ハピネスシンキュウセイコツイン ツカグチイン

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

全身矯正で頭も身体もすっきり(^^)

転職を機にデスクワークが増え、首から背中にかけて重だるい痛みがとれず、尼崎で職場からも近いはぴねすさんに通い始めました。

整骨院にお世話になるのは初めてだったのと、もともと人と話すのがあまり得意ではない方なので最初はめちゃくちゃ緊張しましたが、担当の先生が気さくに話してくださるおかげで、今は施術中とてもリラックスして過ごせるようになりました。
初回は丁寧にカウンセリングをしていただき、痛みの根本的な原因は身体の歪みから出ているとのことで、私自身も日頃から姿勢が悪いことが気になっていたこともあり全身矯正をお願いすることにしました。

通うたびに、セルフケアの方法や日常的に取り入れられる工夫など、その場の治療だけではなく、ちゃんとその人その人の生活の中で良い身体の状態を維持できるようにアドバイスをくださるので、ずぼらな私でも取り入れてみよう!と頑張れます。

約1ヶ月半、週1〜2回ペースで通っていますが、もともとあった痛みはだいぶ改善され、無理なく良い姿勢を保てる時間も増えてきたように感じます。
また、1年ほど前から頭がぼーっとして常に脳が疲れているような感覚があったのですが、はぴねすさんに通いだしてからそれもすっきりしたことに最近気付きました。
自律神経の問題だったのでしょうか?
どんなにしっかり寝ても、何をしてもどうにもならず困っていたので、思いがけずとてもうれしい変化でした。

引き続きよろしくお願いします!

女性/30代/公務員

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院 からの返信

口コミありがとうございます!!

まずはしっかりカウンセリングを受けて頂けて、原因の把握が出来たことが良かったことですね!!
そこでしっかり全身矯正を受けて頂き、そこからしっかり通院出来た事が変化が出たポイントになりますね!!
セルフケアなどもきちんと行っていたのもとても良いポイントになりますね!!

全身矯正をしていると、自立神経も安定させることが出来るので頑張って施術を続けて頂いたからこその反応ですね!!

今後も今まで悩んでいた、ご症状が出ないようなお身体作りを一緒にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

無料体験を受けて。

阪急塚口駅を久しぶりに歩いていたら白衣を着用されたお兄さんが整体体験できるという事で受けたら初めは私も警戒していましてお断りしたのですが😅しばらくしてからそのお兄さんに肩が痛い事を伝えてお店にうかがいました。それが私の両足の長さが同じにしてもらえました🌺凄凄でした〜。30年前に足の長さ違うと言われた事はありましたが一瞬で感激。

口コミありがとうございます。

無料体験会から来て頂きありがとうございます!!
施術の変化を一瞬で体感して頂けてよかったです!!
施術を定期的にしていくと足の長さも揃いますので、これからもしっかり施術していきましょうね!!

丁寧に説明してくれます

仕事中の腰痛が気になってて無料体験があったのでせっかくなのでと思い行ってみました
無料体験の時から丁寧に説明してくださって、
通うことにしました。通ってからも無料体験の情報をしっかり共有されていて、人が変わっても安心して受けられました。
背骨骨盤矯正を行っていて少しずつ仕事中の痛みも治まってきています!

口コミありがとうございます。

骨盤矯正を受けて頂き変化を感じて頂けてよかったです!!
患者様のお身体の情報はしっかりスタッフ間で共有させて頂いております。
今後も丁寧な対応を心がけて施術を行って行きますので更にお身体の状態を変えていきましょうね!!
よろしくお願い致します!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

無料体験から巡り合えたはぴねす整骨院さん

肩こりがひどく、頭痛もズキンズキン、かなり痛かったのが、はぴねす整骨院さんで整体をしていただくようになって3回目ですが、肩の痛みも頭痛もかなりやわらぎました。
痛みで、毎日が痛みを感じながらの生活が、軽やかに気にせずに用事がはかどるようになりました。ほんとうにありがとうございます。

口コミありがとうございます。

肩こりや頭痛の変化を感じて頂けてよかったです!!
これからも施術していき、痛みを感じない生活を手に入れて行きましょうね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

凄く楽になりました!

長年肩こりに悩んでいたのですがここに通っているうちにどんどん症状が良くなって行きました!先生の雰囲気も良く体を治しに行くだけではなく心も元気にしてくれる院でした!またどこか痛くなったらここに通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入って頂けてよかったです!!
また楽しく施術していきましょうね!!

腰痛がよくなりました

長年腰痛に苦しめられていたんですがこの整骨院で見てもらっていくうちにどんどん良くなっていきました!院自体の雰囲気もよく先生方も丁寧でとても居心地のいい整骨院です!またどこかを悪くした時もこの整骨院に通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

原因に対してしっかりアプローチしていくことでお身体の症状は良くなります!!
これからも丁寧な対応と良い雰囲気作りを心がけながら施術していきますね!!

全身矯正

今回2回目にして、骨盤の歪みがとてもマシになり、足の長さが全然違うかったのに、綺麗に揃いました。
そして、肩の痛み、頭痛、腰の痛みがとても良くなりました。こらから通い、姿勢を強制し体の歪みをとっていただきたいなと思います。

口コミありがとうございます。

全身矯正を受けて頂けるとお身体の不調や姿勢を良い状態に変化していきます!!
これからも全身矯正をしていき、肩や腰、頭の痛みの状態をよくしていきましょう!!
今後のお身体の変化を楽しみにして下さいね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

1回で効果を体感出来ました

はぴねすさんで今回姿勢矯正をして頂きました。
姿勢を治したくて、行ったのですが初めに分かりやすく体の事や通院するための説明をしっかりして頂き治療してもらいました。
写真を撮ったりしてもらい変化もすぐ分かるようにして頂けて非常に良い対応もしてもらいました。
1回で写真での変化も出ていて凄く嬉しかったです。
今後もしっかり通って姿勢を治していきます。

口コミありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂きよかったです!!
当院では患者様との対応を丁寧に行う事を心がけて施術をしています!!
今後も通って頂き更に変化を感じて頂けるように精一杯サポートしていきますので

とても丁寧な施術

無料体験を経て通院しています。
毎回腰などの痛みだけじゃなく、身体の不調などもとても丁寧に聞いてくれます。
何でも言えるのですごく安心感があります。
こちらで骨盤矯正をしたので、腰の痛みで夜中に目を覚ますことがなくなりました。
一人一人の状態に合わせ、毎回、身体の状態を改善して下さるのでまた通いたくなります。
日常生活においてのアドバイスももらえ、やる気にさせてくれる整骨院です。

口コミありがとうございます。

骨盤矯正を受けて頂き変化を体感して頂けてよかったです!
これから更に施術をしていきながら、変化を体感していきましょうね!!
ご症状の事はもちろんの事、他にも何かあれば是非ご相談下さいにね!!
今後もよろしくお願い致します!!

優しい先生

頭痛があるので行ってきました。
骨の歪みや筋肉が硬くなってるとか私の体の事を丁寧に調べてくれて、とても説明がわかりやすかったです。
治療をしてもらった後は体が軽くなるのを実感しました。
しばらく通おうと思います。

口コミありがとうございます。

お身体が軽くなるのを体感して頂けてよかったです!!
丁寧な説明、丁寧な施術でこれからもお身体の施術していき、様々なお身体の変化を感じて頂ければと思います!!

40代 男 会社員
いつも仕事で長時間座っているので、終わりがけには腰が痛くて帰り道は苦痛でした。今回初めてこちらでお世話になり、骨盤矯正を生まれて初めて経験しましたが、1度でこんなに効果が出るとは思いませんでした!!次の日も朝起きた時の痛みも全然なく、これからの治療が楽しみです!!

口コミありがとうございます。

骨盤矯正を受けて頂き1回で変化を感じて頂きよかったです!!
これから施術を続けることにより更に変化を感じて頂けるようにしていきますので、よろしくお願い致します!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

長年の腰痛がなくなってびっくり‼️

初めて整骨院?という所にきたんですがもっと早く行っておけば良かったと思いました!
ちょっとでも良くなればいいかなぁ〜っと思って行ったんですが想像より良くなってビックリ‼️帰る頃には長年苦しんできた腰痛が嘘みたいないんです‼️
先生方も凄く親切で毎日通いたいぐらいです‼️
是非体の痛みで悩んでる人はここに行って欲しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

口コミありがとうございます。

初めての整骨院で良いと思って頂きありがとうございます!!
想像以上の変化を感じて頂けてよかったです!!
長年、悩んでいた症状もこれからの施術でさらによくしていきましょう!!

産後のケア

30代 主婦
出産する前から腰の痛みがあり、出産後酷くなったので、産後骨盤矯正に強い当院に伺いました。まず、以前行っていた整骨院とは違い、身体についてカウンセリングをしてもらいました。その中で、自分の知らなかった身体のクセを教えていただき、どこをどう治せば痛みが無くなっていくのかをしっかり説明して頂けました。治療も丁寧で、心遣いも多く、とても受けやすかったです。子どもを見てくれていた事も安心でしたね☆
治療効果もしっかりあり、帰る頃には凄く楽に!
しっかり通おうと思いました!

口コミありがとうございます。

産後はお身体の不調も出やすくなる時期にもなるので、施術前にしっかりカウンセリングを行い今のお身体の状態がどんな状態なのかをしっかり説明していきます!!
今の時期に施術をしておくと、将来的にもお身体の不調が出にくくなります!!
定期的に施術を行って行きましょうね!!

腰痛がスッキリしました

腰痛があるので行ってみました。
こちらはオープンしたばかりみたいで綺麗な院内でした。
先生たちは爽やかな感じでとても親切でした。
腰痛の原因もしっかり教えてくれて、骨盤矯正とマッサージをしてもらったら腰がすごく楽になりました。
次は姿勢も治してもらおうと思います。

口コミありがとうございます。

原因を知って頂いた上で施術を行うと、日頃の私生活などでも意識するポイントが分かりやすくなり、お身体の変化を感じやすくなります!!
今後も骨盤矯正や姿勢矯正などをしていきこれからのお身体の変化を楽しみにしててくださいね!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

技術と接客どちらも最高でした。

プレオープンで無料施術してもらいました。正直リラックスできればなぁくらいの気持ちで行ったのですが、施術してもらってびっくり、身体の歪みがほぼ治り、腰の痛みも無くなりました。身体が整ったおかげか全然疲れなくもなりました。
ここのスタッフさんは元気満点で話も親身に聞いて下さるし、そして何より痛みの理由を素人でも分かるよう丁寧に説明して下さったところがとても好感が持てました。
通うつもりはありませんでしたが、施術直後テンションも上がっていたためか、気が付いたら次回予約をしていました。
今後も継続して通いたいと思います。
個人的な感覚としてはここが一番うまいのかなと思いました。

口コミありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けてよかったです!
これからも丁寧な対応を心がけて施術をしていき、腰の痛みやお身体が良くなっていくのを楽しみにしてて下さいね!

兵庫県尼崎市南塚口町1-6-9塚口ビル104

阪急塚口駅南口から徒歩3分。唐揚げの天才の横手になります。

• 阪急塚口から110m (徒歩2分)