栄光接骨院

栄光接骨院の口コミ/岡崎市欠町字清水田

予約優先性で待ち時間無し!整体と骨盤矯正で話題の接骨院 栄光接骨院 (エイコウセッコツイン)

• 評価詳細(栄光接骨院)

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

投稿日:2018/02/13

首の痛みが取れました!

急にきた首の痛み。整形外科でストレートネックと診断されたものの、前にも後ろにも全く動かなくて、痛み止めも効かず。ネットでこの病院を見つけてすがる思いできました。休日でもメールで返信をくださり、すぐに診察の予約も取れ、それだけで不安が減りました。
診察は電気治療が主でした。その日のうちに痛みが治まってきて、首も動くようになり本当に嬉しかったです。
スタッフみんな話しやすい雰囲気で、親身になって痛みの状態を聞いてくれるので、安心感がありました。
今後も通って、首の痛み、肩腰の痛みとサヨナラしたいです。

返信日:2018/02/23

ゲスト様
ご来院、そして口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
急に首が動かなくなってしまったとのことで、大変な思いをされましたよね。
不安も大きかったと思います。
ゲスト様の不調が出てしまっているところを姿勢の分析、手技により探っていき電気療法により不調の原因となっている
筋肉にしっかりアプローチさせていただきました。
症状が早くよくなっていただけて私たちもとても嬉しいです!!
首の不調は、デスクワークやスマホを見る姿勢などによって
知らず知らずのうちに負担がかかって起こることが考えられます。
繰り返し首の不調が出ないように、そしてゲスト様がもっと快適に日常生活をお過ごしいただける
お手伝いができればと思いますので、よろしくお願い致します!!

投稿日:2018/07/04

産後骨盤矯正

産後腰が痛く、赤ちゃんのお世話をしている時など腰を曲げる動作がスムーズにできないのが悩みでしたが産後骨盤矯正をして頂いて痛みが減り、家事や育児もスムーズにできるようになり、ウエスト周りもすっきりしました!

投稿日:2018/07/04

産後骨盤矯正

まず先生が丁寧に説明をしてくれて、治療もボキボキと痛いのかなと不安だったんですが、全く痛みのない治療でした。治療した後は身体がとても楽になります。数回通ってますが肩凝りや腰痛がなくなりました。あと、スタッフのみなさんも親切にしてくださり、小さい子を連れてきても大丈夫な所が魅力的です。

投稿日:2018/06/20

もも裏肉離れ

消防のポンプ操法大会の練習中に、肉離れをしてしまいました。本番まで3週間しかなく、不安でしたが、しっかり治療してもらい無事本番に出場する事ができました。大会の結果も目標としていた敢闘賞を獲得することができました。
これも、主治医の方を始めスタッフの方のおかげです。
本当に感謝しています。

投稿日:2018/06/18

産後骨盤矯正

産後腰痛がひどくて通わせてもらいました。スタッフの方も優しく喋りやすくてアットホームな感じです。腰痛も次第になくなり痛みもなく体重も減りすごく良かったです。肩こりの方もあったのでそちらも改善していただき身体が楽になりました。

投稿日:2018/06/14

腰痛治療

仕事がら重いものを持つ事が非常に多く、力任せに仕事をしていましたが、新卒で入社して5年経ち、日頃の身体の無理が祟ってか腰痛が出てしまい、仕事に支障をきたすようになりました。インターネットで治療効果がありそうな治療院を探していた所、評判の良い治療院として栄光接骨院がヒットしました。腰痛だからって仕事の負担が減る訳ではない為、治療を始めてすぐの頃は全く良くなった実感はありませんでしたが、何回か通っているうちに腰の痛みが緩和されていきました。そこでインナーマッスルを鍛えて腰痛が出にくい身体作りをする為、JOYトレを勧められました。効果があるのか半信半疑でしたが、通ううちに腰痛を感じる事がなくなり、伸び伸びと仕事をする事が出来ました。JOYトレはパットを貼って寝ながら出来るので楽ですが、ちょっと痛いです(笑)栄光接骨院の皆さんは元気があり親切丁寧な対応をしてくださるので、とても気持ちよく通う事が出来ます。
治療院ビギナーの方にはオススメな治療院だと思います。

投稿日:2018/06/14

産後の骨盤矯正

託児がある治療院が少ない中、無料で施術中に子供の面倒を見て頂けるので助かります。スタッフの方も皆さん優しくて通いやすいです。治療に通っていますが以前よりも引き締まった感じがするので通い続けようと思います。

投稿日:2018/06/07

交通事故での痛みに

車同士での交通事故にあってから通っています。
事故当日は痛みより混乱で不安な状態で通い始めましたが、初日に栄光接骨院の先生から事故の際の注意点や今後のアドバイスを頂き、とても安心しました。
私の場合は事故から数日経ってから痛みが出てきたので、事故当日痛みがない人も絶対に病院や接骨院にかかった方がいいです。
施術も電気治療などでしっかりやってくれるので、まだ治療中ですがだんだん改善されてきました。
初めて事故にあってしまってどうすればいいか分からない人や、事故による痛みがある人におすすめします。

投稿日:2018/05/23

骨盤矯正をやって

産後の骨盤矯正で通っています。
最初に体の歪みなどを詳しくみていただき、その後に丁寧な説明がありました。
計測でも成果が目に見えるので、とても嬉しいです。スタッフさんの対応がとてもよく、子どももみてもらえるので、安心して通えています。

投稿日:2018/05/17

腰痛で

口コミが良く通ってみたところ先生の感じも良くとても良い病院です!
あれだけ痛かった腰痛も改善されています!!
痛みの出にくい体作りの方法も教えていただきとても助かっています。
次回からJOYトレ開始します。

投稿日:2018/05/13

じぶんのからだ。

猫背猫背…だとは思っていましたが、実際に写真を撮ってもらって説明を受けると衝撃が走りました!このままではいけない!と!!猫背を治して、姿勢の良い女性を目指したいです。先生方も気さくで面白く、無理なく通うことができてとても楽しいです♫自宅でできるストレッチなど、相談もすぐのってくださるので信頼度も抜群です(^^)

栄光接骨院 のクーポン

32%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

産後の骨盤の開き、歪みをチェック!個々に合わせた産後骨盤矯正

通常5,940円(税込)4,000円(税込)32%OFF !!

はじめて栄光接骨院にご来院の方限定!
1,000円をお値引させていただきます。

※新規に限り使用可能
※他のクーポンとの併用不可
※ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※お問い合わせはコチラ→0564-65-2515

32%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定
  • 併用不可

疲労の回復と体の不調に!栄光式整体コース

はじめて栄光接骨院にご来院の方限定!
ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

※新規に限り使用可能
※他のクーポンとの併用不可
※ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。
※お問い合わせはコチラ→0564-65-2515

【ご新規様限定】
初診料から1,000円OFF

ご予約の際にエキテンクーポン使用とお伝えください。

【既存患者様限定】
お友達をご紹介していただきご来院いただくと、ご紹介者様もお友達も1,000円OFF

※他サービスとの併用不可
※ご来院の際に紹介者様のお名前とエキテンクーポン使用の旨お伝えください。

50%OFF

[今だけ!JOYトレ1回お試し]
通常1回30分¥3,600→¥1,800(1回20分+カウンセリング)

※初回1回限り有効

有効期限:2018年07月31日

店舗名 栄光接骨院  (エイコウセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 整体
愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1
男川駅(駅から2km)

東岡崎駅(駅から2.2km)

岡崎公園前駅(駅から3.5km)

アクセス 東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

http://www.eikoukai.net/ (公式ホームページ)
http://www.eikoukai.net/lp/ (栄光式全身骨盤矯正紹介サイト)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:30 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 祝日も営業しております
  • 11台駐車場スペースあり
  • プリペイド購入時使用可能
座席 2床/完全個室対応
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / パーソナルトレーニング
特徴 不調の原因となる歪みを骨盤矯正で根本からよくします!
当院はスポーツ学生の味方です。 スポーツ障害に特化した施術やトレーニングマシンを豊富に取り揃えております。ケガからメンテナンスまで当院にお任せください!
腰痛・肩こり・頭痛も、お任せください。 不調の元となる身体の歪みをしっかり見極め、骨盤矯正などをおこない素早く不調の元を取り除きます。
極上の空間で極上の施術を。 来ていただいた方に心身ともにリラックスしていただける空間づくりをしています。
交通事故のムチウチ症もお任せください。 交通事故のムチウチ症状などにお困りの方も当院でしっかりご対応させていただけます!手続きや施術計画までしっかりご案内いたします。
体型や体質のお悩みも、ご相談ください。 ファスティング(酵素断食)をプロがサポート。ダイエットだけでなくアトピーやアレルギーの体質向上にも効果的。まずはお気軽にご相談ください。
初投稿者 味ぽん (4)
紹介文 【『極上』の空間で『極上』の施術を。】
そのコンセプトどおり、あなたの心も身体も癒したい…そう考えております。岡崎市の緑豊かな東公園近く、木の温もりあふれるリラックス空間を実現しました。あたたかな縁側、静かな庭園を眺めながら過ごすひととき。普段の生活では味わうことのない時間を当院で過ごしませんか?

◇当院では“不調をとる”をモットーに、施術を行っています◇
シンプルですが、接骨院にとって大切なことだと考えています。どこにいっても治らない!と悩み、お困りな方にこそ、当院の施術を受けていただきたいです。

色々なお店を体験した患者様にも、最後のお店となるよう症状に対し妥協なく、施術させていただきます。是非一度、栄光接骨院の門をたたいてみてください。

【来院していただいた全ての患者様に感動と驚きを】

はじめての患者様にも説明(問診)、施術をさせていただき患者様にしっかりと当院の施術方針を理解していただきます。

○骨盤矯正

身体の機能回復をお手伝いしております。身体の要である骨盤を正常な位置に戻し、左右のバランスを正してねじれのない状態に戻すことが大きな目的です。

骨盤矯正といっても、ボキボキするようなものではありません。骨盤矯正専用ベッドを用いて行いますのでご安心ください。

来院していただいた全ての患者様に感動と驚きを。
空間・施術・サービス そのすべてに自信があります。

身体のお悩み等、なんでもご相談くださいませ。

○姿勢分析ソフト『ゆがみーる』

『ゆがみーる』を用いて、身体の歪みや筋肉の緩みをチェック。
撮影した写真を基にレポートを作成し、現在の身体の状態を詳しくご説明いたします。
その結果に基づいて、的確に施術をするので、早期回復をめざすことができます。

○スポーツを頑張っている選手のご両親へ

院長は野球チームのトレーナー、選手兼監督を務め、
日々、現場でスポーツ障害と向き合っております。
本気で競技に向き合っている子をベストな状態で競技におくりだしてあげたい!!
膝、すね、足首、ひじ、肩、腰、不調が出ているところはありませんか?

【栄光接骨院はスポーツ学生を応援します】
早期回復、現場復帰をかならずさせていただきます。

安静にしてくださいの言葉では終わらせない!!
選手は休むことで不安になり、不調をかくして競技にのぞんでしまう負のスパイラルが生じてしまいます!!

1人1人の選手と向き合いモチベーションをあげることも施術の一環とさせていただいております。

大切なお子様をどうかおまかせください!!

○当院はこんな方にオススメです

◆ 首・肩・腰・膝の不調にお困りの方
◆ 骨盤矯正に興味がある方
◆ ファスティング(断食ダイエット)に興味がある方
◆ スポーツ障害で困っている、身体のメンテナンスをしたい
◆ ゆっくりと落ち着いた環境で不調をとりたい
◆ 交通事故に遭ってしまった

体の中からの健康をサポートする『骨盤矯正』、
食生活をキーワードにした『ファスティング』など
健康な毎日を精一杯サポートしております。

身体のお悩み、交通事故施術、骨盤矯正、スポーツ障害、ファスティング。
どんなことでも、まずはお気軽にご相談ください!

栄光接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨