ヤマダセッコツイン

やまだ接骨院

よかったです‼

以前、肉離れした箇所に違和感を感じ、診察して頂きました。何処が悪いのか、タブレットを見ながら、細かい部分まで、分かりやすく説明してくれます。又私生活や食事、ストレッチ等のアドバイスで体全体のコンディションも改善出来そうです。
こちらの疑問点なども聞きやすく、丁寧に答えてもらえます。
初めてでも予約をしていれば待ち時間もなくオススメです。

行ってよかったです。

ただマッサージをしてくれるだけでなく、
腰痛の原因をわかりやすく丁寧に説明してくれたので安心できました。
施術後は、スーッと体がとても軽くなりました。
家で簡単に出来るストレッチも教えてくれて良かったです。
子連れにも嫌顔せずとても優しくて安心して通えそうです。

問題の早期発見

この頃頭が重く、吐き気もしていた。ネットでやまだ接骨院の口コミをみて予約なしで伺った。
口コミ通りの親切な対応と自分の中で原因が分からなかったところが直ぐに分かり安心した。
今後も通い、体のバランスを戻して行きたい!

産後の骨盤矯正で

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
4ヶ月の子どもを連れていきましたが、施術の間女性の方が抱っこしてあやしていてくださり安心して施術を受けられました。
腰が痛かったのですが、別のところに問題があるのを教えて下さり、施術のあとは前よりも楽に身体が動くようになりました。身体が軽くなりました。
問題箇所を治すための、家で継続してできる体操なども教えてくださり行ってよかったと思います。

息子の腰椎椎間板症を…

一年近く腰痛をガマンしながら部活を続けていた息子の腰が悲鳴をあげ、痛みと共に痺れが…>_<
病院で腰椎椎間板症と診断をされたが、
その後のケアは無し…泣く泣く休部を!何軒かの医療機関に通ってみるも改善されず、親子で途方に暮れていた時、ネットでやまだ接骨院の口コミを目にし、伺うコトにしました。腰痛の原因の一つに体の歪み、筋肉の硬直などもあると初めて指摘を受けました。先生はとても分かりやすく丁寧に説明してくださいました。
これからお世話なります。

50肩で伺いました

しばらく前から右肩が痛くてあがらなくなってしまいました我慢も限界で検索していたら
こちらの先生の評判が良いようなのでいきました
50肩の原因、施術が的確で終わった後痛みも軽減しました。とても良い先生に出会え良かったです。ありがとうございました!!

産後歩き方が不安定な感じがするのと腰痛があり、骨盤矯正をしていただきました。産後よかれと思ってしていた筋トレが良くなかった事や身体全体的に左右差が出てきてしまっていることを知りショックでしたが(笑)、治療してもらうとうそみたいに左右差がなくなっていました!ビックリ!!この状態をキープするストレッチを丁寧に教えてくれたり、質問には的確なアドバイスをくれました(^ ^)
また、2ヶ月半の子供を連れて行かせてもらいましたが子供への気遣いをしてくれるので安心出来ましたし、子育ての話や世間話も気楽にできて気分転換にもなりました!!
産後の骨盤矯正を考えてる方がいたら是非やまだ先生の所に通うべきです&#9836;ちなみに骨盤矯正って痛いんだろうなーって思っていましたが、全然痛くなくむしろ身体がほぐれる感じの心地よさでした!!!おすすめです。

とても親切でした

初めてお伺いしたのですが、症状や身体の事について色々細かく説明していただき、安心して施術を受ける事が出来、とてもよかったです。身体の歪みの改善を目指して、これからも末永くお世話になっていきたいと思います。

痛みの原因を分かりやすく説明してもらえます!

腰痛と膝痛で診察して頂きました。
痛みとなっている原因の骨盤の歪みについて分かりやすく説明して頂き、更に効果的なストレッチ方法やトレーニング方法も教えて頂きました。
1回の施術で効果は実感していますので、これから通院することで、どんどん状態が良くなることを期待しています!

びっくりしました!

原因不明の突然の手首の激痛を治してもらいたくて伺いました。みなさんが書かれているとおり先生の説明は丁寧だし優しいので、初めてでも緊張せずに自分の症状などを話すことができました。そして何より診断と施術がとても信じられるものでした。手首の痛みは骨盤からきているとのことで、先生が骨盤をちょっと持ち上げてくれると何もしなくても痛かった手首の痛みが全く感じなくなるのです。人の身体って不思議ですね〜。またお願いします。

丁寧な説明で自分の身体の状態がよく分かった

左腰が痛くて通院しました。原因は身体の歪みからきてたのですが、先生の説明がわかり易くてすごく納得!
怪我を庇ったりしてる内に歪んで左手腰に負担がかかってたみたいです…
施術してもらって楽になったし、家で出来るストレッチを丁寧に教えて頂いたのでしばらくお世話になろうと思います。

骨盤矯正☆

4ヶ月の息子とお伺いしました。
施術はわかりやすく説明しながら丁寧に行って下さいました。1回の施術で効果を実感できましたし、息子を気にかけて下さいながら施術していただけたので、安心してお願いできました。

説明に納得

膝の骨の痛みで受診したのに
自分では気づかなかった骨盤の歪み
日常生活の改善
食事指導までして頂きました
確かに言われなければ気づかない事ばかり
これからも治療にトレーニングに通う予定です
爽やかな先生も好印象です

産後の腰痛

産後の腰痛で、9ヶ月の娘を連れて行きました。娘は人見知りで泣いてしまうのでと予約時に伝えたところ、みんな泣くので大丈夫ですよと言っていただき、泣くのを気にしないで安心して行くことができました。
先生も受付の方も、子供の扱いに慣れていて、気兼ねなく施術を受けられました。
整骨院等は初めてでしたが、先生も明るく、説明もわかりやすく、自分の状態がよくわかりました。

体が楽になりました&#127799;

初めて行った時は、忙しくて体全体がガチガチになっていましたが、
施術後とても楽になりました。

アクセスも良く、説明もわかりやすかったので良かったです。
また機会があれば通わせていただきます。

話しやすく、相談しやすいです。

子育ての腰痛が悪化したためお世話になっています。
他の方の口コミ通り、丁寧な説明でとてもわかりやすいです。
痛みの原因をみつけて治療してくれるところがとても良いです。
自分で自覚していた姿勢の癖も指摘され、やっぱりか〜(*_*)という感じ。
こちらが質問や相談しても的確に答えてくれます。
少しずつ痛みも改善されてきているので、このまま通ってみようと思います。
この機会に姿勢も治したいなと思います!

わかりやすい説明

産後の骨盤矯正のため、初めて整骨院を受診しました。先生は明るくハキハキした方で、骨盤の状態や筋力を少しずつつけていくこと、食事から取るべき栄養などについて丁寧にわかりやすく説明してくださいました。また、施術後は身体のバランスが真っ直ぐに整えられていることを実感できました。これからも続けていきたいです。

丁寧な説明

中学生の息子が野球をやっていて続けていく上で、定期的に肘・肩の検診を受けた方が良いと思い診て頂きました。全身を触って痛みのでる箇所を確認し施術して頂きました。説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。家でできるストレッチ方法も教えて頂きました。

行ってよかったです!

息子が硬式野球をやっていて最近肩が痛いと言うのでホームページを見て思いきって来院してみました。先生はとても明るく元気な感じの方で、息子に聞きながら痛い箇所など全身を触って頂き何が原因かを細かく説明して頂きました。息子もよく分かったみたいで先生に教え頂いたストレッチをやりながら体の改善ができそうです。ほんとに行ってよかったです!

説明が分かり易い!

初めての整骨院で不安が有りましたが、本当に話しをよく聞いてくれて、説明もかなり丁寧で、分からない事ばかりな自分に分かりやすく丁寧に教えて下さいました。親身になって患者のコトを考えてくださり感謝してます。 また直ぐに行きたいです。

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-9-28スカイマンション2階210

上大岡駅から徒歩4分 / バス停「関の下」から徒歩2分

• 関の下から140m (徒歩2分)
  • 上大岡駅から310m (徒歩4分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

☆4月22日(月)~27日(土)の空き状況☆ NEW

☆4月15日(月)~20日(土)の空き状況☆ NEW

☆4月8日(月)~13日(土)の空き状況☆

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 上大岡駅から徒歩43分 (3.4km)

岩上整骨院

• 上大岡駅から徒歩9分 (680m)