ハピネスシンキュウセイコツイン ツカグチイン

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

全身矯正で頭も身体もすっきり(^^)

転職を機にデスクワークが増え、首から背中にかけて重だるい痛みがとれず、尼崎で職場からも近いはぴねすさんに通い始めました。

整骨院にお世話になるのは初めてだったのと、もともと人と話すのがあまり得意ではない方なので最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、担当の先生が気さくに話してくださるおかげで、今は施術中とてもリラックスして過ごせるようになりました。
初回は丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの根本的な原因は身体の歪みから出ているとのことで、私自身も日頃から姿勢が悪いことが気になっていたこともあり全身矯正をお願いすることにしました。

通うたびに、セルフケアの方法や日常的に取り入れられる工夫など、その場の治療だけではなく、ちゃんとその人その人の生活の中で良い身体の状態を維持できるようにアドバイスをくださるので、ずぼらな私でも取り入れてみよう!と頑張れます。

約1ヶ月半、週1〜2回ペースで通っていますが、もともとあった痛みはだいぶ改善され、無理なく良い姿勢を保てる時間も増えてきたように感じます。
また、1年ほど前から頭がぼーっとして常に脳が疲れているような感覚があったのですが、はぴねすさんに通いだしてからそれもすっきりしたことに最近気付きました。
自律神経の問題だったのでしょうか?
どんなにしっかり寝ても、何をしてもどうにもならず困っていたので、思いがけずとてもうれしい変化でした。

引き続きよろしくお願いします!

女性/30代/公務員

口コミありがとうございます!!

まずはしっかりカウンセリングを受けて頂けて、原因の把握が出来たことが良かったことですね!!
そこでしっかり全身矯正を受けて頂き、そこからしっかり通院出来た事が変化が出たポイントになりますね!!
セルフケアなどもきちんと行っていたのもとても良いポイントになりますね!!

全身矯正をしていると、自立神経も安定させることが出来るので頑張って施術を続けて頂いたからこその反応ですね!!

今後も今まで悩んでいた、ご症状が出ないようなお身体作りを一緒にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

おすすめ!!!

肩こりがひどく背骨骨盤矯正治療と凝りをとってもらっています。
スタッフさんは明るく丁寧で、施術も良くて週に1回は定期的に通っています。通った日はすごく体が楽になるのでいつも満足して帰っています。
女性/24

口コミありがとうございます!!

通院して頂くとしっかり変化も感じて頂けますね!!
肩こりが今後さらに変化させれるように、全力で対応させて頂くのでよろしくお願いいたします!!

体がスッキリ

頸性改善療法、姿勢矯正を受けさせて頂いて2週間が過ぎました。酷かった首、肩周りがだいぶ楽になりました。姿勢も少しずつ改善されている実感があり嬉しい限りです。頑張って通ってよくしていきたいです。よろしくおねがいします。
女性50代パート尼崎

口コミありがとうございます!!
2週間経って姿勢など、色々な部分が変化してきてますね!!
この調子で通院を頑張るとさらに変化していきますからね!!
楽しみにしてて下さいね!!
今後ともよろしくお願いいたします!!

普段腰痛で通ってます

こちらで全身矯正を受け始めてから肩こりと腰痛がマシになってきました!!いつも体の状況を丁寧に説明してくださり、とても親切な先生ばかりです!これからも定期的に通い続けたいと思います。 女性/30代/接客業

口コミありがとうございます!!

全身矯正で施術するとしっかり変化が出て、日常生活も過ごしやすくなりますね!!
引き続きお身体に負担がかからないよう今後もケアしていきましょう!!
よろしくお願いいたします!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

首から肩の痛みで通院させて頂きました

これまでも肩の凝りや背中の痛み等はありましたが、突然首から肩にかけてだるく重い痛みが出ました。症状は数日経っても治らず酷くなる一方で日常生活にも支障が出てきたので、インターネットでこちらの整骨院さんを見つけ通院させて頂きました。説明や治療も丁寧で通ってみようと思いました。治療内容は背骨骨盤矯正、頸性改善療法等を症状に合わせて行って頂き、少しずつですが痛みが取れていき、1ヶ月経つ頃には嘘のように痛みが消え日常生活を送れるようになりました。本当に感謝しています。以前からの肩、背中等の痛みも改善するよう姿勢矯正や骨盤矯正等の根本治療で今後も通わせて頂きたいと思います。
女性/40代/会社員

口コミありがとうございます!!

当初の症状が今は落ち着いて良かったです!!
当初はかなりきつかったと思いますが、継続してまずは通院が出来たからこそ、変化しましたね!!
今後も他の部分の痛みを変化出来るように施術を続けていきましょうね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

BMK姿勢矯正と骨盤矯正を親子で。

私は、猫背で肩甲骨辺りや肩がいつも痛く夏が近き、衣服が薄くなってくると背中の丸みが気になり憂うつでした。
以前より他の整骨院に通っていましたが、改善されませんでした。
こちらの院では一度の施術で胸が開き、息がしやすいような…そして背筋が伸びた感じがしました。
現在、通いはじめて一ヶ月ですが、週二回の施術で肩こりも楽になりました。
姿勢も少しずつよくなり、嬉しいです。
肩こり、腰痛に悩む娘も誘い親子でお世話になってます。

口コミありがとうございます!!
1回の施術でしっかり変化も感じてもらえたので良かったです!!
肩こりなどの根本的な原因は姿勢や歪みにあるので、今後も良くなるように通院も頑張って頂き理想のお身体にしていきましょうね!!

身体が改善

施術中は今の身体の悪い原因や私生活での改善方法、自分の骨盤の歪みなどもいろいろ見て頂き、教えて頂きました。
リラクゼーション目的で伺いましたが、今までと比べて身体のビフォーアフターが全然変わりました。
機会があればまた利用したいです。

口コミありがとうございます!!
しっかり変化を感じて頂けて良かったです!!
身体の悪い原因をそのままにしておくと、更に悪化してしまいます!!
今後も機会があればしっかりケアさせてくださいね!!
1回の施術で変化も感じて頂けてるので、いい状態になれますので、今後ともよろしくお願い致します!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

起立性調節障害になって通い始めました

受けている治療内容は、BMK 姿勢矯正と頚改善療法です。
身体の症状は、起立性調節障害で肩こり、腰痛、頭痛、夜寝れないなどです。
治療を受けて、1ヶ月以上たったのですが、他の所で施術を受けても何も変わらなかった姿勢が、すごく良くなったり肩こりが楽になったり、頭痛がある日が少なくなったりと、驚くほど治療の効果が出ています。
              女性 13歳 学生

口コミありがとうございます!!
ご症状にしっかり変化が出てよかったです!!
これもまずはしっかり通院出来たからこそ、良くなった要因ですね!!
今後もこの変化が維持出来るように全力でサポートしていくのでよろしくお願い致します!

BMK姿勢矯正

BMK姿勢矯正をしていただいています。肩こり、頭痛、首の痛みが酷くなってきたので通うことにしました。通い始めて2.3週間ですが、少しずつ痛みがなくなってきています。
とても丁寧に施術や症状の説明をしてくださり、これからも通えそうだなと思っています。

男性/20代/教師

口コミありがとうございます!!
ご症状もしっかり変化が出ててよかったです!!
これから更に変化していくので楽しみにしてて下さいね!!
今後もしっかりお身体に対してしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

もうビックリ❗️

全身矯正をしています。
私は初めて整骨院に通院していますがとても身体が楽になり偏頭痛や肩こりが治りました。
その後、EMSでトレーニングしてます。寝てるだけで筋肉を鍛えれることができるのは私にピッタリです。先生方もみなさん素敵な人で明るくて元気をもらえていつも感激してます。
女性/50代/営業

背骨骨盤矯正

ぎっくり腰になり、通院しています。骨盤に歪みがあることが原因であることがわかり、治療は少し痛いですが、ハリ治療が苦手で出来ないので、頑張って、週2くらいで通院しています。2週間くらいで、かなり腰痛がなくなりました。
今後、ぎっくり腰にならないような身体にしていく方針です。
スタッフ全員、爽やかで元気のよい方ばかりです。
女性 60代 会社員

背骨骨盤矯正、bmk姿勢矯正

週一回の頻度で通っています。
慢性的な肩こり、腰痛が大分緩和されました。
肩上げられないくらい、痛みがあったのですが
肩上げることが問題なく出来るくらいまで良くなりました。
スタッフの方々の対応も丁寧で通いやすいです。

男性/20代/会社員

肩こり、猫背の矯正で通っています

肩こりで痛みや頭痛もあり、以前より猫背の自覚もあったためお伺いしました。
全身矯正を行っていただいており、痛みがだいぶ楽になり頭痛も落ち着いてきています。治療を重ねる毎に改善している実感があり、今後もお世話になり正しい姿勢が身に付けばと思います。

(女/30代/立ち仕事パソコン入力)

いいよ

治療内容 背骨骨盤矯正
症状   肩こり

怖いくらいに、症状が緩和しました。
携帯依存の私は、背筋も悪く、痛い箇所だらけだったのですが、通院するたびに改善する事を実感しております。
先生も喋りやすく、お店もアットホームな雰囲気です。

男性/30代/会社員

骨盤と姿勢の矯正

骨盤の歪みや反り腰など、正しい姿勢フォームが保てないことから、辛いと感じることが多々ありました。腰の痛みからなかなか寝付けないこともあり、体の歪みをなくして正しい姿勢を癖づけしたいと思い、通院を始めました。骨盤と姿勢の矯正を始めて1ヶ月が経ちますが、以前感じていた寝付けないほどの腰の痛みや、前ももの張り感がかなり軽減されたと実感しています。長時間、立ち仕事をした日や、癖になっている骨盤が前傾した状態の座り方を維持した時に痛みが出てしまうものの、悪い状態になる頻度は落ち着いたなと感じています。毎回の施術対応も丁寧で、体の状態に合わせた説明やケア方法などを教えていただいています。今後も、完治に向けてお願いしたいと思います。

オススメします!

姿勢矯正、鍼灸治療を受けています。元々肩こりと腰痛、手の痺れ、足の痺れ、冷え等がひどく、人に勧められて施術を受けました。通い始めて肩こりや腰痛が改善し、姿勢も良くなりました。施術後は、身体が軽くなります。足の痺れは残っていますが、通院を続けて今後改善される事を期待していす。

女性/30代/看護師

口コミありがとうございます!!

肩こり、腰痛、姿勢にしっかり変化がでてくれてよかったです!!
定期的に通院して頂くと、しっかり痺れにも変化が出てくるので、楽しみにしてて下さいね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

充実した治療が受けられます。

長年、肩こりと首の痛みに悩んでいて、症状が軽減すればとの思いで来てみたのですが、骨盤のゆがみから姿勢が傾いている事、巻き肩になっている事からくる痛みであると診断されて、背骨骨盤矯正、BMK姿勢矯正の治療を受けています。
初回から写真を交えた丁寧な説明を長時間してもらえるのと、整体院でよくある、電気やローラー等の治療は無く、最初から最後までベッドでの施術を受けられるので充実感があります。
少し費用は掛かりますが続けることにより、だんだんと良くなりつつあります。
若い先生たちが元気よく大きな声であいさつをしてくれるので、ちょっと居酒屋みたい
とも思いましたが、気持ちが良く、楽しく治療が受けられます。

(女性/60代/主婦)

口コミありがとうございます!!

充実感もしっかり感じてもらえてよかったです!!
そうですね!!
定期的に通院して頂くと、長年のお身体の原因はしっかり変化しますので楽しみにしてて下さいね!!

丁寧なカウンセリング

BMK姿勢矯正
肩こり、頭痛、耳鳴り

初めての治療の際は1時間くらい丁寧なカウンセリングをしていただきました。
自分の不調の原因が全て繋がっていることを初めて知ることが出来ました!
費用面も事前に説明してもらえるので無理のない範囲で通えると思います。

女性20代会社員

口コミありがとうございます!!
カウンセリングでしっかり原因を理解して頂けてよかったです!!
施術は定期的に続けることで、変化していくので今後も無理ない程度で良いので通院してお身体の状態を変えていきましょうね!!

体が軽くなりました

首の痛みがきっかけで来院しました。現在は背骨骨盤矯正とBMK姿勢矯正で通院しています。治療中は痛みは無く気持ち良いです。初回カウンセリング、今後の治療方針などとても丁寧に教えてもらえる所も良かったです。
担当の方も親切で、通いたいと思える整骨院です。
(女性/20代/事務)

口コミありがとうございます!!

施術も気持ちよく受けて頂けてよかったです!!
今後も初回のカウンセリング時の施術方針を元に理想のお身体へなれるようにケアさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

体調が良いです

【治療内容】背骨骨盤矯正、全身矯正を交合
肩こりで吐き気があり、悩んで治療に通い始めました。整骨院でマシになるのか?と最初は不安でしたが、通って行くうちに改善されて行くのがわかり、毎回楽しみで通っています。
女性 40代 会社員

口コミありがとうございます!!

通院を楽しみにしてくださりありがとうございます!!
今後もお身体の状態を変化させると共に常にわくわくさせれるように、務めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

肩こり

首懲り肩こり頭痛がひどくて受信していました。
全身矯正を受けて治療してもらっています。
施術後はすっきりして軽くなり気持ちも前向きになりました。体がかるくなったので遠出もできる体にするために通院していきます。
女性 50代 主婦

口コミありがとうございます!!

コロナ禍で衰えてしまったお身体、しっかり今後もサポートさせて頂き元気なお身体にしていきますので定期的に施術を行っていきましょうね!!

兵庫県尼崎市南塚口町1-6-9塚口ビル104

阪急塚口駅南口から徒歩3分。唐揚げの天才の横手になります。

• 阪急塚口から110m (徒歩2分)