エイコウセッコツイン

栄光接骨院

骨盤矯正をしてもらいたくて栄光接骨院へ来ました。人生初の骨盤矯正で病院とか怖いイメージがある自分は不安とドキドキでした。
でも、病院は綺麗でスタッフの方も元気よく笑顔で挨拶してくれて良い感じ(*´∇`*)
治療も丁寧に症状を聞いてくれて行ってくれました。子ども連れでも行きやすいです。

栄光接骨院からの返信

ご来院、そして口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
骨盤矯正は、はじめてですと不安があったかと思いますが、専用のベッドを使用していますのでラクに安心して
うけていただけます。
手技と電気、骨盤矯正を組み合わせてゲスト様に合った施術をさせていただきました。
栄光接骨院のスタッフは、子どもが大好きですのでお子様と一緒のご来院も大歓迎です★
ゲスト様が、栄光接骨院でお過ごしの間は身体も心もゆっくりしていただけるように
努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

初めての接骨院でしたがオススメです。

初めてぎっくり腰になり知人に紹介されて栄光接骨院にかかりました。
施術を受けて3日目にはコルセットなしですごせるようになり、本当にびっくりしました。
丁寧に対応していただき、安心して通えるオススメの医院です。

栄光接骨院からの返信

ぎっくり腰は、海外では「魔女の一撃」といわれるほど一瞬でとても辛い状態になってしまいます。
ぎっくり腰は急になってしまうものと思いがちですが、気づかないうちに腰に負担がかかってしまっていて
起こることがほとんどです。
いち早く日常生活が普段通りにおくれるように全力で施術させていただきました!
安心して通えると言っていただけて、とても嬉しいです!
ゲスト様、そして患者様皆様にそう思っていただけるようにこれからも努めて参ります。
また何かお身体で不調でお悩みの際はいつでも頼っていただければと思います☆

腰痛生理痛改善☆

先生方がみんな対応が良かったです。
生理痛という難しい悩みにも対応してくださって感謝しています♪
お店自体もすごく綺麗で清潔感があるなーと思いました。仕事上腰痛もあったんですがだいぶ改善されて助かりました。体も柔らかくなりました。生理痛はまだ少し痛みが残っていますが前よりは楽になったのでとても感謝しています✨

栄光接骨院からの返信

生理痛は、毎月のことなのでひどいと本当に辛いと思います。
骨盤が歪んでしまっていると、内臓が圧迫されてしまい血液の循環が悪くなります。
生理中は、血流をたくさんほしい状態になっているので身体が無理をしてしまい、不調につながってしまいます。
冷え性の方や姿勢が悪い方は特に生理中に不調が出やすいです。
栄光接骨院では、骨盤矯正により骨盤の歪み、姿勢をよくすることができます。
また、こだわりのトレーニングマシーンにより血流がよくなるので不調のかいぜんがしやすいです。
ゲスト様もラクになっていただけたようでよかったです★
定期的にメンテナンスしていただき、不調が出にくい身体づくりをしていきましょう♪

寝違えで動かなくなった首

朝、首を寝違えてしまい、それでも仕事で無理を重ね、夕方には首が動かなくなってしまいました。
慌てて、知り合いに紹介していただいた栄光接骨院に行きました。接骨院自体初めてでしたが、とても親切に対応して頂き、動かなかった首が1回ですごく楽になりました。一緒に骨盤矯正もして頂き、寝違える前よりも体の調子が良くなったと感じています。
寝違えだからといって我慢せず、これからはすぐに助けてもらおうと思います。

栄光接骨院からの返信

寝違えは、首を動かすことができなくなってしまうので
日常生活、お仕事に支障が出てきてしまい、とてもお辛かったことと思います。

不調が出ているところをしっかりアプローチしていき
普段の姿勢が歪んでしまっていると寝ている時の姿勢も崩れてきてしまい、
また寝違いをおこしやすくなってしまうので骨盤矯正により、身体の歪みを整えていきました。

今後も何かあればすぐに頼っていただければと思いますし、不調が出にくい身体づくりを一緒にしていきましょう★

ヘルニアの疑いで来ました

先日、ヘルニアの疑いということで、色々な接骨院を巡って来ました。
根本的に治療をしようということで、体の歪みを見てもらったりとか、アフターケアのストレッチなども教えていただいたりして、改善してきています。
スタッフさんも優しいので、楽しく通えています。

栄光接骨院からの返信

色々な接骨院を巡ってこられたとのことで、本当にお悩みだったと思います。
腰痛は栄光接骨院の得意分野ですので、「かいぜんしてきた!」とゲスト様にもじっかんしていただけてよかったです★
日常生活でのクセにより、身体は知らず知らずのうちに歪みやすいです。
今後もゲスト様のお身体は栄光接骨院にお任せいただければと思いますので、不調を忘れるくらい
快適に生活できるようにケアしていきましょう♪

体のことをよく考えてくれる人ばかり

肩こりや首コリが長くの悩みで、骨盤の歪みが原因ではないかと思い、骨盤矯正の病院を探していました。
さっそく人気の高かった栄光さんに来たところ、骨盤矯正が痛いのかというイメージを持っていましたが、特殊なベットでこれだけ⁉と思うくらい痛みはありませんでした。
体幹がゆがんでいないかどうかも簡単にチェックできる方法も教えて下さり、自分が歪んでいることがよく分かりました‼
そのほかにも様々な設備が整っており、またとてもみなさん親切で楽しい時間を過ごしています(^^)
肩こりや首コリも少しずつ改善され、体がまっすぐになっていない時も、自分で今の姿勢はいけない‼と分かるようになりました‼

栄光接骨院からの返信

身体の歪みから様々な不調が出てきてしまいます。
栄光接骨院では、骨盤矯正による歪みの矯正、血流をよくするこだわりの機械により
不調の出にくい身体づくりができます★
肩こりや首のこりはそのままにしておくと頭痛や吐き気など第二の不調につながるので
今後も定期的に来院していただき快適に生活できるようにしていきましょう♪

骨盤矯正&ファスティング

骨盤矯正は全然痛くなく、なかなか治らなかったヘルニアもだいぶよくなってきました。そして、今回はじめて7日間ファスティングをさせていただきました。
事前にも丁寧に説明をして頂いて、正直できるかどうか不安でしたが、スタッフさんのサポートもあり、無事終えることができました。
7日間で2キロ落とすことができ、とても満足のいく結果でした。
また様子を見てファスティングをしていきたいと思います。

栄光接骨院からの返信

骨盤矯正は、専用のベッドを使用していますので安心してうけていただけます。
骨盤矯正は腰の不調にダイレクトにきくので、ゲスト様にもしっかりきいてくれたようで良かったです!
はじめてのファスティングということで、不安があったかと思います。
しっかりやっていただけたので体重が減ったのはもちろん、疲れにくくなったり代謝が上がったかんじがするという
身体の変化もじっかんしていただけてとても嬉しかったです★
また、ファスティングしていただきどんどん身体の中から健康になっていただければと思います!

おすすめです!!

お店がキレイで、ところどころに彫刻があり、かっこいい雰囲気です!
栄光接骨院に通うようになるまでは股関節や腰の痛みが強かったですが、通い始めてすぐに痛みはかなり解消されました。
姿勢もよくなり、頭痛や肩こりも楽になりました。
皆さんも話しやすくて、いつも楽しい気持ちで来ることができます。

栄光接骨院からの返信

院内は、リラックスしていただけるようにと和風の雰囲気づくりにこだわったので
気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
姿勢が悪いと腰に負担がかかるだけではなく、肩こりなどの様々な不調につながってしまいます。
栄光接骨院では、骨盤矯正により骨盤を正しい位置に戻してあげることができるので
姿勢がキレイになり、不調の出にくい身体づくりができます!
栄光接骨院がゲスト様にとってリラックスできて、楽しくお過ごしいただける場所であり続けるように
努めて参りますのでよろしくお願いいたします★

腰痛が治りました❗

スポーツで腰痛になり、歩くのも大変でしたが、栄光接骨院に通って2回目で、歩くときの不安や痛みが全くなくなりました❗ その後も治療を重ねていくごとに体が軽くなり、スポーツの時のパフォーマンスも上がりました🎵 先生方には感謝の気持ちでいっぱいです‼
腰以外もダルさ等抜けて体が軽くなるのでホント良い感じです❗

栄光接骨院からの返信

スポーツのパフォーマンスが上がった!とのことで私たちもとても嬉しいです★

スポーツは、どうしてもケガがつきものになりますよね。
栄光接骨院は、スポーツを頑張っている方、楽しんでスポーツをされている方の味方です!!
スポーツ障害にも力をいれており、知識を日々学んでいます!!
これからも思いっきりスポーツができるように、定期的にメンテナンスしていただき
ケガをしにくい身体づくりを一緒にしていきましょう♪

肩こり、腰痛

肩こり、腰痛で来院、外観は和風作り、中は落ち着いた感じです。

スタッフの皆さんも、笑顔で対応して下さり雰囲気もいいです。

肩こり、腰痛も、来院当初よりだいぶ楽になりました。

駐車場の入り口手前には、後何メートルと看板があるので、入り口もわかりやすいです。

栄光接骨院からの返信

肩こり、腰痛は、長年の溜まってきていたものが
あると思いますので、しっかりアプローチさせていただきました!!
ゲスト様が心身共にリラックスしてお過ごしいただけるように、
そして栄光接骨院に来て良かったと思っていただけるように
これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

ぎっくり腰で通院 ゴールデンウ...

ぎっくり腰で通院
ゴールデンウィーク初日にぎっくり腰をやってしまい、長距離ドライブが心配でしたが2度の施術で難なく遂行できました。ありがとうございました!スタッフの方は皆親切で、院内も和風の雰囲気でリラックスできます。電気を使った治療法で、肩こりによる頭痛も一度の治療で治ってしまいました。痛みが無くてもまた通いたくなる治療院です。

栄光接骨院からの返信

はじめて、来院された時は歩くのもとてもお辛そうでしたよね。
しっかり通院していただけたので、腰の調子も長距離のドライブができるくらいラクになってくれたと思います!!
お悩みだった頭痛もよくなっていただけたようで私たちもとてもうれしいです!!

日常生活を快適にお過ごしいただけるのように定期的にお身体のメンテナンスをしていただければと
思いますのでよろしくお願い致します★

ぎっくり腰の改善に!

岡崎東公園前にある、きれいで落ち着く雰囲気でした。
ぎっくり腰の改善と身体のケアにはおすすめです。
最新機器があり効果を実感できますよ。電気治療が大丈夫ならやってみる価値ありです。
通って1週間で普通の生活はできるくらい腰が楽になりました。
スタッフの方たちも気さくなので、身体ケアの相談が気軽にできますよ。

栄光接骨院からの返信

ぎっくり腰は、急になってしまうことが多いですが
普段の姿勢や身体の歪みにより、知らず知らずのうちに腰に負担がかかってしまっていて
何かの拍子に急にギクッとおこってしまいます。
不調が出てしまっているところの施術はもちろんですが、
根本的な身体の歪み、骨盤を正しい位置に戻してあげることで
不調が出にくい身体をつくっていくことができます!!

今後もゲスト様のお身体で気になるところがありましたら
いつでもお気軽にご相談いただければ全力でサポートさせていただきますので
よろしくお願い致します♪

猫背と、腰の痛みで来院

お店の場所は岡崎市東公園の近くです。
1週間に1回の間隔で3回目ですが、かなり痛みがとれてきたと思います。
初診で写真を撮り、身体の歪みがはっきりとわかります。
身体の調子がよくない方は、1度見てもらうと、不調の原因がわかると思います。先生方も明るいので何でも相談できます。

栄光接骨院からの返信

普段はなかなか見ることができない自分の姿勢、身体の歪みを
はじめに確認し、ゲスト様に合った施術をさせていただきました。
ゲスト様のお身体にきいてくれたみたいで良かったです!!

身体はインナーマッスルの低下により、どうしても歪みやすいです。
栄光接骨院では、インナーマッスル強化ができる機会を新たに導入し
何十年先も不調が出ない身体づくりが可能になりました!!!
また、お身体で気になることがございましたらいつでもご相談いただければと

ギックリ腰

腰を痛めて、歩くのも辛くてネットでここに来て、電気とマッサージで足がびっくりするぐらい上がるようになって、今までこんなに足が重たかったんだなぁと実感しました。
腰も徐々に良くなって満足しています。
和風の庭や木彫り壁もお洒落です

栄光接骨院からの返信

ぎっくり腰は、酷いと歩くのも辛い状態が続くので日常生活にも支障が出てしまいますよね。
骨盤矯正、手技と手技だけでは届かないで深層の筋肉を電気でしっかりアプローチさせていただきました。

栄光接骨院では、身体の歪みの矯正、柔軟性UP、体幹トレーニングにより
今後もゲスト様がまた腰痛で悩むことがないように不調が出にくい身体づくりを
全力でサポートさせていただきます★

痛みがなくなりました

どこの病院や接骨院に行ってもなかなか取れなかったヒザの痛みがなくなりました‼

店内もとてもキレイでリラックス出来る空間になっていてスタッフの方々もとても親切に対応してくれます。

是非通ってみてはいかがでしょうか‼

栄光接骨院からの返信

どこに行ってもなかなか取れない膝の不調がラクになっていただけたこと
とても嬉しいです!!
ゲスト様、そして患者様にとって最後の接骨院となるように、
栄光接骨院なら、、、と思っていただけるように
努めて参りますのでいつでもご相談ください!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になりました。産後、腰痛がひどくあかちゃんのお世話が辛かったんですが、施術を受けて腰痛が治りました。またストレッチを教えていただき、毎日続けることで体重も減り体が軽くなりました。先生方が親身になって下さり、本当に感謝しています。
結果報告: 体重−6kg、ウエスト−7.5cm、下腹囲−13.5cm、ヒップ−7cm

栄光接骨院からの返信

産後のお母さんは身体を酷使しがちですよね。
ボロボロのお身体での育児は大変だと思います。
腰痛がラクになっていただけてよかったですし、しっかりストレッチをご自宅でも
継続していただけたので、こうかが出てくれたと思います!!
今後も何かございましたらお気軽に栄光接骨院を頼っていただければと思います★

腰痛がスッキリ解消!!

週に2回程度バスケをやっている社会人です。

体の衰えもあり、練習の最中に腰を痛めてしまいました。
走ることはもちろんできず、屈むことも少し辛い…。

ネットで調べて家の近く栄光接骨院に行くことにしました。

親身になって、腰の痛み方や原因を聞いていただき治療に入りました。
ストレッチ、マッサージ、電気治療に骨盤整形等々、やっていただきました。
バスケの大会がある時も、丁寧にテーピングの貼り方を教えてもらいました。

約1.5ヶ月、週に1回程度の通院で腰の痛みはなくなり、違和感もないほどに回復しました。

若い先生、フレンドリーなスタッフさんたちでとても通院しやすかったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

栄光接骨院からの返信

栄光接骨院には、スポーツ障害を抱えている方、スポーツによる不調で
来院される方がたくさんいらっしゃいます。
いち早く不調がラクになり、スポーツを思いっきり楽しめるように
全力でサポートさせていただきます!!
違和感がない程まで回復したとのことで、とても嬉しいです★
今後も定期的にメンテナンスしていただき、
いつまでもスポーツを楽しめる身体づくりを一緒にしていきましょう♪

接骨院のイメージ

交通事故にあい、首から肩が痛い。
接骨院に行こう。
会社から近い所はないかとインターネットで探し、ただ近いというだけの理由で当院へ来ました。
今まで接骨院のイメージは、電気やマッサージをして終わり。10〜15分で帰るというものでした。
しかし、ここでは痛む場所以外にも色々とマッサージなどしていただき、こんなにも違うのかと驚きを感じました。
通院を始め1ヶ月ですが痛みも少なくなりとても満足しています。

栄光接骨院からの返信

今までの接骨院、接骨院のイメージとは違う!と言っていただけてとても嬉しいです!!

不調が出てしまっているところはもちろんですが、骨盤矯正による身体の歪みをかいぜんすることで
不調が出にくい身体をつくっていくことができます!!
患者様ひとり一人に合った施術をさせていただき、いち早く不調がよくなっていただければと
思っています。
今後も何かございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思いますので
よろしくお願い致します☆

首の痛みが取れました!

交通事故でむち打ちの様な症状になり
首をまわす際に痛みが出て仕事にも影響が出ていましたが
数度の通院で症状が良くなり、今では痛みが全く出ません!
落ち着いた雰囲気で先生も気さくに声かけしてくれ、リラックスして治療できます。

栄光接骨院からの返信

ムチ打ちの様な症状があり、お仕事にも影響が出ていた程ということでお辛かったと思います。
交通事故による不調は、後から出てくることがあります。
不調が出ているところをしっかりアプローチさせていただきました。
リラックスしていただけることが大切ですので
今後もゲスト様が安心してお任せしていただける環境を作って参ります!!
何かお身体でお困りのことがございましたらいつでもご相談いただければと

腰が痛く始めて調べて
緊張しつつ接骨院に行ったが
スタッフの皆さん歳が近い
というのもあり、皆さん明るく
フレンドリーで相談しやすく
喋りやすいので通いやすいです。
腰も少しづつ良くなって
きていて、楽しく明るく
通っています。

栄光接骨院からの返信

お仕事に育児、家事と忙しくされていると身体は後回しにしがちです。
腰痛にきく骨盤矯正、電気、手技と組み合わせてやらさせていただきました。
ラクになってきたといっていただけて、とても嬉しいです!!

施術はもちろん、もっと通院が楽しくなっていただけるように
ご対応させていただきますので
今後もお身体のこと、プライベートのこと何でもお気軽にお話いただければと思います★

愛知県岡崎市欠町字清水田29番地1

東公園より徒歩3分、東公園北バス停より徒歩1分、福祉の村より徒歩3分

• 東公園北から65m (徒歩1分)

カイロプラクティックAlear

• 男川駅から徒歩64分 (5.1km)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 男川駅から徒歩45分 (3.5km)

長く悩まされている腰痛、肩こり等はベテラン整体先生に

さくら接骨院

• 男川駅から徒歩24分 (1.9km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 男川駅から徒歩28分 (2.2km)