ぎっくりになる前に

先日、友人のすすめで行ってきました。
実は1週間前にジムでぎっくり腰に近い状態になってしまい
どこかいいところはないかと探していたところ
こちらを紹介されました。
院は駅の目の前でわかりやすく、いざ入ったらその広さ、きれいさにびっくりしました。
今回担当してくれたのは、メガネのがっちりした先生でしたが、非常に物腰柔らかい方で、説明も丁寧で施術も痛気持ちよく、私にはぴったり合っていました。
腰の状態もまだ完全ではないのですが、かなり楽になったので、しばらく続けていこうと思います。

武田 様

口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛は本当につらいですよね。

お力になれたようでなによりです。

今後も全力で武田様の腰のケアをさせていただきます。

当院を紹介してくださったご友人にも宜しくお伝えください。

腰痛が・・・

私は昔から腰痛持ちでとくにここ2週間くらい痛みがひどかったのでこちらにきました。
今までは駅近くのマッサージ屋へつらくなると行っていました。
今回もそちらへも行ったのですが、なかなか良くならずあきらめていたのですが、知り合いからこちらを勧められて今回伺いました。
私が今まで受けたマッサージの中で一番痛かったのですが、一番よく効きました。
先生曰く、「トリガーポイント」というところにコリがたまっていたらしく、最初は飛び上るほど痛かったのですが、だんだん気持ちよくなってきて、最後はほんとうそのように腰が軽くなりました。
これは、本当におすすめです。

カズ様

しつこい腰痛は本当にお辛いですよね。

当院の施術で腰が軽くなったようですね。

そのようなお言葉をいただけるのが何よりの励みになります。

今後もつらい腰痛を繰り返さないために定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

先日、友人のママさんに教えてもらいお伺いいたしました。
産後、何だか骨盤がいまいち不安定で、痛みはそんなになかったのですがとても気になっていたのできました。
こちらでは産後の骨盤矯正に非常に詳しい先生がいて、とても親切に説明や施術をしてくれたので、とても安心しました。
しばらく通おうと思います。

みどり様

口コミの投稿ありがとうございます。

出産後に骨盤のケアを希望される方はたくさんいらっしゃいます。

当院の施術で不安が消えたのであれば何よりです。

今後は子育てでもお体に疲れが出ると思います。

お体のお悩みは当院にお任せください。

みずえ駅前整体院

すぐに体感がわかる!

平日お昼伺いました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応も柔らかくて素敵な感じです。私自身は人見知りしないのですが、話すのが苦手な人でも自然と話せてしまうのでは?
腕は流石のものでした!
重かった肩は直ぐに軽く、動かしやすくなりました。
これから通って、治っていく身体の変化が楽しみです。

あみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気も気に入っていただけたようでなによりです。

つらい肩の重さが早くなくなるようスタッフ一同全力で対応させていただきます。

みずえ駅前整体院

骨盤矯正でお世話になっています。

現在私は2児の母で今まで産後の骨盤矯正をまったくやってきませんでした。

最近腰痛がひどくなり母や主人からも姿勢の悪さを指摘されこちらに通い始めました。

先生は非常に新味に話を聞いてくださり、骨盤がゆがむ原因や私が直すべき生活習慣に対しても様々なアドバイスをしてくださいます。

数回通った頃に腰痛はもちろん鏡で見た自分の姿勢が見違えるように変わっていました。

本当に感謝しています。

しゅうこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正を気に入ってくださったようでなによりです。

姿勢の歪みからくる肩こりや腰痛は繰り返さないためにも体に染みついた悪い癖を変えていくことが大事です。

姿勢や体の使い方などに気を付けて再び歪まないように気を付けましょう。

みずえ駅前整体院

明るい院内が印象的でした

昨年末から肩こりがひどくなりそこから来る頭痛に悩まされていました。

薬を飲めば痛みはおさまるのですが、なんともいえない肩の不快感は消えず、また薬が切れると頭痛がぶり返すということを続けていました。

何とかしたくて評判のよさそうなこちらの院にお世話になりました。

先生は親身になってくださり、一生懸命施術してくださいました。

施術が終わった後は全身の力が抜けて非常にリラックスした気持ちになれました。

またお世話になりたいです。

山根様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりからくる頭痛は一度出てしまうと繰り返してしまう方が多いです。

繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

頭痛がひどかったのですが・・・

ここ2〜3週間ほど前から頭痛がしていて、昨日はかなり辛かったので、エキテンを見てきました。
自分自身でも何となくわかっていたのですが やはり原因は首や肩のこりのようでした。
最初はかなり押されて痛かったのですが、最後は痛気持よくなってきていて、終わるころには
頭もだいぶスッキリした感じがありました。
繰り返さないようにしていきたいのでしばらく通おうと思います。

大作様

口コミ投稿ありがとうございます。

何をするにしても頭痛があると集中出来なくなり、非常につらいですよね。

お辛い頭痛がスッキリしたようでなによりです。

今後も繰り返さないようにしっかりとお体を変えて、定期的にメンテナンスすることをお勧めします。

みずえ駅前整体院

先日、お友達のママさんに教えてもらってこちらにお伺いしました。
私は出産前から腰痛持ちでずっと整体院に通っていたのですが、出産後は以前よりもかなりひどくなってしまったのでこちらに来ました。
噂通り、院内は清潔で明るく、1歩入った瞬間から癒される感じがしました。
また施術もとても丁寧で終わったあとはかなり楽になりました。
私も他のママさんにおすすめしたいと思いました。

mika様

口コミ投稿ありがとうございます。

長く続く腰痛は本当にお辛いですよね。

お体が楽になったようでなによりです。

これからは辛い腰痛を繰り返さないためにも定期的にメンテナンスすることをお勧めします。

みずえ駅前整体院

おすすめします。

腕、腰、指先のシビレがあり、接骨院、整形外科と行きましたが、治る所か悪くなるばかりで最悪は車のハンドルも握れなくなっていたときに、こちらのみずえ駅前整体院に廻り合い改善することが出来ました。個人差はあると思いますが治療法がよく初回から改善しました、とにかくお薦めの整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

車のハンドルも握れない等日常生活にまで影響が出るつらさは本当に大変でしたね。

当院の施術がお体にも合っているようですので定期的なメンテナンスで二度とつらい症状が出ないようケアしていきましょう。

温かみのある整体院

先日、知人の紹介で行ってきました。
私が施術を受けていると、赤ちゃん連れのママさんが入ってきました。
最初は赤ちゃんは寝ていたようなのですが、途中から起きて今にも泣きそうな顔をし始めました。
すると、受付の先生がすっと赤ちゃんを抱いてあやしていました。
赤ちゃんもいつの間にかまた寝てしまい、終始院の中が和やかな空気に包まれていました。
本当はここに施術の内容などを書いたほうがいいのかもしれませんが、
そのことが非常に印象に残ったので書かせていただきました。
もちろん 施術はとても気持ちよかったです。

太田様

口コミの投稿ありがとうございます。

当院の雰囲気を気に入ってくださったようでなによりです。

当院は患者様がリラックスして施術を受けられるようにスタッフ一同取り組んでおります。

施術も気に入っていただけているようですね、定期的なメンテナンスでおつらい症状を繰り返さないようにしていきましょう。

みずえ駅前整体院

腰痛でお世話になっています。

以前からひどい腰痛もちで、仕事中も腰が気になり集中できないほどでした。

病院でも痛み止めの湿布を出されるくらいで特に何かしてもらえるわけでもなく困っていました。

先日エキテンでこちらの院を知り行ってみることにしました。

先生は真剣に私の話を聞いてくださり、私の仕事や姿勢などから何が腰痛の原因なのかを教えてくれました。

施術も非常によく効き今ではまったく気になりません。

これからも体のことはこちらにお世話になろうかと思います。

銀様

口コミ投稿ありがとうございます。

つらい腰痛が和らいだようでなによりです。

固まった筋肉は自力で脱力出来ず、更なるコリを生み出すことも多いです。

つらい腰痛を繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをお勧めします

みずえ駅前整体院

元気をもらえる整体院です。

長年肩こりに悩んでおり、ひどい時は頭痛も出ることがありました。

痛みがひどい時は頭痛薬を飲んでいましたが、友人にこちらの整体院を紹介してもらい行ってみました。

店内は広々としており、先生方も明るい方ばかりで安心して施術を受けることができました。

今では頭痛が出ることもなくなり、肩こりもほとんど感じません。

はるこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

頭痛、肩こりがおさまった様で何よりです。

今後はつらい症状を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをおすすめします.

気遣いが素晴らしいです

先日お伺いしました。
ちょうどその日は雨が降っていたのですが
院内に入ると私のバッグが濡れていることに気づいた先生が
「こちらよかったら使ってください」とタオルを渡してくれました。
ちょっとしたことかもしれませんが、こうした気遣いがあるところだと
自分の体もしっかりみてくれるんだろうなと分かりますよね。
案の定、施術もとても気持ちよく色々生活習慣のアドバイスもしてくださいました。
本当にいい整体院にめぐり合えたと思いました。

かなこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

あいにくの天気にもかかわらずご来院いただきありがとうございます。

当院は全スタッフ患者様のためになることに対して全力で取り組んでおります。

今後も定期的なメンテナンスで好調を維持出来るようスタッフ全員で全力を尽くさせていただきます。

広〜い整体院

先日こちらの口コミを見て行ってきました。
入ってみてびっくり!
院内がとても広く、居心地も最高でした。
もちろんもうあきらめかけていた腰痛もだいぶ楽になり
やはり口コミ通りだと感じました。
ただ1回では元に戻ってしまうのも早いと先生が言っていたので、
しばらくは通ってみようと思います。

ウーロン茶様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の事を気に入ってくださったようでなによりです。

つらい腰痛も和らいだようで良かったですね。

繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします

接客が素晴らしい

先日 ゴルフの練習の帰りに初めて行ってきました。
以前から腰痛があったのですが、まあ年のせいだろうと思っていました。
行ってみると男性のスタッフがきちんと話を聞いてくれて、
施術もさることながら、今後の生活習慣で気を付けなければならないことや
風呂上りにやる体操などを細かくわかりやすく教えてくれたのが
非常に良かったです。
またお世話になろうかと思います。

クリーム 様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のことを気に入っていただけたようで何よりです。

慢性的な腰痛は辛いですよね。

腰痛は年齢だけが原因ではありません。

定期的にケアをしていけば防げるものです

今後も繰り返さないようにケアをしていくことをおすすめします。

みずえ駅前整体院

明るくてきれいなお店です

今年から一念発起し運動を始めましたが、体がついていかず、まずは体を整えようとこちらにお世話になりました。

どういう風に体を使いたいのかを相談すると、そのためにはどうすればいいのかをアドバイスしてくださり、ここは当たりだと感じています。

あおい 様

口コミ投稿ありがとうございます。

思った通りに体が動かない、昔出来た動きができなくなっている、というのはもどかしいですよね。

筋肉が固まっているとそれだけで動きは悪くなります。

今後も楽しいスポーツライフを送るためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

頭痛でお世話になりました

慢性的に肩こりがあり、こちらの整体院にお世話になりました。
先生は真剣に話を聞いてくださり、日常で注意すべきこと、体を変えるために必要なことを教えてくださいました。

施術後は方も軽くなり、悩みの種の頭痛もほとんど気にならなくなっていました。
何回か通い、しっかり体を変えていこうと思います。

わん 様

口コミ投稿ありがとうございます。

お辛い肩こりた頭痛が軽くなっったようで何よりです。

これからも全力で取り組ませていただきます。

繰り返さない為にもまずはしっかりと体を変えていきましょう。

とても楽になりました

先日 朝起きたら寝違えたようで、首がぜんぜん回らなくなっていました。
午後から仕事だったので、どうにかしようと思い、こちらに伺いました。
初めてきたのですが、スタッフ皆さんとても親切に対応してくれたのが非常に好印象でした。
首も終わったあとはかなり楽になり、午後の仕事もなんとかクリアーできました。

134 様

口コミ投稿ありがとうございます。

寝違えはつらいですよね。

首の調子も楽になったようでなによりです。

普段の疲れが溜まっていると今回のように急に症状が出る場合があります。

そういった不測の事態を回避するためにも定期的なメンテナンスをお勧めします

みずえ駅前整体院

ぎっくり腰がとても楽になりました

先日、家で家事をしている最中にぎっくり腰を初めてやってしまいました。
やった瞬間は立てなくなるくらい辛かったのでその日は早めに寝てしまい
次の日に整体に行ってきました。
はじめは保険がきくところと思っていたのですが、よくよく調べてみるとぎっくり腰には使えないということだったので、評判のよいこちらの整体院に来ました。
ぎっくり腰自体はすぐに治るものではないということと、その原因についてもわかりやすく説明してもらったので非常によかったです。
教えてもらった体操をして、早くよくなるようにしたいです。

とんかつ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

急なぎっくり腰はつらいですよね。

ぎっくり腰はある程度時間のかかる症状です。

しかし、放っておくことで慢性的な腰痛の原因になったり、何回も繰り返しぎっくり腰をやってしまう方もいらっしゃいます。

そう言った事態を防ぐためにもこれからは定期的なお身体のケアをお勧めいたします。

とても親切でした

先日、友人のおすすめで行ってきました。
今回担当してくれたのは、めがねの少し体格のいい先生でした。
最初は少し私も緊張していたのですが、その先生がいろいろと話を聞いてくれたり
今の私の体の状態を丁寧に説明してくれたおかげで、終わるころには
だいぶ気持ち的にも肉体的にもリラックスすることができました。

あじ 様

口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちも体もリラックスできたようでなによりです。
精神的に緊張していると身体の方にも悪影響が出てきてしまいますよね。
その逆も然りで身体がリラックス出来れば精神的にも楽になっていきます。
心身共に疲れを溜めないよう、定期的なメンテナンスをお勧めします。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

西葛西中央整骨院

• 一之江駅から徒歩39分 (3.1km)

ソフトな施術も強めの施術も、お客様に合わせて対応可能

前田整体院

• 一之江駅から徒歩57分 (4.6km)