腕の痺れに悩みこちらでお世話に...

腕の痺れに悩みこちらでお世話になっています。

最初病院に行っても異常は無いと言われ、この原因不明の痺れが一生続くのかと不安で仕方がありませんでした。
ある日こちらの院のホームページを見たところ、腕の痺れに自身がありそうだったのでダメもとのつもりで相談しました先生は本当に丁寧に話を聞いてくれて、私のケースの場合は、時間はかかるかもしれないがよくなる確立は高いと言ってくれたので施術を受けてみることにしました。

指圧がすごくよく効き初回から痺れが幾分か和らぎました。
これはすごいと思いそれからしばらく通い続け今では痺れをほとんど感じません。

これからも定期的に通って体を見てもらいたいと思います。

はるやま様

口コミ投稿ありがとうございます。

腕の痺れが治まり良かったですね。筋肉の緊張が原因で起こる腕の痺れは病院では異常がないと言われてしまうことが多いです。単純な肩こりや腰痛よりも楽になるのに時間がかかりますが体にプラスのことを続ければ体はプラスの方向に変わっていきます。

痺れを繰り返さない為にも体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

長年悩んだ腰痛がよくなりました...

長年悩んだ腰痛がよくなりました。

何度かぎっくり腰をやり、常に不安な感じがする腰が何回か通ううちに見る見るよくなっていき今では非常に快適です。

ここの指圧は本当によく効き、また、腰痛の原因や、再発させないためにはどうすればいいかということを丁寧に教えてくれました。

正直、もう痛いのは嫌なのでこれからは教えられた体操やストレッチを続けて、定期的にメンテナンスもお願いしようかと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な腰痛をお持ちの方はギックリ腰を繰り返す傾向があります。
しっかりとした体のケアをしていけば腰痛のない生活も可能です。

再発させない為にカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

肩こりと頭痛で相談しました。 ...

肩こりと頭痛で相談しました。

仕事がデスクワークなのですが両方とも非常につらくて薬を飲んだりシップを張ってもよくならず、実績がありそうなこちらの院に相談しました。

終わった後は非常に肩が軽くなり、効果としては期待以上でした。

肩こりしにくい姿勢や、効果的な体操も教えてもらえ、このまま続けていけば、体を変えていけるということなのでもうしばらく通ってみようかと思っています

ほっしぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり良かったですね。肩こりを繰り返さない為には負担の少ない姿勢やセルフケアが必須となります。気になるところありましたらお気軽にご相談下さい。一緒に体を変えていきましょう。

みずえ駅前整体院

疲労解消にもってこいです。 ...

疲労解消にもってこいです。

マッサージが好きで週一くらいでいろいろ通っていました。

こちらのお店はスタッフの方の知識も深く、終了後は全身がスッキリしてました。

普段の疲れの原因の姿勢の矯正などもしてくれます。

普通のマッサージでは物足りなく思っている方に非常にお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリされて良かったです。普段のお身体の疲れが姿勢から来る場合も多いですので、当院でしっかりとケアをさせていただければと思います。

みずえ駅前整体院

久しぶりにぎっくり腰をやってし...

久しぶりにぎっくり腰をやってしまい、数日たっても鈍い痛みが引かず困っていたところ、妻に紹介されこちらにお世話になりました。

先生はぎっくり腰の説明を丁寧にしてくださりまた、痛みを再発させない工夫なども教えてくださいました。

施術も非常によく効きぎっくりを腰を繰り返しづらいコンディションを整えるために尽力してくださりとても感動しました。

仕事がハードなのでこれからも定期的に通いメンテナンスしてもらおうと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

辛いギックリ腰が楽になって良かったですね。
ギックリ腰は癖になる方が多いですので、再びギックリ腰にならないように普段の姿勢や身体の使い方に気をつけていきましょう。
また今後ストレッチもお教えしますので、より良いお身体を一緒に作っていきましょう。

みずえ駅前整体院

肩こりと頭痛がひどく、こちらに...

肩こりと頭痛がひどく、こちらにお世話になりました。

普段はマッサージに行っていたのですが、最近忙しいせいか、体の疲れ具合に対してあまり効果が感じられませんでした。

こちらの整体院ではまさにそこだというところを押してくれて非常にスッキリしました。

今ではすっかりファンになっております。

ko1様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になって良かったです。
毎日お仕事がかなりお忙しくて頭痛が出てしまっていましたので、お教えしたストレッチも継続して頑張っていきましょう。

みずえ駅前整体院

O脚を矯正してもらいました。 ...

O脚を矯正してもらいました。
仕事柄立ったまま接客することが多く、職場の先輩からもなおしたほうがいいといわれこちらに通いました。

最初、鏡の前で自分の足を見たときは直るか不安でしたが、初日から大分効果がありびっくりしました、何回か通い、今では職場でもまったく気にならないといわれています。
ほかにも、疲れにくい姿勢や歩き方も教えてもらえて非常に満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

以前よりO脚が気になっていたとのことで来院されましたね。
O脚は日常生活での足の組み方や身体の使い方でなってしまう方が多いです。
何回か集中的に施術した結果、O脚が真っ直ぐになって職場の方々からもご好評で良かったです。

再びO脚に戻らないように、今後も体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

いつもお世話になっています

昨年下半期、仕事が忙しく、体がボロボロになった時からお世話になっています。

肩こり、腰痛、頭痛と一通り不調がありましたが今ではどれも気になりません。

プロの技はスゴイ!と感動しました。

相変わらず仕事は忙しいですが、以前のような不調を感じることもなく生活できています。

大吉様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がスッキリされて良かったです。
お仕事がかなりお忙しいみたいですので、ご自身のお身体をご自愛してください。

みずえ駅前整体院

介護の仕事をしていますが、腰痛...

介護の仕事をしていますが、腰痛に悩んでいました。

自分でもケアしていましたがどうにもならなくなりこちらの先輩から聞いたこちらの整体院でほぐしてもらいました。

仕事中のつらい姿勢や痛みが出る場所をきちんと聞いてくれてそのうえで施術してくれました。

自分でも思いもよらないところが固まっていたりしてびっくりしましたが、腰だけではなく全身すっきりしてさらにびっくりしました。
腰にいい体操や疲れにくい体の使い方も教えてくれるので、非常に得した気分になります。

ほったん様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い腰痛が楽になって良かったですね。
普段のお仕事でのお身体の使い方で痛みが強くなってしまいますので、定期的に当院でしっかりとケアをさせていただければと思います。

みずえ駅前整体院

いつもお世話になっている整体院...

いつもお世話になっている整体院です。
昨年末肩こりと頭痛に耐えかねて通い始めました。
もう頭痛が出ることはないのですが、居心地がいいのと疲れを溜めるとろくなことにならないと身をもって実感したので、それ以来定期的にメンテナンスしてもらっています。
おかげさまで体調は上々で、今まで感じていた倦怠感や諸々とは無縁で快適に過ごせています。

口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりと頭痛がひどいと日々の生活に影響が出てしまいます。
当院は体が楽になってからのメンテナンスに重点を置いております。疲れが溜まりますとまた不快な症状は出てきますから、辛くなる前にカラダのケアを一緒に頑張っていきましょう。

明るくていいお店でした

夫婦で通っています、私は腰痛、妻は肩コリで相談しました。

先生の対応は丁寧で体のことを詳しく教えてくださいます。

長年付き合ってきた腰痛も最近ではすっかり気にならなくなっており腕も知識も確かなのだと思います。

特に最後のほうに背骨を鳴らしてもらうのが爽快感があり、やみつきになります。

kezum931様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になって良かったですね。当院は腰痛のケアに力を入れております。腰痛を繰り返さないように気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。

頭痛がなくなりました

肩こりとひどい頭痛がありました。

特に頭痛が耐えがたく、病院に行ってももよくならず、整体が聞くとの話を聞き、こちらに訪れました。

初回から効果は覿面であれほど頭を悩ませていた頭痛が驚くほど和らぎ、非常に感動しました。

それから何回か通い今ではまったく気になりません。

頭痛でお悩みの方に非常にお奨めです。

ツネト様

口コミ投稿ありがとうございます。

お困りの頭痛が楽になり良かったですね。
肩こりが原因の頭痛は当院のカイロプラクティックで改善する方がたくさんいらっしゃいます。
肩こり、頭痛は今後も起こりうることですので予防として体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

終わった後非常に爽快です

最近疲れている気がしたので近隣で良さそうなマッサージ屋さんを探し、こちらの整体院に行きました。

マッサージと整体の区別がついていなかったのですが、こちらの施術は本当によく効き、痛いというよりもズーンと響くような不思議な感じでした。

どうやら疲れて敏感になっている部分はそうなるらしく、自分でも思っていた以上に全身が疲れているのだと感じました。

終わった後は非常に爽快で全身から余計な力が抜け、心地よいです。

真樹夫様

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れがたまると体に余計な力が入ってしまうことが多いです。余計な力が抜けてよかったですね。
疲れがたまりきる前にカラダのケアをしていく方が好調な状態を保ちやすいので定期的に力を抜きにお越しください。

みずえ駅前整体院

的確な指導に感動しました。

最近運動不足が気になり始め、怪我の予防のためにも体をほぐそうと思いお世話になりました。

こちらの整体院には私と同じように怪我の予防の為に通っている方もたくさんいるようでストレッチの指導等も細かく丁寧に教えていただけました。

自分の体のこともよく知ることができ、非常に満足です。

これからもメンテナンスのために定期的に通おうかと思います。

隆介様

口コミ投稿ありがとうございます。

怪我の予防で通われている方は多くいらっしゃいます。
隆介様も元気なお身体で運動や仕事に全力で頑張れるように、今後もケアさせていただきたいと思います。

みずえ駅前整体院

ギックリ腰に悩まなくなりました

仕事がハードでぎっくり腰を繰り返していました。

先日地元の友人と飲んだときにこちらの院を教えてもらい、予約しました。
施術はもちろん効いたのですが、それ以上に目からウロコだったのはぎっくり腰が予防できるということでした。

それまでの私はぎっくり腰=一度なったらずっと付きまとうもの、だったので非常にありがたいお話でした。

繰り返さないための体の使い方や、定期的に体をメンテナンスしてもらい、今ではギックリ来そうなあのイヤな感覚もありません。

本当に感謝しています。

近藤光男様

口コミ投稿ありがとうございます。

何度も繰り返してしまう腰の痛みが楽になって良かったですね。
再び痛くならないように、当院でも近藤様のお身体のケアをしっかりと行わせていただきたいと思います。

みずえ駅前整体院

ぎっくり腰でお世話になりました。

以前から腰痛がありましたが、ぎっくり腰が癖になってしまったようで、本格的にケアしなければと思い、お世話になりました。

先生は非常に詳しく、安心できました。

それ以来定期的に通い、体のケアをしてもらうと同時に色々と教えていただいております。

自分で出来るケアをしながら通い、徐々に体が変わっていくのが最近の楽しみになっています。

天野行弘様

口コミ投稿ありがとうございました。

ギックリ腰が繰り返してしまうのはお辛いですよね。
腰痛は普段からの体のケアで防げることが多いです。
これからも一緒に体を変えていきましょう。

みずえ駅前整体院

さわやかな雰囲気の整体院です。

ここ何年か腰痛に悩まされ、病院にいっても体操をしてみてもよくなりませんでした。

こちらの整体院さんにお世話になり、腰痛が見る見るなくなっていきました。

また、左右で足の長さが違うと指摘され、腰痛の予防のためにその矯正や立ち方も教えてくれました。

また、できる限り自分の体は自分で面倒を見れるようになりたいと伝えると、さらに色々教えてくれました。

自分の体をできる限り自分でメンテナンスしたい方は一度しっかりプロに指導してもらうのもいいと思います。

安智様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛がよくなってきて良かったですね。
腰痛の改善には原因を特定しない限りはいつまでも繰り返してしまいます。
自分では気づかないクセ等もありますので一度しっかりとチェックをしてもらうのがいいですね。

気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。

みずえ駅前整体院

腕にしびれがあり、病院に行って...

腕にしびれがあり、病院に行っても良くならなかったのでダメで元々のつもりでみてもらいました。

年齢の割にひどい肩こりだと言われ、不思議に思っていると、肩や首のこりと腕のしびれの関係を教えてくれました。

施術はとても効き、終わった後に肩が予想以上に軽くなりしびれも和らいでいました。

あまりの変化に非常にびっくりしています。

ここの先生は本当にプロなんだなと思いました。

トシ

口コミ投稿ありがとうございました。

しびれが楽になり良かったですね。
肩こりや首のコリが原因で腕にしびれが出る方はたくさんいらっしゃいます。
数回の施術で楽になる方もいれば数ヶ月必要とする方もいらっしゃいます。

しびれを繰り返さない為にも引き続き体のケアをお勧めいたします。

安心できる整体院です

数年前にぎっくり腰をやり、それ以来くせになってしまっておりました。

自分で勉強し予防にも挑戦しましたがうまくいかず、たまりかねてこちらにお世話になりました。

腰痛そのものにしてもここしかないというところを押してくれ、また勉強した予防法に対しても何が良くて何が間違っているのか、アドバイスをしっかりして下さいました。

正直もっと早くお世話になっていればよかったと思っています。

成田明弘様

口コミ投稿ありがとうございました。

ギックリ腰は繰り返してしまう方が多い辛い症状です。

定期的な体のケアはもちろん、腰痛に対しての正しい知識を持つことで防げる腰痛もあります。腰痛に関する情報は世の中にはたくさんあるのでどれが正解でどれが間違いかを判断するのはなかなか難しくなっております。当院では科学的なデータに基づいた考え方を皆様にお伝えしております。腰痛で気になることがあればいつでもお問い合わせください。

みずえ駅前整体院

腰痛と肩こりで相談しました。 ...

腰痛と肩こりで相談しました。

両方ともすでに治らないもの、と、諦めかけていたのですが、指圧が本当によく効きました。

こちらの院には私のように他で治らなかった人がたくさん通っているそうです。

今まで数回通いましたがだいぶ楽になり非常にありがたいです。

先生も慣れている様子ですごく安心できました。

体のメンテナンスの方法や正しい姿勢の取り方も教えてもらい、非常に満足です。

正哉様

口コミの投稿ありがとうございます。

お体が楽になっているようでなによりです。
体のメンテナンスを始めるのに遅すぎるという事はありません。
これからは再発防止のためにも体を良い方向に変えていきましょう。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

年中無休で土日祝日も営業中、駅から徒歩1分!

おおぞら針灸・整骨院 葛西駅前店

• 一之江駅から徒歩33分 (2.6km)

瑞江駅南口整骨院

• 一之江駅から徒歩19分 (1.5km)