アオイモリセッコツハリキュウイン

初美容鍼!

クーポンをつかって、やりたかった美容鍼を体験してきました。鍼を刺す時は、痛くもなく、お腹を温めながらやっていただき、気持ち良かったです、お世話様でした。定期的にまた通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
体験はいかがでしたか?今回は表側だけの鍼でしたが次回以降は全身状態を確認しながらお顔も一緒にしていきますのでまた連絡ください(^-^)
お待ちしてます☆

とても良かったです!

1月に交通事故に遭いむち打ちになってしまいました。
首や腰が痛くてどうしようもない時に
青い杜接骨はり灸院へ受診しました。
先生はじめ他のスタッフの方々もとても親身になって頂きじっくり施術もして貰い3ヶ月後には交通事故に遭う前より身体の調子が良くなりました!
とてもお世話になりました!
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。
オススメですよ(*'ω'*)

青い杜接骨はり灸院からの返信

ヒカル様、コメントありがとうございます!
3か月で症状の回復できましたね(^-^)無事に卒業できそうで何よりです!!
交通事故の施術はいかに的確に行うかがポイントですのでそういった意味では当院で施術を受けて頂き感謝です!
また事故以外でも何かありましたらすぐにお越しください(^-^)

肩も気分もスッキリ!!子連れの方も~♪

時には頭痛、吐き気、目眩、痺れに長年悩まされていた肩こりですが、夫に紹介され通い始めるとみるみるうちに肩が、体が、軽くなっていきました!
今は肩こりよりも足の冷えを重点的に治療してもらっていますが、その日の症状に合わせて治療していただけるのも嬉しいです。
先生方皆さんとても優しく、院内の雰囲気も良くてリラックスできます。
キッズスペースもあるのでお子さん連れの方も安心して来院出来ると思います。(私自身毎回おチビ連れで行かさせていただいてます)
子供が一緒だからと諦めているママさん、パパさんお勧めですよ!
ちなみにウォーターベッドがあるのですが、今まで味わった事のない体験が出来ると思います。あれ欲しいな…

ゲスト様、コメントありがとうございます!
症状が軽くなってきて本当に良かったです(^-^)
そしてお子様連れでもこちらもいつも楽しく面倒見ていますのでこれからもお気になさらずに(笑)
毎回、症状は変化しますのでその都度しっかりと施術させていただきます!
今後とも宜しくお願い致します(*^▽^*)

美容鍼

美容鍼には前から興味があって、はじめてやってみました。
終わってすぐ鏡を見せてもらうと、本当に小顔になっていてびっくりしました!
マッサージやパックもすごく心地よくて大満足でした。
また利用させて頂きたいです。

青い杜接骨はり灸院からの返信

ご利用ありがとうございました。また、遠いところより遥々起こし頂き誠にありがとうございます。
終わった後、驚かれていてよかったです!お肌の悩みも解決できるよう、またできればと思いますので、次回も宜しくお願い致します!

おすすめします

定期的にメンテナンスをお願いしており、おかげ様で絶好調です。仕事、ゴルフ、ランニング、何をしても楽しいです。体のことを気にせず思いっきり出来ます。気持ちがポジティブに保てるので生活全般が充実しています。これって凄いことですよ。専属のトレーナーがいるような安心感を持てる治療院です。不調がある方はぜひ一度訪ねられることをおすすめします。きっと、もっと早く来れば良かったと思うこと間違いなしです!

青い杜接骨はり灸院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。大仕事は無事に乗り越えましたか?お困りの時はすぐに対処できればと思います。頼って頂きありがとうございます。

スッキリ‼️

はじめての美容鍼で緊張しましたが体調など聞いてくださった上でしてくださるので安心して受けることができました。 痛みもなく、終わった後はフェイスラインがスキッリするので癖になるくらいです。アットホームな感じで安心でした。これからも定期的に通います。

青い杜接骨はり灸院からの返信

ななあき様、コメントありがとうございます!
そして美容鍼灸の継続もありがとうございます(^-^)
体験を入れて3回目の今日はいかがでしたか?また忙しくなると思いますのでお時間が出来た時に連絡ください。お待ちしてます(^-^)

安心して運転して帰れました!

朝起きたら、あれ?首が回らない…痛い…。久しぶりの寝違えでした。
以前よりも痛みが強く運転するのも怖かったのですが、先生の事を思い出し治療しに行きました!!
治療の最中から、来て良かったと思い、帰りは安心して帰れました!

皆さんも痛みや辛さで困っている事があれば、是非一度行ってみてください!

今は仕事も運転も支障なく出来ています!ありがとうございました!

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゆきさま、コメントありがとうございます!
前回同様、首痛での来院ありがとうございます!そして思いだしていただき重ねてありがとうございます(^-^)
急性症状の場合はいかに早期の施術が大事になるかですので今回の早めの対処ができて良かったです!
また何かあれば連絡ください!

ぎっくり腰でお世話になりました

朝洗顔中に、ぎっくり腰になってしまい歩くのも大変でこちらにお電話しました。
整骨院に行くのが初めてでとても緊張したんですが、先生も優しいく話を聞いて下さり、帰りには歩いて帰れるほどに!これにはびっくりしました。体のメンテナンスの重要性を痛感し定期的にこれからお世話になります。
みなさんも是非通ってみてください。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は当院の施術の中でも得意としている分野です!ぎっくり腰などの急性症状、慢性腰痛どちらでも原因を探り根本的に施術を行いますのでメンテナンスも定期的に受けてみてください(^-^)

とっても素敵な場所です!!

私は美容鍼で予約したのですが施術中に骨盤について相談したら、骨盤矯正も追加で施術いていただけました(;_;)!

美容鍼は全然痛みはなく、終わったあとも1回で見た目がすごく変わり顔がひと回り小さくなっていて感動しました!

骨盤矯正をしていただいてる時もアドバイクを沢山くれたり、終わったあとは体が軽くなった気がしました!

先生も優しく楽しく過ごすことができ、結果もすぐ目にわかるくらい出たので嬉しい限りです!

またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^♪

ゲスト様、コメントありがとうございます!
美容鍼灸、骨盤矯正の体験ありがとうございます(^-^)
骨盤部分の問題点は一つずつクリアしていけば立ち姿はもっと素敵になります!
お顔やお身体のことも今後もいっそうアドバイスできればと思います!
まずは5月のショーの成功をお祈りします(^-^)

フェイスラインがすっきりするし...

フェイスラインがすっきりするし、化粧のりが良くなるので、美容鍼をしてくれる鍼灸院を探していて、今回初めて利用しました。

院内は明るくて、入りやすい。

私は途中で寝てしまいました。
ま、リラックスできた。んでしょうね。

あえて言えば、施術前→施術後の変化の実画像などを
受ける前にみれたら、ちょっと安心だったかな。
と思ったのが、率直な感想です。

が、

すでに顔がぷるぷるしているので、明朝のメイクが楽しみです。

青い杜接骨はり灸院からの返信

りりー様、コメントありがとうございます!

ご意見ありがとうございます!検討させていただきます!
明朝のメイクはいかがでしたか?
またお時間があるときにご連絡いただければと思います(^-^)
宜しくお願い致します!

楽しい接骨院です(*´∀`*)

友人にEMSを薦められて通い始めましたが、何だかんだで腰痛の治療の為に通ってます(^_^;)
鍼とお灸、電気を駆使しつつ丁寧なマッサージで、今年の冬はかなり痛みが少なく、継続していきたいと思ってます。
何よりお話も面白いし、看板娘のハナちゃんが可愛いので心も癒されてます。
そろそろ美容鍼とか増毛鍼とかやってみたいです(*´∀`*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
またEMSやりましょう(^-^)ひとまず腰痛が今年の冬を乗り越えてくれそうなので安心です!
そして美容鍼灸、美髪鍼ともに機会をお待ちしてます(^-^)
今後とも宜しくお願い致します!

青い杜接骨鍼灸院

今回2回目の来店でした。
今回も前回も針をしてもらいました。針とマッサージしてもらった後は身体がスッキリして、血液の循環が良くなった感じがしました。
お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです(^ ^) また疲れてきた頃に利用したいと思ってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ゲスト様には鍼灸は合っているかもしれませんね(^-^)むくみもお肌の状態も疲れてきたころにまた連絡ください!
お待ちしてます1

確かな腕です。

首の痛みで来院しましたが、鍼をうってもらったところあっという間に改善しました。元々肩凝り持ちでしたが、定期的に通わせてもらってかなり改善しました。院長は学生時代からの知人で、真面目で信頼できます。かわいい娘さんが出迎えてくれて、どうしても自分の子どもを連れていかなければならないときでも一緒に遊んでくれて助かってます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
10年ぶりの再会でも変わらずで安心しました^^;
首痛も肩こりもだいぶいい方向へ進んでいるので何よりです!
こちらこそ、娘さんと遊んでもらえて感謝です(^-^)今後とも宜しくお願い致します!

逆子が治りました

32週で逆子になり逆子治療をお願いしました🙋✨
初めての治療でしたが、温かい雰囲気で安心して治療を受けることができました!!
治療中痛みを感じることもなく、仕事後のリラックスできる時間となりました😊😊😊

逆子治療していただいたおかげで無事逆子も治り、安心して出産を迎えられそうです(^ω^)
同じような状況の方にぜひお灸治療おすすめしたいです✨
本当にありがとうございました!!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
逆子が戻って本当によかったです(^-^)あとは無事に出産を迎えるのみですね!
産後の生活を楽しみにして、今の時間を大切にお過ごしください!
産後に何かありましたらすぐに連絡ください。お待ちしてます。

突然、首が痛くなり行きましたがすぐに動けました!

年末に突然首が動かなくなり病院に行きましたが治らず…
ネットで検索して受診しました!
しっかり説明してもらい鍼をしてもらって院長に動かしてもらってすぐに回復!今でも症状が戻ってないので本当にすごいです!
今は元々の腰に対して施術受けてもらってます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今思えば、年末のあの状態は本当に大変でしたね^^;でもしっかりと元に戻って何よりです!
今回の腰の症状も鍼灸と矯正でしっかりと本来のお身体に戻していきましょう!!
宜しくお願い致します(^-^)

とてもリラックスできました^_^

ずっとしたかった美容鍼を初めて体験しました。痛みもなくリラックスして受けることができました。
とても、明るい雰囲気の治療院ですし、先生もとても親しみやすい方でした。
どんな効果がでるか楽しみです。またやってみたいです^_^

ゲスト様、コメントありがとうございます!
また遠い所からの来院、重ねて御礼申し上げます!
その後いかがですか?初めての美容鍼、リラックスして受けてもらえたようでとても良かったです!
身体&お顔のケアでより健康に、美しくを目指してまたできればと思います!ありがとうございました。

自分本来の身体に戻してみませんか

明るく綺麗な鍼灸院です。気さくで明るい院長と副院長がアットホームな雰囲気の中で確かな施術を提供してくれます。バス停も近く駐車場も完備し便利です。とにかくお勧めです。 以下は私の経過と感じたままの為、長文となります。瞼の痙攣で受診しましたが、東洋医学の知見から患部を特定して頂き、的確な施術で2度目の受診で痙攣が収まりました。眼科や脳神経外科も受診しましたが、1ヶ月以上治らず、手術まで覚悟していました。最後の望みを託し受診して正解でした。ストレスなどで気付かぬ内に狂った自身の身体や神経のバランスを回復することの大切さを実感しました。これは、投薬や手術とは根本的に異なる治療です。自身の治癒力を引き出してくれる鍼灸治療は、日常の仕事や生活を顧みてストレスの原因に気付き改めることで、再発防止にも役立つと思います。現代人はストレスと上手く付き合って行くことが求められます。西洋医学に基づく臨床的治療とは別に、自分自身を取り戻し、自信とより良いQOLを維持する為に、東洋医学の力は私にとっては絶対的に必要なものです。感謝感謝です。ご自身の健康に悩みを抱えている方は、一度、青い杜接骨鍼灸院に足を運ばれることをお勧めします。本来の自分を取り戻す手助けとなってくれます。青い杜さん、これからもたくさんの方々の幸せの為に力を貸してあげて下さい。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
また率直な鍼灸に対しての感想もありがとうございます!
鍼灸は本当に不思議な部分があると思います。
また投薬や手術のいわゆる西洋医学からのアプローチとは全く異なるので、別視点からのアプローチが必要な方には本当にお勧めです!
ゲスト様のようにあらゆる症状でお困りの方がいらっしゃいましたら、お気軽に青い杜接骨はり灸院までご相談ください。

腰痛がなくなります!

元々、腰痛がありましたが今回ぎっくり腰になって娘から教えてもらって行ってきました。
院長の問診は丁寧でわかりやすく教えてもらって一回でだいぶ動けるようになり、今でも週に一回メンテナンス受けてます!
快調です!
腰が痛い人はぜひ行ってみてください。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今はばっちり動けますね(^-^)来週の東京行きも大丈夫そうですのでしっかりとお孫さんと遊んできてください(^^♪
週に1回でもお身体は変化しますね!

ぎっくり腰で受診。施術効果を早々と実感できます!オススメ!

自宅で物をとる時にぎっくり腰になり家族の紹介で行きました。去年も同じような形でぎっくり腰をしてましたが今回は早い段階で受診したおかげもあり1回目の施術終了後にはすんなり動けました!
説明も丁寧ですごくわかりやすいです。
今日で3回目も終わり痛みがなくなったのであとは言われた通りのことを実践してやってみます☆
ここは長く通ってというとこではないので、しういった意味でも安心できます!
ぎっくり腰の方、腰痛持ちの方にはオススメできます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
当院のぎっくり腰に特化した施術はいかがでしたか?1回目で動けたのはよかったです(^-^)
そのあとも順調でしたのでまずは教えたとおりに実践してみてください!
また何かありましたらすぐにいらしてください(^-^)

丁寧でした!

テレビで美容鍼に興味を持ち体験したいと思い予約しました。初めてだったので緊張しましたが対応が丁寧でした。また、鍼の痛みも少なくリラックスできました。施術メニューの中の全身マッサージにも興味があるのでぜひまた利用したいと思います!

青い杜接骨はり灸院からの返信

mianemiane様、コメントありがとうございます!
体験いかがでしたか?リラックスできて何よりです(^-^)
ぜひマッサージも受けてみてください!とても気持ちよく日頃の疲れもとれますよ(^-^)
お待ちしてます!

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

深層筋にしっかりアプローチ!コロナ感染対策も行っております!

あさべ鍼灸接骨院

• 長町南駅から徒歩16分 (1.2km)

お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供

もつ接骨院

• 長町南駅から徒歩10分 (760m)