リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋

いつもお世話になっています。

楽器の演奏を仕事にしているのですが、筋肉疲労やゆがみを治していただいています。院長先生や、他のスタッフの皆さんも大変よい方で、技術もあり、信頼できます。マッサージや鍼だけでなく普段のストレッチなどの指導もしていただき大変たすかっています!

デスクワークなので首と腰の凝り...

デスクワークなので首と腰の凝りが酷く、会社帰りに利用する事が多いのですが、スタッフさんも話しやすく、治療以外にも日々のアドバイスをくれたりと通いやすい整骨院です。
仕事終わりの時間が読めず、予約できない事が多いのですが、飛び込みで行っても空いていたら治療をしてくれるのが嬉しいです。

こいずみ鍼灸整骨院 肥後橋

丁寧なアドバイスをしていただきました。マラソンに向けての足のケアの話しを受けて、通っています。
ストレッチも取り入れた指圧はとても気持ち良いです。保険適用なので、価格もお安くて、嬉しいですね。
自分の身体に合う、他の種類もうけてみたいです。

スタッフはフレンドリーですが、...

スタッフはフレンドリーですが、馴れ馴れし過ぎず、私にとっては丁度良い対応です。
会社帰りに利用することが多く、施術の際、着替えをしますが、スペースが若干狭く感じます。しかし、不満はそこだけで、基本的には快適な院です。

祝日も営業

久しぶりに身体が痛くなり、ただ祝日だったので治療をあきらめてた、
その時、祝日営業しているこいずみ鍼灸整骨院にお世話になりました。
独自でされている矯正治療とマッサージでかなり痛みは改善されました。
なにより祝日診療に感謝です。

一言、感動

仕事で以前からこの院の近くに来ていて気にはなっていたのですが、前々から痛めていた腰を見てもらうために空いた時間を使って飛び込んで行きました。予約優先だったのですがスタッフが気をきかせてくれ、待ち時間もさほどありませんでした。そしていざ治療を受けると長年患ってた腰痛が嘘のようになくなりました。こんなことなら早く来とけば良かったです。

助かりましたー^o^

朝起きた時に腰に軽い痛みを感じましたが、さほど気にもせず仕事へ…
腰痛、なめてました。
これがぎっくり腰というやつなのですね。

椅子に座るのも立つのも歩くのも辛く、
何をしてても痛い!悲しくなるくらいです。

藁にもすがる想いで職場近くの整骨院へ。
矯正、鍼、超音波などあらゆる治療をして頂き、
仕事をこなせる所にまでしてもらいました。

だいぶ良くなりましたが、家でまた痛くなったら…と不安になっていると、院長先生が「何かあったらすぐに連絡下さいね」と言ってくれました。

ここなら最後まで体をお任せできそうです^o^

頭痛の治療

頻繁に頭痛になり辛かったのですが、矯正治療をオススメされ、治療を繰り返すうちに、頭痛にならなくなってきました。矯正治療をしたらカラダもすっきりするし、気持ち良いのでオススメです。今では予防としても、矯正治療をしていただいています。話しやすい先生方が多く、いつも楽しく通わせていただいてます。

スゴい機械です‼︎

最近、インデプスという機械で体幹のトレーニングを始めました。
最初はしんどくて何度も辞めようとしましたが、続けているうちに本当に姿勢が少し良くなってきた気がします。
腰痛も少しずつ良くなってきました。
先生や受付の方がしっかりサポートして下さったおかげです。
これからも頑張って続けていこうと思います。

maa
maa さん

すっきり★

いつもは違う場所のこいずみさんにお世話になっているんですが
仕事の都合で肥後橋院に行かせていただきました。
すぐにいつものこいずみさんに連絡を取って
私の治療方法などを共有してくれました。

スムーズに治療を受けれたし
肥後橋院の先生も優しくて
マッサージが上手な先生でしたよ!
こいずみさんはオススメです。

何時もいっぱいです。 仕事帰り...

何時もいっぱいです。
仕事帰りに何時も前を通るのですが何時もいっぱいです。気になる気になると思っていたら会社の同僚がよく通っている様です。あれだけ流行っていると通りがかりでも気になりますよね。同僚は矯正がおすすめと言っていました。私も少し調子が悪いので時間の合間をみて伺いたいと思います。同僚の評価はものすごく絶大でした。気になる!!来週でもいこうかな。

骨盤矯正は効果絶大!

先日会社で荷物を持ち上げようとした時にぎっくり腰になり、近くの整骨院に行きました。同僚の勧めでかわいい受付さんと凄腕の院長がいるということで通いました。
教えてもらった通りのかわいい受付さんと効果絶大の矯正治療で一発で良くなりました!
根本的に治していこうとの事でったので、フリーパスを購入し、今後もお世話になることにしました。

よろしくお願いします。

夜遅くまで

遅くまで診療されていて仕事終わりでも寄ることができます。
矯正は初めはびっくりしますが痛くもないし体がすっきりするのでかなりおすすめです!みなさん親切に対応してくれるので安心して施術を受けることができます。

良いですよ!

いつも仕事の休憩時間にお世話になっているのですが、少しの短い時間でも体はスッキリして仕事の集中力もアップします。特にオススメなのが矯正治療です。最初は怖かったのですが終わった後は背筋が伸びて身長が伸びた感じになります。これこらも通い続けていきたいと思います。

通いやすい整骨院

スタッフの皆さんが優しく、電話対応もとても丁寧です。狭いので会話が筒抜けですが、それでも居心地がいいのはスタッフの皆さんのチームワークの良さゆえ…だと思います。
夕方は混んでいることが多いので、午前中がオススメです。

腰痛よくなりました

先日、会社で立ち上がる際に、腰に嫌な痛みが走り、しばらく動くこともできませんでした。
会社近くのこいずみ整骨院にいき、院長先生が話をきいてくれ、原因と鍼治療と矯正治療としたらよくなると言われ、先生にお任せした所、帰る頃にはしっかり歩くことができました。
しばらく完全に治るまで通います。
よろしくお願いします。

仕事帰り

仕事の帰りにお世話になってます。針や矯正を受けていますが、身体がすっきりするので身体のメンテナンスをお願いしてます。予約も出来るのであまり時間に余裕を持てない自分の様な仕事をしていても管理し易いです。定期的にお邪魔します。

都会のオアシス!

都会の真ん中にあるので仕事の合間に行けるので大変助かります。施術もたくさんの種類があるので自分に合った治療ができるのも嬉しいです。先生も親切丁寧な対応をしてくれるししっかりと身体の症状を説明してくれる所が良かったです!

ありがとうございます!

いつも行っても元気に挨拶をしてくれ、気持ち良い対応が嬉しいです。

スタッフさん皆が優しく、親切で、治療も丁寧に行ってくれます。

人気で予約が取れない様になるのが少し困ります。遅い時間までやってくれるのも助かります。

美人揃い!

首を寝違えて動けなくなり、ネットで調べてきました。
院の中は狭いですが、清潔感があって好印象でした。
院長先生に見てもらったのですが、凄く細かく診てくれて、大変安心感がありました。痛みも一日で半分位になり、もう一度行けばほとんど治ると言われました。
受け付けさんともう一人女性のスタッフさんがいらっしゃいましたが、二人とも凄い美人でした(笑)

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

四ツ橋駅から徒歩3分(200m)

特別割引クーポン発行中

産後の骨盤矯正や腰痛治療に絶大な支持!!子連れでもOK

よし鍼灸接骨院 南堀江院

桜川駅(大阪)から徒歩6分(430m)