栄光接骨院の口コミ/岡崎市欠町字清水田

エイコウセッコツイン

栄光接骨院

0564-65-2515

2018/06/14
仕事がら重いものを持つ事が非常に多く、力任せに仕事をしていましたが、新卒で入社して5年経ち、日頃の身体の無理が祟ってか腰痛が出てしまい、仕事に支障をきたすようになりました。インターネットで治療効果がありそうな治療院を探していた所、評判の良い治療院として栄光接骨院がヒットしました。腰痛だからって仕事の負担が減る訳ではない為、治療を始めてすぐの頃は全く良くなった実感はありませんでしたが、何回か通っているうちに腰の痛みが緩和されていきました。そこでインナーマッスルを鍛えて腰痛が出にくい身体作りをする為、JOYトレを勧められました。効果があるのか半信半疑でしたが、通ううちに腰痛を感じる事がなくなり、伸び伸びと仕事をする事が出来ました。JOYトレはパットを貼って寝ながら出来るので楽ですが、ちょっと痛いです(笑)栄光接骨院の皆さんは元気があり親切丁寧な対応をしてくださるので、とても気持ちよく通う事が出来ます。
治療院ビギナーの方にはオススメな治療院だと思います。
2018/11/17
普段から肩〜背中、腰の痛みがありましたが、放置していました。知人の紹介で来院しましたが、スタッフの皆様はとても明るく優しく対応してくださいました。はじめに身体の状況を説明してくださり、どんな治療をするといいかをアドバイスしてくださるのでとても安心できます。治療をうけ、肩や背中腰の痛みは軽くなりました。また姿勢も気にして生活するようになったので、改善して行っていると思います。普段の生活へのアドバイスやストレッチも教えてもらえるので自分でも意識、改善ができると思います。来て良かったです!
2018/11/15
スタッフの方の対応も良く、店の雰囲気も良く
マッサージしてもらえて、最初、立てなかかったのが、歩けるようになりましたね。
電気治療も気持ち良く、すごくオススメの整体です。
慢性的に腰痛や肩こりなどの人には、オススメです。
2018/11/09
急性の肩の痛みで通い始めたのですが、通って短いですが凄く改善が早くてそして接骨院内の雰囲気や先生方も優しいて是非皆にも進めたいと思いました。コースもいろいろあって筋トレやダイエットに出産後の対策もできるのでホントにおすすめだと思いました。
2018/11/07
腰が痛くなり9ヶ月の娘もいたので、大変でした。腰の治療に栄光接骨院に訪れました。最初は毎日接骨院に行きました。次の週から3日後とか1週間後になりましたが、通院中は腰だけではなくて肩も骨盤調整もしてもらいました。人見知りがある9ヶ月の娘も連れてきて、治療中は見てもらいました。ずっと泣いていますが、スタッフさんは嫌な顔をせずにずっと見てもらいます。大変ありがたいです。赤ちゃんを連れてきても大丈夫です。
2018/11/05
重い物を持って腰が痛くなり
診断してもらうとギックリ腰と
言われました。
身体が固いのと疲労でなったということで
治療をしてもらいました。
少しずつ良くなっていき
痛みもほとんど感じないほど
治していただきました!
先生方もみな優しく気さくに
話しをしていただき楽しく通院することが
できました。
また何かあったらお世話になりたいと
思います。
2018/11/03
この歳で、転倒して足を痛めてしまいました。予約もしていなかったのですが、対応してもらえ助かりました。その日に、治療してもうとスッキリ。あの痛かったのが和らいで歩けるようになりました。とても楽に帰ることが出来ました。
2018/10/31
出産後、家事や育児をするなかで膝の痛みや肩のこりで悩んでいました。
そんなとき出会ったのが、栄光接骨院さんでした!託児をして下さるので安心して治療を受けることができました。通っていくうちに膝の痛みと肩凝りが徐々に良くなりました。
ぜひ膝の痛みや身体の不調で悩んでる方は行ってみて下さい!
2018/10/30
試合前に腰の痛みと足の痺れで集中できずに困っていた時に治療を受けて痛みが減って試合に集中することが出来ました。
一週間前から通院し始め日を重ねるごとにだんだん痛みがなくなっていき試合前には痺れがなくなり痛みも治まっていました。
2018/10/26
産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます
娘も連れて行けるので助かってます
慢性の腰痛もあったのですが、だいぶ調子がよくなりました
私は腰のもみ返しが強いようなのですが
電気をあててくれるのでもみ返しがなく
腰痛を治せそうです
スタッフの方たちは気さくに話をしてくれるので、行きやすいです。
施術だけではなく振動する機械や
前屈する機会などもやらしてもらえるので
気持ちいいです。
2018/10/25
ぎっくり腰になり小学校以来の接骨院へ。痛くないか、悪化しないかなど不安がありましたが治療方法など細かく説明してくれとても安心できました!おかげで腰もよくなり今度は猫背矯正もお願いしようと思います!スタッフの方も皆さん明るく対応が良かったです。

店舗名 栄光接骨院
愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1
  • 男川駅(駅から2km)
  • 東岡崎駅(駅から2.2km)
  • 岡崎公園前駅(駅から3.5km)
アクセス 東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

0564-65-2515

• 祝日も営業しております
  • 11台駐車場スペースあり
  • プリペイド購入時使用可能
座席 2床/完全個室対応
特徴 不調の原因となる歪みを骨盤矯正で根本からよくします!
当院はスポーツ学生の味方です。 スポーツ障害に特化した施術やトレーニングマシンを豊富に取り揃えております。ケガからメンテナンスまで当院にお任せください!
腰痛・肩こり・頭痛も、お任せください。 不調の元となる身体の歪みをしっかり見極め、骨盤矯正などをおこない素早く不調の元を取り除きます。
極上の空間で極上の施術を。 来ていただいた方に心身ともにリラックスしていただける空間づくりをしています。
交通事故のムチウチ症もお任せください。 交通事故のムチウチ症状などにお困りの方も当院でしっかりご対応させていただけます!手続きや施術計画までしっかりご案内いたします。
体型や体質のお悩みも、ご相談ください。 ファスティング(酵素断食)をプロがサポート。ダイエットだけでなくアトピーやアレルギーの体質向上にも効果的。まずはお気軽にご相談ください。
紹介文 【『極上』の空間で『極上』の施術を。】
そのコンセプトどおり、あなたの心も身体も癒したい…そう考えております。岡崎市の緑豊かな東公園近く、木の温もりあふれるリラックス空間を実現しました。あたたかな縁側、静かな庭園を眺めながら過ごすひととき。普段の生活では味わうことのない時間を当院で過ごしませんか?

◇当院では“不調をとる”をモットーに、施術を行っています◇
シンプルですが、接骨院にとって大切なことだと考えています。どこにいっても治らない!と悩み、お困りな方にこそ、当院の施術を受けていただきたいです。

色々なお店を体験した患者様にも、最後のお店となるよう症状に対し妥協なく、施術させていただきます。是非一度、栄光接骨院の門をたたいてみてください。

【来院していただいた全ての患者様に感動と驚きを】

はじめての患者様にも説明(問診)、施術をさせていただき患者様にしっかりと当院の施術方針を理解していただきます。

○骨盤矯正

身体の機能回復をお手伝いしております。身体の要である骨盤を正常な位置に戻し、左右のバランスを正してねじれのない状態に戻すことが大きな目的です。

骨盤矯正といっても、ボキボキするようなものではありません。骨盤矯正専用ベッドを用いて行いますのでご安心ください。

来院していただいた全ての患者様に感動と驚きを。
空間・施術・サービス そのすべてに自信があります。

身体のお悩み等、なんでもご相談くださいませ。

○姿勢分析ソフト『ゆがみーる』

『ゆがみーる』を用いて、身体の歪みや筋肉の緩みをチェック。
撮影した写真を基にレポートを作成し、現在の身体の状態を詳しくご説明いたします。
その結果に基づいて、的確に施術をするので、早期回復をめざすことができます。

○スポーツを頑張っている選手のご両親へ

院長は野球チームのトレーナー、選手兼監督を務め、
日々、現場でスポーツ障害と向き合っております。
本気で競技に向き合っている子をベストな状態で競技におくりだしてあげたい!!
膝、すね、足首、ひじ、肩、腰、不調が出ているところはありませんか?

【栄光接骨院はスポーツ学生を応援します】
早期回復、現場復帰をかならずさせていただきます。

安静にしてくださいの言葉では終わらせない!!
選手は休むことで不安になり、不調をかくして競技にのぞんでしまう負のスパイラルが生じてしまいます!!

1人1人の選手と向き合いモチベーションをあげることも施術の一環とさせていただいております。

大切なお子様をどうかおまかせください!!

○当院はこんな方にオススメです

◆ 首・肩・腰・膝の不調にお困りの方
◆ 骨盤矯正に興味がある方
◆ ファスティング(断食ダイエット)に興味がある方
◆ スポーツ障害で困っている、身体のメンテナンスをしたい
◆ ゆっくりと落ち着いた環境で不調をとりたい
◆ 交通事故に遭ってしまった

体の中からの健康をサポートする『骨盤矯正』、
食生活をキーワードにした『ファスティング』など
健康な毎日を精一杯サポートしております。

身体のお悩み、交通事故施術、骨盤矯正、スポーツ障害、ファスティング。
どんなことでも、まずはお気軽にご相談ください!