからなかったのですが、いざ行ってみたら色々と詳しく教えていただけました。

私はずっと姿勢が良いねと周りに言われてたので、初診の時に姿勢が悪かったことを知り、そこから腹筋がつきにくかったり撫で肩だったり…といろいろ自分を知ることができました。
今はまだ治療中ですが、受診途中でもちょっとずつ改善されてるのが分かります。

事務職で肩凝りにも悩んでましたが、今は毎日姿勢を気にして肩凝りも無くなってきました。
あの時、足を運んで良かったと思ってます!

一回で効果を実感

エキテンで調べて受診しました。
ぎっくり腰手前でしたが、3日でかなり改善されました。
初回から効果を実感できると思います。

一度別な整骨院に浮気しましたが、翌日には戻ってきました(笑)
またお世話になります。

持病の腰痛

先日、仕事先で持病の腰痛が悪化した時にこちらの整骨院にお世話になりました。

凄く親身に身体の事を聞いて下さりとても安心して治療を受ける事が出来ました。

歩くのも辛かった腰痛が帰る時には全く無く走れるくらい元気にしてもらえました。

いろいろな治療院に行きましたが、ここが治療も対応もトップクラスに良かったです。

もし、何かあればまた通わせて頂きます。

腰が痛いということで色々とネットで調べていると腰痛が治るという書き込みをみて一度診てもらう事にしました。
初めはドキドキしましたが受付さんの笑顔で
リラックスでき、院長先生の解りやすい説明で納得したうえで治療してもらいました。
噂通り一回の治療でだいぶ良くなったので続けてみようと思います。

オフィス街

出張の際に伺わせていただきました。
駅からのアクセスも良く目立つところにありました。
整骨院などはお昼休みがあると思っていたのですが、お昼も診ていただけたので助かりました。
サラリーマンにはすごく助かります。
腰もすごくよくなりました!

美容鍼をしました。

場所は駅から近くて土佐堀通り沿いにあってわかりやすいところにあります。院の中は広くはないですがとてもおしゃれでキレイな感じです。肩こりと腰痛があって行ったんですが美容鍼も気になって聞いてみたらとても丁寧に説明してくれて興味が湧いたのでやってみました。顔が上がったし触った感じがしっとりしました。男でも乾燥肌は気になるものでまた続けてみたいと思います。

O脚治療

家から近く前から気になっていたので
お邪魔させて頂きました。最近腰の痛みが頻繁におこっていたのとO脚が気になっていたので、マッサージと矯正を受けました!マッサージはよくいくのですが矯正は始めてでドキドキ。首から背骨腰とビックリするくらいボキボキなりました。びっくりはしましたが体も軽くなったのでこのまま続けていきたいです。評価はこれからの継続次第ということで4です。

初の骨盤矯正

家から近く、前から気になっていましたので、初めて利用しました^o^
思っていたよりもベットの数が多く、スタッフの人数も多いなというのが印象です。患者さんも多く、流行っている感じでした!
背術後は肩や首の痛みが引きました(^-^)
初の骨盤矯正で、怖かったですが、痛さは全くありませんでした(^O^)
ただ、こんなにボキボキと音がなるのかとビックリはしましたが(^^;;

とても良かったです

肥後橋から駅近で、とても通いやすいです。
中も清潔感があってきれく、ベッドやタオルもとても綺麗です。
骨盤矯正初めてで、ボキボギッと音が怖かったですが。とても気持ちよかったです。肩がすごく楽になりました。

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 肥後橋駅から徒歩31分 (2.4km)

九条で整骨院を探している方当院のホームページをご覧ください!

九条えんめい鍼灸整骨院

• 肥後橋駅から徒歩34分 (2.7km)