腰痛が楽になりました

社会人になり数年たちますが運動不足のせいか腰痛が気になり始めました。

会社の先輩にも早めに治した方がいいと言われ、病院にいきましたが電気を流したり湿布を貼ってもあまり変わらなかったので、整体に通ってみることにしました。

こちらの整体院さんが評判もよかったので選んだのですが、大正解でした。
普段の生活や仕事中の姿勢からピンポイントで痛みの原因を割り出してくださったのには感動しました。

今ではだいぶ痛みも治まり、快適に過ごせています。

教えてもらった体操やストレッチのおかげもあり徐々に疲れにくくなっていると感じます。

本当にありがとうございました。

みおみお様

口コミ投稿ありがとうございました。

腰痛が治まってきて良かったですね。深層の筋肉が原因の腰痛の場合は湿布や電気治療だとなかなか楽にならない場合が多いです。

コリを取り除くのも大切ですが当院では痛みの原因となる生活習慣を改めることに重点を置いております。新たに気になることがありましたらいつでもお聞きください。
疲れにくい体を手に入れるために一緒にがんばりましょう。

みずえ駅前整体院

肩こりが楽になりました。 1...

肩こりが楽になりました。

10年以上悩んでおりひどいときは頭痛までしていました。

丁寧に体の状態を聞いてくれたり、日常でのケアの仕方、体操なども教えてくれました。

筋肉がほぐれた後に背中や腰をポキポキ鳴らしてくれるのが、すごく気持ちよくてお気に入りです。

私の主人も腰痛でお世話になってますが以前よりも調子が良いと言ってます。

肩こり、腰痛の人にすごくお勧めです。

nana様

口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりが楽になってよかったですね。肩こりがひどくなると頭痛になってしまう方はたくさんいらっしゃいます。体のケアを続けることで肩こりや頭痛は防ぐことが可能ですので引き続き全力でnana様とご主人の体のケアをさせていただきます。

みずえ駅前整体院

ガチガチの肩が楽になりました

肩こりに悩まされ辛くなったらマッサージにっていました。

先日行きつけのお店に入れずたまたまこちらのお店にお世話になりました。

普段受けているマッサージよりも圧倒的に効き、自分の体ではないような軽さを味わいました。

また、体は変えていけるという話もしてくださり、私も肩こりに悩まされ続けるのは嫌だったのでしばらく通うことにしました。

今では大分肩こりが気にならなくなり、これを機に全身変えていきたいとも思っています。

vuipz698 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体の調子が大分良いようですね。
そう言っていただけると我々も嬉しいです。

これからも全力でお身体が良い方向に変わっていくお手伝いをさせて頂きます

不安が無くなりました

昨年末スノボに行ったときに転びそうになりそれからずっと右のお尻と右の膝に痛みがありました。

病院にいってもなんともないと言われたので我慢してましたが痛みが引かず先月からここに通い始めました。

ここの先生は親切に話を聞いてくれてなぜ痛みが出るのかというメカニズムを教えてくれました。

その後何回か通い、今ではほとんど気になりません。

痛みが気になって年明け以来スノボが楽しめませんでしたが、次のシーズンは楽しめそうです。

jin1様

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがずっと続くのは不安になりますよね。
お力になれたようでなによりです。

今後もあまり無茶をしないように楽しんでください。

みずえ駅前整体院

体が変わっていくのを感じていま...

体が変わっていくのを感じています。

ここの所肩こりがひどく、夜も気になりあまり眠れない日が続いていました。

こちらに通い、体をほぐしてもらったところ、徐々に深く眠れるようになり肩もあまり気にならなくなりました。

教えられた体操も続けていますが今では本当に体が軽いです。

健康な体のありがたさを実感しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

ガンコな肩こりがとても楽になって良かったですね!

夜寝られなかったのが、深く眠れるようになって本当に良かったです。

これからも一緒により良いお身体を作っていきましょう。

みずえ駅前整体院

昨年の春に第二子を出産しました...

昨年の春に第二子を出産しました。

妊娠中から腰痛が気になり始め、出産後は骨盤も気になり、独学で腰痛や骨盤の体操をしていましたが良くならず、こちらでお世話になることにしました。

腰痛がすごく良くなり、骨盤矯正もしっかりとしてくれました。

一番嬉しかったのが、本を読んだだけではイマイチピンと来ていなかった体操のポイントを実際にやりながら教えてくれたことです。

もっと早く来ていれば良かったと思っています。

すごくおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になり良かったですね。
妊娠や出産を機に腰痛でお悩みになられる方はたくさんいらっしゃいます。
腰痛体操や骨盤体操はいくつもありますが、皆さんちゃんと出来ているのか自信が持てないようです。気になる体操があれば適切にご指導いたしますので何でもご相談下さい。

当院には子育て中のママさんがたくさん通われています。元気に子育てを行うためにも体のケアをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

溜まった疲れが取れました

休日に実家の近くを散歩していたらに見慣れない整体院ができていたので行ってみました。

疲れが溜まっているかな?位の軽い気持ちでしたが非常によく効き、全身がスッキリしました。

こちらで販売している回数券は家族とも共有出来るそうなのでこれはと思い長年肩こりで悩んでいる母にプレゼントしました。

母曰くこんなに肩が軽いのは数十年ぶりだそうでいい親孝行ができたとも思います。

ミツヤス様

口コミ投稿ありがとうございます。

全身がスッキリして良かったですね。

当院にはどこに行っても良くならなかったガンコな肩こりから日々の疲れを溜めないまめに事前のケアで通われている方がたくさんいらっしゃいます。

親孝行のお手伝いができて我々も嬉しく思います。

みずえ駅前整体院

10年来の腰痛が楽になりました...

10年来の腰痛が楽になりました。

若いころに無茶をして以来ずっと腰痛に悩まされてきました。

病院でも湿布や塗り薬をもらいましたがよくならず、仕事もまたいつ痛むか不安になりながらしていました。

地元の後輩にこちらを紹介され半信半疑で行ってみましたが、指圧が非常によく効きました。

また、仕事が重いものを持ち上げることがあり、その度に不安になると伝えるとどうしても持ち上げなければならない時ほこうするといいということも教えてくれました。
腰も以前ほど不安な感じもしなくなっていて本当に感謝しています。

ヒロシ様
口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子も良くなっているようですね。

重度の腰痛はとにかく繰り返しやすいので、症状が和らいだ後も定期的にメンテナンスをしていくこと強くお勧めします。

みずえ駅前整体院

体の相談ならここに!

昨年駅前にオープンしたお店です。
ずっと気になっていたので行ってみました。

店内は明るくさわやかな印象を受けました。
「少し肩こりが気になる」位の気持ちで行ったのですが、すごく親身に話を聞いてくれて対応してくれました。

私のライフスタイルからこういう体操やストレッチをしたほうがいいということも教えてくれて非常に感動しました。

アクセル様
口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。

当院は肩こりや腰痛の予防にも力を入れております、今後重症化させない為にも定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

みずえ駅前整体院

頭痛がスッキリ!

頭痛を何とかしてほしくて行きました。

電話をすると予約制ということで予約を入れました。
予約のおかげで待たされることなくスムーズに事が運びました。

施術の前と後で頭痛の度合いを聞かれましたが、ずっとあった頭が重く、痛い感じがスッキリとしていて感動しました。

先生からは体の硬さ的に2.3日でまた頭痛が戻るかもといわれましたが、仕事の都合やそんなことあるわけないとタカくくって次の予約を入れずにいました。
すると言われたとおり2日でまた痛み始め、驚くとともに後悔しました。

定期的に通った甲斐もあり、今では少し期間をあけても平気なくらいになっています。

自分の体がよくなっていくことが実感できるのはここ以外に無いと思います。

非常に満足しています、ありがとうございます。

こーじ様
口コミ投稿ありがとうございます。

しつこい頭痛は本当につらいですね。
当院には頭痛でお困りの患者さんも多数来院しております。
痛みが大分和らいだようで何よりです。

またその頭痛がつらくなる前にしっかりとメンテナンスをしていくことをおすすめします。

夫婦で通ってます

長いこと肩こりで悩んでおり、夫から紹介され通い始めました。
院内はいつも明るく清潔感があり気にいっています。

今では肩も大分軽くなり気にならなくなりました。
体の不調がよくなると夫婦ともに不機嫌なことが減りますね(笑)
今でも定期的にメンテナンスに通っています。

イライラがある方は一度しっかりほぐしてもらうといいと思います。

下遠野靖子様
口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり等の不調が原因のイライラも解消できたようで何よりです。
今後は肩こりを繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをおすすめいたします。

みずえ駅前整体院

昨年末よりお世話になっています...

昨年末よりお世話になっています。
きっかけは慢性的な腰痛がいよいよ我慢できなくなったからです。
施術もかなり効きここは本物だと思い、腰痛が再発しない体を目指し通いました。
今では当時の辛さが嘘のようです。
腰がつらくてやめてしまっていた山登りもできる様になり、とても感謝しています。

次郎様

口コミの投稿ありがとうございます。

また山登りが出来るようになり、良かったですね。
こういった、「また趣味が再開できた」「体を楽しく動かせるようになった」というお話は非常に我々の励みになります。

どうかケガや事故には十分に気をつけて山登りを楽しんでください。

頑固者

頑固な肩こりを治療してもらい、かなり柔軟な肩になりましたね。

さすがの技術でびっくりしました。
気持ちよく、効く。
痛みがなく、無痛治療と言って良いと思いますね。

オススメの治療でした。
また近くお世話になりたいと思います。

ピーちゃんで様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院には頑固な肩こりを訴える患者様が多く、みなさん施術を受け始めてからは肩が柔軟になったと喜んでいます。

体を良い状態に保つためにもからだのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

仕事柄椅子に座りっぱなしでいつ...

仕事柄椅子に座りっぱなしでいつも腰痛に悩んでいました。
こちらで施術を受け、非常にきつかった腰痛が軽くなりました。
また仕事中の姿勢の気をつけるべきポイントも教えてもらました。
もう腰で悩みたくはないのでしっかりとケアをしていきたいと思います。

利通様
口コミ投稿ありがとうございます。

楽になるお手伝いが出来て何よりです。
これからもメンテナンスをしっかりして痛みを繰り返さないようにしていきましょう。

お気に入りの癒しを見つけました

普段から肩こりが気になっており、今までは週2位でクイックマッサージに行っていましたがこちらの店舗が気になったので行ってみました。

肩こりが気になっていると事、普段はクイックマッサージに通っていることを話すと、「2日位すると硬い状態に戻りませんか?」
と、先生。
そのとおりでびっくりしました。
そして施術、マッサージでは押してもらえない深いところを押してもらえてものすごく効きました。

その後なぜ肩こりを繰り返すのかと肩こりしづらい体にするにはどうしたらいいかを教えてもらい非常に手ごたえを感じました。

テツ様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な肩こりはお辛いですよね。当院は一般的なマッサージではほぐしきれないところをしっかりほぐして、楽な状態をみちびいていきます。

肩こりを繰り返さない為には体のメンテナンスをおすすめいたします。

みずえ駅前整体院

以前より頭痛で悩んでいました。...

以前より頭痛で悩んでいました。

病院でも異常はないと言われ、薬を飲みながら何とか仕事をしていました。
そんなときに同僚からこちらの整体院を紹介され、頭痛も得意とのことなので通ってみることにしました。
指圧がものすごくよく効き、確かに頭痛が和らぐのを感じました。
以来何回か通い、今では薬を飲まなくとも仕事ができるくらいに回復しました。
本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

お困りの頭痛が和らいで良かったですね。
当院は頭痛でお困りの患者さんがたくさんいらしております。

頭痛を繰り返さない為には体のメンテナンスをおすすめいたします。

体が軽くなりました

時間が空いたのでたまには体のケアをしようと思いこちらにお世話になりました。

普段あまり肩こりなどは感じていなかったのですが、押されるとすごく効きました。

相当体が固まっていたらしく、担当していただいた先生にも、「今までよく平気でしたね。」

と言われました。

先生がいうには耐えがたくなってから整体に行くよりも、その前の段階できちんとケアをしてあげた方がいいそうです。

仕事や子供のことを考えると自分の体も大切にしなければと思いました。

gcxbu129様

口コミ投稿ありがとうございました。

疲れはなかなか自覚しづらいですよね。
症状が出る前に対処が出来たのは非常に良いと思います。

当院では不快な症状に対するケアはもちろんですが、症状が出る前に予防をする、または、繰り返さないためのメンテナンスにも力を入れております。

みずえ駅前整体院

肩がすっきりさました。

久しぶりに東京に遊びに来て、疲れが溜まったのか肩こりが酷くなりました。
友人にこちらの整体院を勧められて伺いました。
普段はあまり肩こりを感じていませんでしたが慢性的なコリがあるので、隙間時間に簡単にできる肩こり体操を教えて頂きました。

口コミ投稿ありがとうございました。

コリがあっても自覚症状がない方はたくさんいらっしゃいます。コリを放っておくと痛みや不快な症状としてでてくるのは時間の問題です。
自分では気づかないうちに溜まってしまった疲れをケアする為にも体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

夫婦でお世話になっています

夫と一緒に通っています。
院内はきれいで明るく広々としており、また、飾ってある花が定期的に変わっていたりと雰囲気だけでも癒されます。
先生も優しい方でこちらのつらいところにいつも親身になってくださいます。
体だけではなく心も癒してくれる整体院です。

mitaka様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は体の辛さももちろんですが、お帰りの際に笑顔で帰っていただくためにも気持ちをリフレッシュしていただけるような雰囲気づくりを意識しています。

心身共にケアをすることにより毎日の生活の質が向上できると思います。

友人から紹介されました

肩こりがひどく、友人に相談したところこちらを紹介されました。

こういったところは初めてで自分の辛いところがうまく説明できなかったのですが、担当の先生が親身になってしっかりと話を聞いてくれました。

自分でも原因がよくわかっていないにも関わらず、丁寧に応対してくれたことが一番うれしかったです。

タカマコ様

口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりは多くの方がお悩みの症状ですが、ピンポイントでここが辛いと説明できない方もたくさんいらっしゃいます。当院ではみなさまの辛い症状を理解するするよう努めています。

細かなことでも気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

骨盤矯正とパーソナルトレーニングで理想の身体を目指しましょう

篠崎駅前一整骨院・パーソナルトレーニングジム

• 一之江駅から徒歩38分 (3km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 一之江駅から徒歩39分 (3.1km)