エイコウセッコツイン

猫背少しよくなってきた

もともと首と腰の痛みと痺れがあり、他の病院に行っていたがなかなか良くならず、困っていた時にグーグルで検索して出てきた栄光接骨院に行きました。
現在は症状も改善してきたから、姿勢を治すために猫背矯正がんばってます。

栄光接骨院に行ってきました!

足の長さが左右違うような気がして前から興味のあった骨盤矯正に行ってみました。
丁寧に身体のチェックをしてくれ、身体全体をほぐしてから骨盤矯正。4,5回通うと、足のだるさや腰のだるさはほとんどなくなり、骨盤のずれもなくなってきました。
院内はとてもきれいで、駐車スペースも広くて安心です。

腰痛改善!

仕事で腰を痛めて通院。
治療開始時には、自分の姿勢を写真に撮り、姿勢の歪みを丁寧に教えてもらいました。
電気治療とマッサージで、腰痛がかなり改善し、並行してJOYトレを行うことで、姿勢の良い腰痛の出にくい体作りも始めました。

ぎっくり腰で通院

元々ヘルニアだったのですが、さらにぎっくり腰になってしまいインターネットで調べてこちらに通うことに。ホームページの写真で見るとおり、院内は綺麗で対応も親切丁寧でした。説明もしっかりしてくれて安心して通える所です。通ってまだ日は浅いですが腰の痛みもよくなり、これからも継続して通いたいと思います。

栄光接骨院オススメです!

栄光接骨院に通うようになり、ずっと悩んでいた腰や背中など身体中の痛みがとれました!
また、周りの人から姿勢が良くなったとも言われるようになり、ここに来て本当に良かったと思います!
スタッフの方も皆とても親切なのでとてもオススメです!

初めは歩けないほどの腰痛に悩んでいました。ネットで検索してみたら自宅からも近かったこともあり勇気をふりしぼりおもいきって門をたたきました!おかげさまで腰痛も治り、腰痛予防の為にjoyトを行っています。

ぎっくり腰の根本治療を受けられます!

診察で二度程度のぎっくり腰と診断されましたが3回目あたりの治療から(再発しないよう重量物を持たない等の注意はしながら)普通に生活できるようになりました。ぎっくり腰は再発しやすいと聞いていましたが、なぜぎっくり腰になるのかを丁寧に説明していただき、その仕組みと対策に納得できたのでJOYトレでの根本治療を決意しました。JOYトレはまだ10回程度の実施ですがすでに体型や姿勢の変化を実感しています。姿勢が良くなってきたせいか疲れ難くもなってきました。JOYトレ、おすすめです!

慢性肩こり、腰痛にさようなら?

スタッフの方々がみなさん若い方ばかりで、とても明るい接骨院です。スタッフの方々の笑顔、会話を楽しみながら、治療も、ジョイトレもがんばってます。そのおかげか、慢性の、腰痛、肩こりがかなり解消したように思えます。

腰の痛み

電気とマッサージ同時なのでよく効きます
ただの治療ではなくインナーマッスルを短時間で電気でで鍛えるので効率がいいです
事故によるむち打ち保険適用の相談を積極的に行っているので保険屋さんと話が合わなくなったら相談してみるといいです

産後時間が経ってたんですけど
腰の痛みがひどくて来院しました。
先生、スタッフさん
みんな話しやすく明るい方ばかりです!
骨盤のズレも治り、履けなかったズボンも履けるようになりました!
子供も預かってもらえて通いやすいです。
また次の子が産まれたらここにお世話になりたいです!

学生の頃に痛めた腰でずっと悩んでました。どうしたら良くなるかネットで調べたら弊社が出てきたので実際に伺ったらとても上手なので定期的に通い、少しずつでもいいので回復できるように頑張っていきたいと思います

産後の骨盤矯正で☆

2人目出産後腰痛と膝痛に悩むようになり、産後の骨盤矯正に通い始めました。丁寧な施術ですっかり良くなりました。また長年悩んでいた肩こりについても相談したところ、猫背矯正を勧めてくださりました。おかげで肩の重さや首の痺れもなくなりました!!スタッフの方々もとても親切で、家でできる運動やストレッチも教えていただき、痛みのない生活を送れています。本当にありがとうございました!!

産後骨盤矯正&JOYトレ

スタッフのみなさんが赤ちゃんを抱っこしたり泣かないようあやしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました^_^
スタッフさんがとても親しみやすく、院内は居心地のいい雰囲気で通院最終日には寂しくなってしまった程です。
料金が高額だったので、施術を迷いましたが結果下腹部10cmマイナス!産後の症状も改善でき、やってよかったと感じています。
施術前後の写真・測定値を数字で伝えて頂けたので、結果が分かり易く感じました^_^

肉離れの治療をして

部活中に左太ももの肉離れをして治療のためにこの栄光接骨院さんにかかりました。初めての肉離れでとても不安でしたが、親切に治療をして下さいました。今では、痛みがひいてJOYトレというインナーマッスルトレーニングをしています。

猫背矯正

以前から気になっていた姿勢の悪さですが 腰痛の治療でお世話になっていた時 猫背矯正をすすめられ 良い機会だったので始めました。12回コースで週1通い 万年肩こりが改善され 姿勢も意識するようになり 前傾姿勢が改善され感謝しています!

栄光接骨院からの返信

ご来院、そして口コミに投稿していただきましてありがとうございます。
いつも患者様を明るくお出迎えし、少しでも笑顔で帰っていただければと思い、
施術もですがご対応させていただいてます。
そんな接骨院で在り続けますので、今後も定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体を
作っていきましょう。

産後骨盤矯正。出産前から腰の痛みがあって、産後は骨盤矯正したいと思っていました。最初は半信半疑でしたが、信じて通ううちに次第に痛みもなくなり、予定通り3ヶ月でちゃんと卒業させていただけました。よかったです。

栄光接骨院からの返信

腰痛 辛かったと思います。卒業おめでとうございます。
何かお身体で気になることがあった時に、栄光接骨院!と思ってもらえるようなそんな接骨院で在り続け
ますので、今後も定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体を作っていきましょう。

産後1ヶ月から利用させてもらいました。
体重やウエストが減り、妊娠前の体型にもどりました。また、赤ちゃんのお世話で体のあちこちに痛みがありましたが和らぎました。
赤ちゃん連れで施術していただけるのもありがたかったです。
スタッフの方も親切でとても良かったです。

栄光接骨院からの返信

栄光接骨院のスタッフはみんなお子様大好きです。安心して施術を受けていただけると思います。
また定期的にメンテナンスしていただき不調が出ない身体を作っていきましょう。

腰痛で来院しました。10分も立っていられない状態だったのが、3回程の治療で1日の立ち仕事に復帰出来るようになりました。
今はJOYでインナーマッスルをきたえています。始めた頃に比べると、重いものを持ち上げるときでもスムーズに持ち上げることが出来るように成りました。

施術もですがご対応させていただいてます。
何かお身体で気になることがあった時に、栄光整体院!と思ってもらえるような
作っていきましょう。

最初は腰痛で通院し始めました。
腰痛で仕事に支障がありましたが、
今では、腰痛治りバリバリ仕事頑張ってます。
今はジョイトレで腰痛予防頑張ってます。
ジョイトレ2ヶ月目ですが、お腹周りがスッキリしてきました。

栄光接骨院からの返信

腰痛 お辛かったと思います。
腰痛を繰り返さないようにインナーマッスル強化のJOYトレはもってこいです。
ゲスト様も頑張って鍛えていただいたので、今後も不調が出ない身体づくりができたと思います。
今後も何かお身体で気になることがあればご相談いただければと思います。

産後骨盤矯正

産後腰が痛く、赤ちゃんのお世話をしている時など腰を曲げる動作がスムーズにできないのが悩みでしたが産後骨盤矯正をして頂いて痛みが減り、家事や育児もスムーズにできるようになり、ウエスト周りもすっきりしました!

施術もですがご対応させていただいてます。
そんな接骨院で在り続けますので、今後も定期的にメンテナンスしていただき不調の出ない身体を

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

カイロプラクティックAlear

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 男川駅から徒歩45分 (3.5km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 男川駅から徒歩28分 (2.2km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 男川駅から徒歩24分 (1.9km)