ハピネスシンキュウセイコツイン ツカグチイン

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

全身矯正で頭も身体もすっきり(^^)

転職を機にデスクワークが増え、首から背中にかけて重だるい痛みがとれず、尼崎で職場からも近いはぴねすさんに通い始めました。

整骨院にお世話になるのは初めてだったのと、もともと人と話すのがあまり得意ではない方なので最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、担当の先生が気さくに話してくださるおかげで、今は施術中とてもリラックスして過ごせるようになりました。
初回は丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの根本的な原因は身体の歪みから出ているとのことで、私自身も日頃から姿勢が悪いことが気になっていたこともあり全身矯正をお願いすることにしました。

通うたびに、セルフケアの方法や日常的に取り入れられる工夫など、その場の治療だけではなく、ちゃんとその人その人の生活の中で良い身体の状態を維持できるようにアドバイスをくださるので、ずぼらな私でも取り入れてみよう!と頑張れます。

約1ヶ月半、週1〜2回ペースで通っていますが、もともとあった痛みはだいぶ改善され、無理なく良い姿勢を保てる時間も増えてきたように感じます。
また、1年ほど前から頭がぼーっとして常に脳が疲れているような感覚があったのですが、はぴねすさんに通いだしてからそれもすっきりしたことに最近気付きました。
自律神経の問題だったのでしょうか?
どんなにしっかり寝ても、何をしてもどうにもならず困っていたので、思いがけずとてもうれしい変化でした。

引き続きよろしくお願いします!

女性/30代/公務員

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院 からの返信

口コミありがとうございます!!

まずはしっかりカウンセリングを受けて頂けて、原因の把握が出来たことが良かったことですね!!
そこでしっかり全身矯正を受けて頂き、そこからしっかり通院出来た事が変化が出たポイントになりますね!!
セルフケアなどもきちんと行っていたのもとても良いポイントになりますね!!

全身矯正をしていると、自立神経も安定させることが出来るので頑張って施術を続けて頂いたからこその反応ですね!!

今後も今まで悩んでいた、ご症状が出ないようなお身体作りを一緒にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

肩甲骨周りの痛み

本日4回目の施術でした。最近の寒さと慢性的な姿勢の悪さ、直近の生活スタイルから肩甲骨周りの筋肉に痛みがありましたが、4回目の施術を終えて非常に改善されてきました。痛みの原因等の分析、説明なども丁寧にしていただき、身体のメンテナンスの意味も含めて今後も通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。

施術を重ねていきながら今よりもっとお身体に変化を出していきましょう!!
普段のお身体の使い方が負担になっているので、悪い癖に負けないお身体を作っていきましょうね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

首のだるさと頭痛がなくなりました!

最初は首のだるさだけだったのがだんだんしんどくなって遂には頭痛まで出だしたので今日は来てみました。首のだるさだけでも良くなってくれればいいなぁと思いながら治療を受けたのですが終わった後は首のだるさどころか頭痛までスッキリしてとても驚きました‼️
正直あまり期待はしてなかったのですがはっきり言って期待以上でした‼️

口コミありがとうございます。

想像以上の変化を感じて頂けて良かったです!!
これから更に施術を続けていくと益々変化が出てきますので楽しみにしててくださいね!!

明るい雰囲気の整骨院

受付さんから施術スタッフさん皆さん元気がよくて、
通いやすい雰囲気だったので思い切って行ってみてよかったです。
整骨院に通うのが初めてで不安でしたが
とても親身になってカウンセリングしてくださり
腰痛で悩んでいましたが、
どんどん楽になってきました!
これからも通わせていただきます。

口コミありがとうございます。

当院の院内での雰囲気はとても明るい雰囲気作りをしています!!
常に元気よくがモットーです!!
ですので、何かご不明な事などがありましたら何でも相談してくださいね!!
これからも楽しく施術していきましょうね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

お世話になっています。

腰痛がひどく通っています。
その日の身体の状態に合わせてメニュー考えて組んでくれますし、スタッフの方もとても
面白い方達ばかりです。
おかげでしんどさも無くなってきて
ほんとに通って良かったと思います!
駅から近くですごく通いやすいと思いました。

口コミありがとうございます。

その時の状態によって、メニューも決めていきながら常に患者様のお身体の事を確認しながら施術もさせていただきます!
変化も感じて頂けて良かったです!!
これからはしんどさを感じない様にしていきましょうね!!
今後とも、よろしくお願いします!!

首、肩こり

首の痛さと、肩こりがひどく、
最近では頭痛もしたりしていたので
針治療をしていただいたり、
頚性改善療法という治療をして頂きましたが、
治療後はかなり体のだるさもなくなり、軽くなり、感動しました!
スタッフのみなさんとても元気で、
会話も楽しくさせて頂いています。
毎週行くのが楽しみです!

口コミありがとうございます。

当院ではその時のご症状に対して、様々な施術を提案させて頂いてます!!
なので毎回同じ施術では無くその時時で変わります!!
その為に施術前にカウンセリングなどを細かくさせて頂きます。
常に最善のお身体の状態に出来るように施術していきますので、今後ともよろしくお願い致します!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

首のつっぱり感が無くなった

1ヶ月前から首のつっぱる感じが取れずにずっと気持ち悪い感じしてたので少しでも良くなればと思い来てみました。
頸性改善療法といった首の筋肉を重点的に触ってもらえるメニューを受けたんですが終わった後はとてもスッキリしてあのつっぱり感が嘘だったかのようになくなりました!

口コミありがとうございます。

施術を受けてもらいスッキリした変化もあってよかったです!!
1ヶ月前から出てるので、しっかり施術を行いながら最終的にはお身体のかかるストレスを無くして行きましょう!!

矯正治療

腰の痛みとだるさがあり通い始めました。
かなりしんどかったのですが
1回の治療でだいぶ症状が楽になりました。
しっかりカウンセリングして下さり、
治療メニューもその日の体の状態に合わせて
提案して下さるのでとても信頼できます。
これからも通わせて頂きます。

口コミありがとうございます。

1回の施術で変化を感じて頂けて良かったです!!
ご症状も全体的に変化が出てきてきてるので、このまま施術していきながら土台作りをまず行って行きましょう!!
今後もよろしくお願い致します!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

素晴らしい整骨院!!

産後、骨盤が開いて今まで履いていたズボンが骨盤部分でつっかかり、履けなくなってしまったので、施術を受けようと思いました。
骨盤矯正を2、3回受けたらすんなりズボンが履けるようになり、骨盤が締まったことを実感できました。
その場の施術だけでなく、家でどのようなトレーニングをすれば骨盤が締まったり、体型を絞れるかということの相談も乗ってくれるので、治そうというモチベーションが施術時以外にも続きます。

口コミありがとうございます。

産後の時期はお身体の変化は感じやすいタイミングですので、是非このまま定期的に施術を重ねていきながら産前の身体にしていきましょうね!!
トレーニングなどは他にもたくさんありますので、今後もどんどん指導していきますので頑張ってやっていきましょう!!
今後もよろしくお願い致します!!

腰の痛み、姿勢

色々駅の近くの整骨院を巡りましたが
ようやく自分に合ったところを見つけました。
初めて伺わせて頂いた際に丁寧な問診や的確な見立てで治療メニューを無理のないように提案して頂き治るまでのイメージもできました。
スタッフ皆さん元気なのでこちらも伺うたびに元気になります。
29日までに目標に向かって教えて頂いた筋トレで頑張って痩せます。

口コミありがとうございます。

色々なところから当院を選んで頂きありがとうございます!!
筋トレも頑張って頂き、来られた時は全力で施術も行いますので頑張って目標を達成させましょうね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

肩の重たさがスッキリ!!

ずっと肩にあった重たさが気になり行ってみましたがとても良くなってビックリです!
特にBMK姿勢矯正?と言う治療がすごくて、する前とした後で写真を撮ってbefore、afterを見せてくれるんですがこんなに変わるのかと思うぐらい変わっててとても感動しました!
自分の周りの人にも是非行って受けて欲しいと思う治療でした!

口コミありがとうございます。

BMKでの施術の変化を感じてもらえて良かったです!!
姿勢は普段過ごしていると、悪くなりやすいです!!その姿勢不良から様々な症状が出てきますのでしっかりこれから治して行きましょう!!

美容鍼

顔のむくみと肌荒れが気になっており、
駅前で初回半額で治療が出来るポストカードを頂き、試しにと思い治療をして頂きましたが、
1回の治療でかなりむくみが取れたことに感動し、週1回で通っております。針治療した次の日は肌の調子も良くメイクノリもすごく良くなるのでこれからも通います!

口コミありがとうございます。

美容鍼も定期的に施術を行うことでお肌のターンオーバーなども早まり、今より更に変化が出てきますので今後も定期的に美容鍼を行い、お肌を若返らせましょう!!

骨盤矯正を受けて

骨盤矯正を受けて来ました。
まずはカウンセリングで、歪みなどを見ていただきこのままにしておくととまうなるのか、治療をすることでどう変わるのかなど色々説明して頂きました。

施術も丁寧に力加減なども伺って頂きとても気持ちよく受けることも出来ました。
続けて通院することで歪みも改善されるみたいなので、定期的に通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

定期的な施術と日常生活でのセルフケアも意識して行うことによって、今のお身体の状況は更に変化していきますので楽しみにしててくださいね。

初診です

駅前でチラシを配ってるの頂き来院しました。

慢性的に腰の痛みがあったのですが、今回、ぴねすさんで骨盤矯正と電気鍼をして頂き痛みが和らぎました。

治療前のカウンセリングで色々聞いてもらい、目標なども決めて頂きここまでが細かくカウンセリングして頂ける事に驚きました。

初回でここまで対応して頂き、信頼出来るスタッフさんだと思いましたので今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

慢性的な症状に変化が現れてよかったです。
これからも毎回細かくお身体の状態を確認していきながら、施術をさせて頂きます。
定期的に施術を行いながら、目標を達成させて行きましょう!!
よろしくお願い致します。

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

腰痛が良くなった!

全身矯正をしてもらってずっとあった体のしんどさが無くなって腰の痛みもめちゃめちゃ軽くなりました!姿勢も良くなって前より色々な服が似合うようになって大満足!
院の雰囲気もとても良くて、先生も優しい人ばかりで何も言う事なしの整骨院でした!!

口コミありがとうございます。

全身矯正を行うとお身体の症状はもちろんの事、お身体のスタイルなどにも変化が出てきます!!
このまま更に状態変えて行きながら、楽しく施術していきましょう!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

いつもありがとうございます

スタッフの方、皆さん優しく親身になって施術していただけます。
腰痛で通ってますが、その日の身体の状態によってメニューをカスタマイズしてくれます。
施術後は身体が軽くなり本当に助かってます!
駅前にあるため、アクセスもしやすいです。

口コミありがとうございます。

当院では、その日のお身体の状態によって施術を色々提案させて頂き1人1人に対してオーダーメイド施術をさせて頂いてます!!
今後も細かく状態を確認していきながら毎回丁寧に施術させて頂きます!!

O脚矯正

友人の紹介で通いはじめました!
昔からO脚が悩みで、直るO脚と直らないのがあるらしく、私のO脚は直るタイプらしいので治療して頂いています!
骨盤の歪みからも足長さにも影響が出てくるそうなので骨盤矯正もして頂いています。
治療重ねるごとに少しずつ脚と脚の間隔が狭くなってきているので美脚になるのが楽しみです!!

口コミありがとうございます。

O脚はしっかり変化していきますので、今後も継続して施術を行っていきましょう!!
あとはご自身のセルフケアであったり、気をつけてほしい事なども伝えていますので頑張っていきましょう!!

明るい院長先生

首の痛みと腰痛で通わせて頂いてます。
後ろまで回せなかった首が施術後は回るようになりました。
また、首、腰だけではなくて全体のバランスを整えてくれるので体がスッキリします。
院長をはじめ、スタッフ皆さん明るくて優しく、駅からも近いので通いやすいです。

口コミありがとうございます。

当院では全身の調整をさせて頂き施術をさせて頂きます!!
症状の変化も感じて頂けて良かったです!!
院内の雰囲気も良いと感じて頂きありがとうございます。
今後も雰囲気よく楽しく施術していきましょう!!

姿勢矯正と背骨骨盤矯正

BMK姿勢矯正、背骨骨盤矯正をお願いして
その日で違いが分かる程良くなりました。
BMKと背骨骨盤矯正を隔週で通おうと思います。
担当してくださった方も丁寧に説明して下さり信頼できる先生だと思いました。
これからも通い続けようと思います。

口コミありがとうございます。

すぐに変化を感じて頂けて良かったです!!
当院では患者様に対して、丁寧な説明と施術を心がけています!!
今後も常に満足して頂ける施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します!!

姿勢矯正を受けています

肩が重かったため、通りがかりにオープンしていたこちらへ試しにお伺いしました。
半信半疑でしたが、説明を受けながら施術をしていただくと痛いところが全然変わったり、動きやすくなったりしました。
初回は通うか悩んでいましたが、自分でも姿勢など変わったことがわかったため継続してお世話になっています。

口コミありがとうございます。

施術での変化を感じて頂けて良かったです!!
継続して頂くことがお身体の変化をさせるための一番の近道になります!!
セルフケアもふまえて一緒に頑張って行きましょう!!

腰痛で来ました

腰痛で立っているのが辛く、少しでも良くなればと思い利用しました。骨盤矯正と鍼灸治療を受けさせてもらいました。初めてでしたが雰囲気もよく丁寧にして頂きました。帰る頃には来た時よりだいぶ楽になっていてとても助かりました。

口コミありがとうございます。

立っているのが辛いと楽な姿勢で立ってしまいそれが歪みにも繋がります!!
今は腰の痛みを再優先にとっていき立ってても大丈夫なお身体にしましょうね!!
よろしくお願い致します!!

はぴねす鍼灸整骨院塚口院

兵庫県尼崎市南塚口町1-6-9塚口ビル104

阪急塚口駅南口から徒歩3分。唐揚げの天才の横手になります。

• 阪急塚口から110m (徒歩2分)