頑固な肩こりがよくなりました。

ここ十数年、頑固な肩こりと付き合いながら生活してました。

今までは職場近くのクイックマッサージに週一程で通っていましたがあまり良くならず、今年の頭ごろに耐えられなくなり、こちらにお世話になりました。

先生は親切で何処がつらいのかをきちんと聞いてくれて、また、指圧も今までに無いほど強烈に効きました!

最後には肩こりに効く体操や、体に染み付いている良くない癖をとるにはどうしていくべきかも教わり、大変満足しております。

それ以来こちらに通っていますが、体が変わっていくのが実感できています。

まさひと様

口コミ投稿ありがとうございました。

ガンコな肩こりはお辛いですよね。当院の施術はクイックマッサージとは違い深い筋肉をしっかりとほぐしていきます。お体の変化を感じていただけたようでなによりです。

良い状態を維持する為にも引き続き体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

肩こりが劇的に改善しました

数年前から肩こりがあり、いつも気になっていました。

仕事が不規則なせいもどうしてもありつらいときに遅くまでやっているクイックマッサージに行ったりもしましたが翌日にはまたつらくなる、ということ繰り返していました。

久しぶりに早く帰れる日があり以前より気になっていたこちらに伺ってみると、明らかに効きが違いました。

さらに終わった後に私の体に染み付いている癖の話をしてくれました。

話を聞き、日ごろつらいと思いつつも体に対して、いかに無頓着であったかを教えられ、そこからどうして行けば改善できるかを筋道立てて説明していただき、根本からの改善をしてみようと思いました。

体の改善がんばりたいと思います。

takesi matsuo様

口コミ投稿ありがとうございました。

肩こりが楽になり良かったですね。
お仕事が忙しい方は忙しいほど疲れは溜まってしまいます。
体の状態を変えていくためにも集中して体のケアをしていきましょう。

みずえ駅前整体院

重度のO脚が矯正できました。

学生の頃からO脚で悩んでいました。

いいタイミングでお休みが取れたので、以前から気になっていたこちらの整体院に思い切って相談に行きました。

O脚の説明を丁寧にしてくださり、また私の普段の立ち方のいけないところや気をつけるべき所を指摘してくださりました。

その上で固まったところをほぐし、改めて体操をしたところ確かに開いていた膝の間が閉じていました。

また、肩こりも気になると伝えると次回はそれも踏まえてメニューを組んでくれるとのことでした。

自分の体にあったオーダーを組めるというのは非常に感動です!

これからもお世話になろうと思います

本田律子様

口コミ投稿ありがとうございました。

膝が閉じるようになってよかったですね。
体の使い方のクセが原因のO脚はO脚矯正と直接指導するO脚体操を繰り返すことにより改善する方がたくさんいらっしゃいます。

良い状態を安定させるためにもメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

腕のしびれが良くなりました

腕のしびれがあり、悩んでいました。

お医者さんに行っても良くならず、体に異常は無いと言われてずっとこのままなのかと思っていましたが、エキテンでこちらの整体院を見つけ行ってみました。

私の検査をしたあとしびれの原因を丁寧に説明してくださり、施術を受けました。

とても痛かったですが終わったあとしびれが良くなっていてとても感動しました。

こんなに良くなるなんて本当にびっくりです!

NOW鹿様

口コミ投稿ありがとうございました。

お悩みの症状が改善したみたいで良かったです。
筋肉の緊張から起きる腕のしびれは当院の得意とするところです。疲れが溜まればまたしびれが出てくると思いますので、しびれを繰り返さない為にはメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

しつこい頭痛がおさまりました

いつも頭痛に悩まされており、病院に行っても良くならず鍼治療でもあまり効果を実感できませんでした。

そんな時にこちらの整体院を知り尋ねてみました。

まず、症状を詳しく聞いてくれて、なぜ頭痛が起こるのか、私の頭痛の原因として可能性の高いものは何かを丁寧に教えてくれました。

押されているときはものすごく痛かったのですが、終わってみると頭痛がかなり和らいでおり、確かな手ごたえを感じることができました。

院内も明るく落ち着けるので非常におすすめです!

バッタ様

口コミ投稿ありがとうございました。

頭痛が楽になり良かったですね。
当院には病院や普通のマッサージでは良くならない頭痛でお悩みの方がたくさん来院されています。
まだしばらくは頭痛が出やすい状態だと思いますので、集中的なケアで頭痛を楽にしていきましょう。

みずえ駅前整体院

体が変わるのが実感できます

疲れがたまっているのを感じたので仕事の合間に寄らせていただきました。

今までなんとなく体が重いな、肩や背中が張っているな位で、腰痛や肩こりはあまり気にしていませんでした。

しかし、検査のときに動かしてみると平均的な同年代より明らかに動きが悪いとのこと。

この状態が続いた場合の将来的なリスクを説明され通うことを決意しました。

今まで何回もクイックマッサージに行きましたが、このような説明はされたことがなく、目から鱗でした。

健康に年をとる為にもこれからも体のメンテナンスは続けたいと思います。

みりん様

口コミ投稿ありがとうございました。

お仕事の合間にご来院いただきありがとうございました。
お忙しい方はご自身の体のケアの時間をなかなか取れず、気付かないうちに疲れを溜めこんでしまいがちです。

普段やらない動きはできなくなってきますから、関節の動きは徐々に悪くなってしまいます。

健康に年齢を重ねるためにも、疲れを溜めきらないうちに体のケアをしていくメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

腰が楽になりました。

社会人になり10数年、だんだんと疲れを実感するようになりましたが、年をとるということはこういうものだと諦めていました。

いつしか慢性的に腰が痛み始め、最初は我慢していましたが限界に達し、こちらでお世話になりました。

施術は痛かったのですが、終わってみると辛い腰痛がすっきりとしておりました。

最後に普段気をつけるべき姿勢のとり方も教わり、今までの自分の体の使い方が間違っていた事も分かりました。

受け売りですが、「体を改善してメンテナンスをしっかりして再発を防ぐ」ということを教えてもらえて非常に満足しております。

岸利透様

口コミ投稿ありがとうございました。

日々の生活で疲れが溜まり、一晩寝ただけでは疲れが取れなくなってしまう方はたくさんいらっしゃいます。

整体やストレッチといった身体にプラスの事をすることはもちろん大事ですが、身体に負担のかかりにくい姿勢を身に付けることのように体にマイナスの事を減らすのを当院では重視しております。

体に悪いことを減らして健康な体を身に付けるためにもメンテナンスをおすすめします。

みずえ駅前整体院

長年の頭痛が改善しました

長年の頭痛持ちです、酷いときは夜も眠れない状態でした。

薬を飲んでも、病院で見てもらってもまったくよくなならず、半ば諦めていたところこちらの整体院を知り伺いました。

担当していただいた先生は丁寧に話を聞いてくださり、また、頭痛の原因となる姿勢や生活習慣を教えてくださいました。

それらはどれも私に当てはまり、ここならば私の頭痛を解消できるかもしれないと、希望を持つことができました。

施術は確かに痛みもありましたが、終わった後は確かに頭痛も楽になっており、さらに、頭痛に効果のあるストレッチも教えてくれました。

今ではここにに通えばこの頭痛は良くなると確信もあります。

本当にありがとうございます!

ジーク様

口コミ投稿ありがとうございました。

頭痛が楽になって良かったですね。当院には頭痛で何年も苦しんでいる方がたくさんいらっしゃいます。

頭痛がまったくなくなった人もたくさんいらっしゃいますよ。

頭痛を完全になくすためには施術以外にも生活習慣の改善の方法を教えています。
一緒に頑張り辛い頭痛にお別れしましょう!

感動です

若い頃はなんともなかったのにここ数年、慢性的な肩こりと腰痛に悩まされてきました。
こちらで評判を見て伺ったのですが、対応も丁寧でしたし、押されているところも「そこだ」というポイントでした。
更に、施術後は普段自分でもできる体操を教えてもらえ、体の改善への希望を持てました。
ありがとうございます!

ゲストさん
ご投稿、ありがとうございます。
辛い肩こりと腰痛が改善されて良かったです。
これからもゲストさんのお身体を全力でサポートしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

世界が変わりました。

肩こりがひどく10数年悩まされてきました。

今までマッサージ屋さんに行っても、受けた直後は楽に感じても翌日になると戻ってしまう、ということを繰り返していたのでそんなものかと諦めていました。

しかしこちらでは、施術をするだけではなくなぜ肩こりがひどくなるのかを教えてくださり、肩こりに聞く体操や、気をつけるべき姿勢も教えてくださいました。

何回か通い、教えてもらったことを続けるうちに肩こりを感じることも減っています。

一生肩こりになやみつつ生きていくのかと思っていた中で希望を持つことができました。

肩こりに悩む方、本当におススメです!!

エディ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になってきて良かったですね。マッサージなどではほぐしきれない深部の筋肉をしっかりとほぐした事により体がいい方向に変わって来たのかもしれませんね。

体操や姿勢の改善ももちろん必要ですが、日ごろの疲れが溜まればまた肩こりは繰り返してしまいます。以前の痛みを繰り返さない為にも引き続きメンテナンスをお勧めいたします。

一緒に頑張って肩こりを卒業しましょう!

痛いけど効きました^^

都営新宿線の瑞江駅からすぐ近くの整体院です。
最近は寝ても疲れが取れなくなってきたので整体ですっきりしようと思いエキテンの評判を見て行ってきました。

まだ新しいのか店内は広くてきれいでした。整体のイメージとちょっと違って新鮮でした。

トリガーポイントセラピーという施術がメインで、奥深い筋肉をしっかりとほぐすらしく、受けているときは痛いのですが、終わった時のすっきり感はクセになりそうです。

次の日の朝は目覚めが爽快でした。

nueee298様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では筋肉の緊張を取ることにより過敏になった神経を抑え、楽な状態に導いていきます。
緊張した筋肉は過敏になっているので押されると痛いところが多いと思いますが、施術後のすっきり感は多くの方にご好評いただいております。

疲れを溜めない体を維持する為には体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

家族でお世話になってます^^

父親がぎっくり腰になり、こちらにお世話になりました。
病院では痛み止めの薬をもらっただけで、何もしてくれなかったのですが、こちらの院長先生はお話をしっかりと聞いてくださり、現在の体の状態と今後どのような状態に向けて体を変えていくかなど分かりやすく説明してくれて安心しました。

父はぎっくり腰が治った後も定期的に通い、慢性的な腰痛も気にならなくなったそうです。

私は腰は大丈夫ですが、肩こりからくる頭痛がひどいので先週からこちらにお世話になっています。

まだ数回しか通っていませんが毎日あった頭痛がなくなっています^^ ありがとうございました。

サッチ様

口コミ投稿ありがとうございます。

お父様の腰痛が改善して良かったですね。
頭痛でお困りの方はたくさんいらっしゃいますが、体のケアを続ければ頭痛になりにくい状態に体が変わっていくと思いますので、今後はメンテナスがおすすめです。

瑞江の癒し処

仕事柄デスクワークが多くここ数年は特に肩こりがひどくまた、肩こりからくる頭痛と常に痛みと闘ってきました。。
ただ、仕事帰りにたまたま見つけたこの整体院で状況が大きく変わりました。始めて行った時まず行ってびっくりしたのがとても明るくて先生も明るくてホッとできたのを覚えてます。
マッサージも一回目行った時でも大きく改善され二回目三回目と回数を重ねるうちに良くなっていることを実感できました。
本当にありがとうございます。
駅からも近いですしこれからも、お世話になろうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりと頭痛はつらい症状ですよね。
お仕事を続ける以上は疲れはたまるものですから、また肩こりがひどくならないようにメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

神経痛に効きました。

ここ数ヶ月首の痛みに悩んでいました。病院では神経痛と言われましたが、特に処置はしてもらえず困っていました。

こちらの施術を何回か受けて、首の鈍痛と神経痛が楽になりました。
病院では神経痛は改善するのは難しいので様子を見てくださいと言われていたので楽になってとても嬉しいです。

院長は若く見えますが体に関しての理解が深いので、的確な施術をしてもらえます。

ただのマッサージと比べて効果が長続きするのがありがたいです。

ジャック様

口コミ投稿ありがとうございます。
当院には病院では様子を見てくださいと言われて早何年という方たちがお越し頂いております。
保険診療ではできない施術で状態が良くなる方はたくさんいらっしゃいますので今後もメンテナンスをお勧めいたします。

しつこい腰痛が

以前からずっと、かなりしつこい腰痛に悩まされ、マッサージ店で120分コースや接骨院で電気をあててもらってもぜんぜんよくならず、この腰痛と一生付き合っていかなければいけないのかと半ば諦めていた時にこちらの整体院を知りました。
まずしっかりと丁寧に話を聞いてくれて、施術に関しても「ここだ!」という深い所を押してもらえました。
私はデスクワークが多いのですが、腰痛になりにくい仕事中の座り方なども教えてくれて本当に大満足です!
家からもそう遠くないので定期的に通いたいと思います。

ぼんぷ様

デスクワークの方で腰痛をお持ちの方はたくさんいらっしゃいます。
仕事中の座り方を変えるだけでもずいぶん楽になると思います。
今後はストレッチなど普段の生活でできることを沢山教えていきますね。

みずえ駅前整体院

本気で肩コリや頭痛を治したい人はぜひ読んでみてください。

私はIT関係の会社で働いていて、パソコンの見過ぎで目の疲れからきている肩コリや頭痛に悩まされていました。そこで、社内の人間や友人に紹介してもらっていくつか整体院をまわってみたり、今流行りのブルーライトカットのメガネを使ってみたり、良さそうだなと思うあらゆるものを試していましたが全くといっていいほどに改善されず、半ば諦めていました。それでもやっぱり辛いものは辛い。駅前にあってたまたま目に入ったので気休め程度に受けてみようかな、と初めて施術を受けたのが通院するようになったきっかけです。なにが違うのかというと、先生たちの考え方が他の先生方と違いました。いいことをやるっていうことも大切ですが、まずは体にとって悪いことを減らしていくことがもっと大切というもとで私の体をしっかりと考えてくれた施術をしてくれます。それにより、誰にでもある程度効く施術ではなく、その人にピッタリの施術をしてくれます。おかげさまで仕事も捗って大助かりです。改善を諦めてしまった人、今辛い人はぜひ一度行ってみるのを強くおすすめします。長くなりましたが、それくらいにおすすめです。

ゲストさん
口コミの投稿ありがとうございました。

お体の変化を感じていただけて私たちも嬉しいです。
今後も一緒に体にいいことを増やしつつ、体に悪いことを減らしていきましょう^^

肩が楽になりました

慢性的な肩こりでしたが楽になりました。力加減も適度に強く施術中から効きそうと思いました。腰の痛みや背中の急なぴりっとした痛みもなくなりました。筋肉が柔らかくなったようです。秋から近く年中無休なのも嬉しいです。

ミエコ様

口コミ投稿ありがとうございます。
慢性の肩こり、腰痛は当院が得意としている症状です。

今後痛みを繰り返さない為にもお体のメンテナンスをお勧めいたします。

ここにして正解でした!

元々腰が弱く痛みが度々出てました。最近になってその痛みがかなり強くなってきて、今まではなかった足のシビレまで出てきてこれはまずいと思っていました。どこかしっかり診てくれる所がないかと探していたところHPでこの整体をみつけました。
実際に行ってみたところ院内は清潔感があって落ち着きます。丁寧に私の体のことを聞いてくれて安心できました。やり方は「効いてる〜」という感じでよかったです。シビレも筋肉が原因で起こる場合が多いようで2回程行ったらだいぶよくなりました。ストレッチも教えてくれて日課になるように続けていきたいと思います。

末田重雄様

口コミ投稿ありがとうございます。
足のシビレは驚いてしまいますよね。筋肉が原因のシビレの症状は当院の得意とするところですので安心してお任せください。
今後も体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

頭痛が軽くなりました!

以前から肩コリと頭痛が酷く、仕事中にパソコンをずっと見ていると気持ち悪くなってしまっていました。

頭痛薬を飲んだり、近くの接骨院などにも通ったりしていたのですが、良くならず困っていました。

エキテンを見て行ったのですが、副院長先生の筋肉と頭痛の関係についての丁寧な説明と、鏡の前での姿勢チェックで右肩が上がっていることなど、自分では気付かない目からウロコなことが沢山有って良かったです。

クイックマッサージというよりは指圧?のような押し方で奥深くまでシッカリと押してくれるので、強圧が好きな私にはピッタリでした。

あと最後の背骨や腰の関節をポキポキ鳴らしてくれるのが気持ち良かったです!

終わった後に肩コリと頭痛がほぼ無くなっていたのがビックリしました!

ケンケン1210様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりと頭痛がセットの方はたくさんいらっしゃいます。
筋肉をしっかりとほぐすことで症状が軽減する方は多いです。
お伝えした体に負担のかかりにくい姿勢をマスターして、疲れ知らずの体になってしまいましょう。

軽くなった!

少し前から体が重く、肩こりもあり、疲れが抜けない状態が続いていました。
チラシがポストに入っていて試しに行ってみました。
丁寧な対応で、話もしっかりと聞いていただけました。
そして施術してもらったところ、すごく体が軽くなっていてびっくり!翌朝も快調でした!しばらく通ってみようと思います。

かえるんけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れが抜けなくなるのは体からの「休んで欲しい!」というサインです。
この状態が慢性化しないように体のメンテナンスをお勧めいたします。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

シルクロード整体治療院

• 一之江駅から徒歩56分 (4.4km)

産後の骨盤矯正は当院にお任せください!!キッズルーム完備!

篠崎駅前結び整骨院鍼灸院

• 一之江駅から徒歩39分 (3.1km)