アオイモリセッコツハリキュウイン

青い杜接骨はり灸院

すっかり良くなりました!

奥さんの里帰り出産先でネットで調べて来院しました。腰に激痛が走り、すぐに連絡したら、快く対応してくださいました。治療、応対、雰囲気共に素晴らしい治療院でした。2回目の治療てすっかり良くなりました!助かりました。これからもお世話になりますが、よろしくお願い申し上げます。
1歳の娘さん、めっちゃ可愛いです!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お褒めの言葉の数々、ありがとうございます。腰の痛みもすっかり良くなってこちらもうれしい限りです。
こちらこそよろしくお願いいたします!
お義父さんの肘も当院へお任せください(^-^)

丁寧で親切でアットホーム

肩の凝りと腰痛持ちで、鍼にも興味がありお世話になりました。
とても丁寧に問診してくださり、院長先生の説明もとてもわかりやすかったです!
初めての鍼でしたが、痛みも全くなく快適でリラックスできる治療をして下さりました!
治療が終わると肩の凝りが全くなくなり、とても身体が軽くなりました!ウォーターベッドもとても気持ちが良かったです。
また、おりこうさんな看板娘ちゃんにもとても癒されました!
先生方も親身になって色々相談に乗ってくれました。
またお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
凝りと長年の腰痛にはやはり鍼が効きますね!効果があったようで当院スタッフも嬉しく思います。
また、痛みが出る時は鍼をしにいらしてください(^-^)

美容鍼灸体験

以前より興味のあった「美容鍼灸」を体験してきました。
鍼と聞くと痛そうなイメージがありましたがそんな事はありませんでしたし、先生が詳しく説明してくれるので安心・納得しながら受ける事ができます。また偏頭痛持ちの私に合わせ施術していただけました。
一度の鍼で、目もととフェイスラインがスッキリとしました!気になっていたほうれい線も改善された気がします!

初めは腰痛でお世話になっていたのですが、体の他の悩みも聞いてもらえアドバイスもいただけて心強いです。
なにより先生方が気さくな方で、アットホーム。安心して任せられる青い杜接骨はり灸院に出会えて嬉しい限りです。

青い杜接骨はり灸院からの返信

ましゅー様、コメントありがとうございます!

腰痛の時もそうですが、やはり説明はわかりやすいほうがいいですよね(^^)
当院はわかりやすく伝えることを常に考え、そのうえで施術行ってますので
これからも安心して当院へお越しください!

その後偏頭痛はどうでしょうか?
内出血は起きてないでしょうか?

まだ2回目、3回目とありますからもっと変化を感じることができるかもしれませんね(*^-^*)
次回もお待ちしてます!

美容に興味がありお顔と全身の鍼...

美容に興味がありお顔と全身の鍼の施術を受けました。東京の方ではいっぱいお店がありますが仙台では数が少ないので探していたところ、料金もお手頃ですし、他の口コミを参考に、お願いしました。
施術をする前にきちんと説明もしてくださり安心して受けれます。効果の方は一度受けただけでも顔のむくみが取れ、リフトアップ感がスゴいです!また数日経った今も化粧ノリが良い気がします。
また受けたいと思います。

さち様。
この度はご来院頂きありがとうございました。その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?美容鍼灸は私自身も驚くほどの効果があります。仙台でももっと美容鍼灸が広まってくれると良いなと思いますね。今後も満足頂けるよう取り組んでまいります。次回のご予約お待ちしてます!

良かった~!!

知り合いの紹介で伺いました。婦人科系や冷えと便秘症の悩みで治療をしてもらいました!丁寧な問診と分かりやすい説明をしてもらってから治療に入りますので、安心できます!!
現在もお世話になってますが、少しずつ体の変化を感じれて嬉しく思ってます!雰囲気もとっても良い先生方で、出会えて良かったと思ってます!これからも宜しくお願いいたします。
安産や子宝治療にも力を入れているようなので不妊などで困っている方にもおすすめです。

青い杜接骨はり灸院からの返信

にゃまけ様、コメントありがとうございます。

婦人科系は鍼灸が効果ありますね!!冷えと便秘も少しずつ良くなってるようで良かったです。
これからもにゃまけ様のお力添えができますよう頑張ります!

右腕の痛みとしびれがあり、エキ...

右腕の痛みとしびれがあり、エキテンの口コミを見て行ってきました。今日で三回目の治療でしたがだいぶ痛みがなくなり生活での不便もなくなりつつあります。しびれはまだ残ってるのでもう少し通わせていただこうかと思ってます!

いつも混んでますが予約優先みたいなので予約していくと待ち時間なく治療してくれるので大変助かってます。
今後もよろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

まずは痛みがとれたこと嬉しく思います!あとは痺れですね!
当院では痺れの改善も施術で可能だと思ってますのでぜひこのまま頑張りましょう!

是非行ってみてください

ご夫婦で頑張ってる接骨院さんです。針お灸色々やってもらえます。親切丁寧でおすすめの接骨院さんです。可愛い赤ちゃん、はなちゃんも今のところ看板娘かな(笑)!長くこの街で頑張っていただけると助かりますね。お店は新しくとても綺麗で待時間もそんなになく一生懸命治療していただけます。設備も他の接骨院さんからみたら整ってますね。これからも通わせて頂きます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!

当院の看板娘もだいぶやんちゃになりだいぶご迷惑をおかけしております…
今後も誠心誠意施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!

治療を諦めかけている方へ

一年半前から交通事故の後遺症に悩まされ、東北の病院や整骨院を巡り歩いていました。
ここの口コミをみて行ってみると、とても丁寧な治療をしてくださいました。また、交通事故の後遺症で固まった指を少しでも改善しようとご夫婦で頑張って下さってます。
まだ治療して4回目ぐらいですが、上がらなかった腕や痺れていた足が少しずつではありますが、改善され、おかげさまで仕事やプライベートも楽しく過ごせるようになりました。
知人がうつ病で悩まされていることをお話すると、連れておいでーと気軽に言ってくださり…
あの治療のあと表情が明るくなり、再就職でもしてみようかな?と話していました。
整形的な治療も素晴らしいですが、針治療でのメンタルケアも素晴らしいと思います。
知人共々よろしくお願いします!
そして、可愛い天使ちゃんにもお会いできますよ!

青い杜接骨はり灸院からの返信

みんみんさん、ありがとうございます。少しずつですが、症状が改善されてきているようなので良かったです。また、知人様のご紹介ありがとうございました。皆様のお力になれるよう、一生懸命お手伝いさせて頂きますね!仕事に、プライベート、より楽しく過ごせますように!!他に辛い症状が出た際は何なりとお申し付けください。今後共宜しくお願い致します。

可愛い天使に会えます(^^)

交通事故後の治療でお世話になっています。
先生方の確かな腕による丁寧な治療のおかげで、なかなか取れなかった痛みが通う事に改善していくのを実感してます。
院長先生と副院長先生の人柄でしょうか、明るく優しい雰囲気で居心地がとても良いです。
今後も通いたいと思います。

院長先生!高橋克典さんに似てますね(笑)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

痛みの改善に貢献でき当院スタッフ喜んでおります!!
事故後は時間との勝負ですからね。
今後も一緒に頑張りましょう!

高橋克典さん…似てないです^^;

6月に交通事故に遭い現在通院中...

6月に交通事故に遭い現在通院中です。1か月間は別の整形外科に通ってましたがなかなか症状が改善しなかったので友人に勧められてからお世話になってます。
結論から言うと今はだいぶ元気です(笑)まだ仕事してて苦しくなるときはありますが、それでも転院してからの1ヶ月で痛みはなくなりました!!感謝です☆

青い杜接骨はり灸院からの返信

nori様、コメントありごとうございます。

交通事故の治療はいかに早期からやるかですからね!
でも7月に比べると良くなってきてるのがわかるので何よりです!
もう少し一緒に頑張りましょう!!

おすすめ!!

近所にある接骨院です。素敵なご夫婦でやってます!五十肩になり病院で注射をしたけどなかなか痛みがとれなかったので接骨院に通い始めました。リハビリ、鍼、お灸などをしてもらいだいぶ痛みがなくなり腕が上げやすくなってきました。まだ少し痛みがありますがこれからも通い、お世話になろうと思っています。
もっと早く行けばよかった〜。(後悔)

ゲスト様、コメントありがとうございます!

だいぶ腕が上がってきましたね!夜も痛みなく寝れてるようですので一安心です。
あとは捻る動作の動きを大きくしていきましょう!自宅での訓練は継続でお願いしますね!

膝の痛みがあり伺いました。親切...

膝の痛みがあり伺いました。親切に話を聞いてくれて、丁寧な説明もしてくれる素敵な先生です。もちろん治療も上手でお陰さまで痛みが改善されました!長旅に備え、しっかりとケアもしていただきました。またなにかあればお世話になりたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます。

長旅に無事に行かれたようで何よりです!
また何かありましたら、ぜひ来てください!お待ちしてます。

怪我や治療ならオススメします‼︎

バイクの怪我で通院させて頂いた際に、かなりの速さ復帰に繋がりました。医院長と副医院の治療の丁寧さや、人の優しさなどとても親切で誠実に治療して頂いたき、とても感謝して、おります。
青い社接骨はり灸院さんには、小さい天使さんがおりますので通院なされた、際には声をかけてあげてください、
自分の気持ちもかなり助けられました。この場借りてお礼申し上げます、ありがとうございました。

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます!

初診時はどうなることやら心配しましたが2か月でほぼ事故前と同じ生活まで回復できたこと嬉しく思います!!事故はやはり初期の治療で結果が大きく変わりますね。

また何かありましたらいらしてください!小さな天使にも会いに来てください!いつでもお待ちしてます。

助かってます。

産後の腰痛、腱鞘炎がひどく通ってました。むくみや骨盤歪みも直して頂き良くなりました。また妊娠し、むくみ、冷え性、腰痛がありましたが、はり灸で良くなり大変助かってます。子連れで妊娠中でも優しく治療して頂けるので、ママさんにはオススメです。最近、座骨神経痛が酷く歩くのも辛かったので、はり治療してもらいましたが、びっくりするぐらい良くなりました。今までのあの痛みは何だったのかな…と思うくらい。

駐車場もありますし、バス停がすぐあるので通院しやすいと思います。予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療してくれます。

tomo様
口コミありがとうございました。安産治療をして、元気な赤ちゃんが生まれてきますよう、一緒に頑張りましょう!今後もお役に立てますよう、スタッフ一同心を込めて治療させて頂きます。
宜しくお願い致します。

taka
taka さん

ぜひオススメ!

何度かお世話になっています。
とても明るい雰囲気で、院長先生もとても優しく治療について丁寧に説明してくださいます。
話しやすいので、治療に関係ない話で盛り上がったりもしちゃいます!
女性のスタッフもいるので女性は通いやすいですね!美顔の治療もしているようなので、家族や友人にもオススメしています!
身体の様々な症状に対応してくれるので、何かあったらぜひ行ってみてください!

青い杜接骨はり灸院からの返信

taka様、コメントありがとうございます。

問診と説明はしっかり行うのが当院のモットーです!
大事な患者様の身体に施術して良くなるのが一番の喜びですからね。

美顔の宣伝もありがとうございます!

親切・丁寧

一泊旅行に行く3日前に、ぎっくり腰になりました。すぐに受診したところ、鍼治療をしていただき、また、旅行にむけてのアドバイスをしてもらい、普通とまではいきませんが最小限の痛みで旅行当日を迎えることご出来ました。旅行中も教えていただいたストレッチを行い、ぎっくり腰になったことをすっかり忘れるくらい旅行を楽しむことができました。とっさのことにも適切な対応をしていただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
無事に旅行に行ってこれたようで何よりです!ぎっくり腰は環境によってはまた起こりやすいので油断は禁物ですよ!
また何かありましたらお待ちしてます。

丁寧な治療

肩こりや背中が痛みお世話になっています。鍼灸の治療はとても良いです。女性の先生なので、抵抗もなく施術してもらえて助かっています。温かい雰囲気の治療院で、定期的な鍼灸の治療でだいぶ体が楽になっています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
肩こりに対しての鍼での施術はすごく効果がありますね!継続してくれたおかげでだいぶ改善してきたようですので、こちらとしてもうれしい限りです!

問診が丁寧でした

今朝の雪で転んでしまい予約なしで行きましたが丁寧に診てくれました。
問診がしっかりしてて説明も模型を使ってわかりやすく教えてくれたので信頼できる先生だと思います!

ちゃんと通ってしっかり治したいと思います☆

ゲスト様、コメントありがとうございます。
問診から丁寧に診てわかりやすく説明することを今後も心がけます!
ケガする前と同じレベルまで回復するまで当院がしっかり診させていただきます。

お世話になってます☆☆

子育て中で、毎日抱っこ。
肩も背中も腰もバキバキです(^_^;)

そんな中、こちらには赤ちゃん連れでお世話になっています!

赤ちゃんなので泣いてしまうこともありますが、優しく声をかけてくださったり抱っこしてくださったりで、気持ち的にも助かっています(●´ー`●)

初めて体験したのですが、ウォーターベッド、とても気持ち良いです!!!

私は近くですが、車の方も駐車場ありなのでおすすめです♪♪

ゲスト様、コメントありがとうございます。
子育てはホント大変ですからね…抱きかかえるときは要注意です!

赤ちゃんを見てると自然と周りが笑顔になるのでこちらも助かっております!
またお待ちしてます。

本当に助かりました❗

先日の大雪の際に腰を痛めてしまいました。普段慣れない作業をした為だと思いますが、近所の接骨院を勧められて行ったところ、大分体が楽になりました。本当に助かりました。今までこのような所に通った事はなかったのですが、親切な院長先生と優しい奥さまのおかげです。今後も定期的に通う予定です。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
やはり大雪の際は腰を痛める方が多かったですね…また降ることも考えられますので慣れない作業の際
は姿勢に気をつけてくださいね!

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 長町南駅から徒歩51分 (4km)

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 長町南駅から徒歩6分 (400m)