腰が楽になりました

院内は明るく開放感がありました。
先生が丁寧に話を聞いてくれて、今まで通っていた病院のような1分で診察が終わり、流れ作業で電気を流すというようなドライなものではなく一生懸命施術してくださっているのが伝わって来ました。

私はここ2.3年ひどい腰痛に悩まされて来ましたが1回目から腰が楽になり、2回3回と通ううちにほとんど気にならなくなりました。
非常に満足しています。

iwasaki様

口コミ投稿ありがとうございました。
腰が楽になってきたようで良かったですね。
当院は慢性的な腰痛への施術はもちろん、予防にも力を入れております。
辛い腰痛を繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをお勧めします。

体が軽くなりました

今年の春から子供が小学校に通うので今までつらかった腰痛をケアしようと思いこちらにお世話になりました。

今までもつらいときはマッサージに行ったりしていましたが、2,3日もするとまた腰が痛み始めていました。
何とかできないかと思い、今回はお店を変えてみようとこちらに来た次第です。

施術は今まで受けていたマッサージよりも深いところを押され、非常によく効きました。
また、腰痛を予防するためのゆがみの矯正をしてくれたり、自分でもできるケアのための体操を教えてくれたりと非常に満足です。
もっと早くこちらに通っていればよかったと思っています。

misao様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い腰痛が楽になったようで何よりです。
当院では辛い症状を根本的に変えていく為に体操や姿勢の指導にも力を入れています。
日々の生活でもお体には疲れがたまっていきます。
二度と辛い腰痛を繰り返さないためにも、定期的なメンテナンスをお勧めいます。

みずえ駅前整体院。

頭痛が楽になりました。

瑞江駅の目の前にある整体院です。

店内はきれいで明るく、他のマッサージ店などにありがちな薄暗い感じはまったくありませんでした。
最初は困っている症状を伝えれば後は寝ている間に全部終わるのかと思っていましたが、そんなことはなく、先生は私が困っている頭痛に対して細かく聞いてくださり、また仕事以外にも原因はないかと私の話を元に一生懸命考えてくれているようでした。
施術中も頭痛のつらさに共感してくださったり、体のことを教えてくれたりと非常に温かみを感じました。
施術が終わり頭もすっきりとし非常に満足しました。
ここに通い、長年悩まされた頭痛とおさらば出来るかもという期待も持てました。

自宅からも比較的近いのでこれからも体のことはこちらに相談しようと思います。

けいた様
口コミの投稿ありがとうございます。

頭痛が楽になり良かったですね。
日々の生活での疲れを溜めすぎない為にも、定期的なメンテナンスをお勧めします。

みずえ駅前整体院

肩こりはみずえ駅前整体院

みずえ駅前整体院に巡り会えたのは、昨年の夏。祖母の家2週間ほど居候した時に、近所の方から紹介してもらいました。普段肩こりはあまり感じないのですが、環境も変わりストレスがあったのか急な肩こりと頭痛が起こりました。すぐにこちらで見てもらい、その日のうちにすべて改善。ものすごい先生だな。と感動しました。それから時々お世話になっています。

かりん様

口コミの投稿ありがとうございます。

急に来る頭痛は非常に辛いですね。
現在は楽になっているようで何よりです。
日々の疲れはなかなか自覚出来ずに溜まってしまうものです、これからも症状を繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

肩こりがひどく受診しました。 ...

肩こりがひどく受診しました。

今までマッサージ受けても電気を流しても全く良くならなかった肩こりが見違えるように軽くなりました。

先生はカウンセリングで大体の原因も特定できたらしく、施術中にも今後のプランや気をつけるべき生活習慣などを教えてくれました。
施術が非常に効くことと、今後肩こりに悩まされなくなるかもという期待も持てて非常に満足です。

平田明様

口コミの投稿ありがとうございます。

お辛い肩こりが楽になり良かったですね。
当院では表面的なマッサージや、電気では届きづらい身体の奥深くの筋肉への施術を行っております。
肩こりしやすい生活習慣や、身体に染みついている悪いクセを変えていくためにも定期的にメンテナンスをしていく事をお勧めします。

みずえ駅前整体院

症状に対して親身になってくれます。

最初は肩こりがひどくて行ったんですが、ただ施術を行っておしまいではなく、日々の生活で取り入れたらいいストレッチを教えてくれます。今まで気にしていなかった生活での癖とか姿勢とかを見直すきっかけとなり意識が変わりました。通ってよかったと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
仰る通り当院では今ある辛さはもちろん、その辛さを繰り返さない為の体操やストレッチの指導にも力を入れております。
意識が変わったと仰っていただけるのは何よりです。
良い姿勢、良い生活習慣は一朝一夕で身に付くものではないのでこれからも一緒に頑張りましょう。

みずえ駅前整体院

原因不明の息苦しさから解放され...

原因不明の息苦しさから解放されました!
ここ最近なんとなく息苦しいことが続き、何か怖い病気ではないかと心配になり病院で診てもらうも、肺などの呼吸器には異常が見つからず、おそらくストレスによるものと言われただけで診察が終了してしまいました。
一生このままなのかと不安でしたが、とにかく体にいいことをしようと思い、まず肩こりを何とかしようとこちらの整体院のお世話になりました。
驚いたことにこちらで施術を受けたあと、肩こりは勿論悩んでいた息苦しさまで消えていました。
施術前のカウンセリングでは私は息苦しさのことは全く触れておらず(整体では解決できないだろうと思っていました。)非常に驚き担当していただいた先生に終了後息苦しさで悩んでいたことを伝え、肩こりと何か関連があるのかを尋ねました。
先生が言うには背中や胸、肩周りの筋肉が固まることや精神的な緊張にによって呼吸がうまくできなくなることがあると教えてくれました。
そしてこちらの院でやっているカイロプラクティックは副次的に神経のバランスも整える効果があることも教えてくれました。
私の期待以上の効果を出してくれて非常に満足しています。
これからもこちらの院にお世話になろうと思っています。

ken-ichimatsu 様

口コミ投稿ありがとうございます。

息苦しさがなくなり良かったですね。
他にも当院のカイロプラクティックでお身体が楽になり、自律神経も整い、不眠が解消された方、胃腸の調子が良くなった方等沢山いらっしゃいます。
今後もお身体のケアは当院にお任せください。

みずえ駅前整体院

仕事がデスクワークで慢性的に肩...

仕事がデスクワークで慢性的に肩こりに悩まされていました。
先日、特に酷い日があり、頭痛まで出てしまい、これは限界だと思い、近所で評判のよさそうなこちらの整体に行ってきました。
押してもらったポイントは「そこだ!」というポイントばかりで終わった後は心地よい脱力感がありました。
また、頭痛を繰り返さないための体質改善の話も大変に興味深く、しばらく通おうかと思っています。

尚様

口コミ投稿ありがとうございます。

お辛かった頭痛が楽になり良かったですね。
当院のカイロプラクティックは同じ痛みや辛さを繰り返さない為に筋肉や関節はもちろん、生活習慣の改善のアドバイスもさせていただいています。
今後繰り返さない為にもお体のメンテナンスは当院にお任せください。

みずえ駅前整体院

数年前に椎間板ヘルニアと診断さ...

数年前に椎間板ヘルニアと診断され、それからずっと腰痛に悩まされ続けてきました。

ネットで検索したらこちらの院が腰痛に強そうだったので相談することにし、伺いました。
ヘルニアのことを詳しく教えてもらえ、今まで知らなかったからだのことを知ることが出来、ここなら自分の体を任せてもいいかと思いました。
施術もすごくよく効き、これから通い続ければもっと良くなるのでは期待が持てました。
そして、数回通ううちに腰痛は見る見る良くなり今では本王に気になりません。
もっと早くここに来ればよかったと思っています。

ゆきのぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛が楽になり良かったですね。過去に椎間板ヘルニアになったからと言って必ずしも腰痛が一生続くとは限りません。
病院や接骨院ではできない事、整体やカイロプラクティックで楽になる場合もあります。
今後は腰痛をぶり返さないためにしっかりとカラダのメンテナンスをしていきましょう。

みずえ駅前整体院

先月の半ばから、頭痛に悩まされ...

先月の半ばから、頭痛に悩まされていました。
病院でに行っても特に問題はないから様子を見ようと言われ、薬を出されましたが一向によくならず、夜も眠れなくなっていき困っていました。

ふと肩こりから頭痛が起きるという話を思い出し、ネットで検索。

近所にありエキテンでも評判のよいこちらの院にお世話になることにしました。

結果は大当たりで最初に行ったその日からきちんと眠れるようになりました。
その後も何回か通い続け、今では頭痛はもとより肩こりも非常に楽になり大満足です。

ながの様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりが楽になり良かったですね。
肩こりからくる頭痛に悩まされている方は沢山いらっしゃいます。
筋肉からくる頭痛はカイロプラクティックで楽になることが多いので、今後も安心してお体のケアはお任せください。

みずえ駅前整体院

どこに行ってもよくならかった腰...

どこに行ってもよくならかった腰痛が驚くほど楽になりました。

数年前に椎間板ヘルニアと診断され、それ以来ずっと腰に痛みがありました。
改めて病院に行ってもヘルニアはもう治っていると言われ原因不明の腰痛に悩まされ続けました。
すがるような思いでこちらの院に相談し、施術を受けると腰痛がみるみる楽になり本当に驚いています。

もっと早くここに来ればよかったと思っています。
本当におすすめです!

ひがしきょうへい様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い腰の痛みが楽になって良かったですね。
椎間板ヘルニアをきっかけに腰の痛みが長期間続く方はたくさんいらっしゃいます。
一番大事なのはその腰の痛みの原因が何なのかを見つけ出すことだと思います。

腰痛はヘルニア以外にも様々な原因があります。今後腰痛を繰り返さないためには定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

ここ意外考えられません。 オー...

ここ意外考えられません。
オープンした頃から通っています。
最初は腰痛が少しでも良くなればと思い来ましたが、期待以上の効果があり、今ではまったく気になりません。
二度とあの辛さは繰り返したくないので今でもメンテナンスで通っていますが、今日は肩こりが気になる等のオーダーをするとそれに応えて施術の内容も変えてくれます。
先生も良い人なので安心して体のことを任せられます。
いろいろ通ってもいまいち効果が出ない人にお勧めです!

常敏様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院のカイロプラクティックは痛みや辛い症状が良くなってからがスタートで、将来同じような痛みを繰り返さない為にはどうすればいいか、という点を第一に考えています。

その時々のお身体の状態を率直にお伝えいただければ我々が最善の方法を考えていきますので、体の事でしたらなんでもご相談下さい。

みずえ駅前整体院

腕の痺れを解消してもらいました...

腕の痺れを解消してもらいました。
7月8月と仕事が忙しく、残業続きでした。
以前から肩こりは感じていたのですが、だんだんと腕が痺れるようになり病院へと行きました。
病院で検査しても異常は見つからず、様子を見てくださいと言われただけでした。
仕事にも身が入らず職場の先輩に相談したところ、先輩のかかりつけのこちらの院を紹介してくれました、評判もよさそうなので、藁にもすがる思いでこちらの院に相談しました。
すると1回目からかなり効果があり鈍かった自分の腕の感覚がはっきりと感じられるようになりました。
体質を変えていくためにはいい状態をキープすることが大事だと先生に言われ、その後も何回か通い続けたところ腕の痺れはおろか、肩こりも完全になくなり今ではとても快適です。

今までたかが肩こりと思っていましたがこれからはきちんと自分の体のメンテナンスをしてあげようかと思っています。

シルク様

口コミ投稿ありがとうございます。

腕の痺れが楽になりよかったですね。肩こりからくる腕の痺れは病院では異常なしと言われることが多く、たくさんの方がどうすればいいか困ってします症状です。

肩こりが原因の場合はしっかりと肩こりをケアしていけば腕のしびれもなくなることが多いです。
今後も痺れを出さない為には定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

ひどい頭痛と肩こりが嘘のように...

ひどい頭痛と肩こりが嘘のようによくなりました。
2児の母ですが、子育てから来る肩こりと、頭痛に悩まされていました。
見かねた義母がこちらの院を紹介してくれたのがきっかけで通うようになりました。
先生は親身に話を聞いてくださり、私のつらさに寄り添ってくれました。
施術に入り、ガチガチになった私の肩に触れたときの、「今までたくさんがんばったんですね。」
の一言が忘れられません。
本当に親身になってくださる姿勢に感動しました。
肩こり頭痛もよくなり、義母からも以前よりも笑顔が増えたといわれています。
今度は腰痛持ちの夫を紹介したいと思います。

れいちょん様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い頭痛と肩こりが楽になり良かったですね。
子育ての疲労は気づかない内に体に溜まっていきます。
自分でケアが追いつかない時はいつでも我々を頼ってきてください。
我々が全力でれいちょんさんの体のケアをしていきます。

みずえ駅前整体院

ぎっくり腰でお世話になりました...

ぎっくり腰でお世話になりました。
先日、何度目かのぎっくり腰をやってしまい、2週間ほどたっても痛みが引かなかったので相談しました。
先生は丁寧に説明と施術をしてくださり、また、繰り返さないためにはどうすればいいかを教えてくれました。
ただ施術をするだけでなく、そのあとが大事だと親身になって指導してくださる素晴らしい院だと思います。

松尾清様

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰が楽になりよかったですね。
ぎっくり腰は繰り返してしまう方が多いので、繰り返さない為にも一緒に体のケアを頑張っていきましょう。

みずえ駅前整体院

悩まされ続けた頭痛がなくなりま...

悩まされ続けた頭痛がなくなりました。

私はずっと頭痛に悩まされており、朝起きたときから痛み、仕事中は薬を飲みながらでなければ仕事にも支障が出てくる始末でした。
病院にいっても、異常はなくおそらくストレスによるものとしか言われず、薬を出されただけでした。

そんな折こちらの院のホームページを拝見し、エキテンで評判を調べたところ非常に良さそうだったので相談させていただくことにしました。
施術は非常によく効き、その日の夜はぐっすりと眠ることができました。
これはと思い、何度か続けて通ううちに頭痛はすっかりよくなっていました。
頭痛に悩んでいる方、非常にお勧めです。

ともき様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い頭痛が楽になりよかったですね。頭痛でお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
ぐっすりと眠れるようになったと仰る方も多いです。

これからも頭痛の予防として体のケアをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

しつこかった腰痛と下半身のだる...

しつこかった腰痛と下半身のだるさが気にならなくなり、非常に満足しております。

私は慢性的な腰痛に悩まされており、今までマッサージ等にも行っていましたが、いまいち効果が実感できず長続きしませんでした。

運動不足も自覚しており、このままではまずいと思い、こちらの院を試してみようと思い、行ってみました。

すると大当たりで一回目からかなり体が軽くなり、効果が実感できました。

それからしばらく通い、冒頭でも書いたとおり、ずっと感じていた腰痛、下半身のだるさを感じなくなりました。

本当に自分の体とは思えない変化に驚いています。

小林耀様

口コミ投稿ありがとうございます。

お困りの慢性腰痛が楽になりよかったですね。
ただのマッサージでは取りきれない深部のコリを取ることで体が楽になるかたはたくさんいらっしゃいます。

現在の状態を維持する為に一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう。

みずえ駅前整体院

姿勢が気になっていたので体の歪...

姿勢が気になっていたので体の歪みを見てもらいました。

肩こりや腰痛も特に感じていなかったので歪んでいても大したことはないだろうと思っていました。

しかし、沢山の歪みを指摘され、また言われてみると確かに姿勢が悪く、本格的に矯正したほうが良いかと思い通うことにしました。

まず一回目からすごく効果があり、素人の自分でも分かるくらいの姿勢の変化がありました。

他にも今まで感じていなかっただけで肩こりもあったようで、、今までの体調が可もなく不可もなくという感じだったのに対して、今では自分でも絶好調だと思います。

さえこ様

口コミ投稿ありがとうございます。

体の歪みはなかなか自分では気づきにくいものです。
歪みがある方=肩こり、腰痛ではありませんが、将来的には不調の原因になりえます。

良い状態を維持する為にはゆがみのない体を目指してしっかりとカラダを変えていきましょう。

みずえ駅前整体院

酷い腰痛だったのですが、今では...

酷い腰痛だったのですが、今では嘘のように体が軽いです。
50代も近くなり、以前からあった腰痛に耐えられなくなりこちらに伺いました。
今までは週一くらいで病院に通い電気を治療を受けたり、時間があるときはクイックマッサージに通っていましたが、効果はどれも一時的なものでした。

こちらの院ではなぜ腰痛がよくならないのかということを丁寧に教えてくださり、また、それを改善していくためにはどうすればいいのかを教えてくれました。

短期集中で通い詰めたところ、腰痛どころか肩こりまでなくなり非常に満足しております。

和尚様

口コミ投稿ありがとうございます。

辛い腰痛が楽になって良かったですね。
当院では一時的な変化ではなく、体質を変えて痛みを繰り返さない体をテーマに施術を行っております。

腰痛を繰り返さない為にも定期的なカラダのメンテナンスをおすすめいたします。

肩こり、スッキリ☆

もともと猫背、肩こり持ちです。こちらの近くに来る機会があったので、体をほぐしてもらおうと訪れました。丁寧に話を聞いてくれて、適確に効くポイントを押してくれて、帰る時には重たい体がスッキリ軽くなりました。おすすめの整体院です。

おやびん様

口コミ投稿ありがとうございました。

猫背や肩こりは日々の疲れからくることが多いですが、体が重くなるのはおつらいですね。
来院前より楽になって良かったですね。また瑞江に来る機会がございましたらお寄りください。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

西葛西駅から徒歩3分!

CMC西葛西整骨院

• 一之江駅から徒歩38分 (3km)

瑞江駅前接骨院

• 一之江駅から徒歩21分 (1.6km)