頭痛

私の家からは非常に遠いのですが、毎週行くのが楽しみな整体院です。
最初 こちらにお伺いしたのはちょうど1年くらい前でした。
その当時は毎週のように頭痛がひどく、薬を飲んでもそのときは少し良くなるのですが、
次の日にはまた痛くなるの繰り返しでした。
そんな時、友人の紹介でこちらを知り、通い始めてから一ヶ月ほどでかなり頭痛の回数が減りました。
本当に先生には感謝しています。
今はほとんど頭痛も無くなったのですが、もうあの苦しさは繰り返したくないので、今でもずっと通っています。

まさみ 様

口コミの投稿ありがとうございます。

お仕事や家事、人それぞれ日常的にかかる体の負担は疲れとして溜まってしまうとつらい症状を引き起こしてしまうものです。
当院がまさみ様のお力になれているようでなによりです。
今後もお身体のケアは当院にお任せください。

接客がいい

先日 ぎっくり腰になってしまい行ってきました。
まずは電話して予約したのですがそのときの電話対応が
非常によかったです。
さらに整体院へゆっくりゆっくりいくと
先ほど電話対応してくれた方が出迎えてくれて
なんだかほっとしました。
施術は他の先生が診てくれたのですが
こちらの先生もとても自分の症状をよく聞いてくれて
体ももちろんなのですが、気持ち的にほっとした感じがして
帰るころには、痛みもそれほど感じなくなる程度まで軽減しました。
早く治したいので また近いうちに伺おうと思います。

hachi 様

口コミの投稿ありがとうございます。

つらいぎっくり腰の症状が和らいだようでなによりです。
また、当院の事も気に入っていただけたようでうれしく思います。

つらい症状程早く何とかしたいものですね、またのご来院心よりお待ちしております。

雰囲気がとてもいい

私は慢性的に腰が痛いので普段からつらいときは必ずマッサージへ行くのですが、
ここ最近は特に痛みが1回受けてもなかなか治らないので、どこかいい所はないのかと探していた所、ここがいいと聞き先日初めて伺いました。
いつも行くところは最初からすぐにベッドにうつぶせになるのですが、ここはお医者さんのように最初にしっかりと話を聞いてくれました。
マッサージのほうもとても痛気持ちいい感じで私には合っていました。
最後も今からだがどういう状態なのかをしっかりと教えてくれて、今後どうしたらいいのかをわかり易く説明してくれたのがとても印象的でした。
そして何よりよかったのが、担当してくれた先生だけではなくまわりの先生もとても気持ちがいい接客!?をしてくれたことです。
サービス業の私としては、そういうところを見てしまいました・・・。

鴨志田様
口コミ投稿ありがとうございます。

当院の施術気に入っていただけたようでなによりです。

慢性的な腰痛は一度楽になったとしても繰り返しやすいものです、辛い腰痛を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

しつこい腰痛をみてもらいました

院内は明るくて清潔感がありました。
学生の頃にヘルニアをやり、それ以来腰痛に悩まされてきました、病院でもヘルニアは良くなっていると言われましたが、痛みはずっと続いており一生付き合わなければいけないのかと思っていました。
ダメもとで訪れたこちらの院でしつこい痛みが徐々になくなり、今では全く気になりません。

先生も専門知識が豊富で頼れる感じでお勧めです。

みど様

口コミの投稿ありがとうございます。

辛い腰痛が無くなったようで、こちらとしても嬉しく思います。
今後は定期的なメンテナンスで痛まないように予防していくことをお勧めします。

ありがとうございました

本当に凄い施術ですとても躰に負担をかける仕事で、さらに神経的にも休まらない・・・今迄多くの整体・マッサージ・アロマ等を受けておりました。なかなか良いと言える所は無く、何時も一時はほぐれますが、直に元に戻ってしまう、本当に助かりました。また今度足裏もしたいと思います、よろしくお願いします。

ayaka 様

口コミ投稿ありがとうございます。

おつらかったですよね。
当院の施術がお身体に合ったようでなによりです。
体が元の状態に戻ってしまうのは体にとって悪い癖がついているためだと思います。
定期的なメンテナンスで悪い癖を無くし、良い状態を癖づけていきましょう。

ありがとうございました

初めて行ったのですが、施術は丁寧で安心して身を任せられるものでした。また施術後には身体の状態を教えていただき、体調にに合ったマッサージをしてくれるので、終わる頃には体がとても楽になり、さらには心までも軽くなりました。
また、次回も行かせていただきます。

alzgk173様

口コミの投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりです。
お身体の事でしたらいつでもご相談下さい。
体調がすぐれないと心も疲れやすくなります、定期的な体のメンテナンスで心も軽い状態を維持していきましょう。

みずえ駅前整体院

O脚の矯正をお願いしました。

昔から姿勢が悪く、高校生ぐらいの頃からO脚がコンプレックスでした。
大人になりどうにかできないかと思いネットで検索していたらこちらのお店を見つけ、行ってみることにしました。
先生は親身に話を聞いてくださり、すごく安心できました。
施術もなぜO脚になるのか、どうすれば戻せるのかを説明しながら行ってくださり、納得しながら受けることができました。
いまではO脚も気にならなくなり、非常に満足です。

ちか様

口コミ投稿ありがとうございます。

コンプレックスだったO脚の矯正のお手伝いが出来たようで何よりです。
今後はまた元の状態に戻らないようにするためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

しつこい腰痛がすっきりしました

店内が明るく広々としていました。
最初の問診のときも困っている症状を親身になって聞いてくれて安心感があります。

内容もよく、丁寧にコリを探しものすごく深いところまで押されている感覚がありました
終わってみると今まで悩んでいた腰痛が嘘のように軽くなっており非常に驚いています。

ギャルソン様

口コミ投稿ありがとうございます。

お悩みだった腰痛が軽くなったようで何よりです。
当院は同じ症状を繰り返さない為にはどうすれば良いかという予防にも力を入れております。
同じお悩みを繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

明るい店内で、よく効きました

タイトルにも書きましたが店内が明るく非常に開放感がありました。
肩こりを相談したのですが日ごろの仕事や普段とっている姿勢などから、疲れやすい部位を理由つきで教えてくれ、施術後には私に合うであろう体操も教えてくれました。
対応も丁寧で自分の体を任せても良いと思えるお店です。

めたひこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院を気に入っていただけたようですね、ありがとうございます。
お身体の疲れには相応の理由があるものです、これからはつらい症状を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

頭痛と肩コリでお世話になっています

昔から頭痛があり、肩こりもひどかったのですが、こんなものだろうと諦めていました。
知人の勧めでこちらに通い始めたのですが、散々私を悩ませてきた頭痛と肩こりがみるみるうちになくなっていき驚いています。
今でも仕事の後などは疲れを感じはしますが、夜もぐっすりと眠れており、以前に比べて体調もいいように感じています。
頭痛で悩んでいる方悩いんでいる方におすすめです。

なっちー様

口コミ投稿ありがとうございます。

体調も良くなっているようで何よりです。
肩こりや頭痛といった問題にアプローチしていくのに遅すぎるということはございません。
当院で出来ることであれば全力でお力になりたいと思っております。
お辛い状態に戻さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

骨盤矯正してもらいました。

骨盤のゆがみが気になっていました。
自分で何とかしようと本を読んで体操をしても期待した効果が得られず、やり方が間違っているとしたらどう間違っているのかもわからなかったのでプロに任せてみようと思いこちらにお世話になりました。
施術が終わると見た目にもすっきりとした立ち姿になっており、非常に満足です。
さらに気になっていた腰痛も和らいでおり感動しています。

きーこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院の骨盤矯正を気に入っていただけたようで何よりです。
姿勢の歪みからくる腰痛も和らいだようで何よりです。
更に良い状態にしていくためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

しつこかった頭痛がすっきりです。

半年ほど前から頭痛があり、病院にいきましたが検査の結果は異常はないといわれ、薬も効かず、途方にくれていました。
ネットで調べ、こちらの整体院が頭痛が得意ということで受診しました。
施術がよく効き、次第に頭痛が気にならなくなっていき、今ではまったく気になりません。
非常にお勧めです。

りゅうた様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い頭痛がなくなり良かったですね。
お力になれて何よりです。
当院のカイロプラクティックは症状に対する施術はもとより、予防も得意としています。
今後は頭痛が出る前に当院にご相談下さい。

みずえ駅前整体院

体が変わっていくのが実感できます。

長年悩んでいた腰痛の相談に乗っていただきました。
真剣に話を聞いてくださり、私のライフスタイルから腰痛の原因を割り出し、丁寧な施術をしてくださりました。
とにかくよく効き、腰が楽になりました、それだけではなく、私の症状にあった体操やストレッチや体を変えていくためにはどうすればいいかも教えてくれて非常に満足しています。

あさみ様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛かった腰が楽になり良かったですね。
体操やストレッチは続いていますか。
長年にわたり定着してしまった腰痛はそれが癖になり悪い状態に戻ろうとします。
良い状態を維持し、腰痛を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

まあまあかな

開放感がある広い店内でした。
口コミでかなり期待して行ったのですが・・・。
人それぞれ合う合わないがあるので何ともいえませんが治すというよりは普通に痛いマッサージって感じでした。
でも終わった後はすっきり感があったので星3つにしました。
正直リピートはないかな。

くぅちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができなくて申し訳ございません。
より高いレベルでの施術が行えるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。

ゆがみを矯正してもらいました

骨盤のゆがみが気になっていてこちらに通い始めました。
施術は非常に丁寧で、先生の説明も分かりやすく非常に満足しています。
お店の中は明るくて開放感があり、これも個人的にポイントが高いです。
ゆがみが気になる方は一度相談してみることをお勧めします。

みちゃこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院を気に入っていただけたようで何よりです。
骨盤の歪みは腰痛などの二次災害を引き起こすこともございます。
今後は定期的なメンテナンスで再発を予防していきましょう。

みずえ駅前整体院

プロの技に感動です。

以前から腰痛があり、たまにマッサージや整体に通っておりましたが根治はあきらめていました。
そんな折、この院のことを知り、軽い気持ちで受診しましたが、先生は仕事をはじめとした私の生活習慣から腰痛の原因を分析してくださり、丁寧に施術してくださいました。
しつこかった腰痛も今では気になりません。
また、繰り返さないためにどうすればいいのかという姿勢の指導や、ストレッチなども教えてくれてアフターサービスも万全です。

これがプロなのだと感動しています。

spyky様

口コミ投稿ありがとうございます。

しつこい腰痛は本当に気が滅入りますよね。
お身体が楽になったようでこちらとしても非常にうれしいです。
どうしても必要なお仕事中の体の使い方などでもダメージは蓄積されてしまいます。

みずえ駅前整体院

肩こりが気にならなくなりました。

ここ何年も肩こりに悩んできました、マッサージに行ってもすぐに病院で電気を流してもまったく良くならず、途方にくれていました。
仕事にも集中できず困っていたところカイロプラクティックを勧められ、地元にあるこちらの院が評判が良かったので通い始めました。

何回か通ううちに肩こりが気にならなくなり、今では前以上に仕事に打ち込めています。

しげっと様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こりがひどいとなかなか物事に集中できませんよね。
お仕事に打ち込めるようになり良かったです。
良い状態を維持していくためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

腕の痺れがなくなりました

以前から肩こりがひどかったのですが、ここ半年ほどさらに悪化したのか腕の痺れに悩まされてきました。
さすがに耐え切れなくなり近くで評判のよさそうなこちらにお世話になりました。
先生は丁寧に話を聞いてくださり、また一生懸命施術してくださいました。
カイロプラクティックが体に合ったのか初回から腕の痺れが和らぎました。
何回か通っていますが、今では腕に痺れもなく、肩こりも感じなくなり快適に過ごせています。

てるまさ様

口コミ投稿ありがとうございます。
腕の痺れは辛いですよね。
お力になれたようで何よりです。

みずえ駅前整体院

瑞江で整体を受けるならここで決まり!

数日前に腰から右の太ももの裏にかけて痛みがあり、
もう少しでギックリ腰になりそうな雰囲気があったので、
みずえ駅前整体院さんにお世話になりました。

ビルの3階にあり、
広々とした院内はとても清潔感がありました。

一瞬で私の身体の歪みを見抜き、
癖などの生活習慣のアドバイスを頂くことが出来ました。

股関節も固かったのですが、
骨盤矯正をして頂いたら動きが良くなり、
腰痛や太ももの痛みも引いてきました。

親切丁寧な説明と明るい雰囲気の整体院で、
とても安心して通うことが出来ています。

身体のメンテナンスをこれからも続けていこうと思います。

ツイ輝様

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い症状がなくなり良かったですね。
仰る通り、今後繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

頭がすっきりしました

学生の頃から肩こりがありましたが、特に何かするわけでもなく放置していました。

4,5年ほど前から肩こりのほかに頭痛までおき始め、我慢できないときはマッサージを受けるなどしてしのいでいました。
しかし、マッサージを受けているときや、受けた直後はよくても、すぐにまた頭痛がおき始め、だんだんと根本から改善したいと思うようになりました。
そんな折こちらのお店を知り、何とかしてくれるかもと思い、受診しました。

施術は今まで押されたことがない深いところから体をほぐしてくれ、また、よく効きました。
体が変わるかもと思い、何回か通ううちに頭痛はなくなり、肩も軽くなりました、それ以来考え方も前向きになっているような気がします。
つらい肩こりや頭痛に悩まされている方、お勧めです。

おくだ様
口コミ投稿ありがとうございます。

つらい肩こり、頭痛がなくなり良かったですね。
お体のつらさはストレスの元やメンタルへ影響することもあります。
繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをお勧めします。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

【腰痛専門】新小岩地域 アクセス数No.1✰

江戸川名倉整骨院

• 一之江駅から徒歩42分 (3.3km)

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

• 一之江駅から徒歩38分 (3km)