みずえ駅前整体院の口コミ/江戸川区東瑞江

みずえ駅前整体院

瑞江駅目の前!★瑞江でイチバンの高評価!★土日営業★

ミズエエキマエセイタイイン

みずえ駅前整体院

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 302号

03-3677-1210

2014/11/19
元々腰が弱く痛みが度々出てました。最近になってその痛みがかなり強くなってきて、今まではなかった足のシビレまで出てきてこれはまずいと思っていました。どこかしっかり診てくれる所がないかと探していたところHPでこの整体をみつけました。
実際に行ってみたところ院内は清潔感があって落ち着きます。丁寧に私の体のことを聞いてくれて安心できました。やり方は「効いてる〜」という感じでよかったです。シビレも筋肉が原因で起こる場合が多いようで2回程行ったらだいぶよくなりました。ストレッチも教えてくれて日課になるように続けていきたいと思います。
2018/09/10
店内はとても広くて、白を基調としていて清潔感があり、爽やかな雰囲気でした。

スタッフさんが沢山いて、元気な感じです。

以前から身体の歪みが気になっていて、特に骨盤の歪みが気になっていました。

こちらの先生に相談したところ、骨盤の広がりや左右の高さの違いや前に傾いて倒れていることなど、詳しく検査してくださいました。

検査した結果でオーダーメイドで施術してくださり、しっかりと骨盤の歪みが戻ったと思います!

しばらく通院して、良い姿勢を作っていきたいと思います。
2018/08/13
以前から肩こりと腰痛で悩んでいました。

こちらにお世話になってから、肩こりも腰痛も無くなり、とても快適な毎日を過ごすことが出来ております!

こちらでは、筋肉・体の歪み・ストレッチなど色々な事を施術してくださりますし、家や職場で出来る事なども沢山教えてくださいます。

普通のクイックマッサージとは全然違いますね!

定期的な体のメンテナンスが重要だそうなので、しっかりと通い続けたいと思います!
2018/08/12
仕事先の地元の人から紹介されていきました。
しっかりやってもらえるのですごい満足感があります。
そして終わった時には自分が肩凝りであることを忘れていました。
窓が大きく明るくて開放的で、スタッフの方達も明るく接してくれたので、つい話し込んでしまいました。
技術も高いですが、雰囲気も明るく、紹介された理由が分かりました。
2018/07/29
店内はとても広くて外の光が入ってきてとても明るかった。
副院長に施術してもらったが、とてもしっかりとした押圧で、気持ち良かった!
肩こりで悩んでいたが、すっきりして良かった!
また行きたいと思います。
骨盤矯正もしてもらえたので良かった!
2018/07/17
仕事で瑞江駅を利用することが多く、通える整体院を探していました。
こちらはクーポンがあったので利用しようと思い、予約しました。
院内はとても明るくて、開放感があります。
スタッフも明るくて良い印象でした。
施術はしっかりと強い圧で押してくれて、肩こりがとても楽になりました!
仕事でちょくちょく瑞江駅を利用するので、また定期的にお世話になりたいと思います!
2018/07/14
2018/07/10
駅から真正面にあるので分かりやすい場所です。
院内に入るとその広さや清潔さにびっくりします。広っ!

スタッフの皆さんの笑顔が緊張感をなくしてくれました。
定期的にやるぎっくり腰なので出張先などでいろんな所に行きます。
こちらもアクセスや評判から参考にして行きましたが、おススメです!

症状を親身に聞いて頂き、施術に関してもしっかりやってくれる感じです。
施術後も今後のためのアドバイスも頂いたので実践してみたいと思います。

院内においてある自転車が個人的にはカッコよくていい感じでした。

2018/07/10
瑞江駅の目の前にあって分かりやすかったです。
院内は窓が大きく光がたくさん入ってきていて、とても明るかったです!

パソコン仕事で肩こりが辛くて悩んでいたので、こちらに伺いました。

しっかりと強い圧で押してくれるので、肩こりがすっきりしました!

家から近いので、また行こうと思います!
2018/02/21
10代の時から悩まされていた足のしびれ、痛みがこちらに通うようになってすっかりよくなりました。
もう半ば諦めていたので改善できて本当にうれしいです!感謝しています。

院長、スタッフの皆様もやさしくて行くといつも身体だけでなくメンタルの部分も癒されています。
これからも快調に過ごすために通いたいと思います。
頼りにしています!
2017/11/28
・日中明るい店内
・話しやすい
・通いやすい
2017/07/17
慢性的な腰痛持ちで年に二回くらいぎっくり腰をやります。

今回もそろそろやばそうだと思い気になっていたこちらの院にお世話になりました。

先生は私の体のことを非常に気にかけてくれて丁寧に施術してくださいました。

施術後は腰が非常に軽くなりました。

先生が言うには体に痛くなるような姿勢のクセがついているから何度もぎっくり腰を繰り返すとのことでした。

私の場合はクセをなくせば大丈夫とのことなのでしばらく通ってみようと思っています。

頑固な腰痛持ちの方にお勧めです!

店舗名 みずえ駅前整体院
  • 瑞江駅(駅から0.1km)
  • 篠崎駅(駅から1.6km)
アクセス 都営新宿線「瑞江」駅から徒歩1分以内(駅の目の前です。)

03-3677-1210

• 平日最終受付時間ー20:00 土日祝日最終受付時間ー16:00
  • 土日祝日も営業しております! お気軽にご連絡ください。
座席 ベッド4台、子連れ可能(ご相談下さい)
特徴 ガンコな肩こり・腰痛・頭痛はお任せください!保険を使った施術だけでは変化の感じられなかった症状もご相談ください。
得意な症状 慢性的な辛いガンコな肩こり・腰痛・頭痛・手足のしびれ・骨盤矯正
当院で改善した症状 肩こり、腰痛、ぎっくり腰、頭痛、めまい、しびれ、体のゆがみ
紹介文 ■結果重視の施術です! 「効果をしっかりと感じられる」といったお声を沢山頂戴しております!

■しっかりと奥深くまで効く指圧です! 普通のマッサージとは一味違います!

■筋肉のコリを緩めるだけでなく、歪みの矯正や関節の調整もお任せください!

■しっかりと貴方の悩みをとことんカウンセリングでお聞きしますので、安心して何でもご相談ください!

■痛みやコリや歪みを楽にするだけではなく、再び悪くならないようにするための個別アフターケア指導も
 おこなっております!

★☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

江戸川区・瑞江、篠崎エリアで『しっかりと効果を感じられる』整体・カイロプラクティックをお探しなら、

地域NO,1を目指す
☆☆☆ みずえ駅前整体院 ☆☆☆

長い間悩んでいた 『ガンコな肩こり』 『辛い腰痛』 『薬が効きにくい頻繁に起こる頭痛』

あなたのその辛い症状、諦める前にワンランク上の施術をお試しください!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆★☆

■駅の目の前(徒歩1分以内) ■平日夜8時まで受付 ■年中無休・土日祝日も営業しています
■ブース4室 ■広い院内 ■子連れOK ■予約優先

☆☆☆ガンコな肩こり・腰痛・頭痛に自信あり!
☆☆【期間限定】エキテンプレミアムクーポンで初検料3,240円がなんと1,080円引き!
☆-----------------------------------------------------------------------------------

『こんなにも体が楽になるなんて!本当にここで良かった!』
『もっと早くここに来れば良かった!』
『長い間ずっと苦しんでいた辛い肩こりと頭痛がなくなった!』
『保険診療では改善しなかったガンコな腰痛が楽になった!』
『数年ぶりに朝の目覚めが爽快だった!』
『痛み止めの薬が効かない頭痛が楽になった!』
『ここに来ると本当に身体が軽くなる!』
『先生達が全員優しくて、安心して通える!』
『子連れでも通えるので本当に助かっている!』

上記は、みずえ駅前整体院の患者さんから実際にいただいた喜びの声です。

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

┏  あなたは、こんな症状でお悩みではありませんか?  ┓

◇マッサージを受けてもすぐに戻ってしまう
 ◇いくら体を休めてもコリや痛みが取れない
 ◇朝起きるとすでに疲れている
 ◇パソコン仕事だから肩や腰が凝ってツライ
 ◇長年の腰痛が、どこに行っても良くならない
 ◇ぎっくり腰を繰り返してしまう
 ◇ぎっくり腰をきっかけに足のシビレを感じる
 ◇子育て中なので腰の痛みが不安
 ◇子供を抱っこする時に腰に痛みが走る
 ◇肩こりと頭痛で仕事や家事をするのがツライ
 ◇肩こりが原因の倦怠感に悩んでいる
 ◇寝違いが起きやすくなってきた
 ◇肩こりがひどく首が動かしにくい
 ◇最近腕が上がりにくい
 ◇腕を上げると痛い
 ◇階段を利用すると膝が痛くなる
 ◇膝の痛みがなかなかなくならない
 ◇身体がゆがんでいるのでは?と感じる
 ◇病院で坐骨神経痛と言われたものの、良くならない
 ◇痛みがあるが、このまま薬を飲み続けるのは嫌だ

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**・‥…—━━━—…‥・**

どこへ行っても良くならなかった、あなたのそのツライ痛みやコリや歪み、
安心して、みずえ駅前整体院にお任せください!

当院は、特に「肩こり」「腰痛」「頭痛」「手足の痺れ」が得意です!
結果を重視した施術であなたのカラダを変えていきます!

<当院が選ばれる理由>

○患者さんの話を『しっかりと聴く』ことを大切にしています。
○誰に相談してもなかなか分かってもらえなかったその辛さや不安、私たちにすべてお話し下さい。
○お話や症状をもとに、一人ひとりにあった施術プランをご提案します!
○プランに納得していただいて初めて施術に入りますので、安心して施術を受けていただけます。
○しっかりと「深く効く!」施術で体の変化を実感していただけます。
○姿勢指導や体操指導を通して痛みの出にくいカラダ習得のサポートもいたします。
○筋肉・関節・生活習慣の3点にアプローチして、しっかりと結果を出していきます。

※土日祝日も営業しています。お気軽にご連絡下さい!