ぎっくり腰が楽になりました。 ...

ぎっくり腰が楽になりました。
工場で力仕事をしており、数年に一度ぎっくり腰を繰り返しています。
今回は今までの中で一番つらく、ただ歩くだけでも痛みがありました。

今までぎっくり腰とはどういうものなのかをしっかりと理解しておらず、こちらの先生に教えてもらえて勉強になりました。

筋肉をほぐすだけではなく予防の動作を教えていただけたのも助かりました。

松村卓様

口コミ投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰が楽になり良かったですね。
力仕事の方は気をつけていても腰の負担は多くなりがちです。
予防も含めて定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

子連れで通える整体院。 今年...

子連れで通える整体院。

今年の1月から夫婦でお世話になっています。
私は仕事で肩と腰の痛みが、妻は子育てで肩こりと頭痛が悩みでした。

二人同時で通える整体院を探していましたが子供が小さいので(2歳)子連れで通えるところはなかなか見つかりませんでした。

保育園での知り合いの方に子連れで通えるこちらの整体院を教えていただきそれ以来お世話になっています。

毎週末体のケアをしてもらっているおかげで夫婦ともにつらい症状は何もありません。

田村満様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院には子連れで施術を受けるパパさんママさんがたくさんいらっしゃいます。
仕事での疲れ、子育ての疲れ、疲れを溜めない内に一緒にケアをしていきましょう。

みずえ駅前整体院

坐骨神経痛がなくなりました。

江戸川区で整体を探していてエキテンの口コミを見てこちらにお願いしました。

最寄駅である瑞江駅のすぐ目の前なので分かりやすかったです。

10年以上も腰痛で悩んでおり、過去にヘルニアもあったので腰の痛みはあきらめていましたが、最近はお尻からふとももにかけてのしびれと痛みがつらくて何とかしたかったのでカイロプラクティックコースをお願いしました。

私の症状は坐骨神経痛の症状がみられるので、それに関係する筋肉や関節のケアを集中してやってもらいました。

初回の施術で太ももの痛みが消失して驚きました。
お尻の痛みも2回目の施術でなくなり助かりました。
家が遠いのでたまにしか行けませんが月に1回は必ず通いたいと思います。

タムコウ様

口コミ投稿ありがとうございます。

10年以上も腰痛で苦しみ大変でしたね。
たとえヘルニアがきっかけでも今の痛みがヘルニアではないことがしばしばあります。
当院の施術で症状が楽になったのであればその良い状態を維持する為にも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

手の痺れがなくなりました。 数...

手の痺れがなくなりました。
数年前から手に痺れがあり病院に行っても良くならず、半ば諦めていました。
同僚からこちらの印を紹介され、調べてみたところ、実績もあるようなので、お世話になることにしました。
行ってみると、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、痺れが起こる原因も教えてくださいました。
ここは信用できると思い何度か通ううちに徐々に痺れが小さくなり今ではまったく気になりません。
体が良くなり、趣味の釣りをもう一度はじめる気にもなり、本当に感謝しています。

木場英彦様

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子が良くなり、趣味を再開するというのはこちらとしても非常に嬉しいです。

今後もご趣味を楽しむためにも定期的な身体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

膝の痛みが気にならなくなりまし...

膝の痛みが気にならなくなりました。

若いころの事故の後遺症で毎年梅雨の時期になると膝が痛み困っていました。
知り合いにカイロを勧められ通ってみましたが私には非常によく合い、数回通ううちに痛みや重い感じがなくなり今では非常に快適に過ごしています。
私の場合、定期的にメンテナンスが必要とのことなのでこれからも通い続けようかと思っています。
とくにこちらは先生も丁寧な物腰でしっかり話を聞いてくれるので非常にお勧めです。

種田直光様

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の痛みは厄介でしたね。

これからも痛みづらい身体を維持するお手伝いを精一杯させていただきます。

みずえ駅前整体院

十年以上悩まされてきた慢性的な...

十年以上悩まされてきた慢性的な肩こりが良くなりました。

肩こりを感じ始めたころはクイックマッサージに通ったりもしましたが、あまり良くならず、いつしか解消をあきらめてしまっていました。
しかし、ここ最近頭痛まで出始め、せめてどちらかだけでも改善したいと思い、評判の良いこちらの院にお世話になり始めました。

すると肩こりはみるみるなくなって行き、頭痛も感じなくなりました。
施術が効くばかりでなく、予防のための体操なども教えてくださり非常に満足しています。

kazuhira様

口コミ投稿ありがとうございます。

肩こり、頭痛共に良くなったようで何よりです。

その辛さを繰り返さない為にも定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

頻繁に足がツルのがなくなりまし...

頻繁に足がツルのがなくなりました。

都営新宿線の瑞江駅の近くで探していて、口コミを見て電話予約をしました。
電話口で簡単なカウンセリングもしていただき期待度は高まりいざ来院してみると院内の雰囲気がおしゃれでびっくり。
整体院は狭くて暗いというイメージがあったので驚きました。

私は肩こりとかはないのですがふくらはぎと太ももをよくつってしまうので相談したところ、2回の施術でつりにくくなりました。

つるとはどういう事かというのも分かりやすく説明してもらえて良かったです。

伊藤信吾様

口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお加減はいかがでしょうか?

つりやすい状態を繰り返さない為にもしっかりとメンテナンスをしていく事をお勧めします。

みずえ駅前整体院

梅雨の時期の頭痛がなくなりまし...

梅雨の時期の頭痛がなくなりました。

何年も前から肩こりがひどく、朝起きる時に頭痛で目が覚めることがありました。

季節の変わり目や雨の日は特に頭痛がひどく、薬もあまり効きませんでした。

母親にこちらを紹介されて2週間の集中治療をお願いしました。

最初の数回で肩こりが気にならなくなり、2週間たったころには頭痛も感じなくなりびっくりです。

雨の日に頭痛がないのは数年ぶりの感覚なのでとてもうれしいです。

頭痛持ちの人はぜひ試してみてください。

加藤さつき様

お身体の調子も良くなっているようで何よりです。

長引く頭痛は本当に憂鬱になりますよね。

頭痛は当院の得意分野ですが、一番の原因は日ごろの疲れです。

今後はつらい頭痛を繰り返さない為にも、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

都営新宿線の瑞江駅の近くにある...

都営新宿線の瑞江駅の近くにある整体院です。

普段健康の為にジムに通っていましたが肩周りの筋トレ中に肩を痛めてしまいました。自然に治るのを待っていたら左の肩と背中全体が痛くなりだして病院に行きましたが異常なしと言われました。

妻が普段通っているこちらの整体院に診てもらったところ、筋肉の緊張が抜けなくなっている可能性があると言われ、インナーマッスルをしっかりとほぐしてもらいました。

1回目で肩の痛みはなくなり、3回目には背中の痛みもまったくなくなりました。

ジムで鍛えるだけでなく、体のケアもしっかりとやりたいという方にはお勧めの整体院です。

六月真様
口コミ投稿ありがとうございます。

筋肉痛などから慢性的な過緊張状態になってしまう事は珍しくありません。
これからもしっかりと健康なお身体を維持できるよう当院もサポートさせていただきます。

みずえ駅前整体院

腕に痺れがあり、病院で見てもら...

腕に痺れがあり、病院で見てもらっても、異常は無いと言われるだけで、よくなりませんでした。
諦めかけていたときにネットでこちらの整体院さんを知り、もしかしたらという思いで受診することにしました。
担当してくださった方は丁寧に話を聞いてくださり、また、なぜ腕の痺れが起こるのかをきちんと説明してくださいました。
病院で駄目だったものが本当に治るのかという不安はありましたが、何回か通ううちに徐々に痺れが無くなっていき、感覚が戻っていきました。
一生このままなのかと半ば諦めていたので本当に嬉しかったのを覚えています。
本当にお世話になりました。

ゆうすけ様
口コミの投稿ありがとうございます。

腕の痺れは怖いですね。
その後のお加減はいかがでしょうか?

痺れを繰り返さない為にも、状態が悪くなる前に定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

慢性的な腰痛に悩まされていまし...

慢性的な腰痛に悩まされていました。
仕事で重いものを持つことがたびたびあり、普段から腰痛を感じていたのですが、妻の勧めでこちらの整体院でケアしてもらい、腰痛が気にならなくなってきました。
先生には腰痛のケアはもちろん、普段の予防の方法まで教えてもらえて本当に感謝しています。
仕事中に気になることもなくなり、快適な生活を送れています。

小松大介様

口コミ投稿ありがとうございます。

お辛い腰痛が楽になって良かったですね。
日常の動作で無意識に腰を酷使してしまうことがございます。
カラダのケアと同時に予防の対策をしっかりと行う事が腰痛改善には重要ですので気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

みずえ駅前整体院

以前から肩がこっている感じがあ...

以前から肩がこっている感じがありました。
今まではそれほど気にしていなかったのですが、最近はどんどん症状がきつくなってきており、我慢ができなくなりこちらに通い始めました。
初めてこういったお店にお世話になりましたが、ほぐして欲しい所を的確に押してくれて非常に良かったです。
肩こり予防の体操も教えてくれてとても満足しています。
普段のメンテナンスが大事とのことでなので今では疲れが溜まる前に定期的にほぐしてもらっています。

児玉様

肩こりが気になり出し、自然に良くなると思っていたら慢性的な肩こりに移行してしまう方はたくさんいらっしゃいます。

初期の段階でのケアはとても重要です。防げる痛みは事前の対策で予防することが体にとっては重要です。そのためには定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

慢性的な肩こりで困っていました...

慢性的な肩こりで困っていました、こちらに通い始めてからは日に日に肩こりが気にならなくなっていき、今ではまったく気になりません。
また、毎年梅雨の時期には頭痛も併発していたのですが、今年はそれもなく快適に過ごせています。
ここまで劇的に体が変わるのかと本当に感動しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

梅雨の時期に肩こりや頭痛がつらいと仰る方はたくさんいらっしゃいます。
カラダのケアをしっかりと行う事で事前に予防は可能です。
今後も今の良い状態を維持する為にも体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

慢性的に疲れが取れず悩んでいま...

慢性的に疲れが取れず悩んでいました。
こちらの整体院で受診するようになり、全身のだるさが抜け、活力が出るようになりました。
また、なぜ疲れが抜けないのか、回復する体にしていくためにはどうしていけばいいのかという生活習慣に対するアドバイスもしてもらえ、日常の中で気を付けるべきポイントも知ることができました。
非常に満足しています。

浩司様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性的な疲れがなくなったようでなによりです。
疲れの原因は日常に多くありますが、その原因を知ることで疲れを防げることもあります。

日常で気になることがあればまたいつでもご相談下さい。

みずえ駅前整体院

昨年二人目を妊娠しているときか...

昨年二人目を妊娠しているときから腰痛が気になり始めていました。

出産が終われば楽になると思っていましたが、腰痛はどんどんひどくなっていくばかりで、我慢できなくなりこちらの整体院に相談しました。

初回で腰痛がだいぶ楽になり、また、二回目からは腰痛のケアと、その原因である姿勢の歪みの矯正もしてくださいました。
今では腰も気にならず、安心して子供を抱っこすることが出来ています。

田口美優様

口コミ投稿ありがとうございます。
妊娠を機に肩こりや腰痛が慢性化してしまう方がいらっしゃいます。

子育てには体力を必要とするので疲れはどうしても溜まってしまいます。
安心して子育てを行うためにも体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

ここ半年ほどお世話になっていま...

ここ半年ほどお世話になっています。

首、肩、腰と一通り硬い自覚がありましたが、頭痛に一番悩まされていました。
こちらに通うようになり、薬を飲んでも熟睡できないほどに酷かった頭痛が和らぎ、腰や首、肩も軽くなっていきました。

今では教えてもらったストレッチや体操をやっているおかげか、疲れを感じても翌日には回復するようになりました。

休日も遠出をする気力が湧くようになりとても感謝しています。

三正@77様

口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛が楽になって良かったですね。夜にゆっくりと眠れないと疲れが取りきれないことが多いです。

今の良い状態を維持する為にはカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

四月にこちらに越してきて以来お...

四月にこちらに越してきて以来お世話になっています。

最初は引越しで少し疲れたな、位の気持ちで体をほぐしてもらいに来ましたが、自分で思っていた以上に体が固まっていたようで、終了後の開放感が凄かったです。
今まで行っていたマッサージとは一線を隔していました。
それからファンになり定期的に通っています。
最近ではエアコンが効いた部屋でも冷えを感じることが無くなりました。
よい方向に体質が変わり非常に満足しています。

沙織様

口コミ投稿ありがとうございます。

当院にはマッサージでは満足できなかった方がたくさん通院していらっしゃいます。
体質改善のためにも定期的なカラダのメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

肩こりで相談しました。 普段...

肩こりで相談しました。

普段から辛かったのですが、よほどひどかったようで先生も苦笑してました。

指圧がすごくよく効き、終わった後非常に軽くなり、久しぶりに晴れ晴れとした気分になりました。

最後に背骨をポキポキと鳴らしてもらいましたがこれも非常に気持ち良かったです。

これからも定期的に通っていきたいと思います。お勧めです。

ひろし様

口コミ投稿ありがとうございます。

体が軽くなり良かったですね。
随分お疲れが溜まっていたようですね。

疲れを溜めない為には定期的な体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

骨盤矯正に興味があり、ママ友に...

骨盤矯正に興味があり、ママ友に紹介されこちらに通い始めました。

先生は丁寧に話を聞いてくださり、また、こちらの質問にもしっかり答えてくださいました。

大きな鏡の前で普段の立ち方のいけないところなどもなぜいけないのか解説しながら説明してくれてすごく安心感がありました。

施術後は自分でもびっくりするぐらいたち方がきれいになっており感動しました。

それだけではなく、今のダメな立ち方に戻らないためには普段どうすればいいかということまで教えてくれて非常に満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正に興味をお持ちの方、特に産後のママさんで当院に通われている方がとても多いです。
妊娠中や産後に立ち方が乱れてしまう方は多く、それが原因でさまざまな不快な症状を引き起こしてしまいます。

当院では体に負担の少ない立ち方の指導に力を入れております。
キレイな立ち方を維持する為にも体のメンテナンスをお勧めいたします。

みずえ駅前整体院

腰痛でお世話になりました。 ...

腰痛でお世話になりました。

全身がだるく、その中でも慢性的な腰痛が一番気になっていました。

こちらに通い始めて数回で腰痛が気にならなくなり、続いて首、肩、背中、下半身とその都度気になったところを重点的にメンテナンスしてもらっています。

今では良い意味で自分の体ではないような感じです。

体感的にすごく若返ったような気さえします。

非常にお勧めです。

ひらさわ様

口コミ投稿ありがとうございます。

慢性の腰痛が楽になって良かったですね。
しっかりとした体のケアを続ければ若々しい体を維持することが可能です。
ぜひ一緒に頑張りましょう。

東京都江戸川区東瑞江1丁目27-5メゾンド・コスモ3 3階

都営新宿線「瑞江」駅、南口から出て徒歩1分以内(駅の目の前)

• 瑞江駅から76m (徒歩1分)
  • 西瑞江二丁目から200m (徒歩3分)
  • 瑞江三中から390m (徒歩5分)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 一之江駅から徒歩23分 (1.8km)

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪

お得な情報はぜひこちらもお読みください♪の写真

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪

お得なキャンペーンをホームページに掲載しました♪の写真

デスクワークの方必見!猫背は当院の矯正で元通りに!!

スマイル整骨院

• 一之江駅から徒歩46分 (3.7km)

開院30年。土曜・祝日も受付!

あさひろ鍼灸整骨院 新小岩院

• 一之江駅から徒歩28分 (2.2km)