ハピネスシンキュウセイコツイン ツカグチイン

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

全身矯正で頭も身体もすっきり(^^)

転職を機にデスクワークが増え、首から背中にかけて重だるい痛みがとれず、尼崎で職場からも近いはぴねすさんに通い始めました。

整骨院にお世話になるのは初めてだったのと、もともと人と話すのがあまり得意ではない方なので最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、担当の先生が気さくに話してくださるおかげで、今は施術中とてもリラックスして過ごせるようになりました。
初回は丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの根本的な原因は身体の歪みから出ているとのことで、私自身も日頃から姿勢が悪いことが気になっていたこともあり全身矯正をお願いすることにしました。

通うたびに、セルフケアの方法や日常的に取り入れられる工夫など、その場の治療だけではなく、ちゃんとその人その人の生活の中で良い身体の状態を維持できるようにアドバイスをくださるので、ずぼらな私でも取り入れてみよう!と頑張れます。

約1ヶ月半、週1〜2回ペースで通っていますが、もともとあった痛みはだいぶ改善され、無理なく良い姿勢を保てる時間も増えてきたように感じます。
また、1年ほど前から頭がぼーっとして常に脳が疲れているような感覚があったのですが、はぴねすさんに通いだしてからそれもすっきりしたことに最近気付きました。
自律神経の問題だったのでしょうか?
どんなにしっかり寝ても、何をしてもどうにもならず困っていたので、思いがけずとてもうれしい変化でした。

引き続きよろしくお願いします!

女性/30代/公務員

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院
はぴねす鍼灸整骨院 塚口院 からの返信

口コミありがとうございます!!

まずはしっかりカウンセリングを受けて頂けて、原因の把握が出来たことが良かったことですね!!
そこでしっかり全身矯正を受けて頂き、そこからしっかり通院出来た事が変化が出たポイントになりますね!!
セルフケアなどもきちんと行っていたのもとても良いポイントになりますね!!

全身矯正をしていると、自立神経も安定させることが出来るので頑張って施術を続けて頂いたからこその反応ですね!!

今後も今まで悩んでいた、ご症状が出ないようなお身体作りを一緒にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

内股の悩み

高校生ぐらいからO脚なのが気になってきて社会人になったのをきっかけに治そうと思い通い始めました。
まだ2回目が終わった所ですが、希望が見える程の手応えがあったのですが投稿します。
子供の頃から内股だったようで物心ついた時にはO脚になっていて、パッと見ですぐに分かるほどの状態です。
治療の前に先生から現在の状態や今後の治療の内容や道筋など細かくお話をしてくれました。
先生も親身になって話を聞いてくれましたし、これでかなりモチベーションがあがりました。
今は2回目が終わった所で自分で鏡を見ると少し内股が治った様に感じます。
まだ他の人から見て変化を感じるほどでは無いですが、自分の身体が変わっているのは体感できました。
この変化が何よりも嬉しく今後が期待で一杯です。
私生活での注意点なども教えてもらえるので今後も自分で気をつけながら頑張って治療していきたいと思います。

通いやすく、技術も満足

駅近にある整骨院
仕事柄腰が痛くなる事があり定期的に通っています
通いやすい駅近なのはポイント高いです
まだ新しいようで店内も綺麗ですね
担当してくださる方ももう私の痛い場所など慣れっこで、いつも痛みをとってもらい感謝です
痛む場所が変わっても臨機応変に対応
うまく調整してくれます
総合的にかなりいい整骨院だと思いますよ

長年の不眠から解放されました(*^▽^*)

長年悩みの不眠…
病院で調べてもありきたりなストレスが原因との事で改善する事なく長年悩まされてきました
元々は肩こりを治してもらうために行った整骨院でしたが、問診の際に不眠の悩みをしたら自律神経からくるものかもしれない、とのことで頚性改善のケアをして頂きました
ケア後の夜に久々にグッスリ眠れたのを翌朝に気付き涙…
本当に久々に朝まで寝れたのが嬉しくてT_T
肩周りの張り、冷え性なども同時に改善された様に感じます
このままケアを受け続けたらどんだけ楽になるんだろうと前向きになれる事ができました
身体が調子が良いってこんないい気分なんだと感動しています
今後もケアをお願いしたいと思います(*^▽^*)

とてもいい息抜きになりました!

産後の骨盤矯正で利用しました。
初めてで不安もありましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も子育ての話などを沢山聞いていただき、いい息抜きにもなりました。術後には5センチ腰回りが縮んでいてとても嬉しかったです。
次行くまでに多少は戻るそうですが、今後も通い続け、妊娠前のズボンが履けるようになったら嬉しいです♪

即効性があります!

首から肩にかけてのコリが酷く、頭痛もあり仕事に支障が出るレベルでした。
友達から紹介されてはぴねすさんにお世話になり、鍼治療をやって頂きました。
すると一回の治療で首から肩にかけてとてもスッキリし、頭痛も取れました。
鍼を刺す際なども痛みは殆ど無く、凄く良かったです!
また辛くなったらお世話になる予定です!
行って良かったです!

腰痛治療

デスクワークで座っていることが多くなり今まで腰など痛くなかったのにしっかり治そうとはぴねす鍼灸整骨院に行きました。
座っている時の体勢や骨盤のズレがあり痛みが出ているらしく骨盤矯正をして頂きました。
治療後はだいぶ楽になり継続していこうと思います。

よく寝れる様になりました

症状としては
・肩の張り
・中々寝付けない
・眠りが浅い
・体調がすぐれない
です。
年齢もあるので、更年期の自律神経の乱れかな、と思い伺いました。
整骨院は初めてでしたが、店内も落ち着いた雰囲気だったので入りづらい等もなかったです。
担当してくださった方も気さくな感じで親身に話を聞いてくださりとても良かったです。
肩の張りはすぐになくなりましたし、リラックス効果があるんでしょうか?
マッサージした当日は本当によく眠れました。
まだ一回でもこれだけ効果あるなら通ってみたいと思います。
同じ様な症状の方は行ってみてください。
メニュー多くて何がいいのか分からないですが、最適のメニュー提案してくれますので。

効きます^ - ^

腰痛の治療をお願いしました。
長時間歩くと痛くて歩けない程だったのですが、施術一回でかなり痛みが引きました。
先生からしっかり治すには姿勢を直したり、自分でやる事も必要な事も教わりました。
多分ここら辺に関してはちゃんと整骨院に行かないと分からない部分だと思うので、行ってよかったと思います。
症状も改善しているので、今後もお世話になろうと思います。

BMK美健康整体良いです^ ^

口コミやメニューを見て、BMK美健康整体が気になり来てみました。
ホントに効果あるのかなぁ、と疑心暗鬼だったのですが、めちゃくちゃ良かったです^ ^
一回でもしっかり効果が出ました!姿勢がスッと良くなるんです。そのおかげかスタイルも良くなったように感じます。
スタッフさんにも色々と教えてもらい実践してみたいと思います。
一回だけでも受けてみる価値ありですよ♪

即効性あり!

首と肩のコリや痛みが酷く、こちらで鍼をお願いしました。
一回の治療で痛みが無くなり、とてもスッキリしました!
こんなに即効性があるのは初めてで、凄く助かりました。
これからも辛くなったら我慢せずお世話になろうと思います。

腰痛がなくなりました!

出産後、急に腰が重たくなり歩くのもしんどくなってきました。このままいくと将来的に不安だなと思っていたところハピネスさんにお世話になりEMSと施術で治りました!
今はたくさん歩いても痛くないです。
又、私の施術だけではなく子供の身体の事も気軽に相談にのってもらっています。
例えば、歩き方や姿勢がおかしい‥等です。家でのアプローチ方法も教えて頂き子供も診て頂いてます。
身体の事を熟知されているので、安心です!
私はまだ、肩こりがひどいので血流改善等で施術して頂いています。
これからも、よろしくお願い致します!

オススメです♪

首と肩と腰の痛みで通い始めました。
ほぼ毎週通っていて、通う度に楽になっていくのが実感できます。
スタッフの方も皆さん接しやすい方で気になる症状も気軽に相談できます!
面倒臭がりの私でも通うのも苦にならない整骨院です!

痛みがなくなり、体幹がつきました!

最初、背中全体が痛くて息ができないほどでクチコミをみて塚口院に来たんですが、1回の施術でびっくりするほどラクになりました!
その後、通院を重ねる毎に痛みが出にくくなり、本当に感謝しかありません!
体幹を鍛えるEMSを続けて、今では電車の揺れではふらつかなくなりました!
本当にありがとうございます!
めちゃくちゃオススメです!!

全身矯正をうけています

整形外科や他の接骨院に通っても座骨神経痛がなかなか改善せず、仕事にも支障が出ていましたが、塚口院の院長先生にみていただき痛みが緩和しました。
今後も再発しないように、がんばって通おうと思います。私は、姿勢矯正や針灸治療をしていただきました。
治療前後の説明も分かりやすいし、現状の体の状況に合わせて治療の内容も提案していただけるのもよいです。
30代女性医療従事者

いつもお世話になってます。

肩首の凝りが酷く、自律神経失調症もあり
鍼治療と頚性改善療法、背骨骨盤矯正で、お世話になっております。
別の整骨院ではあまり改善が実感出来ませんでしたが、こちらに通い出して、凝りの改善を実感してます!
毎回、一生懸命施術して頂いて感謝です。
これから、もっと身体が軽くなると思うと楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

女 30代 受付事務 尼崎市

通院してみた感想

肩こり、目眩、吐き気等が酷かった為、通院することにしました。
通院してから約9ヶ月経ちますが、劇的に快方に向かってます。
特にemsで体幹を鍛えるようになってから、姿勢が良くなり、お腹周りが鍛えられている為、身長が1.5cmアップ、体重が8キロダウンしました。

また私の症状に対して、丁寧に施術して頂いているように感じます。

男、30代、会社員、尼崎市

週1回こちらで骨盤矯正をして頂いています。
慢性的な肩こりと腰痛があり、私生活や仕事にも影響していましたが、大分緩和されました。
肩が上げられなかったり、腰も座ったら立ち上がるのに時間がかかったりでしたが、今では問題なく肩も上げられるようになり、椅子からもすんなり立てるようになりました。
とてもありがたいです。
スタッフの方々の対応も丁寧で凄く良い整骨院です!

頭痛がよくなりました!

全身矯正を受けています。頭痛がひどくて受診しましたが、姿勢の歪みなどが原因であることを丁寧に教えていただき、毎回自分の体の状態にあった治療をしてくれました。いつもあたたかく迎えてくださるので、通うのが楽しみです。

女/20代/教育関係
兵庫県尼崎市

首肩凝り、姿勢矯正で通い始めました。

首や肩甲骨の痛みが酷く仕事中にも支障をきたしていたのですが、3回ほど通わせて頂いて驚くほど痛みが軽減しました。今は週1.2回通っています。
先生も親身になって相談に乗ってくださるのでとて助かっています!今後もよろしくお願い致します。
女性/20代/製造業

肩こりが取れました!

肩こりで辛かったのですが、こちらで骨盤矯正をお願いしたら肩こりがすっかり取れました。
肩こりだけでなく、姿勢も良くなり全身の調子が良くなりました。
先生もとても丁寧で感じの良い方でした。
これからも定期的にお願いしに行こうと思います。

兵庫県尼崎市南塚口町1-6-9塚口ビル104

阪急塚口駅南口から徒歩3分。唐揚げの天才の横手になります。

• 阪急塚口から110m (徒歩2分)