アオイモリセッコツハリキュウイン

オススメ

足裏の痛みがあり別の整骨院に通ってましたがなかなか改善なくネットで調べて青い杜さんに通い始めました。
一ヶ月もしないうちに症状がなくなり今も定期的に体のメンテナンスをしてもらってます!体も快調です!
なかなか改善しない痛みで悩んでる方にはオススメの接骨院です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
足の痛みは体重がかかる分、時間もかかりますが適切な施術で早い段階で改善できるものと思っています。
ゲスト様には効果が早く出て良かったです(^-^)
その後の身体のメンテナンスもしていただきありがとうございます!

初めての美容鍼灸

自宅からすぐ側の治療院で、元々美容鍼灸に興味があり口コミでも良いと言うことで行きました。
初めての美容鍼灸だったので、最初は痛いのかと不安もあったのですが、最初だけチクっとするだけでした!また、私の場合は足先の冷えがあったので、まずはお腹を温めて全身への血流を促すことが大切など、アドバイスも頂きました!あとは腰痛や肩こりもあるので頂いたアドバイスを実践しながら、また通いたいと思います!

りさぴ様
先日はご来院頂きありがとうございました。お身体の不調も整えながら美容のケアもできればと思います。冷えは女性にとって宿敵です!!今後もどうぞよろしくお願い致します。

すごく親身になって話を聞いてくれます。

仕事で"首が痛いな""腕が痛いな"と思った時に、利用しています。
診察に行くと、いつも親身になって話を聞いてくれて、カウンセリングをしっかりしてくれます。どこが原因で症状が出ているかも丁寧に教えてくれるので、今後痛くならないように気をつけよう、と参考になります。
痛い時に、我慢せず、すぐお願いできるところが魅力だと思います。遅くまでやってるところも◎可愛い娘さんも目当てで行かれる方は多いんじゃないでしょうか♩とても信頼して通えるところです(*^o^*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
問診、特に初回は大事にしておりますのでその先の結果が違いますからね。
ゲスト様も言われたケアや日常生活での気をつけるべき点などをしっかり気をつけてやってもらっているので回復は早いです(^-^)
今回の肘は早々と痛みがなくなり良かったです。
今後とも宜しくお願い致します!

筋トレマシーンおすすめです

子供の付き添いで行きました。私は腹筋を鍛えるemsをやりました!!凄いです!電気の刺激!!初めての感覚。効きすぎます!!運動不足のかたにおすすめ、時間がなかなか取れない主婦にも、スポーツをしてるかたにもおすすめです!痩せる気がします!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

今回のEMS体験ありがとうございます!これはすごいの一言ですね。身体の中に電気が入る刺激がなんとも言えないくらいですよね。院長と副院長は未だに筋肉痛が出ます^^;
また、やりましょう!息子さんも体幹強化でいい結果につながればいいですね!

骨盤矯正受けてきました!スッキリです!

今までマッサージに行って体をごまかしてきましたが、今回姿勢の改善と体の調整と肩こりの改善も兼ねて骨盤矯正を受けました。
結果的に終わったあとにはスッキリして体が軽くなりました!
姿勢の改善には何回か通わないとダメみたいですが自宅でのケアも教えてもらって簡単なので頑張れそうです。
マッサージの時とは違ってしっかり原因を突き止めてもらって説明にも納得できました(^o^)口コミ通りで安心できます!おすすめです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

姿勢の悪さと肩こりは関係ありますからね…今回のゲスト様のケースはまずは姿勢からアプローチしてみますね!
次回もお待ちしてます!

逆子が治らず、体操をしても運動...

逆子が治らず、体操をしても運動をしてもダメで帝王切開も考えてましたが同僚に勧められた青い杜さんにお願いしました。
諦めていた自然分娩ですが数回お灸などをしてもらったら逆子が治りました!!私も妻もびっくりです^^;その後出産直前まで産前の治療をしてもらい先日無事に自然分娩で子供が産まれました(^-^)
副院長先生と勧めてくれた同僚に感謝です!!今はその同僚と一緒に私がゴルフで痛めた肘の治療をしています(^-^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

この度はお子様の誕生おめでとうございます!奥さまもお疲れ様でしたね!
逆子は早ければ早い方がいいですが今回も間に合って良かったです(^-^)
あとは肘の施術もしっかりとさせていただきます!

今日、初めて受診してきました。...

今日、初めて受診してきました。
先日、自損事故を起こしてしまい首と足首を痛めてしまいネットで探していたところ青い杜接骨はり灸院さんの評判をみつけお願いしました。院長先生は交通事故の知識が確かに豊富で保険のことを教えてくれたり、お身体の状態を徹底的に問診してくれて、念のためと整形外科への紹介状も書いてくれました。
とても安心感がある先生だと思います。
これからの治療宜しくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

整形外科へは行ってきましたか?
自損事故といえど、ケガの程度がひどい方もいらっしゃいますのでしっかりと施術させていただきます!!
こちらこそ、宜しくお願い致します(^-^)

全身の鍼治療をしてもらってます!快調です!

出産後から体の調整も兼ねて鍼治療をしています。
おかげさまで子供の抱っこや仕事復帰してからも肩こりや腰痛がひどくならず出産前の体の状態を維持できています!
自費にはなりますが、しっかりと治療してもらえるのでなかなか時間がとれない方にもオススメします!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
出産後から仕事復帰しても当院を選んでいただきありがとうございます!
これからもしっかりと全身の施術をさせていただきますのえ宜しくお願い致します(^-^)

最高

初めて青い杜接骨はり灸院に来たときは、こんな近くにいいところがあったなら早くこればよかったと思いました。先生方もとても優しく話しかけてくれてリラックスしながら診察を受けれます。
診察を受けてすぐに効果が感じられてとてもいいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ケガの対処は早い方がいいですからね!ゲスト様のセルフケアの仕方もいいので毎回早めに効果が出ていると思います!
今後とも宜しくお願い致します!

首と背中の痛みで石巻からお世話...

首と背中の痛みで石巻からお世話になってます。
片道50キロです!
仕事の関係上、仙台に行くことが多くそのたびに施術をお願いしてますが地元で施術を受けるよりはるかに身体が軽くなるので遠くても満足できます。針灸を担当してくれる副院長先生と毎回丁寧に問診してくれる院長先生に感謝です!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも石巻からの来院ありがとうございます。当初に比べだいぶお身体が変化してきてこちらも嬉しいです!!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます。
宜しくお願い致します。!!

その都度で違う治療をしてくれます!!

仕事でぎっくり腰になり口コミを見て初めてきました。問診をしっかりやってくださりとても丁寧な治療で通うことにしました。以前は整体に行っていたのですが、整体だと揉み返しがきたり毎回同じ治療ですぐに痛くなるのを繰り返していました。ここにきてからはその日の症状に合わせて治療をしてくれてとてもよかったです。いつも親切で素敵なご夫婦が笑顔で治療をしてくれます。心も体も癒されますよ!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

今回のぎっくり腰が早々と良くなって当院も嬉しいです!
その日ごとに症状は変わりますのでその都度しっかりといい方向へ持っていけるようこれからも努力していきます。
今後とも宜しくお願い致します。

短期間でむち打ちが直ってしまう針治療!

針治療をしてもらったことにより、むち打ちしていた首が嘘のように軽くなり、2〜3回通うだけですっかり元通りになるくらい回復しました!
更にマッサージが的確すぎて、これがプロの腕かと、染々思いました。
今やっているマッサージの事を
一つ一つ丁寧に教えてくれて、勉強にもなりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
自転車事故はバイク同様に生身の身体に損傷を受けるので大変ですよね…
それでも短期で効果が出ましたのでこちらも嬉しいです!!
首が良くなったら次は顎関節症の施術をぜひ(^-^)

体の中から健康に

美顔鍼灸の体験をお願いしました。全身の状態を確認して、私が悩んでいるシワやたるみは、内臓からくるものかも、ということで、顔だけでなく、内臓にアプローチする施術をしていただきました。血流が良くなったのか、施術後は、とにかく、良く眠れて疲れがとれました。目の回りのむくみが少しとれたように思います。続けて通って、疲れた体を 健康にしたいなー、と思っています。ありがとうございました。マスコットガールがかわいいです(^o^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

先日は来院ありがとうございます!
当院の美容鍼灸はお顔だけでなくお身体全体の調整もできますのでゲスト様には合ってるのかと思います。
ぜひ継続して健康のお身体にしましょう!!

助かりました!今後もヨロシク。ハナちゃんファン

私の場合、他有名整骨院では症状が全く改善されず、強目の飲み薬も全く効かず激痛に耐え困っていたところ、身内より青い杜さんを紹介され、半信半疑で受診しました。
なんと!その日の晩より百八十度症状が改善していきました。先生が大変親切、丁寧に、患者に解りやすく答えてくれ、治療の方もできる限り的確に対処してくれます。又、院内の雰囲気も家庭的で癒やされます。忙しく、少々遠方の方でも青い杜にいって良かった!と必ず思うはずです。絶対オススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

『さくら』かと思われるくらいお褒めの言葉ありがとうございます!
当院でも対応できない疾患もありますが、症状の改善に全力で対処しています。
少々遠方の方でもしっかり結果を残すようにこれからも努力していきます!!
こちらこそ宜しくお願い致します。

オススメします(*•̀ᴗ•́*)&#1608

交通事故にあってお世話になり始めました!
その後も自身の部活動での体のメンテナンスで通い続けています
身体のメンテナンスだけでなく精神的な相談も受けて頂いていつも本当に助かっています。
そして何より、先生方の暖かい診察といつも優しい笑顔が好きです。
先生方に出会って本当によかったと改めて感じる毎日です(❁´ω`❁)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

最初の受傷当時は大変でしたね。ここまで回復したので良かったです!
お身体ももちろん精神面もずっとサポートさせていただきます(^-^)
部活でも結果がでるように応援しますね!!

交通事故の治療でお世話になりました!

お盆休み中に追突事故に遭い、それからお世話になってます。
首と腰の痛みで通ってましたが、治療を開始してからすぐに痛みも軽くなり1ヶ月後には運動もできるようになりました!
日常の生活指導もくれて助かりました。
先月で治療は終わりましたが痛みもなくなり今も支障なく生活できてます!
保険のことも詳しく交通事故でお困りの方にはオススメです!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

交通事故に限らず施術は十人十色ですから、その人に合わせて最善の施術を行っております!
今回のケースは早い段階で良くなりましたので良かったです(^-^)
保険のことは少々大変なものもありますからね。
ひとまず、2か月半お疲れ様でした!また、何かありましたらすぐに来てくださいね!

今回、突然の背中の痛みで歩くこ...

今回、突然の背中の痛みで歩くこともままならず、どうしようかと思ってインターネットで調べてこちらに診て頂きました。
引越したばかりで近場で…と探して訪ねたのですが、お電話での対応から丁寧で、良い接骨はり灸院にめぐり会えて良かったです。
おかげさまで、来院時には痛みで待合室の椅子に座ることも出来ない状況でしたが、施術終了後には腰掛けることが出来、歩いて帰れるようになり、助かりました。
施術は、身体の状況を細かく確認してから、詳しい説明を織り混ぜながら、状態にあったやり方で進めて下さるので、安心してお任せできます。
また、キッズスペースがあるので、子供の預け先が見つからないときに、子供と一緒に伺っても温かく迎えて下さるので、ありがたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

初検時の痛みはどうしようもない苦痛でしたね。お帰りの際にはまっすぐ立てていたのでこちらも安心でした。
当院では最初の鑑別を大事にしていますので安心してください(^-^)

お子さんもいつでもどうぞ!!娘も喜んでおります(^^♪

ありがとう😉👍🎶

神の手👍good!! ステッキを使うことを本気で考えていた半年前が今では嘘のようです。軽いトレッキングも出来るようになりました。正座も出来るようになりました。ヒアルロン酸注射からも2年ぶりに解放されました。これからはどんどん戸外に出て自然の息吹きを満喫出来ます( v^-゜)♪ありがとー😉👍🎶これからもm(__)mよろしくお願いいたします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

あの膝の状態を考えると手術も本当に視野に入れてのことでしたので今の状態を考えると
ゲスト様の努力もあってのこそだと思います!!
今年に限らず今後もいい状態をキープできるように当院もお手伝いさせていただきます。
こちらこそ宜しくお願い致します(^-^)

首と腰の痛みがなくなりました!

首と腰の痛みがあり以前から気になっていた青い杜接骨はり灸院に行ってきました。
症状は治療を始めてからすぐに良くなり痛みも楽になりました!
機械が色々あって症状に応じて選ぶようです。
これからも痛みが出た時はすぐにお世話になります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

痛みを取るのは早ければ早いほうがいいですね。
今回も早めに対処できたので良かったです!
次回も痛みがあるときはすぐに来てくださいね!
お待ちしてます。

安産治療でお世話になりました

里帰り出産の際お世話になりました。安産治療をしていると聞き伺ったのが始まりで、今では帰省の度お世話になっています。
私の場合逆子もあり、お灸で治してもらいました。本当に凄いです!!子供も無事に産まれ今では元気モリモリです。
産後骨盤矯正もやってますので腰痛のある方にもオススメです。
キッズスペースもありますので、お子様連れでも安心して通えますよ!

ゲスト様、コメントありがとうございます!

逆子のお灸はやはり効果がありましたね!!ゲスト様は取り組みが早かったのでなおさらでした。
また帰省の際はかわいいお子さんを連れて遊びに来てください(^-^)

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

産後骨盤矯正が人気!平日20時30分まで受付OK!

長町南駅前接骨院

• 長町南駅から徒歩1分 (49m)

◎完全予約制<駅から5分!>あなた専属の施術家を目指します!

大樹整骨院

• 長町南駅から徒歩39分 (3.1km)