助かりました。

以前膝の痛みを直してもらいました。
歩くと痛みが出てきて、特にお皿の所に痛みがでてきてしまっていました。
お皿だけでなく裏側も時々痛くなってしまい何故なのか自分でもよくわかってませんでした。
施術はもちろんストレッチや歩き方膝に負担がかかることなど丁寧に教えてくれました。

先生のおかげで今では痛みは出てきません、快適に歩けています!

タータン様

口コミ投稿ありがとうございます!
膝の痛みが良くなって何よりです^^
ご自身のお身体でも痛みの原因が分からないことはよくあります。
ですので、気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください^^

とてもつらい肩の痛みと背中の痛みを治してもらえました。
肩こりと背中の痛みのせいで仕事中はメリメリする感じがしてつらいし、プライベートでもバトミントンをすると痛くなってしまうので、かなり悩んでいました。
接骨院に行ってもよくならないので、この整体に行こうと決意しました。
先生の説明通り仕事中の痛みは4回くらいで良くなってくれて、バトミントンの痛みは体全体の動きがスムーズに連携していないといわれてお尻を中心に治療してもらいました。先生の言う通り下半身が軽くなると不思議とバトミントンをしても方が痛くなくなりました。
本当にありがとうございます

yfryr292様

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い症状が楽になって何よりです。
当院では痛みを繰り返さないために定期的なカラダのメンテナンスをお勧めしています。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

行ってよかった♪

肩こりと肩こりからくる頭痛が辛くて利用しました。

体のゆがみも見てもらい、今の体の状態を丁寧に説明してくれてとてもわかりやすかったです。

肩もスッキリしていて、目も見えやすくなった気がしました。

肩の軽さを実感できたのは久しぶりで、このまま軽ければ頭痛も出なくなると思うので、通っていきたいと思います。

けんた様

口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い肩がスッキリして良かったです。
当院では、痛みを繰り返さないために定期的なカラダのケアをお勧めしていますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

膝が痺れて

テレワークになって家で仕事をするようになってから元々の腰痛が悪化してお尻や膝まで痺れが出るようになってしまいました
先生に治療してもらって二回目で膝は気にならなくなり、今は4回目ですがもともとあった腰痛まで感じなくなって仕事もしやすいです。
腰痛が治ることまで期待してなかったので嬉しいです。

メルさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
下半身のしびれが気にならなくなり何よりです。
臀部や足のしびれ等、坐骨神経痛からきやすいものは腰痛がきっかけの場合が多いです。
腰痛をしっかりとケアして痛みやしびれを繰り返さないようにしたいですね。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。

体の事をしっかりと教えてくれる整体院♪

都営新宿線瑞江駅の近くの整体院です。

学生の頃から肩こりがひどく、最近では肩こりからくる頭痛に悩まされていました。

カイロプラクティックコースを受けて、すごく肩が楽になりました。
不思議なくらい頭痛もでなくなりびっくりです。

先生が優しそうで、説明も分かりやすかったです。

肩こりが繰り返す理由や、頭痛が出てしまう理由などもしっかり教えてもらえてとても勉強になりました。

自分の体のことを知りたい方にはお勧めの整体院です。

ツガワ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり何よりです。
肩こりがひどくなる頭痛が出ることが多いので、
痛みを繰り返さないために当院では定期的な体のメンテナンスをお勧めしています。
いつでもお気軽にご相談ください。

来てよかった...

昔ダンスをやっていて痛みがあったので整形外科に受診したら骨が一部折れているといわれました、(成長期に運動しすぎるとこんなこともあるんだとか)湿布をはったり痛み止め飲んだりひっぱたりしてもらっていたんですが全然よくならずあきらめていました。
自分の体は一生このままで、地味に続く痛みを抱えながら生きていくのが当たり前だと思っていました。
その日は仕事で疲れた体を癒そうと初めて整体を利用しました。終わった後の腰の痛みのなさに混乱しました。自分の腰の痛みは骨のせいだと思っていたんですが筋肉のせいもあるってことを教えてもらいました・・・
これからは定期的に通って体をリセットしてもらおうと心に決めました。

国ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い腰の痛みがなくなって良かったですね。
痛みの原因は一つではないことがほとんどです。
ご自身では把握できない状態は、我々プロのカイロプラクターがしっかりとみてアドバイスさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

肩が楽になりました!

肩こりが昔からひどくて最近特に辛くなってきたのでこちらに伺いました。
こちらでは始めに丁寧に話を聞いて下さり、姿勢の状況などしっかりみて頂きました。
自分の姿勢が悪いのは知っていましたがどこが悪いのか担当の先生が分かりやすく教えてくれて良く理解できました。
頑張ってよい姿勢を目指したいと思います!
施術を受けると明らかに軽くなるのが1回目から実感できてうれしかったです。

bdkmg464様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が楽になってなによりです。
肩こりの原因は姿勢の悪さから来ることが多々あります。
当院では姿勢の指導も含め生活習慣のアドバイスにも力を入れています。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

歩くのも辛い腰痛がすっきり

以前から腰が弱くて度々腰痛になっていました。

痛くなるたびに自分なりに動画などをみて体操やストレッチをしてしのいできました。
しかし、1ヵ月前ぐらいから自分で何をしても腰の痛みがひかず、むしろ悪化してきました。

どこか良いところがないかとネットで探して瑞江整体院に来ました。担当してくれた先生が丁寧にみてくれて、私の腰痛はもはや自力で回復できるレベルを越えてしまっていたようです。

何度か繰り返し施術をして頂き、行くごとに腰の調子が良くなるのを実感できました。
今ではあれほどあった痛みが嘘のようです。

これからは無理せずプロの力を頼らせて頂きます。

グッジョブ様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったですね。
症状がひどくなってしまうとセルフケアでは解消するのが難しい場合があります。
そのようなツラい症状は我々プロにお任せください。

当院では痛みをくり返さない為に定期的なカラダのメンテナンスをおすすめしております。

しっかりとした指圧と全身の歪みの矯正がとっても良いです♪

仕事で肩こりと腰痛がずっと続いていて困っていたので、こちらの整体院へ行きました。
瑞江駅のすぐ目の前にあって利用しやすいですね♪

エレベーターで3階に上がってすぐ左にありました。
お店の中はとっても広々としていて開放感が有り、南側を向いた大きな窓が解放されていて良かったです。
よくあるマッサージ店の薄暗い感じは無くて、とっても明るい雰囲気でしたよ♪

担当してくださった先生は、とても丁寧に話を聞いてくださり、私の辛い部分をしっかりと把握してくださいました。
施術はしっかりとした圧で奥深くまで効き、終わった後はとってもスッキリしました!

また、全身の歪みの矯正もしてくださり、施術を受ける前と後で鏡の前で姿勢をチェックしてもらうと、真っすぐに矯正されていて、全然違いました!

しっかりと効果を感じられる、とってもおススメのお店です♪

ゆきりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まって肩こりと腰痛でお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが、頑固なものになると本当にお辛いと思います。
楽になって良かったですね^^

筋肉がこり固まると痛みが出やすく、お身体のゆがみが強いとより筋肉が固まりやすいのでしっかりと圧をかけて調整していく必要があります。
お身体の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

肩こりがとても楽になりました♪

瑞江駅のバスのロータリー側の出口のすぐ目の前にあるビルの3階にある整体院です。

入り口は入りやすそうな雰囲気で、入った院内は広くて明るくて開放的な良い感じですね♪
暗かったり狭い雰囲気のお店が多いので、こちらはとても良い雰囲気でした。

仕事で移動が多く、重い荷物を持ち歩いているので、いつも肩が凝って辛いのが悩みです。

担当してくださった先生は丁寧に話を聞いてくださり、良かったです。

肩が凝って辛い部分をしっかりと奥深くまで押してくださり、歪みの矯正もしてくれました♪

終わった後はとてもすっきりして、肩や背中がとても楽になりました♪

また定期的に通いたいお店です。

タナフミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気を気に入っていただけてなによりです。

移動で重い荷物を運んでいるとどうしても肩が凝ってしまいますよね。

ご自身の身体のケアで取り切れない疲れは当院にお任せください。

当院では良い状態を保つための定期的なメンテナスをお勧めしています。

腰痛がスッキリして、とても楽になりました!

瑞江駅の目の前にあるビルに入っている整体院です。
外から見ても入りやすくて、院内はガラス窓が大きくてとても明るく開放感がありました。
また、院内が広くて雰囲気が良かったです。
デスクワークと車移動が多くて、腰の調子が悪くてお世話になりました。
カウンセリングで担当してくれた方がとても丁寧に話を聞いてくださり、動作テストとカウンセリングで私の腰の痛い場所を細かく特定してくれました。
施術はまずしっかりとした指圧で奥深くまで押してくれて、腰の痛みがスッキリしました。
その後に骨盤矯正をしてくれて、体の歪みも治してくれました。
一回で腰の調子が良くなり、スッキリしてとても楽になりました!
おススメの整体院です。

シャオ様

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークでの腰の疲れが楽になり良かったです。
腰の痛みをくり返さない為にも当院では定期的なカラダのメンテナンスをお勧めしています。
今後もお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

しっかり効く

駅からは歩いてすぐの場所にあり、アクセスがとても良いので、ていきてきにかようにはとても良い場所にあります。

院内はとても綺麗で明るく開放感があり、安心して体を預けられる感じです。
慢性的な首や肩のコリがひどかったのですが、ピンポイントでしっかりと効く施術はとても気持ちよかったです。

私みたいに慢性的なコリでしっかりと効く施術をされたい方にはあオススメです。

へめきち様

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気や当院の施術を気に入っていただけて良かったです。

慢性的なコリで困っている方を少しでも楽にしてあげたいという気持ちを持って、これからもスタッフ一同全力で施術を行っていきます。

肩こりがスッキリ!

都営新宿線の瑞江駅のすぐ目の前にある整体院です。

仕事で毎日のデスクワークで肩が岩のようにガチガチに固まっていて困っていました。

店内は入口から明るくて入りやすい雰囲気です。
店内も窓が大きくて日差しがたっぷりと入っていて、とても明るいです。

最初は緊張しましたが、担当の先生が優しく話を聞いてくれて良かったです。

施術も的確に効くポイントを指圧してくれて、肩がとてもスッキリしました!

また定期的に通いたいと思います。

らぐなksさん
口コミ投稿ありがとうございます。

ガチガチの肩が楽になったみたいで良かったですね。

お仕事で疲れが溜まるとまた固まっていくので、当院では予防の為にも定期的なメンテナンスをお勧めしています。

とても丁寧で良かったです!

カウンセリングの時に、親身に話を聞いてくれて原因をしっかりと探ってくださり、この時点で安心出来ました。
施術中は力加減なども何度も聞いてくださり、とても丁寧に全身の緊張を緩めてもらえました。
おかげさまで、その日はいつも以上にグッスリと眠ることが出来ました!

家で出来るストレッチの仕方や日中の過ごし方も教えてくださいました。

ありがとうございます!

また絶対に伺います!

key様

口コミ投稿ありがとうございます。
ぐっすり眠れるよになってなによりです。
当院では皆様のツラい症状をしっかりと聴くことに重点をおいています。
カラダの変化で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
いつでもお待ちしております。

いつもお世話になっています☆

背中を痛めた時に、初めて行きました。

今まで色んな整体に行きましたが、改善されなかった首の動きも楽になり、背中の感覚も違います☆

教えてもらったストレッチも効いてるんだと思います☆

腰の固さや、まだまだ改善ポイントはあるので、これからも通って、身体をいい状態になるよう目指します(^^)

宜しくお願い致します☆
いつも色んな話聞いてくださり、感謝です☆

みなさん温かい方々で、行くとホッとします☆

ばしこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
首と背中が楽になってきて良かったですね。
気づかないうちに全身が疲れているという方も多いのです、気になる点がございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

頼もしい味方

瑞江駅の近くにありました。腰痛なので初めて行ってみました。初めて緊張したのですが、親身に悩みを聞いてくださり、すごく話しやすかったです。骨盤の歪みなどが痛みに関係してるみたいなので、歪みをとる治療もしました。楽なった気がします!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。
当院には腰痛でお悩みの方がたくさん通われています。
体の歪みを繰り返さないように、当院ではカラダのメンテナンスをお勧めしていますのでお困りの時はお気軽にご相談ください。

行く度に元気がもらえる整体院

デスクワークの疲れを定期的に解消してもらっています。

施術中の先生との会話も、筋肉や身体の事だけではなく、仕事や趣味など色々な話をしてもらえて楽しいです。

家や職場で出来る体操や身体の使い方も教えてくださり、分かりやすくてとても良いと思います。

ここに通うようになって、肩こりや頭痛が無くなりました!

とてもおススメです!

おかたけ様

口コミ投稿ありがとうございます。
日々の疲れが解消されて良かったですね。
当院ではたくさんお話を通して、日々の中での疲れの原因を見つけて解決策を一緒に考えています。
ツラい所だけではなく、気になることは何でもご相談ください。

スッキリしました!

仕事がたてこんでしょっちゅう頭痛がして耐えられなくなったので友人の紹介でみずえ駅前整体院に伺いました。首肩を中心にこっている場所を的確に押してもらえて終わった後は頭だけでなく、全身がスッキリしていました。ボキボキと鳴らすのも気持ちよかったです。術後の説明もしっかりしてもらえたのでこれからは頭痛の頻度も減るのではと期待しています。おススメです!

takeru様

口コミ投稿ありがとうございます。
身体がスッキリして良かったです。
疲れが溜まると頭痛を繰り返してしまう場合がありますので一緒に身体のケアを行っていきましょう。
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

肩こりと頭痛がスッキリしました!

デスクワークの肩こりでいつもお世話になっている整体院です!

肩こりがひどすぎて毎日のように頭痛で悩んでいたら職場の同僚がおすすめの整体院を教えてくれました。

整体は初めてだったので不安でしたが、先生たちが優しそうで緊張せず相談できました。
お陰様で現在は頭痛がなく、毎日元気に仕事ができています!
通い始めた頃はたまに頭痛が戻っていましたが最近はまったくないです!

どんなに気をつけていても仕事の疲れは溜まっていきますが、定期的にこちらでケアをしてもらっているのでそこまで疲れを感じません。

これからもよろしくお願いします!

めんさく様

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れを感じにくい日々を過ごせて何よりです。
肩こりや肩こりからくる頭痛に悩まされている方はとても多いです。
気づかないうちに日々の疲れは溜まっていきますので、ツラい症状を繰り返さないためにも定期的な身体のメンテナンスをお勧めいたします。
お身体のお悩みはいつでもお気軽にご相談下さい。

良くならず

回数券を購入して6回通いましたが全く良くならなかったです。
予約はなかなか取れないし施術時間も短い気がするし、口コミが良かったから高い金額払って通ったのに残念です。
土日もやっているのと、皆さんの人柄はとても良かったです。

チャチャ様

口コミ投稿ありがとうございます。
ご期待にお応えする事ができなくて申し訳ございません。
現状多くの患者様にご予約をいただいており、なかなかご希望のご予約時間がご案内できないことがございます。
今後はより一層ご案内できる時間の中で複数の日時をご提案させていただき、患者様が選択できる日時を増やしていきたいと思います。
また、施術時間に関しましては当院は初回が約60分・2回目以降は45分前後で施術させていただいておりますが、今後は前出の時間内でより高いレベルでの施術が行えるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
ご感想ありがとうございました。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 一之江駅から徒歩46分 (3.7km)

10年の実績!肩こり・腰痛・頭の痛みに平井鍼灸院

平井鍼灸院

• 一之江駅から徒歩52分 (4.2km)