エイコウセッコツイン

栄光接骨院

間違いないです!

店の外観、雰囲気も良く、凄く落ち着きます。
先生方、スタッフの方も感じがいいです。
自分は首の痛みで2週間程動けなかったのですが4回程の施術でものすごく楽になってきました。

ここがあるから安心して仕事ができるという自分の保険みたいな場所が出来て本当に良かったと思っています。
調子の悪い方、1度来てみたらわかると思います。

栄光接骨院からの返信

ご来院、そして口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
めまいや吐き気もあったとのことで来院時はとてもお辛そうでしたよね。
その状態から早くラクになっていただけるようにと全力で施術させていただきました。
ここがあるから安心して仕事ができると言っていただけて、とても嬉しいです!!
お仕事も大変だとは思いますが、しっかり通っていただき辛い不調を繰り返さないように一緒に
頑張っていきましょう♪

予定の融通がききやすい

初めての時は入り口が非常にわかりづらいため入るのに苦労しました。
祝日のぎっくり腰で他の治療院が休みの中、祝日でも開いている所を探したのを覚えています。
平日も19時過ぎの予約が取れるので通院しやすいですね。
通院のきっかけはぎっくり腰でしたがほぼ全身の治療をしていただいて肩こりや脚のだるさまで楽になったので助かっています。
治療の内容については満足ですね。
先述の通り駐車場の出入りのしづらさはありますが通おうと思える接骨院です。

栄光接骨院からの返信

ぎっくり腰は、何をするにも支障が出てきてしまうのでいち早く不調がラクになるように
骨盤矯正、深層の筋肉までアプロ―チできる電気、手技を組み合わせて施術させていただきました。
その時々の不調をみながら全身の不調がラクになって快適に日常生活が送れるお手伝いができればと
思っています。
今後も定期的にメンテナンスしていただき、不調を繰り返さない身体をつくっていきましょう!!

とても親切で丁寧な施術です。

左のアキレス腱とふくらはぎの肉離れの影響で、全身の筋肉バランスが崩れていて、その治療と骨盤矯正をしてもらっています。
治療はとても丁寧で、治療方針や病状の説明も親切に分かりやすく教えてくれます。スタッフさんもとても爽やかで、対応がとても良いです。週2回ペースで通院して4ヶ月ほど経ちますが、左足の動きが確実に良くなっています。友達や家族にも自信を持って勧められる接骨院です。

栄光接骨院からの返信

ゲスト様の今の状態をしっかり把握していただいた上で、安心して施術をうけていただければと思っています。
友達や家族の方に自信をもって勧められると言っていただけることが、何より嬉しいです★
ゲスト様だけではなく、患者様皆様にそう言っていただける接骨院で在り続けますので、
今後も宜しくお願い致します♪

満足です。

最初の挨拶から雰囲気の良いお店です。親切に相談、アドバイスも頂き、定期的にやってもらうと体の調子が良いです。最近JOYトレを始めましたが体調や気力がでて元気になってきました。ただやるだけでなくムチとあめを使い分けやる気を出させてくれます。これからも通いたいと思います。

栄光接骨院からの返信

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです!!
JOYトレをやって頂いている方で、疲れにくくなったというお声もたくさんいただいているので
ゲスト様も気力が出て運動等の意識もしていただけるようになったかと思います。
しっかり通っていただき、何年先も不調が出ない身体をつくっていきましょう!!

出産三人目にして初めの骨盤矯正でしたが、今のカラダの状態など分かりやすく説明していただけました。

腰痛や背中の痛みなども慢性的にありましたがどんどん症状が軽くなっていくのが回数を重ねるごとに分かります。

ストレッチ法なども色々教えていただいたのでこれからも取り入れていきたいです。

自分のカラダの悩みに寄り添ってくれるので骨盤矯正でどこに通おうか迷っている方はおすすめです。

栄光接骨院からの返信

出産後に腰痛や背中の不調が出てきてしまう方はとても多いです。
少しでも軽くなっていただけるようにしっかりアプローチさせていただいたので、じっかん
していただけてよかったです!!
今後も定期的にメンテナンスしていただき、不調が出にくい身体を一緒につくっていきましょう♪

産後骨盤矯正

出産後、体型を戻したいと思いこの接骨院に来ました。写真や数値でどれだけ姿勢が崩れていたか自覚することができてよかったです。施術は痛みもなく、リラックスした状態で受けることができます。定期的にウェスト等の測定があるので、緊張感を持って日常生活を送れると思います。
2歳の人見知りの息子を毎回連れて来ていましたが、スタッフのみなさんも温かく見守って頂けて、安心して受けることができました。

栄光接骨院からの返信

産後は、なかなか体型が戻らなくて悩まれる方が多いです。
骨盤矯正は専用のベッドを使用してやるのでどなたでも安心してうけていただけます。
普段の生活でできる限り運動していただいたり、食事にも気をつけていただいたのでしっかりこうかが出てくれたと思います。
お子さんもだんだん栄光接骨院の雰囲気に慣れてきてくれたので、よかったと思います☆
今後も何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!!

効果抜群でした

最初は右足が全然上がらなくて座るだけで激痛だった為来店、店内の雰囲気はアットホームな感じで細かい診断とわかりやすい説明、毎週通う度に徐々に痛みは消えて行き今は普通に歩けるようになりました。きてよかったと思いました!

栄光接骨院からの返信

座るだけで激痛だったとのことで、お辛かったと思います。
不調がラクになることはもちろんですが、
歪んでしまっている骨盤を正しい位置に戻してあげることで不調が出にくい身体をつくっていくことができます!!
今後も定期的にメンテナンスしていただき、不調を繰り返さないようにしていきましょう♪

やり投げの練習中に肩が……痛ッ!!

やり投げの練習中に肩をかなり痛めてしまいました。多少の肩の痛みは前からあったので他の接骨院に通っていましたが、痛みは繰り返していました。
競技を本気でやりたいので、思いきって栄光接骨院に通ったところ、自分の体のバランスが悪いことが原因で痛めてたことが分かりました。
ここでは、自分の体の調子に合わせて様々な施術をしていただけるので、気軽に相談でき、最高の治療のおかけで、今は思いっきり投げて走って、最高の練習ができています!

栄光接骨院からの返信

不調を繰り返しながらのスポーツは辛いですよね。
栄光接骨院は、スポーツを頑張る学生さんたちを応援しています!!
不調が出にくい身体づくり、体幹を鍛えるマシーンなどこだわりの機械もたくさんあるので
スポーツパフォーマンスUPも叶います☆
今後も定期的に来院して大事な試合で全力がだせるようにしていきましょう!!

産後の骨盤矯正に通っています。
初診の時だけでなく毎回施術も説明も丁寧にしていただけるので、安心して通院ができています。
ストレッチも教えていただき、通院と自宅での運動で少しずつ状態が改善しているのを実感しています。

院内は明るく清潔です。子どもを連れての通院が可能なのがとてもありがたいです。

栄光接骨院からの返信

安心して来院していただけるのが大切ですので、そう言っていただけて嬉しいです!!
ストレッチも自宅でできる簡単なものをご案内させていただいているので、取り入れていただけやすいと思います♪
私たちもお子さんにはいつも癒されていますので、大歓迎です★
今後もなにかありましたら、お気軽にご連絡いただければと思いますのでよろしくお願いいたします!!

肩こりから通い始めた

肩こりがひどくてネットで検索してて
でてきたのがこの接骨院です
雰囲気もよく
通っています
おかげで肩こりは解消しました
ダイエットもしたいと思っていて
今 挑戦中です(*´∀`*)
結果が出るのが楽しみ(笑)

まだ
しばらく通います

栄光接骨院からの返信

長時間のPC操作やスマートフォンの使用によって、肩こりに悩まれている方はとても多いです。
定期的にしっかり来院していただけたので、不調がラクになってくれたと思います。
ダイエットもサポートさせていただきますので、一緒に美BODYを作っていきましょう♪

個別症状におすすめ

清潔感溢れるエリアて、リラックスして施術が受けられます。個別の症状に合わせて、アドバイスもいただけ、腰痛と肩凝りがすっかり良くなりました。日常の生活に合わせての予約も柔軟に対応していただけます。
今後も困らないように、弱い部分の注意やストレッチも教えていただき、状態がかなり改善するので、とってもおススメします。

栄光接骨院からの返信

日常生活でのクセを探っていき、お一人お一人に合った施術や自宅で簡単にできるストレッチ等のご案内もさせてただきました!
しっかり取り入れていただいたので、不調が出にくくなってくれたと思います。
今後も定期的にメンテナンスしていただき、不調を忘れるくらい快適にお過ごしいただけるようにしていきましょう☆

栄光さんで身体も気持ちも救ってもらいました

交通事故で体も心も痛かった…
たまたま携帯で交通事故に特化したってのが目にとまり藁をも下がる思いで電話させてもらいました
初めて来院した時は 鬱になりそうなくらい気持ちが落ちていましたが 通わせて頂く毎に体も気持ちも軽くなってきました。
入口のドアを開けると まずスタッフの方々の「こんにちわー!」って元気な声! 受付の美絵さんはいつもニコニコしてて癒されます。先生方も皆さん 爽やかでホントに親身になって話を聞いてくれたりアドバイスをくれたりして通院するのが楽しみになってたりします。
もし交通事故とかに遭ってしまって今から数ヶ月前の私みたいに苦しんでいる人がいたら 私は栄光接骨院を教えてあげたいって思ってます

栄光接骨院からの返信

交通事故に遭ってしまうと本当に気持ちが落ちこんでしまうと思います。それに加えてお身体の不調まで、、、
栄光接骨院では、身体の不調だけではなく心も元気になってもらえるようにとご対応させていただいています!
私もゲスト様とお話できるのを毎回楽しみにしていまいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです★
今後もなにかありましたら栄光接骨院を思い出して、お気軽にご相談ください♪
全力でサポートさせていただきます!!

とてもいい!

とても綺麗で、先生方もいい方ばかりです。
先生はとても気さくな方々ばかりでお話も楽しめるところだと思います。先生が患者さんが来たり帰ったりする時、全員で挨拶しているところもいいところでもあるし、先生方が挨拶をするので、小さい子は挨拶ができるようになると思います。
交通事故で治療に来たのですが、肩や首の張りが徐々に回復していって、ここに来て本当に良かったと思いました。

栄光接骨院からの返信

交通事故は、遭ってしまうとお身体に不調がでるのはもちろんですが、とても不安になりますよね。
不安をかんじることなく安心して、しっかり施術に専念していただけるようにサポートしていくことが大切だと思っています!
ゲスト様が少しでもリラックスして楽しんでお過ごしいただけるように今後も環境を整えて参りますので、
よろしくお願い致します♪

首の痛み

急な首の痛みが、治療後帰る時には驚くほど痛みがなくなりました。今迄の整体や接骨医院とは違い自分には合っていると感じました。また、保険の適用もありコスト的にもお手頃な価格だと思います。高額を払って、効きめがないより一度足を運んで見たら良いと思います。スタッフも、親切丁寧な対応をしてくれます。

栄光接骨院からの返信

急な首の不調ということでお困りだったと思います。
深層の筋肉まで届いてくれる特殊な電気を使用し、硬くなってしまっている筋肉を狙ってしっかりアプローチさせていただきました!
驚くほど不調がなくなってくれたとのことで、よかったです!
そして栄光接骨院では、歪んでしまっている骨盤を正しい位置に戻してあげる骨盤矯正により、不調が出にくい身体をつくっていくことができます。
今後もしっかりメンテナンスしていただき、不調に悩まされない身体を一緒に作っていきましょう☆

安心して通っています

学生時代はなんともありませんでしたが
幼稚園で勤めて1年を過ぎたあたりから、背中から腰にかけての痛みを感じるようになりました。

一時期、別の接骨院でマッサージと電気を流してもらっていましたが
仕事が忙しくなり、行けなくなり...
退職し、引っ越しましたが
痛みは変わらなかったので
こちらに通わせていただきました。

最初に写真を撮っていただいて
自分の猫背具合を見て、驚きました(笑)
先生、受付の方、どの方も優しく
いろいろと教えてくださるので、安心して通っています。

通い始めて痛みを感じることも少なくなりました。

今後の自分の体がさらに変化することを願って
満点から1つ下げた星4つです。

栄光接骨院からの返信

なかなかご自分の姿勢を見ることはないと思います。
一緒に把握していただき、意識をしていただくことが大切になります。
不調をかんじることが少なくなったと言っていただけてよかったです!!
今後もなにかありましたらお気軽に栄光接骨院を頼っていただければと思いますので、よろしくお願い致します☆

ピッタリ!

昨年の正月、過労から、背中から首が痛くてどうしようもなく、接骨院に電話しまくりました。偶然近くの接骨院で予約取れたので、行きました。マッサージ好きの私は、口には出しませんが、力が弱いとか、質問に的確に答えてくれないと、その後行きませんが、的確なアドバイスと、ほぐし加減が、ピッタリマッチしました。
メンテナンスをしながら、今は身体が軽いのが幸せです。

栄光接骨院からの返信

しっかり診させていただき、お一人お一人に合った手技、そして電気と骨盤矯正を組み合わせてやらさせていただいています。
ゲスト様のお身体にピッタリマッチして本当によかったです!!
今後もしっかりメンテナンスをしていただき、不調が出ない身体を一緒に作っていきましょう。

坐骨神経痛の治療

右の臀部の痛みの治療のため、通院しています。
この接骨院を選んだのは、以前 通院していた整骨院でお世話になった 先生が開院されていたのを知ったからです。
電気治療、骨盤矯正などの治療をしていただき、痛みが取れて来たところ、この状態を維持し、また 代謝を上げるために、インナーマッスルを鍛える
JOYトレというトレーニングを勧められました。
費用はかかりますが、思い切って受け始めて 4ヶ月近く経ちます。
臀部の違和感は取り切れてはいませんが、日常生活に支障をきたすほどの痛みが取れて、動きも軽くなりました。
スタッフの先生方も 気さくに話せ、親切にしてくださいます。
通院して よかったです。

栄光接骨院からの返信

臀部の不調がだいぶとれたとのことで、私たちも嬉しいです!!
インナーマッスルを鍛えるJOYトレにも挑戦していただき、しっかりインナーマッスルがついたので
今後も不調が出ない状態をキープすることができると思います。
また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思いますので、よろしくお願い致します☆

良い接骨院です

自分は椎間板ヘルニアで腰痛で悩んでいました。たまたま携帯で栄光接骨院を知り、通ってみることしました。接骨院は初めてでどんな感じか少しドキドキしながら通いましたがスタッフさん皆んな明るく、先生も優しくて栄光接骨院で良かったと思いました。腰の痛みも今ではほとんど無く、たまに痛みが出ても前ほど痛くなく痛みがひくのも早くなったので栄光接骨院様様です。
先生に腰のあたりが痛いとか相談するとしっかり治療してくれて親身になって対応してくれるので本当におススメの接骨院です。
土曜日の午前中も営業してるので通いやすいですよ。
是非気になった人は携帯で調べるか、電話してみて下さい。

栄光接骨院からの返信

椎間板ヘルニアで悩まれていたということで、お辛かったと思います。
腰痛にダイレクトにきく骨盤矯正、深層の筋肉までアプローチできる電気でしっかり施術させていただきました。
不調もほとんどなくなったとのことでよかったです♪
今後もゲスト様のお身体は栄光接骨院にお任せしていただければと思いますので
定期的にメンテナンスしていただき、不調の出ない身体を一緒につくっていきましょう!

コリ改善

肩こりが酷かったので通い始めましたが、肩こったな〜という感覚もなくなってきました。電気治療、骨盤矯正と痛いイメージでしたが痛くなく、気持ちがいいです。自分では中々ほぐせないとこをポイントをついてやってもらえます。

フレンドリーな先生ばかりです。

栄光接骨院からの返信

しっかり診させていただき、ゲスト様に合った手技、電気、骨盤矯正を組みあわせて施術させていただきました。
猫背矯正で姿勢もよくなってきていると思います。
今後も何かありましたら、お気軽にご連絡ください☆

骨盤矯正で通ったのですが、肩や腰などその時に痛むところも、その都度聞いてくれて施術してくれてよかったです。
スタッフの人達も話しやすく、体のことも相談しやすかったです。
痛む場所に合った筋トレやストレッチも教えてもらえて、前よりも肩や腰の痛みがひどくなる前に自分で対処できるようになれて、生活しやすくなりました。

栄光接骨院からの返信

はじめに身体の歪みのチェックをさせていただき、
現在の身体の状態を一緒に把握し、患者様お一人お一人に合った施術をさせていただいています。
筋トレやストレッチのご案内もしていますので自宅でも継続していただければと思います。
栄光接骨院では、不調がラクになるのはもちろんですが、不調が出ない身体づくりをしていくことが大切だと考えていますので
また何かありましたらお気軽にご相談いただければと思います☆

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 男川駅から徒歩45分 (3.5km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩25分 (2km)

JR岡崎駅徒歩3分◆女性スタッフ在籍◆根本施術で肩こりや腰痛などの慢性痛をケア。交通事故治療にも対応

Annおかざきスポーツ鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩38分 (3km)