リコアシンキュウセッコツイン ヒゴハシ

ReCORE鍼灸接骨院 肥後橋

肩こりが

肩こりがひどく気分が優れない日が続き、困っていたところ、会社帰りに通るところに貴院がありました。最初は鍼灸院のことをよく知らなかったので、いいイメージは持っていなかったのですがスタッフの皆さんも気さくな方ばかりで通いやすく、身体も段々らくになっていき、こちらにお世話になり本当に良かったと思う毎日です。ありがとうございます。

初めての整骨院

以前から首に痛みがありずっと放置していたのですが、会社の近くに整骨院があったので一度行ってみようと思いました。姿勢が悪く、骨盤が歪んでることが発覚したので、根本から治すことに決めました。頑張って通って治したいです。

週に二回通ってます。

通い始めて、はや3か月が経ちました。元々姿勢が悪いのですが仕事で毎日パソコン作業が続き気がつけば体がボロボロに…。体の歪みから肩、腰などの痛みがあり辛い毎日を過ごしていました。さらにタイミング悪く足の付け根を痛めてしまいました。そんな時たまたま見つけたのがこいずみ整骨院。週二回ペースで通い3か月経った今、だいぶ痛みが無くなり楽になりました。しばらくお世話になろうと思います。

会社帰りに

毎週、2、3回ほどマッサージと矯正をしていただいています。
たまに行かなくなると調子が悪くなるので、これからも定期的に通い続けていきたいです。
それとともに、体幹を鍛えるために、インデップスもしています。
こちらも続けて、痛みのない体を作っていきたいと思います。

腰痛で週2ペースで通っています。

元々腰痛持ちで2年ぶりにぎっくり腰になってしまい、このままでは今後予定している旅行が無くなり、スポーツが出来なくなってしまうと怖くなり通い始めました。
先生方が親身に身体の悩みを聞いて下さり、いつも迅速な対応で丁寧に治療をして頂いています。
職場から徒歩数分なので仕事帰りに楽に通えてとても助かっています。
いつもありがとうございます!

凄くアットホームで凄く治るお店でした!

骨をボキボキしてもらったのですが、

もう本当に体がらくっ!!

自分の体ってこんなに音がなるんだ!

とびっくりしました!

凄くよいお店だったので、これからどんどん友達を紹介します!

お得です!

腰の調子が悪くてエキテンの情報を見て来院しました。勧めて頂いたのが矯正3ヶ月フリーパスでした。今まで繰り返して痛みだったので何とか治したくて根本治療を勧めて下さいました。1回1550円する矯正治療が3ヶ月で2万ちょいで凄いお得です。料金よりも効果ですね。4回やっただけですが抜群の効果です。自分の身体が変わるのがわかります。
今後はインナーマッスルを鍛える機械もあるのでそれにも挑戦しようと思います。約6万ですが運動不足の私には必要そうです。
受付さん・先生が優しくして下さるので通いやすいです。
何時もありがとうございますm(_ _)m

産後の体型戻し

とても入りやすい入り口だったのでフラーと入りました。受付で優しく出迎えてもらい、産後の体型戻しの為に矯正とインデプスを勧めてもらい挑戦しました!!
ずっと違和感を感じてた腰の痛みが消え、インデプスでお腹が動いて鈍ってた体がよみがえりました。
しばらく続けてみようと回数券を購入しました!
お値段は6万くらいしたのですが、3ヶ月で6万だとエステに行くより効果があり安いので主婦の私にも経済的でした!めざせ!夏ビキニです!

体調が良くなりました。

以前は頭痛、吐き気が常にあり日常生活に支障が出ていました。
来院させてもらって私は主に針治療をしていだだいてますが治療後、体がすごい楽になります。
頭痛、吐き気もなくなりました。
いつもどこが悪くなっているか熱心に見ていただけるのですごく感謝しています。

週2で通っています

捻挫の後痛みが続くので通っています。院内は明るく、清潔感があります。スタッフの方々も皆さん明るく親切で、気持ち良く通っています。
マッサージの強さも調節していただけるので、痛がりな私としては嬉しいです^ ^
人気がある分混み合いますので、先に電話してから行く方がおすすめです☆

捻挫でお世話になりました。

青い外観のお店です。
駅からも近く、分かりやすかったです。

バスケでの捻挫でお世話になったのですが、丁寧な説明と治療で良くなってきました。
中でも、超音波治療が良かったです。
からだの歪みも見ていただいたので、足が良くなったら、矯正の治療もしてみようと思いました。

おすすめします

左の首から肩甲骨のほうまで痛みがあり、近いのとエキテンのサイトを見て行こうと思いました。
丁寧に説明してもらえました。あまり自覚はなかったのですが、とても歪んでいると言われました。なので通って改善したいと思います。
針の治療もしてもらいましたが、劇的に首の張りがなくなりました。今までこわくてしなかったけど、おすすめです。

おすすめ

衛生面がとてもいい所です。腰を治せると聞いてとてもうれしかったです。初めてから、最初は怖いと思ったが、先生が詳しく治療の事を教えてくれました。体を直したら、健康の生活が戻れる。
ありがとうございます≧﹏≦

骨盤矯正!

先日急に腰が痛くなった際に仕事場が近いこともありお世話になりました。
とても丁寧に痛めた時の状態を聞いてくださりとても安心できる先生なのだと感じ、治療もとても良かったです!
骨盤矯正をして根本的に痛めない身体づくりをしていけるとのことでデスクワークも辛くないようになれたらと思います!
とってもおすすめの治療院です!

ありがとうございます!!

いきなり伺っても対応して頂きました(;´∀`)

予約優先な中、突然入っても丁寧に治療して下さり本当に助かりました!

快活な声と落ち着いた雰囲気でゆっくり治療を受けられました(*^_^*)

マッサージも気持ちいいし矯正もしてもらって帰りは足が軽かったです!(^_^)v

本当にありがとうございました!

癒し系の先生がいます〜!

仕事柄腰痛持ちでたまたま通りかかって行ってみようかな〜という気持ちで来院させてもらいました。
スタッフの方がとても親切にカウンセリングをしてくださって、なおかつとてもマッサージ、矯正が気持ち良くて痛みや疲れがいつもなくなります。
自分の癖や痛みやすいところもだんだんと分かってきたので意識できるようになりましたし、それ以外でもアドバイスをしてくださったりと、ここに通うようになってから自分自身で腰痛予防もできるようになったし、腰痛自体も軽減されました。
なによりここのスタッフの方はみなさん気配りをとてもしてくれますし、和気あいあいと素敵な雰囲気です。来院される方の年齢層も様々ですが、どの年齢層の方とも親しみを持ってお話をされている印象があります。
きっとこれからもお世話になると思います、いつもありがとうございます〜!

ありがとうございます!

自身に制限があり治療が難しい中、快く引き受けていただき大変感謝しています。
症状に合わせて的確な治療を提案していただき、大変助かっています。
スタッフの方も皆さん良い方で元気をいつもいただいています。
ありがとうございます!!

オススメ!

腰痛がひどくて通い始めました!
ずっと腰痛に悩まされていたけど、先生の親切丁寧な治療のおかげですごく体が楽になりました!
腰痛になっている原因を分かりやすく説明して教えて頂いて、普段の生活での姿勢や体の使い方の意識が変わりました。
自分では気付けないことを、整骨院に通い始めてからたくさん知ることができました!
マッサージも本当に気持ち良く、いつも体がすごく楽になり疲労を取ることができます!
本当にオススメの整骨院です!

憩いの場

少し前に初診で伺いましたが、治療も待遇も全て素晴らしかったです。
治療に関して丁寧に説明してくださり、みなさんとても笑顔で接してくださるので、いい意味で整骨院らしくなかったです!
院は少し狭いですが、完璧な施術と、静かでゆったりした雰囲気は、仕事疲れのサラリーマンには凄くいいです!
なかなか忙しくて通院できないですが、時間が空いたら、また通う予定です(^ ^)

体幹が楽しみ。

腰痛があり行かせて貰いました。
治療して貰い体幹を鍛える機械もしました。
受けた感想は面白かったです(*^◯^*)

通販で売っているお腹の機械だとただ身体が痒くなるだけでした。
ここの機械はお腹のお肉をこねられている気持ちになります。
こんなの初めてなので続けていくつもりです。
3か月後が楽しみですd(^_^o)
宜しくお願いいたします。

大阪府大阪市西区土佐堀1丁目3−22ツワブキビル1F

地下鉄四つ橋線「肥後橋」駅3番出口徒歩3分、京阪中之島線「渡辺橋」駅2番出口徒歩10分

• 土佐堀一丁目から210m (徒歩3分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

四ツ橋駅から徒歩3分(200m)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

四ツ橋駅から徒歩3分(180m)