エイコウセッコツイン

産後骨盤矯正

まず先生が丁寧に説明をしてくれて、治療もボキボキと痛いのかなと不安だったんですが、全く痛みのない治療でした。治療した後は身体がとても楽になります。数回通ってますが肩凝りや腰痛がなくなりました。あと、スタッフのみなさんも親切にしてくださり、小さい子を連れてきても大丈夫な所が魅力的です。

施術もですがご対応させていただいてます。
そんな接骨院で在り続けますので、今後も定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体を
作っていきましょう。

もも裏肉離れ

消防のポンプ操法大会の練習中に、肉離れをしてしまいました。本番まで3週間しかなく、不安でしたが、しっかり治療してもらい無事本番に出場する事ができました。大会の結果も目標としていた敢闘賞を獲得することができました。
これも、主治医の方を始めスタッフの方のおかげです。
本当に感謝しています。

施術もですがご対応させていただいてます。
作っていきましょう♪

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどくて通わせてもらいました。スタッフの方も優しく喋りやすくてアットホームな感じです。腰痛も次第になくなり痛みもなく体重も減りすごく良かったです。肩こりの方もあったのでそちらも改善していただき身体が楽になりました。

栄光接骨院からの返信

産後の腰痛、肩こりお辛かったと思います。不調がラクになるのはもちろんですが、歪んでしまっている骨盤を
正しい位置に戻してあげることで不調が出にくい作ることができます。
今後も定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体にしていきましょう。

腰痛治療

仕事がら重いものを持つ事が非常に多く、力任せに仕事をしていましたが、新卒で入社して5年経ち、日頃の身体の無理が祟ってか腰痛が出てしまい、仕事に支障をきたすようになりました。インターネットで治療効果がありそうな治療院を探していた所、評判の良い治療院として栄光接骨院がヒットしました。腰痛だからって仕事の負担が減る訳ではない為、治療を始めてすぐの頃は全く良くなった実感はありませんでしたが、何回か通っているうちに腰の痛みが緩和されていきました。そこでインナーマッスルを鍛えて腰痛が出にくい身体作りをする為、JOYトレを勧められました。効果があるのか半信半疑でしたが、通ううちに腰痛を感じる事がなくなり、伸び伸びと仕事をする事が出来ました。JOYトレはパットを貼って寝ながら出来るので楽ですが、ちょっと痛いです(笑)栄光接骨院の皆さんは元気があり親切丁寧な対応をしてくださるので、とても気持ちよく通う事が出来ます。
治療院ビギナーの方にはオススメな治療院だと思います。

託児がある治療院が少ない中、無料で施術中に子供の面倒を見て頂けるので助かります。スタッフの方も皆さん優しくて通いやすいです。治療に通っていますが以前よりも引き締まった感じがするので通い続けようと思います。

栄光接骨院からの返信

栄光接骨院のスタッフは、お子様大好きなので安心して施術を受けていただけると思います。
今後も定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体を作っていきましょう。

交通事故での痛みに

車同士での交通事故にあってから通っています。
事故当日は痛みより混乱で不安な状態で通い始めましたが、初日に栄光接骨院の先生から事故の際の注意点や今後のアドバイスを頂き、とても安心しました。
私の場合は事故から数日経ってから痛みが出てきたので、事故当日痛みがない人も絶対に病院や接骨院にかかった方がいいです。
施術も電気治療などでしっかりやってくれるので、まだ治療中ですがだんだん改善されてきました。
初めて事故にあってしまってどうすればいいか分からない人や、事故による痛みがある人におすすめします。

栄光接骨院からの返信

この度はご来院、そして口コミに投稿していただきましてありがとうございました。
経験することの少ない事故、気持ちの不安が大きいですよね。
栄光接骨院は、経験豊かなスタッフがしっかり心のケアと気持ちのケアをサポートいたします。
不安な事があれば、何でもおっしゃってくださいね。

骨盤矯正をやって

産後の骨盤矯正で通っています。
最初に体の歪みなどを詳しくみていただき、その後に丁寧な説明がありました。
計測でも成果が目に見えるので、とても嬉しいです。スタッフさんの対応がとてもよく、子どももみてもらえるので、安心して通えています。

栄光接骨院からの返信

この度はご来院、そして口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
栄光接骨院は、赤ちゃん大好きのスタッフばかりなので、安心して施術を受けていただけると思います。
骨盤矯正!早めの施術が大事ですよね。歪みのない身体にしていきましょう。

腰痛で

口コミが良く通ってみたところ先生の感じも良くとても良い病院です!
あれだけ痛かった腰痛も改善されています!!
痛みの出にくい体作りの方法も教えていただきとても助かっています。
次回からJOYトレ開始します。

栄光接骨院からの返信

腰の不調お辛かったと思います。
身体の歪みを正しい位置に戻してあげることで、不調の出にくい身体になっていくと思います。
今後も定期的にメンテナンスしていただき、不調を繰り返さないようにしていきましょう。

じぶんのからだ。

猫背猫背…だとは思っていましたが、実際に写真を撮ってもらって説明を受けると衝撃が走りました!このままではいけない!と!!猫背を治して、姿勢の良い女性を目指したいです。先生方も気さくで面白く、無理なく通うことができてとても楽しいです♫自宅でできるストレッチなど、相談もすぐのってくださるので信頼度も抜群です(^^)

施術もですがご対応させていただいてます。
そんな接骨院で在り続けますので、今後も定期的なメンテナンスしていただき不調がない身体を
作っていきましょう。

交通事故治療

交通事故に遭い首と腰に痛みがでました。知り合いにムチ打ちならおすすめと言われ、治療で通っています。清潔感のある室内で爽やかなスタッフさんたちが施術をしてくれました。電気とマッサージをやってもらっていますが、終わると身体が軽くなり良くなっていることを実感できました。

施術もですがご対応させていただいてます。
何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるようなそんな接骨院で在り続けますので、
今後も定期的にメンテナンスしていただき不調のない身体を作っていきましょう。

しびれ、頭痛がなくなりました!

私は、胸郭出口症候群で高校生の時くらいから4年間悩まされ自分でマッサージをしてその時は良くなって、また次の日には症状が出てというのを繰り返してきました。しかし、栄光接骨院で治療を一回していただいただけで治りました!!

栄光接骨院からの返信

何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるようなそんな接骨院で在り続けたいと思ってます。

今後も何かお身体で気になることがありましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

腰痛緩和

多様な健康器具と、若い先生方の元気な接骨院と言った感じです。雰囲気が若いせいか、自分も若返る(錯覚ですが)感じです。(笑)
楽しみながら治療が出来ます。骨盤矯正の女性も多いですが、痩せるためにインナーマッスル(腹筋)を鍛える『ジョイトレ』がオススメです。オジサンには必須の項目です。

栄光接骨院からの返信

何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるようなそんな接骨院であり続けたいと思ってます
JOYトレ!インナーマッスル鍛えて笑顔になりましょう。

腰の痛みが改善しました!

階段の昇り降りやベットから起き上がる動作など日常生活に支障が出る程腰に痛みがありましたが、一回の施術で普通に歩けるくらいになりました!
先生が親身になって説明してくださり、とてもわかりやすく安心しました!
最近JOYトレも始めましたが、姿勢も改善しており、痛みの出ない身体を実感しております。とってもオススメです!!

栄光接骨院からの返信

いつも患者様を明るくお出迎えし、少しでも笑顔で帰っていただきたいと思い、施術もですがご対応させていただいてます。

今後も不調の出ない身体を維持していきましょう。

交通事故で首を痛めましたが治りました!!

交通事故で首を痛めましたが、電気治療、徒手療法で完璧に治りました!!
スタッフもとてもよい対応で痛みに対して紳士に向き合ってくれました。最近新入社員も入って来たとの情報でしたが、とても教育が行き届いおり、治療を受けててとても気持ちが良かったです!!

栄光接骨院からの返信

ご来院、そして口コミに投稿していただきありがとうございます。

重度の捻挫

痛みを堪えて歩いてましたが、初診の結果直ぐに足首を固定する処置をしていただきました。
触診も患者の痛み具合を確認しながら気遣っての治療で大変親切に診て頂けました。
院内も雰囲気が明るく、スタッフも若く、若い患者さんも多いです。

栄光接骨院からの返信

今後もお身体で不安な事があれば、お気軽にご連絡いただければと思います。

交通事故治療で通院中

初めての交通事故で栄光接骨院を
紹介されて通い始めました!
初めての事でなにがなんだか
分からなかったのですが親切に
いろいろ話を聞いてくれて
気持ちも楽になりました!
スタッフのみなさん優しくて
子供連れで行っても親切に
していただきありがたいです!
これからもよろしくお願いします♪♪

栄光接骨院からの返信

交通事故、不安になりますよね。
栄光接骨院は、いつも患者様を明るくお出迎えし、少しでも笑顔で帰っていただければと思い、施術もですがご対応させていただいてます。

何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるようなそんな接骨院で在りつづけたいと思っています。

おすすめです(^^)

肩こりと頭痛がひどかったのと、骨盤矯正がやってみたくて紹介してもらって行くことにしました。肩こりもだいぶひどかったのですが、こちらに通うようになってから頻度が減ってきた気がします(^^)
マッサージしてもらった後の肩とか腰の軽さも感動です!

スタッフの皆さんも優しくて通いやすいと思います!

仕事も忙しくて来れない時もあるのですが、施術後の楽さを考えると頑張って通おうと思います。

栄光接骨院からの返信

何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるようなそんな接骨院で在り続けたいと思っています。

膝痛

膝に階段上り下りができないくらいの痛みがあり、整形外科に行くも原因不明。急遽ネットで探し、訪問させてもらいました。
栄光接骨院に通い、靭帯、筋肉、骨盤矯正等の施術頂き完治間際です!テニス復帰で頑張ります。
土曜や平日夜でも受け付けて貰えて、大変助かっています。
また、スタッフの方も優しく気さくな方々なので、気楽に通えています!

栄光接骨院からの返信

膝に不調が出てしまったとのことで、日常生活でも支障があったかと思います。
不調が出てしまっているとことをしっかりアプローチ、骨盤矯正により骨盤を正しい位置に戻していきました。
テニスを今後も思いっきりできるように、定期的にケアをしていただき不調が出ない身体をつくっていきましょう☆

頭痛、肩凝りに最適

20年間頭痛に悩み数々の医者をハシゴしましたが一向に治らず。こちらに辿り着きました。受診してビックリ!あれほど苦しめられていた頭痛が日に日に改善しています。同じ悩みを抱えている方は是非受診してみてはどうでしょうか。

栄光接骨院からの返信

肩こり、頭痛にお困りの方は今とても多いです。
お医者さんに行っても原因がわからない、、、そんな状態だと困り果ててしまうと思います。
肩回りの硬くなってしまっている筋肉をしっかり手技と電気でアプローチ、骨盤矯正で身体の歪みを整えていきました。
日に日に不調が出にくくなっているとのことで、よかったです!!
今後も快適にお過ごしいただけるように、定期的にメンテナンスしていただければと思いますので
よろしくお願い致します!!

産後の骨盤矯正をしてもらいたくて、初めて行って来ましたが丁寧に
細かく説明を受けた後に骨盤矯正をしてもらいました。
少し不安に思っていましたが痛みは殆どなく約60分くらいしてもらいました。
これから週一くらいで通いたいと思います。

栄光接骨院からの返信

産後の骨盤矯正は、産後のママさんだけのゴールデンタイム!!
骨盤が緩んでいる状態で骨盤を整えることができるので、産前の骨盤の歪みも整います★
骨盤矯正は不安な方が多いと思いますが、専用のベッドを使用するので安心して受けていただけます。
今後も何かありましたらお気軽にお越し頂ければと思います!!

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 男川駅から徒歩45分 (3.5km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩25分 (2km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 男川駅から徒歩24分 (1.9km)