院内の雰囲気がおしゃれで腕も確か

会社で一日中座りっぱなしの私は腰痛に悩まされる日々です。
出張先では腰痛が悪化するのが怖いのでコルセットをいつも持ち歩いています。

友人の紹介でこちらに伺いました。
院内は広く清潔で明るく、先生方の笑顔が素敵で入りやすかったです。
何故かカッコいい自転車が置いてあります(笑)。

施術の後は驚くほど腰が軽くなりました。
明日からまた頑張れそうです(^^♪

これからもお世話になります!

gorigori様

口コミ投稿ありがとうございます。
長年苦しんでいた腰痛が楽になり良かったですね。
お仕事が大変だと腰痛も繰り返されることが多いので繰り返さないように定期的な身体のメンテナンスをお勧めいたします。
毎日お仕事頑張ってください^^

骨盤矯正をやってもらいました!

店内はとても広くて、白を基調としていて清潔感があり、爽やかな雰囲気でした。

スタッフさんが沢山いて、元気な感じです。

以前から身体の歪みが気になっていて、特に骨盤の歪みが気になっていました。

こちらの先生に相談したところ、骨盤の広がりや左右の高さの違いや前に傾いて倒れていることなど、詳しく検査してくださいました。

検査した結果でオーダーメイドで施術してくださり、しっかりと骨盤の歪みが戻ったと思います!

しばらく通院して、良い姿勢を作っていきたいと思います。

普通のマッサージとは違います!

以前から肩こりと腰痛で悩んでいました。

こちらにお世話になってから、肩こりも腰痛も無くなり、とても快適な毎日を過ごすことが出来ております!

こちらでは、筋肉・体の歪み・ストレッチなど色々な事を施術してくださりますし、家や職場で出来る事なども沢山教えてくださいます。

普通のクイックマッサージとは全然違いますね!

定期的な体のメンテナンスが重要だそうなので、しっかりと通い続けたいと思います!

終わった時に肩凝りだったことを忘れていた

仕事先の地元の人から紹介されていきました。
しっかりやってもらえるのですごい満足感があります。
そして終わった時には自分が肩凝りであることを忘れていました。
窓が大きく明るくて開放的で、スタッフの方達も明るく接してくれたので、つい話し込んでしまいました。
技術も高いですが、雰囲気も明るく、紹介された理由が分かりました。

肩こりがすっきりした!

店内はとても広くて外の光が入ってきてとても明るかった。
副院長に施術してもらったが、とてもしっかりとした押圧で、気持ち良かった!
肩こりで悩んでいたが、すっきりして良かった!
また行きたいと思います。
骨盤矯正もしてもらえたので良かった!

肩こりが楽になりました!

仕事で瑞江駅を利用することが多く、通える整体院を探していました。
こちらはクーポンがあったので利用しようと思い、予約しました。
院内はとても明るくて、開放感があります。
スタッフも明るくて良い印象でした。
施術はしっかりと強い圧で押してくれて、肩こりがとても楽になりました!
仕事でちょくちょく瑞江駅を利用するので、また定期的にお世話になりたいと思います!

ここは間違いないです!

駅から真正面にあるので分かりやすい場所です。
院内に入るとその広さや清潔さにびっくりします。広っ!

スタッフの皆さんの笑顔が緊張感をなくしてくれました。
定期的にやるぎっくり腰なので出張先などでいろんな所に行きます。
こちらもアクセスや評判から参考にして行きましたが、おススメです!

症状を親身に聞いて頂き、施術に関してもしっかりやってくれる感じです。
施術後も今後のためのアドバイスも頂いたので実践してみたいと思います。

院内においてある自転車が個人的にはカッコよくていい感じでした。

肩こりが良くなりました!

瑞江駅の目の前にあって分かりやすかったです。
院内は窓が大きく光がたくさん入ってきていて、とても明るかったです!

パソコン仕事で肩こりが辛くて悩んでいたので、こちらに伺いました。

しっかりと強い圧で押してくれるので、肩こりがすっきりしました!

家から近いので、また行こうと思います!

坐骨神経痛がスッキリ

10代の時から悩まされていた足のしびれ、痛みがこちらに通うようになってすっかりよくなりました。
もう半ば諦めていたので改善できて本当にうれしいです!感謝しています。

院長、スタッフの皆様もやさしくて行くといつも身体だけでなくメンタルの部分も癒されています。
これからも快調に過ごすために通いたいと思います。
頼りにしています!

まっさん様、
口コミ投稿ありがとうございます。

足のシビレや痛みで苦しんでいたようで本当に大変でしたね。
当院のカイロプラクティックでは患者様に合わせた施術で可能な限り辛い症状を軽減できるようにしていきます。

ストレスが溜まると体の痛みも強くなることが多いので、不安な点がございましたら何でもご相談下さい^^

親身なアドバイス

・広々としている
・日中明るい店内
・話しやすい
・通いやすい

腰がシャッキリしました!

慢性的な腰痛持ちで年に二回くらいぎっくり腰をやります。

今回もそろそろやばそうだと思い気になっていたこちらの院にお世話になりました。

先生は私の体のことを非常に気にかけてくれて丁寧に施術してくださいました。

施術後は腰が非常に軽くなりました。

先生が言うには体に痛くなるような姿勢のクセがついているから何度もぎっくり腰を繰り返すとのことでした。

私の場合はクセをなくせば大丈夫とのことなのでしばらく通ってみようと思っています。

頑固な腰痛持ちの方にお勧めです!

akira 様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が軽くなったとのことで何よりです。

体に悪い癖がついているとどうしても負担が大きくなります。

当院は姿勢の矯正やつらい症状を繰り返さないための予防法の指導にも力を入れております。

まずはしっかりとお体を変えていくことをお勧めします。

頭痛

先日、頭痛がひどくてこちらに伺いました。
地元の一之江の病院へまずはいったのですが、異常ないと言われて・・・。
困ってネットで探していたところこちらが評判がよさそうだったのでこちらにしました。
ネットの口コミ通りに皆さん優しくて、とても居心地がよかったです。
頭痛のほうもかなり楽になりました。
私の場合、精神的からくるものが大きいようなので、しっかりこちらで改善していきたいと思います。

saki様

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレスなどからくる体の緊張で頭痛を訴える方は当院に沢山いらっしゃいます。

saki様の頭痛も楽になったようでなによりです。

今後もお体の事は当院にご相談下さい。

素晴らしい環境

私は篠崎に住んでいるのですが、今回知人からこちらの院がとてもいいということで伺いました。
もともと腰が悪く、色々な治療院に行っていました。
そのときは多少良くなるのですが、すぐまた元に戻ってしまうので何とかしたいと思っていました。
こちらの院はとても清潔感があり、説明もわかりやすく評判通りの院でした。
終わったあとは腰がかなり楽になりました。

佐久間様

口コミの投稿ありがとうございます。

辛い腰痛が楽になったようでなによりです。

つらい症状を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

他にもおつらい症状がありましたらご相談下さい。

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正をどこかでやりたくて色々調べていたら、こちらが非常に評判がいいのでやってきました。
カイロは今まで恐くて受けたことがなかったのですが、こちらではかなり親切に説明をしてくれて、安心して受けることができました。実際も全然痛みなどはなかったです。
腰もだいぶ安定感が出てきたので、このまま続けていこうと思います。

namie 様

口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術を気に入ってくださったようでなによりです。

当院では患者様がお悩みの症状に対する施術はもちろん、気持ちの面でも軽く出来るようにとスタッフ一同取り組んでいます。

腰のつらさを繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

散々悩んでいた頭痛が・・・

先日、友人の紹介で行ってきました。
私は普段PCを使うことが多く、疲れてくると必ず頭が痛くなっていました。
これはこの仕事を続ける上でしょうがないことなんだとあきらめていたのですが、
同僚の友人が「あそこに行くようになってから、頭痛がしなくなった」という話を聞いて、今回こちらに伺いました。
先生によるとだいぶ首の筋肉が固まっているようで、まずはそこを緩めていきましょうと言われました。
ただ1回やっただけでもかなり首まわりが軽くなったような気がするので、きちんと続けていこうと思います。

定吉様

口コミの投稿ありがとうございます。

つらい頭痛が和らいだよう何よりです。

お仕事の関係上どうしても首に負担がかかってしまう方は特に頭痛がでやすい傾向にあります。

当院では今ある症状に対してだけではなく予防の為の施術にも力を入れております。

今後も頭痛を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

えっ!?これだけで・・・

先日、「さとう式リンパケア」の無料体験セミナーというものを受けてきました。
私はこの「さとう式」の本は何冊かもっていて、自分でやったりもしていました。
今回こちらで受けられるということで、実際どうやってやるのか、どれくらい動かしていいものなのかを体験したくて申し込みました。

実際受けてみて。「えっ!?これだけでこんなに!」
というのが正直な感想です。
かっちかちだった肩が自分でも分かるくらい軽くなりました。
これは面白いと思いました。
さらに自分でも勉強していきたいと思いました。

かなこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

当院では患者様によるセルフケアにも力を入れております。

日々のセルフケアで取りきれない疲れは当院のカイロプラクティックにお任せください。

産後のケアに

先日、友人のママさんから「骨盤矯正」ならここがいいと聞いて伺いました。
私は産前から腰が痛くて、妊娠中はかなり辛かったです。
生まれてからは、妊娠中よりは若干いいのですが、それでも骨盤が安定していない感じと痛さがまだ残っていたので、どこかいいところはないかと探していました。

施術はとても丁寧な感じがしました。カイロプラクティックというと骨ボキボキのイメージでしたが、意外と易しく気持ちよかったです。
一回やってかなり楽になったので、今後も続けていこうと思います。

D様

口コミ投稿ありがとうございます。

お体がつらさが和らいだようでなによりです。

今後もD様のお体のために全力を尽くさせていただきます。

骨盤矯正以外にもお体のお悩みはどんどんご相談下さい。

みずえ駅前整体院

初めての「さとう式リンパケア」

今月から新メニューとして加わった「さとう式リンパケア」を受けてきました。
テレビなどではよく見かけたのですが、実際に受けてみるのは今回が初めてでした。
今までいろいろマッサージは行っていましたが、これは何か呆気にとられるほど簡単なのに、こんなに変化がでることにとても驚きました。
今回は「無料セミナー」しか受けなかったのですが、次回は「セルフケアセミナー」を受けにいこうと思います。
そして、こちらの院でやられている「カイロプラクティック」にも非常に興味があるので、こちらの方でも受けてみたいと思いました。

mayu様

口コミ投稿ありがとうございました。

当院では患者様によるセルフケアにも力を入れています。
セルフケアの日々の疲れを取れるだけ取り、それでも取りきれない疲れやつらい症状は当院のカイロプラクティックにお任せください。

プロのカイロプラクターによる施術であなたのカラダを変えていきます。

ゴルフ

先日初めて行ってきました
実はゴルフで1年前に腰を痛めてしまい、ずっとだましだましやってきたのですが、
ここのところ、その痛さが強く出てきてしまっていました。
友人から「ここの骨盤矯正がいい」と勧められ今回伺ったのですが、
結果から言うと「非常に良かった」です。
カイロプラクティックときくと骨をボキボキというイメージでしたが、
しっかり筋肉をゆるめてくれて、関節もあっという間に矯正が終わり、
またストレッチなんかも教えていただきました。
まだまだこれからのゴルフのために、しっかりこちらで体のケアをしていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゴルフによるつらい腰が楽になって良かったです。
ゴルフを続けていく以上体には負担がかかります。生涯スポーツを楽しむためにもカイロプラクティックは有効です。
体のケアは引き続き当院にお任せください。

出産後、何となく腰が落ち着かない感じがしていたので、「骨盤矯正」をやってもらいにこちらに伺いました。友人からも噂は聞いていたのですが、予想以上に雰囲気も施術もよかったです。
最初は男の先生ばかりだったので緊張してしまいましが、どの先生も笑顔で明るく親切にしてくださって最後の方はだいぶ私自身もリラックスしていました。
骨盤矯正は1回ですぐよくなるものではないので、しっかり通おうと思いました。
先生方 ありがとうございました。

emiko様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気や施術を気に入ってくださったようでなによりです。

産後の時期は骨盤の他にも色々な場所に疲れがでやすいものです。

骨盤矯正のみならず、お体のお悩みはどんどん相談して下さい。

スタッフ一同全力で対応させていただきます。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

「一向に改善しない」に終止符を打ちませんか?もう一度健康な身体を取り戻すための最終奥義がここに

SAKURA整骨院

• 一之江駅から徒歩26分 (2km)

つらい痛みの根本改善は当院にお任せ下さい!

こいわ整骨院

• 一之江駅から徒歩64分 (5.1km)