エイコウセッコツイン

来て良かったです

足の付け根の痛みがどうしても取れず、整形外科に通っても改善されないため、ネットでみた栄光さんに来てみました。
からだの歪みをチェックしてもらった結果、骨盤も歪んでいるし体全体が鉄板のように硬いことから、あちこちに無理が来ていることがわかり、骨盤矯正メニューで数回通わせてもらいました。
まだ完全ではないですが、かなり痛みもとれ、前屈では今まで全く手が届かなかった足の裏まで触れるくらいになりました!
途中、人生初のファスティングにも挑戦させていただき、1週間で3キロの体重減、食に関する意識も変わりました。
ただ、骨盤矯正には保険がきかないので、通うとかなり出費がかかるのは覚悟したほうがいいですね。将来の自分のためへの投資だと考えてお願いしましたが、歩くのもつらい位だったのが今では気にならないくらいに回復したので、本当に来て良かったと思っています。

栄光接骨院からの返信

ご来院、そして口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

足の付け根は、歩くときに使うのでお辛かったと思います。
不調をかばうことで他のところの不調につながることもあります。
少しずつの無理が重なり、身体のあちこちに不調が出てきてしまったんだと思います。
栄光接骨院では施術に加えて骨盤矯正による身体の歪みの矯正、たくさんのこだわりのトレーニングマシンにより
身体の柔軟性、血流をよくしてあげることができます!!
身体の柔軟性が上がり、不調がラクになって頂けたこと嬉しく思います!!

ファスティングも頑張っていただき、しっかり結果が出てくれました。
食べる事は一生のことなので、ファスティングが終わっても
ゲスト様のように意識が変わっていただけると身体も変わっていってくれると思います。

また、何かお身体でお困りの事ございましたらいつでもご相談いただければと思いますので
宜しくお願い致します!!

1週間で痛みがなくなった

小さい頃から陸上をしていてもともと腰が悪くて、さらにひどくなったため栄光接骨院に行くことにしました。
自分の体の歪みを細かく見てくれて自分がこんなにバランスが悪いと初めてわかりました。他の接骨院と電気のやり方やマッサージのやり方が違いだんだんと良くなっていくのがわかりました。そこから1週間通い続け、痛みが出ることもなくなりました。
これからは定期的に通い続け、痛みが出ない体を作っていきたいです。

栄光接骨院からの返信

ゲスト様のようにスポーツに励む学生さんはどうしても不調が出やすくなってしまいます。
自分では気づけないような普段の姿勢、身体の歪みを分析させていただき、ゲスト様に合った施術をさせていただきました。

栄光接骨院では不調が出てしまったところの施術はもちろんですが、
身体の歪みを整える骨盤矯正、たくさんあるトレーニングマシンでの身体の柔軟性、筋力UPにより不調が出にくい身体づくりをサポートします!!
これからもゲスト様の陸上のパフォーマンスがどんどん上がるように全力でお手伝いさせていただきますので
宜しくお願い致します★

楽になります

肩こりから来る頭痛や、めまいをどうにかしたく来院しました。電気を当てながらのマッサージは、気持ちよく、骨盤矯正もありがたいです。お店もリラックスできる空間で、リフレッシュして仕事に家事に頑張れてます!

りんまま様
肩こりは、同じ姿勢が続いたり、普段の姿勢がバランスの崩れたものになってしまっていて
肩周辺の血行が悪くなることで起こることがほどんどです。
慢性的になってしまうと、りんまま様のように頭痛、めまいも引き起こしてしまうので
お悩みだったと思います。

栄光接骨院では肩回りの施術はもちろんですが歪みの分析、骨盤矯正により全身をバランスよく整えていくことができます。
たまっていたものもあると思うので、しっかり毎回診させていただき、少しでもラクになっていただけるように
努めて参りますので今後も宜しくお願い致します!!

爽快☆

スタッフさんもすごく親切で、暖かみのある接骨院です‼
股関節の痛みがすごくなんとかして欲しいと思いで行きました。初回で歩行が楽になり痛みもかなり軽減されました。
施術前にヒヤリングがあり、すごく分かりやすく状態や治療方針の説明があり、安心して施術が受けられます。
すごくお勧めの接骨院です‼

栄光接骨院からの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます!
1回の施術でラクになっていただけたようでよかったです!!
施術前にご自身のお身体の状態を把握していただき、
安心してお任せいただくことが大切だと考えています。
なので、その想いをかんじ取っていただけたことを嬉しく思います!!

ケガをしてしまった時はもちろんですが、お身体の事で心配な事がございましたら
いつでも栄光接骨院を頼っていただければと思いますので、これからもよろしくお願い致します★

施術マッサージ凄く気持いいです。メドマー脚が細くなる気がするー‼

施術マッサージが凄く気持ちいいです👍
ぼきぼきしないので痛みがある時でも痛くないです。
筋をマッサージしてくれるので凝りがとれるとおもいます
メドマーも脚を締め付けられるのが気持ちいいです。
何回かすると脚が細くなった気がします。

栄光接骨院からの返信

手技で不調の元であるところを探りながら、電気+ストレッチを入れてほぐしていきます。
たくさんある自慢のマシンもこだわって揃えてあるものになるので、全身の血流をよくすることができ、
早期回復、そして不調が出にくい身体づくりができます♪

身体がラクになることはもちろんですが、心もリラックスしていただける環境を整えて参りますので
これからも定期的にメンテナンスしていただき、不調を繰り返さないようにしていきましょう☆

産後の骨盤矯正をしてもらいました!

アットホームな接骨院さんで、
今まで行った接骨院さんとは少し違った施術方法ですが、痛みも無く、効果があり産後1ヶ月半から骨盤矯正で通わせてもらってます。
スタッフの方も親しみやすく話やすいです!
皆さま是非オススメです!

栄光接骨院からの返信

当院の産後の骨盤矯正にご満足いただけて、とても嬉しいです!!
骨盤矯正は、専用のベッドを用いて施術をさせていただきますので安心して受けていただけます(^^)
ゲスト様のように子育てを頑張っているママたちが
心身共にリラックスして頂ける場所であり続けるようにご対応をさせていただきますので、
これからもお気軽にお話ください♪

頭痛で悩んでました グスン( ; ; )

肩こりが酷くて行ってきました。
私は昔から頭痛に悩まされていました。
色々と、調べてみると原因は肩こりであることが分かりました!

そうと分かれば善は急げ!
肩のコリをとっちまえば頭痛は治るはず!

そう思いマッサージ屋さんへ。

しかし…。
頭痛がひどくなってくるではないか。

これではヤバイと思いネットで評判の良かった栄光接骨院へ行くことに。

20分ほど施術をしてもらうと、あの痛かった頭痛が嘘のように引いていました。

肩が軽いってこんな感じなんだ。
自分の肩じゃないみたい♡

こんなことならもっと早く栄光接骨院へ行っとくべきだった!

家族も頭痛もちがいるので是非紹介したいと思います!

腰が爆発しそうでした!

5年ほど前から慢性的な腰痛に悩んでいました…。
色々な整体、接骨院、整形外科に通ってみたのですが全く改善の兆しが見えませんでした。
そんな時、友人に紹介してもらったのが栄光接骨院でした。
ダメ元で行ってみたのですが、行ってビックリ!!
電気治療と骨盤矯正で、アラ不思議!
腰痛が全く消えているではあーりませんか!
行ってみて本当に良かったです!

ひどくなる前にメンテナンスで定期的に通おうと思います!

友人にも感謝感謝です♡

産後2ヶ月から通い始めました。
週一で通っていて、毎回ストレッチを教えてくれます。
毎回ウエストやヒップを測るたびにサイズダウンしているのでやる気が出るし、あかちゃんを抱っこしながら出来る動きを教えてくれるので無理なく続けられます。
産後の体の歪みによる痛みは1ヶ月たたないくらいでとれました。
あかちゃんのベッドも置いてあるのであかちゃん連れでも大丈夫です。
あかちゃんが泣くと空いてるスタッフさんが抱っこしてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。

シルバニア様

しっかりご通院していただき、ストレッチも頑張って続けていただいているので、
骨盤が正しい位置に整ってきてくれています。
骨盤まわりの血流がよくなり、より早く身体に表れてくれたと思います。
歪みによる不調もラクになっていただけたようで良かったです!!

小さなお子様連れのママたちが安心して、少しでもゆっくりお過ごしいただける空間をこれからも
つくって参りますのでこれからも宜しくお願い致します★

行って来ました。

息子が、膝が痛いと言うので、息子の友達から聞いた、栄光さんに行って来ました。
先生も、とても話しやすく、症状の説明もわかりやすかったです。
保険も、使えるのでたすかります。
なので、週に何回かリハビリに通ってます。

栄光接骨院からの返信

スポーツをする際に膝はとてもよく使うところですよね。
そのため、負担がかかりやすく不調が出やすいところです。
お子さんの状態を診させていただき、しっかり合わせた施術をさせていただきました。

今後もメンテナンス、ケアを続けていただき、いつでも全力でスポーツができる身体を
一緒に作っていきましょう!!

とっても良いですよ

骨盤矯正で来院してみて、スタッフの方も丁寧ですし、先生もわかりやすい説明をしてもらい本当にこちらに来て良かったです。膝の痛みや肩の痛みもありで数回の治療で本当によくなりました。自宅ではなかなか出来ないストレッチもこちらでしっかり体のメンテナンスをしてもらえるのでとっても良いですよ。みなさんも一度試してみてはどうですか?

栄光接骨院からの返信

骨盤は日頃のクセや自分では気づかない姿勢などの積み重ねで歪んでしまします。
そして、骨盤は身体の中心部分なので骨盤の歪みは全身の様々な不調につながります。

骨盤を正しい位置に矯正してあげること、ストレッチを入れながら硬くなってしまっている筋肉をほぐして
あげることで不調がでにくい身体に変えていくことができます。
今後もゲスト様が、いつまでも健康な身体で過ごせるようにお手伝いさせていただきますので

腰痛で

知人の紹介で来たのですが、店の雰囲気は和風で落ち着きがあり、治療や説明もとても丁寧で相談にも親身になって聞いてくれるので安心出来る場所だと思いました。

骨盤矯正は最初びっくりしましたが無痛で、腰を曲げた時の痛みもその場で取れたのでまた受けたいです。

総合的に見てもとても安心出来るのでおすすめできます。

栄光接骨院からの返信

骨盤矯正は、専用のベッドを使用していますので安心して受けていただくことができます。
腰痛でお悩みの患者様は、骨盤が歪んでしまっていることが多いです。
骨盤を正しい位置に戻してあげることでラクになってくれるので、ゲスト様の腰痛にもきいてくれて
よかったです!!

今後もゲスト様のように安心できる場所とみなさまにかんじていただけるように努めて参りますので
お身体の事いつでもご相談ください!!

交通事故

追突事故で、首、腰、背中が痛くてかよっています。
痛む場所をていねいに探り、それについてこれからどのように施術を進めていくか説明をしてもらえたので、安心してお任せすることができます。
しっかりと治るまでみていきます!という言葉も信用がもてると思います。

栄光接骨院からの返信

交通事故に遭ってしまうと、身体のダメージと共にわからないことや不安なことも出てきて精神的にもストレスがかかると思います。
そんな患者様が少しでも安心してもらえればと思い、施術やご対応をさせていただいています!

信頼してお任せいただけること、嬉しく思います!!
今後もお身体のこと、そして不安なことなどいつでもご相談いただければと思いますので

背中ギックリ

布団干してる時、背中の筋がおかしくなり、まさにギックリ背中。
一日たっても治らず、体がうごかせなくて、ネットでカイロプラクティック、整体を検索して栄光さんにたどり着きました。
口コミどーりいい感じの院内でした!

丁寧なカウンセリング、、電気を患部に当てながらの施術、骨盤矯正して
背中の筋肉がほぐれました!

痛みがすぐに消えるとはいかなかったけど、改善されました^ ^

電気は深部まで入り込んで来る感じで効果大です!

ギックリなる前に、定期的なケアが必要だと思います^o^

栄光接骨院からの返信

ギックリ背中になってしまうと日常生活にも支障が出てきてしまうので大変でしたよね。
骨盤矯正と電気療法がしっかりきいてくれてよかったです。
電気療法は、手技ではとどかない身体の深層の筋肉まで入っていって刺激を与えることができます!!
そして、たくさんあるトレーニングマシンで血流、
体幹をよくしてあげることでよりラクになっていただけたと思います。

また、いつでもお身体の事をご相談いただければと思いますし、
定期的にメンテナンスしていただいて、辛い思いを繰り返さないように
身体全体をバランスよく整えていきましょう☆

癒されます

ママさんバレーをやっていて、肩の痛みと肉離れの症状で通院を開始しました。
とれーなーに指導してもらうつもりで通院しています。体のメンテナンスを続け少しでも長くバレーを続けて行きたいと思います。
電気と骨盤矯正により少しずつ肩の痛みも和らいで来ています。
窓からの景色も気持ちよく、癒されに来ています。

栄光接骨院からの返信

バレーボールは、アタック、サーブなど肩をたくさん使うスポーツですよね。
どうしても頑張ってたくさん使うことで不調が出やすくなってきてしまいます。
骨盤矯正により身体の歪みを整え、体幹トレーニングで筋肉を強化してあげることで
肩だけではなく不調が出にくい身体に変えていきましょう!!

ゲスト様が長くバレーを楽しめるように今後も全力でサポートさせていただきますので

産後骨盤矯正

口コミを見て産後骨盤矯正メニューがあったのでこちらを選びました。骨格のゆがみを写真でわかりやすく説明していただき、自分の現状を知ることができました。産後で骨盤が歪んでいるのではという不安が解消でき良かったです。

まー様

産後の骨盤は妊娠期間中に筋肉が低下してしまうことで、正常な位置に戻りにくくなることがあります。
骨盤が歪んでしまうと様々な不調が出てきてしまい、育児、家事に追われる産後のママの身体にはかなり負担がかかります。
早い段階でご来院いただけたので、産後の骨盤により早くアプローチすることができました!!

今後もまたお身体の事で何か気になることがあれば、いつでもご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します✦

先生方がフレンドリーで話しやすい!

股関節、お尻周りの痛みがあり、栄光接骨院さんに通い始めました。
血流をよくしたり、電気治療など様々なものがあるのですが、一番驚いたのは身体の歪みの治療でした。
このような治療の中で今では股関節の痛みはほとんどなくなりました。
お尻周りの方もよくなってきており、これからも通って行きたいと思います。

栄光接骨院からの返信

スポーツを頑張る学生さんは、一定のスポーツの動きやクセにより不調が出てしまったり身体が歪んでしまいます。
骨盤矯正で身体の歪みを矯正し、こだわりのトレーニングマシンで体幹を鍛え、血流をよくしてあげることで
不調が出にくい身体をつくっていきます!!

今後もいつでも安心してスポーツができる身体づくりを全力でサポートさせていただきますので
なにかありましたらすぐにご相談いただければと思いますのでよろしくお願い致します♪

一回施行してもらっただけでびっくりするくらいよくなりました

長い間腰の痛みに悩まされ色々な病院にかかりましたが一向によくなりませんでした。
しかし栄光接骨院さんに一回施行してもらっただけで中々とれなかった腰の痛みがかなり和らぎました。
これには家族もびっくりして、息子、娘も通わせていただいて骨盤矯正をしていて姿勢や体型も良くなってます。
これからも末永く通わせていただきたいと思います。

栄光接骨院からの返信

腰痛は、骨盤の歪みや股関節周辺の筋肉が弱いことでおこることがほとんどです。
ストレッチを入れながら固まってしまっている筋肉をほぐし、
手技ではとどかない深層の筋肉にアプローチできる電気療法をさせていただきました!
そして、身体の歪みのもとである骨盤を正しい位置に整えてあげる骨盤矯正も一緒にさせていただきました。
ゲスト様の腰痛にもしっかりきいてくれたようでよかったです!!

ご家族も一緒にご来院いただき、たいへん嬉しいです★
今後もゲスト様、ゲスト様のご家族のお身体は栄光接骨院にお任せいただければと思いますので
定期的にメンテナンスして不調が出にくい身体を一緒につくっていきましょう!!

良い接骨院です

スタッフのみなさんにすごく丁寧に対応していただけて、全体的に雰囲気も良いです。
治療の説明なども丁寧に分かりやすくしてもらえるので、とても安心できます。
気軽に通い安く、これからもずっと通いたいと思える接骨院です。

えり様

不安を抱えてご来院される患者様が栄光接骨院にはたくさんいらっしゃいます。
ご自分の症状、ケアを知っていただき、少しでも不安を取りのぞくことができればと思っています。
その想いをかんじていただき、「ずっと通いたいと思える接骨院」と言っていただけたことはの最高の褒め言葉です!!

これからも安心してご来院いただける環境を全力で作っていきます!!
そして、患者様に寄り添った接骨院であり続けるように努めて参りますのでよろしくお願い致します★

オススメです♪

部屋や治療器具などもとても綺麗で、先生や従業員の方たちの対応も凄く丁寧です。
初めて伺った時に骨盤の現状の説明も、模型など使って教えてくださりとても分かりやすかったです♪
骨盤の歪みや痛みがあったので通っていますが、数ヶ月通ったらすっかり痛みもなくなって快適です(*^^*)
これからも気長に通いたいと思ってます!!

utjca324様

たくさんのお褒めのお言葉、嬉しいです!!
骨盤は普段の生活での何気ない姿勢、クセで歪んでしまうことが多いです。
最初に一緒に骨盤の状態を確認していただくことはとても大切だと思います。
また、身体全体の歪みを診させていただくことでよりutjca324様に合った施術、アドバイスをさせていただきました!
不調もなくなり、快適にお過ごしいただけるようになったとのことで本当に良かったです☆

今後も全力でサポートさせていただきますので不調が出た際、またお困りのことがありましたらいつでもお話ください!!

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

カイロプラクティックAlear

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

岡崎市の鍼灸院★子宝針★骨盤矯正★自律神経★耳★エコーで観察→腰痛やむち打ち、自賠責保険

いお鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩25分 (2km)

自費施術・交通事故施術は日曜・祝日も受付!美容鍼なども受付。

アオイ鍼灸接骨院

• 男川駅から徒歩33分 (2.6km)