みずえ駅前整体院の口コミ/江戸川区東瑞江

みずえ駅前整体院

瑞江駅目の前!★結果重視!安心の実績!!★土日祝営業★

みずえ駅前整体院のアイキャッチ画像1

住所 東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階
定休日:木

03-3677-1210

2020/08/17
しっかりとした指圧と全身の歪みの矯正がとっても良いです♪
仕事で肩こりと腰痛がずっと続いていて困っていたので、こちらの整体院へ行きました。
瑞江駅のすぐ目の前にあって利用しやすいですね♪

エレベーターで3階に上がってすぐ左にありました。
お店の中はとっても広々としていて開放感が有り、南側を向いた大きな窓が解放されていて良かったです。
よくあるマッサージ店の薄暗い感じは無くて、とっても明るい雰囲気でしたよ♪

担当してくださった先生は、とても丁寧に話を聞いてくださり、私の辛い部分をしっかりと把握してくださいました。
施術はしっかりとした圧で奥深くまで効き、終わった後はとってもスッキリしました!

また、全身の歪みの矯正もしてくださり、施術を受ける前と後で鏡の前で姿勢をチェックしてもらうと、真っすぐに矯正されていて、全然違いました!

しっかりと効果を感じられる、とってもおススメのお店です♪
2020/08/21
ゆきりん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事の疲れが溜まって肩こりと腰痛でお悩みの方はたくさんいらっしゃいますが、頑固なものになると本当にお辛いと思います。
楽になって良かったですね^^

筋肉がこり固まると痛みが出やすく、お身体のゆがみが強いとより筋肉が固まりやすいのでしっかりと圧をかけて調整していく必要があります。
お身体の事で気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
2021/06/23
膝が痺れて

テレワークになって家で仕事をするようになってから元々の腰痛が悪化してお尻や膝まで痺れが出るようになってしまいました
先生に治療してもらって二回目で膝は気にならなくなり、今は4回目ですがもともとあった腰痛まで感じなくなって仕事もしやすいです。
腰痛が治ることまで期待してなかったので嬉しいです。
2021/06/27
メルさん様

口コミ投稿ありがとうございます。
下半身のしびれが気にならなくなり何よりです。
臀部や足のしびれ等、坐骨神経痛からきやすいものは腰痛がきっかけの場合が多いです。
腰痛をしっかりとケアして痛みやしびれを繰り返さないようにしたいですね。
気になることがございましたらいつでもご相談ください。
2021/06/20
体の事をしっかりと教えてくれる整体院♪
都営新宿線瑞江駅の近くの整体院です。

学生の頃から肩こりがひどく、最近では肩こりからくる頭痛に悩まされていました。

カイロプラクティックコースを受けて、すごく肩が楽になりました。
不思議なくらい頭痛もでなくなりびっくりです。

先生が優しそうで、説明も分かりやすかったです。

肩こりが繰り返す理由や、頭痛が出てしまう理由などもしっかり教えてもらえてとても勉強になりました。

自分の体のことを知りたい方にはお勧めの整体院です。
2021/06/23
ツガワ様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり何よりです。
肩こりがひどくなる頭痛が出ることが多いので、
痛みを繰り返さないために当院では定期的な体のメンテナンスをお勧めしています。
いつでもお気軽にご相談ください。
2021/04/02
来てよかった...

昔ダンスをやっていて痛みがあったので整形外科に受診したら骨が一部折れているといわれました、(成長期に運動しすぎるとこんなこともあるんだとか)湿布をはったり痛み止め飲んだりひっぱたりしてもらっていたんですが全然よくならずあきらめていました。
自分の体は一生このままで、地味に続く痛みを抱えながら生きていくのが当たり前だと思っていました。
その日は仕事で疲れた体を癒そうと初めて整体を利用しました。終わった後の腰の痛みのなさに混乱しました。自分の腰の痛みは骨のせいだと思っていたんですが筋肉のせいもあるってことを教えてもらいました・・・
これからは定期的に通って体をリセットしてもらおうと心に決めました。
2021/04/03
国ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
辛い腰の痛みがなくなって良かったですね。
痛みの原因は一つではないことがほとんどです。
ご自身では把握できない状態は、我々プロのカイロプラクターがしっかりとみてアドバイスさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
2021/02/07
肩が楽になりました!
肩こりが昔からひどくて最近特に辛くなってきたのでこちらに伺いました。
こちらでは始めに丁寧に話を聞いて下さり、姿勢の状況などしっかりみて頂きました。
自分の姿勢が悪いのは知っていましたがどこが悪いのか担当の先生が分かりやすく教えてくれて良く理解できました。
頑張ってよい姿勢を目指したいと思います!
施術を受けると明らかに軽くなるのが1回目から実感できてうれしかったです。
2021/02/09
bdkmg464様

口コミ投稿ありがとうございます。
肩が楽になってなによりです。
肩こりの原因は姿勢の悪さから来ることが多々あります。
当院では姿勢の指導も含め生活習慣のアドバイスにも力を入れています。
気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
2021/01/19
歩くのも辛い腰痛がすっきり
以前から腰が弱くて度々腰痛になっていました。

痛くなるたびに自分なりに動画などをみて体操やストレッチをしてしのいできました。
しかし、1ヵ月前ぐらいから自分で何をしても腰の痛みがひかず、むしろ悪化してきました。

どこか良いところがないかとネットで探して瑞江整体院に来ました。担当してくれた先生が丁寧にみてくれて、私の腰痛はもはや自力で回復できるレベルを越えてしまっていたようです。

何度か繰り返し施術をして頂き、行くごとに腰の調子が良くなるのを実感できました。
今ではあれほどあった痛みが嘘のようです。

これからは無理せずプロの力を頼らせて頂きます。
2021/01/27
グッジョブ様

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になって良かったですね。
症状がひどくなってしまうとセルフケアでは解消するのが難しい場合があります。
そのようなツラい症状は我々プロにお任せください。

当院では痛みをくり返さない為に定期的なカラダのメンテナンスをおすすめしております。
2020/08/17
しっかりとした指圧と全身の歪みの矯正がとっても良いです♪
瑞江駅のすぐ目の前にあって利用しやすいですね♪

エレベーターで3階に上がってすぐ左にありました。

しっかりと効果を感じられる、とってもおススメのお店です♪
2020/08/21
ゆきりん様

楽になって良かったですね^^

2020/06/30
肩こりがとても楽になりました♪
瑞江駅のバスのロータリー側の出口のすぐ目の前にあるビルの3階にある整体院です。

入り口は入りやすそうな雰囲気で、入った院内は広くて明るくて開放的な良い感じですね♪
暗かったり狭い雰囲気のお店が多いので、こちらはとても良い雰囲気でした。

仕事で移動が多く、重い荷物を持ち歩いているので、いつも肩が凝って辛いのが悩みです。

担当してくださった先生は丁寧に話を聞いてくださり、良かったです。

肩が凝って辛い部分をしっかりと奥深くまで押してくださり、歪みの矯正もしてくれました♪

終わった後はとてもすっきりして、肩や背中がとても楽になりました♪

また定期的に通いたいお店です。
2020/07/01
タナフミ様

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気を気に入っていただけてなによりです。

移動で重い荷物を運んでいるとどうしても肩が凝ってしまいますよね。

ご自身の身体のケアで取り切れない疲れは当院にお任せください。

当院では良い状態を保つための定期的なメンテナスをお勧めしています。
2020/05/20
腰痛がスッキリして、とても楽になりました!
瑞江駅の目の前にあるビルに入っている整体院です。
外から見ても入りやすくて、院内はガラス窓が大きくてとても明るく開放感がありました。
また、院内が広くて雰囲気が良かったです。
デスクワークと車移動が多くて、腰の調子が悪くてお世話になりました。
カウンセリングで担当してくれた方がとても丁寧に話を聞いてくださり、動作テストとカウンセリングで私の腰の痛い場所を細かく特定してくれました。
施術はまずしっかりとした指圧で奥深くまで押してくれて、腰の痛みがスッキリしました。
その後に骨盤矯正をしてくれて、体の歪みも治してくれました。
一回で腰の調子が良くなり、スッキリしてとても楽になりました!
おススメの整体院です。
2020/05/27
シャオ様

口コミ投稿ありがとうございます。

デスクワークでの腰の疲れが楽になり良かったです。
腰の痛みをくり返さない為にも当院では定期的なカラダのメンテナンスをお勧めしています。
今後もお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
2019/11/13
しっかり効く
駅からは歩いてすぐの場所にあり、アクセスがとても良いので、ていきてきにかようにはとても良い場所にあります。

院内はとても綺麗で明るく開放感があり、安心して体を預けられる感じです。
慢性的な首や肩のコリがひどかったのですが、ピンポイントでしっかりと効く施術はとても気持ちよかったです。

私みたいに慢性的なコリでしっかりと効く施術をされたい方にはあオススメです。
2019/11/27
へめきち様

口コミ投稿ありがとうございます。

院内の雰囲気や当院の施術を気に入っていただけて良かったです。

慢性的なコリで困っている方を少しでも楽にしてあげたいという気持ちを持って、これからもスタッフ一同全力で施術を行っていきます。
2019/09/26
肩こりがスッキリ!
都営新宿線の瑞江駅のすぐ目の前にある整体院です。

仕事で毎日のデスクワークで肩が岩のようにガチガチに固まっていて困っていました。

店内は入口から明るくて入りやすい雰囲気です。
店内も窓が大きくて日差しがたっぷりと入っていて、とても明るいです。

最初は緊張しましたが、担当の先生が優しく話を聞いてくれて良かったです。

施術も的確に効くポイントを指圧してくれて、肩がとてもスッキリしました!

また定期的に通いたいと思います。
2019/09/30
らぐなksさん
口コミ投稿ありがとうございます。

ガチガチの肩が楽になったみたいで良かったですね。

お仕事で疲れが溜まるとまた固まっていくので、当院では予防の為にも定期的なメンテナンスをお勧めしています。

都営新宿線「瑞江」駅南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)