みずえ駅前整体院の口コミ/江戸川区東瑞江

瑞江駅目の前!★瑞江でイチバンの高評価!★土日営業★ みずえ駅前整体院 (ミズエエキマエセイタイイン)

• 評価詳細(みずえ駅前整体院)

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5 メゾンド・コスモ3 302号

投稿日:2014/11/19

ここにして正解でした!

元々腰が弱く痛みが度々出てました。最近になってその痛みがかなり強くなってきて、今まではなかった足のシビレまで出てきてこれはまずいと思っていました。どこかしっかり診てくれる所がないかと探していたところHPでこの整体をみつけました。
実際に行ってみたところ院内は清潔感があって落ち着きます。丁寧に私の体のことを聞いてくれて安心できました。やり方は「効いてる〜」という感じでよかったです。シビレも筋肉が原因で起こる場合が多いようで2回程行ったらだいぶよくなりました。ストレッチも教えてくれて日課になるように続けていきたいと思います。

返信日:2015/02/15

末田重雄様

口コミ投稿ありがとうございます。
足のシビレは驚いてしまいますよね。筋肉が原因のシビレの症状は当院の得意とするところですので安心してお任せください。
今後も体のメンテナンスをお勧めいたします。

投稿日:2018/07/17

肩こりが楽になりました!

仕事で瑞江駅を利用することが多く、通える整体院を探していました。
こちらはクーポンがあったので利用しようと思い、予約しました。
院内はとても明るくて、開放感があります。
スタッフも明るくて良い印象でした。
施術はしっかりと強い圧で押してくれて、肩こりがとても楽になりました!
仕事でちょくちょく瑞江駅を利用するので、また定期的にお世話になりたいと思います!

投稿日:2018/07/14

ここは間違いないです!

駅から真正面にあるので分かりやすい場所です。
院内に入るとその広さや清潔さにびっくりします。広っ!

スタッフの皆さんの笑顔が緊張感をなくしてくれました。
定期的にやるぎっくり腰なので出張先などでいろんな所に行きます。
こちらもアクセスや評判から参考にして行きましたが、おススメです!

症状を親身に聞いて頂き、施術に関してもしっかりやってくれる感じです。
施術後も今後のためのアドバイスも頂いたので実践してみたいと思います。

院内においてある自転車が個人的にはカッコよくていい感じでした。

利用日: 2018/07/10 予算: 6,480円
投稿日:2018/07/10

肩こりが良くなりました!

瑞江駅の目の前にあって分かりやすかったです。
院内は窓が大きく光がたくさん入ってきていて、とても明るかったです!

パソコン仕事で肩こりが辛くて悩んでいたので、こちらに伺いました。

しっかりと強い圧で押してくれるので、肩こりがすっきりしました!

家から近いので、また行こうと思います!

投稿日:2018/02/21

坐骨神経痛がスッキリ

10代の時から悩まされていた足のしびれ、痛みがこちらに通うようになってすっかりよくなりました。
もう半ば諦めていたので改善できて本当にうれしいです!感謝しています。

院長、スタッフの皆様もやさしくて行くといつも身体だけでなくメンタルの部分も癒されています。
これからも快調に過ごすために通いたいと思います。
頼りにしています!

返信日:2018/03/27

まっさん様、
口コミ投稿ありがとうございます。

足のシビレや痛みで苦しんでいたようで本当に大変でしたね。
当院のカイロプラクティックでは患者様に合わせた施術で可能な限り辛い症状を軽減できるようにしていきます。

ストレスが溜まると体の痛みも強くなることが多いので、不安な点がございましたら何でもご相談下さい^^

投稿日:2017/11/28

・日中明るい店内
・話しやすい
・通いやすい

投稿日:2017/07/17

腰がシャッキリしました!

慢性的な腰痛持ちで年に二回くらいぎっくり腰をやります。

今回もそろそろやばそうだと思い気になっていたこちらの院にお世話になりました。

先生は私の体のことを非常に気にかけてくれて丁寧に施術してくださいました。

施術後は腰が非常に軽くなりました。

先生が言うには体に痛くなるような姿勢のクセがついているから何度もぎっくり腰を繰り返すとのことでした。

私の場合はクセをなくせば大丈夫とのことなのでしばらく通ってみようと思っています。

頑固な腰痛持ちの方にお勧めです!

返信日:2017/07/19

akira 様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰が軽くなったとのことで何よりです。

体に悪い癖がついているとどうしても負担が大きくなります。

当院は姿勢の矯正やつらい症状を繰り返さないための予防法の指導にも力を入れております。

まずはしっかりとお体を変えていくことをお勧めします。

投稿日:2017/06/02

頭痛

先日、頭痛がひどくてこちらに伺いました。
地元の一之江の病院へまずはいったのですが、異常ないと言われて・・・。
困ってネットで探していたところこちらが評判がよさそうだったのでこちらにしました。
ネットの口コミ通りに皆さん優しくて、とても居心地がよかったです。
頭痛のほうもかなり楽になりました。
私の場合、精神的からくるものが大きいようなので、しっかりこちらで改善していきたいと思います。

返信日:2017/06/21

saki様

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレスなどからくる体の緊張で頭痛を訴える方は当院に沢山いらっしゃいます。

saki様の頭痛も楽になったようでなによりです。

今後もお体の事は当院にご相談下さい。

投稿日:2017/06/02

素晴らしい環境

私は篠崎に住んでいるのですが、今回知人からこちらの院がとてもいいということで伺いました。
もともと腰が悪く、色々な治療院に行っていました。
そのときは多少良くなるのですが、すぐまた元に戻ってしまうので何とかしたいと思っていました。
こちらの院はとても清潔感があり、説明もわかりやすく評判通りの院でした。
終わったあとは腰がかなり楽になりました。

返信日:2017/06/21

佐久間様

口コミの投稿ありがとうございます。

辛い腰痛が楽になったようでなによりです。

つらい症状を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

他にもおつらい症状がありましたらご相談下さい。

投稿日:2017/05/17

初めての骨盤矯正

産後の骨盤矯正をどこかでやりたくて色々調べていたら、こちらが非常に評判がいいのでやってきました。
カイロは今まで恐くて受けたことがなかったのですが、こちらではかなり親切に説明をしてくれて、安心して受けることができました。実際も全然痛みなどはなかったです。
腰もだいぶ安定感が出てきたので、このまま続けていこうと思います。

返信日:2017/05/27

namie 様

口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術を気に入ってくださったようでなによりです。

当院では患者様がお悩みの症状に対する施術はもちろん、気持ちの面でも軽く出来るようにとスタッフ一同取り組んでいます。

腰のつらさを繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

投稿日:2017/05/17

散々悩んでいた頭痛が・・・

先日、友人の紹介で行ってきました。
私は普段PCを使うことが多く、疲れてくると必ず頭が痛くなっていました。
これはこの仕事を続ける上でしょうがないことなんだとあきらめていたのですが、
同僚の友人が「あそこに行くようになってから、頭痛がしなくなった」という話を聞いて、今回こちらに伺いました。
先生によるとだいぶ首の筋肉が固まっているようで、まずはそこを緩めていきましょうと言われました。
ただ1回やっただけでもかなり首まわりが軽くなったような気がするので、きちんと続けていこうと思います。

返信日:2017/05/27

定吉様

口コミの投稿ありがとうございます。

つらい頭痛が和らいだよう何よりです。

お仕事の関係上どうしても首に負担がかかってしまう方は特に頭痛がでやすい傾向にあります。

当院では今ある症状に対してだけではなく予防の為の施術にも力を入れております。

今後も頭痛を繰り返さないためにも定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

☆★☆初回限定特別回数券クーポン☆★☆<最大8,640円OFF>(初回限定)

☆★☆初回限定特別クーポン☆★☆

◎5,400円お得な回数券が更にお得に!

初回時に回数券(6回分)をご購入の場合、初回検査料(3,240円)がなんと無料に!!
(施術料6回32,400分)円 + (初回検査料)3,240円 = 35,640円
⇒⇒⇒⇒ 27,000円 = (回数券)27,000円 + (初回検査料)0円

先着10名様限定となります。 詳しくはお問合せください。

・ご予約の際に「初回限定特別回数券クーポン」使用とお伝えください。

66%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 平日限定

初回検査料2,160円OFF!(平日13:00〜17:00限定)

通常3,240円(税込)1,080円(税込)66%OFF !!

【平日限定特別クーポン】
初回検査料から2,160円OFF!!!

●カイロプラクティックコース
[初回検査料3,240円+施術料5,400円] 8,640円 → 6,480円(2,160円OFF)

●シニア・学生カイロプラクティックコース
[初回検査料2,160円+施術料4,320円] 6,480円 → 4,320円(2,160円OFF)

・ご予約の際に平日限定エキテンプレミアムクーポン使用とお伝えください。
 ※当日受付時では適応できない場合がございます。
・施術料が別途かかります。
・毎月先着10名様限定です。

33%OFF

毎月先着10名限定!!!

●カイロプラクティックコース
  [初回検査料+施術料] 8,640円 → 7,560円(1,080円OFF)

・カイロプラクティックコースのみ適用です

50%OFF

毎月先着7名限定!!!

●シニア・カイロプラクティックコース
[初回検査料+施術料] 6,480円 → 5,400円(1,080円OFF)

※当日受付時では適応できない場合がございます。
※平日の10時〜17時までの適用です

・シニア・カイロプラクティックコースのみ適用です

50%OFF

毎月先着7名限定!!!

●学生カイロプラクティックコース

・学生カイロプラクティックコースのみ適用です

有効期限:2018年07月31日

カウンセリングがなんと無料!

お悩みの症状がここで良くなるのか、自分の体は現在どのような状態なのかなど気になることをカウンセリングでお聞かせください。

まずは相談だけでもお願いしたいという方にカウンセリング無料クーポンをご用意いたしました。

・ご新規の方のみ適用です
・他のクーポンとの併用不可です

有効期限:2018年07月31日

店舗名 みずえ駅前整体院  (ミズエエキマエセイタイイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
瑞江駅(駅から0.1km)

篠崎駅(駅から1.6km)

アクセス 都営新宿線「瑞江」駅から徒歩1分以内(駅の目の前です。)

http://www.mizueekimaeseitai.com/ (ホームページ)
定休日補足 土日祝日も営業しております! お気軽にご連絡ください。
    VISA / マスター / アメックス
座席 ベッド4台、子連れ可能(ご相談下さい)
メニュー ほぐし・マッサージ / カイロプラクティック / 指圧 / リンパマッサージ・リンパドレナージュ / ストレッチ / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / O脚・X脚矯正 / その他
特徴 ガンコな肩こり・腰痛・頭痛はお任せください!保険を使った施術だけでは変化の感じられなかった症状もご相談ください。
得意な症状 慢性的な辛いガンコな肩こり・腰痛・頭痛・手足のしびれ・骨盤矯正
当院で改善した症状 肩こり、腰痛、ぎっくり腰、頭痛、めまい、しびれ、体のゆがみ
初投稿者 ワルツ (4)
紹介文 ■結果重視の施術です! 「効果をしっかりと感じられる」といったお声を沢山頂戴しております!

■しっかりと奥深くまで効く指圧です! 普通のマッサージとは一味違います!

■筋肉のコリを緩めるだけでなく、歪みの矯正や関節の調整もお任せください!

■しっかりと貴方の悩みをとことんカウンセリングでお聞きしますので、安心して何でもご相談ください!

■痛みやコリや歪みを楽にするだけではなく、再び悪くならないようにするための個別アフターケア指導も
 おこなっております!

★☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆

江戸川区・瑞江、篠崎エリアで『しっかりと効果を感じられる』整体・カイロプラクティックをお探しなら、

地域NO,1を目指す
☆☆☆ みずえ駅前整体院 ☆☆☆

長い間悩んでいた 『ガンコな肩こり』 『辛い腰痛』 『薬が効きにくい頻繁に起こる頭痛』

あなたのその辛い症状、諦める前にワンランク上の施術をお試しください!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆★☆

■駅の目の前(徒歩1分以内) ■平日夜8時まで受付 ■年中無休・土日祝日も営業しています
■ブース4室 ■広い院内 ■子連れOK ■予約優先

☆☆☆ガンコな肩こり・腰痛・頭痛に自信あり!
☆☆【期間限定】エキテンプレミアムクーポンで初検料3,240円がなんと1,080円引き!
☆-----------------------------------------------------------------------------------

『こんなにも体が楽になるなんて!本当にここで良かった!』
『もっと早くここに来れば良かった!』
『長い間ずっと苦しんでいた辛い肩こりと頭痛がなくなった!』
『保険診療では改善しなかったガンコな腰痛が楽になった!』
『数年ぶりに朝の目覚めが爽快だった!』
『痛み止めの薬が効かない頭痛が楽になった!』
『ここに来ると本当に身体が軽くなる!』
『先生達が全員優しくて、安心して通える!』
『子連れでも通えるので本当に助かっている!』

上記は、みずえ駅前整体院の患者さんから実際にいただいた喜びの声です。

⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*

┏  あなたは、こんな症状でお悩みではありませんか?  ┓

◇マッサージを受けてもすぐに戻ってしまう
 ◇いくら体を休めてもコリや痛みが取れない
 ◇朝起きるとすでに疲れている
 ◇パソコン仕事だから肩や腰が凝ってツライ
 ◇長年の腰痛が、どこに行っても良くならない
 ◇ぎっくり腰を繰り返してしまう
 ◇ぎっくり腰をきっかけに足のシビレを感じる
 ◇子育て中なので腰の痛みが不安
 ◇子供を抱っこする時に腰に痛みが走る
 ◇肩こりと頭痛で仕事や家事をするのがツライ
 ◇肩こりが原因の倦怠感に悩んでいる
 ◇寝違いが起きやすくなってきた
 ◇肩こりがひどく首が動かしにくい
 ◇最近腕が上がりにくい
 ◇腕を上げると痛い
 ◇階段を利用すると膝が痛くなる
 ◇膝の痛みがなかなかなくならない
 ◇身体がゆがんでいるのでは?と感じる
 ◇病院で坐骨神経痛と言われたものの、良くならない
 ◇痛みがあるが、このまま薬を飲み続けるのは嫌だ

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**・‥…—━━━—…‥・**

どこへ行っても良くならなかった、あなたのそのツライ痛みやコリや歪み、
安心して、みずえ駅前整体院にお任せください!

当院は、特に「肩こり」「腰痛」「頭痛」「手足の痺れ」が得意です!
結果を重視した施術であなたのカラダを変えていきます!

<当院が選ばれる理由>

○患者さんの話を『しっかりと聴く』ことを大切にしています。
○誰に相談してもなかなか分かってもらえなかったその辛さや不安、私たちにすべてお話し下さい。
○お話や症状をもとに、一人ひとりにあった施術プランをご提案します!
○プランに納得していただいて初めて施術に入りますので、安心して施術を受けていただけます。
○しっかりと「深く効く!」施術で体の変化を実感していただけます。
○姿勢指導や体操指導を通して痛みの出にくいカラダ習得のサポートもいたします。
○筋肉・関節・生活習慣の3点にアプローチして、しっかりと結果を出していきます。

※土日祝日も営業しています。お気軽にご連絡下さい!

3. 東京都の整体
  4. 江戸川区の整体