的確に押してもらえます!

私は結構な肩こりで酷いときは頭痛まで
おこるのですが瑞江整体院さんでは押してもらいたい
ポイントを的確に抑えてもらえるので有難いです。

院長が若いので失礼ですが不安な部分もありましたが
その様な心配は一切ありませんでした。

カウンセリングも丁寧ですし施術力も確かですので
これだけの口コミ支持があるのにも納得しました。

今回、出張先でたまたま受けたのですが
また瑞江に来た際にはお願いします。
お陰様で頭痛が無くなりました!

アナログさん様

口コミ投稿ありがとうございました。

頭痛が楽になり良かったですね。
当院は結果重視の施術を行っております。気になることがございましたら何でもご相談下さい。

肩こり楽にしてくれます

当たり前になっていた肩こり

妻に押してもらっても気持ちよくないですし

本当に楽になりたく行きました。

とても優しそうな先生で、安心して受けることができました。

誰に触られても、あまりに硬くて驚かれる肩を

ここの先生は優しい言葉をかけてくれながら

気持ちよくゆるめてくれました。

おかげさまで、以前より集中して仕事ができています。

のぼる様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり良かったですね。
肩こりに悩まされている方は非常に多いので軽く見られがちですが、肩こりはとても不快な症状です。
集中してお仕事に取り組むためにも定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

もっと早く来ればよかった

学生のころから10数年、腰痛に悩まされ続けてきました。

仕事中はコルセットを巻き、休日は痛むのが怖いのであまり動かないように過ごしてきました。

昨年こちらの院がオープンし、妻の勧めもあり通い始めました。

先生は私に真摯に向かい合ってくださり、施術はもちろん、素人の私にもわかり易く腰痛の知識を教えてくださいました。

今では施術と教えてもらった体操のおかげで腰痛をまったく感じることなく生活できています。
先日は会社のメンバーとのフットサルに参加しましたが、まったく腰が気にならず久しぶりにスポーツを楽しむことができました。

本当に感謝しています。

cubu123様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛を感じる事がなくなりなによりです。
趣味のスポーツを楽しむためにも体のケアは絶対に必要です。
今後もカラダのメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。

みずえ駅前整体院

辛かった腰痛がなくなりました。...

辛かった腰痛がなくなりました。

今年3月に出産したのですが、妊娠後期のころから腰痛が出始めました、産んでしまえば楽になるかと思い、我慢していたのですが、出産後も楽にならず、このままでは子育てにも支障が出ると思い、こちらのに通い始めました。
通うことでみるみる腰痛がなくなり、今では子育ても楽にできています。
私のお気に入りポイントは施術が効いいたことはもちろんですが、子供を連れてきた場合、泣き出してしまったときに他の患者さんの迷惑になるのでは?と相談した際に時間を調整して他の患者さんと会わないようにしてくださり、気を使わないようにしてくれたことが非常にうれしかったです。

翔ママ様

口コミ投稿ありがとうございます。

妊娠・出産をきっかけに肩こりや腰痛がひどくなる方はたくさんいらっしゃいます。
お身体に心配がない状態で子育てをするためにも定期的なカラダのメンテナンスをおすすめいたします。

みずえ駅前整体院

うその様に頭痛がなくなりました...

うその様に頭痛がなくなりました。

学生の頃から頭痛に悩んでおり、頭痛薬が手放せない日々を送っていました。

こちらに通うようになり、頭痛が少しずつ弱まり、一週間のうちで薬を飲まなくとも大丈夫な日が増えていきました。

今では薬がなくとも頭痛を感じることが非常に快適です。

頭痛でお悩みの方は一度尋ねてみてはいかがでしょうか、お勧めです。

みづき様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛が楽になり良かったですね。
頭痛があるだけで日常生活に支障が出ることがあります。
今の状態を維持する為には定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

姿勢の歪みを矯正してもらいまし...

姿勢の歪みを矯正してもらいました。

仕事中同僚や上司からたびたび姿勢が悪いと指摘され、最初は自分で何とかしようと挑戦していましたが、どうにもならず、以前から気になっていたこちらに相談しました。

先生はなぜ自分で歪みを矯正できなかったのかを丁寧に解説してくださり、正しい姿勢をとるためにはどうしたらいいかを教えてくださいました。
施術前と後で自分の姿勢を確認させてもらいましたが、まったく違っていて、思わず笑ってしまいました。

自分の体を客観的に見て必要なことを教えてくれるプロの助言は非常にありがたいです。
姿勢で悩んでいる方、お勧めです。

恵比寿様

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢にお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが、実際にどうすれば良くなるのか分からないという方がほとんどです。
当院では体のゆがみをしっかりと見極め、一人一人に合った施術と姿勢指導で姿勢のゆがみを矯正していきます。

これからも良い姿勢を維持するために体のケアをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

頭痛でお世話になりました。 ...

頭痛でお世話になりました。

いつも疲れがたまってくると頭痛が起こり、病院にいっても良くならないので、薬を飲みつつ仕事をしていました。

今までは薬で少しは楽になるししょうがないかと思っていましたが、ある日同僚からこちらの整体院が頭痛を得意としていると聞き、何とかなるなら良くして貰いたいと思い、予約を取りました。

一通り施術を受けると確かに痛みが弱まっており、続けていけばさらによくなるのではと期待が持てました。

先生に言うには、体にとってマイナスの事を減らし、プラスの事を増やせば良いとの事で、言われた通り、間を詰めて通い、仕事中の姿勢を気をつけ、疲れを残さない様ストレッチを頑張りました。

数週間が経ったころ頭痛が起きる気配も無くなり、非常に快適に生活できています。

ただ体をほぐすだけでなく、自分で出来ることも教えてくださり本当に感謝しています。

三村様

口コミ投稿ありがとうございます。

頻繁に頭痛が起きてしまうのはとても辛いですが、身体のケアをすることで防げる頭痛もあります。
今後も頭痛が再発しないように体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

真剣な対応に感動しました。 ...

真剣な対応に感動しました。

長年腰痛に悩まされており、今までマッサージや接骨院などにかかっても2,3日もするとまた痛み出す、という事を繰り返していて、半ば諦めかけていました。
エキテンでこちらの院を知り、評判が良かったので診てもらうことにしました。

施術がすごく良く効き腰が軽くなり、非常に満足しています。
さらに感動したのが、施術に入る前に、体のどこがどのようにつらいかを丁寧に聞いてくれて、また施術中にはなぜほぐれた体がまた固まり痛むのか、繰り返さないためにはどういうことに気をつけるべきかも教えてくれました。
最後に次回はどういう施術をしていくか、体をどう変えていくかを説明してもらえ、目標をもって生活できるよう指針も示してくださり、次来るのが楽しみになりました。
とにかく体を変えたい人にはお勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お困りの腰痛が楽になり良かったですね。
当院はつらい症状を繰り返さない為にはどうすればいいかに力を入れています。
腰痛をなくすためにはコツがありますので、一緒に体を変えていきましょう。

みずえ駅前整体院

広々としていて非常に居心地のい...

広々としていて非常に居心地のいい整体院でした。

私はマッサージや整体を受けるのが好きで今まで何件も通ってきましたが、マッサージは施術に物足りないことも多く、整体は院内が暗いイメージがありました。

こちらの整体院さんは施術がしっかりしていて、押してほしい深いところまでしっかりと押してくれました。
そして、窓が大きく、院内も明るくさわやかな感じで私の好みにドンピシャでした。
新しいお気に入りのスポットです、お勧めなのでぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
マッサージでは取り切れないコリや疲れをしっかりと取ることが当院の強みですが、少しでも快適な時間をお過ごしいただけるように清潔感溢れる明るいイメージ作りにも力を入れています。
今後もより良い空間づくりを心掛けていきます。

みずえ駅前整体院

体が変わっていくのが実感できま...

体が変わっていくのが実感できます。

私は今30代前半で今まで、肩こりや腰痛を感じたことがありませんでしたが、昔から体が硬く、最近それに拍車がかかってきたのでこちらに相談しました。

先生いわく、筋肉や関節の硬さが4,50代並だということ、また、コリや痛みの感じやすさは個人差があるらしく、私はおそらく感じにくい体質なのだろう、ということでした。

今までコリを感じたことがないので半信半疑でしたが、施術後に非常に高い効果が実感できました。

今まで感じたことがないくらい体が軽くなり、肩や股関節が今までとは明らかに違う滑らかさで動きました。

今では効果に一片の疑いもありません。

体のことも詳しく教えてもらえるので非常にお勧めです

竹中信二様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態に良い変化ありなによりです。
コリや痛みの感じ方は人によって違います。体がかたく、関節の動きが悪いと体に悪いクセがつき、必要以上の負担を体に与えてしまう事があります。

軽い体を維持する為には定期的なカラダのケアをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

上手いです。 院内はとても広...

上手いです。

院内はとても広く、清潔感のある整体院です。目の前が耳鼻科で病院の帰りに通っています。

こちらの特徴はマッサージでは取りきれない深い筋肉のコリをしっかりとほぐすことと、関節を動きやすくすること。そして予防の体操などで痛みを繰り返さない体をつくることです。

院内はおしゃれな音楽が流れていて落ち着きます。先生たちは明るく優しいです。

勇次様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は皆様に快適な時間を過ごしていただくために清潔な院を心掛けています。
痛みを繰り返さない為にも定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

肩こりがなくなりました。 会社...

肩こりがなくなりました。
会社の同僚に紹介されてから会社帰りに週に一回通っています。1日中パソコンを使ったり書類作成をしているので首や肩のコリがひどくなる前にほぐしてもらっています。

清潔感があって女性も安心して利用できます。

イズミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

どんなに体に気を使っていても日常の疲れは少しずつ溜まっていきます。
痛みが出る前に予防として体のケアを続けるのが元気な毎日のポイントになると我々は考えます。
今後もカラダのメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう。

みずえ駅前整体院

長年の腰痛がすっきりしました。...

長年の腰痛がすっきりしました。

普段から運動をしていて腰痛とは長い付き合いです。昨年通っていた治療院がなくなって困っていたところ、スポーツ仲間にこちらを紹介してもらいました。

今まで受けてきた整体とは一味違い、一言で言うと効く整体です。

今まで押してもらえなかった深い筋肉もしっかりほぐしてもらい、腰がすっきりしました。

慢性の腰痛の方にはおすすめの整体院です。

丸山様

口コミ投稿ありがとうございます。

趣味のスポーツを楽しく続けるためにカイロプラクティックに通う方はたくさんいらっしゃいます。
運動を不安なく楽しむためにも体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

良かったです。 2年前に足に...

良かったです。

2年前に足にしびれを感じて病院に行ったところヘルニアと言われ、病院でリハビリを受けていました。
しびれはあまりよくならなかったので知人にカイロプラクティックを勧められて初めて試してみました。しびれの原因となる筋肉をしっかりとほぐしてもらい、すごく効きました。終わった後にはしびれがなくなり驚きました。今後はメンテナンスで通おうと思います。

斉藤広太様

口コミ投稿ありがとうございます。

足のしびれは不安になりますよね。筋肉が原因の足のしびれは当院の得意とする症状です。
しびれを繰り返さない為にもお身体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

以前から骨盤矯正やO脚の矯正に...

以前から骨盤矯正やO脚の矯正に興味があり、こちらの整体院さんに相談しました。

先生は丁寧に骨盤矯正について教えてくださり、私の体の歪みを一つ一つ指摘して下しました。

矯正を受け最後に鏡で自分の立ち姿を確認すると膝が閉じていて右に傾いていた骨盤がまっすぐになっていました。

施術前から比べると非常にスッキリとした立ち姿になっていて感動しました。
気になっている方一度受けてみることをお勧めします。

かえで様

口コミ投稿ありがとうございます。

体のゆがみを気にする人は増えています。
体がゆがむ原因は人それぞれですので当院のオーダーメードの施術でお身体を変えていきましょう。

みずえ駅前整体院

長年悩んでいた腰痛に非常に効果...

長年悩んでいた腰痛に非常に効果がありました。

学生のころから腰痛があり、病院に行ってもよくならず、きつくなってくるとクイックマッサージに行き急場をしのぐということを繰り返してきました。

昨年地元にこちらのお店がオープンしたのは知っていたので休みの日に行ってみました。

すると、今まで通っていたお店とは一線を画しており、施術の前に詳しく体の状態やつらくなるきっかけ、日常ではどんな動作が多いかなど詳しく聞いてくれて、施術も今まで押されたことがないような深いところを押してもらえました。
終わってみると体が非常にスッキリとしており他とは違うという実感がありました。

続けて通えば腰痛が気にならなくなるかもという希望も湧いたので、これからしばらく通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になりなによりです。当院は頑固な腰痛は得意の症状なので気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。

みずえ駅前整体院

明るくて広々としたお店でした。...

明るくて広々としたお店でした。

4月に転職して以来肩こりが気になり始め先月から通っております。
最近では肩こりも気にならなくなり仕事にも前以上に集中できています。
私のお気に入りポイントは施術はもちろんですが、明るくて広いお店の雰囲気です。
先生方も丁寧かつ気さくに接してくださるので非常に癒されます。

いいお店なので一度行ってみてはいかがでしょうか。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが気にならなくなり良かったですね。
院内は常に清潔感を維持するよう心がけております。
今後も明るい雰囲気でみなさまがリラックスできるようにしていきます。

みずえ駅前整体院

頭痛が気にならなくなりました。...

頭痛が気にならなくなりました。

以前からたびたび頭痛があり、ひどいときは薬を飲んで仕事をしていました。

先月の頭くらいからほぼ毎日頭痛が起き、病院で診てもらっても異状はないと言われて、薬が処方されただけでした。

薬を飲んでも頭痛が良くならず、友人に相談したところこちらの院を紹介してもらいました。

カウンセリングを受けて施術してもらうと確かに頭痛が弱まっており、その日は久々に熟睡できました。
確かな手応えを感じ、それから間を空けずに何度か通ううちにどんどん頭痛を感じる頻度が下がっていき、今ではまったくといっていいほど感じなくなりました。

体が変わっていくのが楽しくもあり、先生もいろいろと話を聞いてくださるのでストレスの発散にもなります。
すごくお勧めです。

あおい様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛のつらさが治まってきたようで何よりです。
筋肉が原因の頭痛の症状は当院の得意とするところですので安心してお任せください。
ストレス発散も兼ねて定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

10数年悩まされてきた肩こりが...

10数年悩まされてきた肩こりがスッキリとなくなりました。

今まで色々なマッサージに通いましたが、すぐに戻ってしまい、年をとるとこんなものかと半ば諦めた感じになっていました。

たまたまネットでこちらの院を知り近所なので行ってみましたが、非常に良かったです。
なぜ肩こりを繰り返してしまうのか、繰り返さないためにはどうしたらいいのかも教えてくださり、施術も体の深いところからほぐされる感じですごくよく効きました。

今では肩こりも気にならなくなり、以前よりも仕事に集中できています。

とてもお勧めなので肩こりに悩んでいる方は一度尋ねてみてはどうでしょうか。

岸田義一様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり良かったですね。
ガンコな肩こりは当院が得意とする症状ですが、良い状態を維持する為には定期的なカラダのケアをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

骨盤矯正をお願いしました。 ...

骨盤矯正をお願いしました。

昨年出産しましたが産後太りが解消できず、体のラインが崩れて来たので骨盤のゆがみを治してもらいたくて整体院を探していたら、知り合いのママさんにこちらをすすめられました。

イメージしていた骨盤矯正とは良い意味で違い、効果も感じられました。
通い始めて1ヶ月ですがベルトの穴が2つも小さくなりとても嬉しいです。

仲原みゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正という言葉は流行っていますがお持ちのイメージは人それぞれです。
当院の骨盤矯正でスタイルに変化が出る人は多いです。
今後も体のメンテナンスをお勧めいたします。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

「腰痛ハンター」腰痛に特化 他症状もお任せを!

治療室 ノブ

• 一之江駅から徒歩69分 (5.5km)

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 一之江駅から徒歩42分 (3.3km)