アオイモリセッコツハリキュウイン

頼りになります

職場の同僚に紹介されて受診しました。もともとの腰痛に、ぎっくり腰が追い打ちをかけ、なんとかならないかと思い、お世話になりました。腰は2回目の治療でよくなりました。ゴットハンド!!
老若男女患者さんが来ていて、信頼されている接骨院なんだなぁと思います。
私は青葉区から通ってます。少し遠いですが、それでも行きたくなる所。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも遠方からの来院ありがとうございます。
ぎっくり腰の施術は当院が得意としている一つですので自信をもって施術させていただきました(^-^)
今後は腰痛が出ないお身体作りにシフトしていきますので今後とも宜しくお願い致します!

美容鍼

まだ効果の確認をしていないので、★★★☆にしました。
先輩に勧められて初めて美容鍼に挑戦しました。
私事ですが、ここ半年でかなりの精神的なストレスがかかっており、それを手足や舌の視診で当てられたのは驚きました。
私は医療関係に従事しており、元より東洋医学に興味がありましたが、その辺りの説明もしていただけたので、もっと勉強したいと思いました。
ご丁寧な施術や対応に心より感謝致します。

青い杜接骨はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。初めての美容鍼はいかがだったでしょうか。お身体の調子は必ずサインを出します。全身を整えつつまたお顔の方にも施術をさせて頂ければと思います。東洋医学はとても面白いですよね!またのご来院お待ちしております。

美容鍼でお世話になっています。

お顔のたるみが気になって初めて鍼をしました。鍼はいろいろな効果があり、たるみだけじゃなく、私の長年の悩みである、便秘にも効果がありました。今は、頭部の薄毛が気になり、髪の毛の鍼もしてます!!いつも癒されて幸せな気分です。ありがとうございます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
美容鍼灸、健美髪ともに受けて頂きありがとうございます。また毎回幸せな気分になってくれているようでこちらとしても嬉しく思います。
2週間に1回のメンテナンス、これからも宜しくお願い致します(^-^)

顎関節症

顎関節で美容鍼灸してもらいました。丁寧にやってもらえてとても気持ちよかったです。顎の筋肉が凝ってて、鍼灸してもらって楽になった気がします。また腰や骨盤でも伺いたいとおもってます。またよろしくお願いします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
美容鍼灸の体験を受けて頂きありがとうございます。顎関節症にも美容鍼灸は有効だと言われていますので一緒に頑張りましょう!
また腰がいたくなった時はすぐに教えてくださいね!

とても丁寧に対応していただきました

半年前から予定していた青森のねぶたに参加する四日前に腰を痛め、藁にもすがる思いで受診しましたが、電気の治療とハリ治療で処置していただき、無事参加する事ができました。説明や対応も丁寧でわかりやすく、効果も含めてとても満足しています。ありがとうございました!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ねぶた祭りに参加できてよかったです(^-^)今度は帰省時の新幹線移動ですね!腰に気をつけて行ってきてください!
次回はぜひemsをやりましょう(^-^)

腰痛で受信しました!ハンドボールができるようになりました!

ハンドボールをして腰の痛みが出てきたのでいい治療院を探して青い杜さんに行き着きました!
三回目が終わった時点で腰の痛みがなくなり今はハンドボールも快適です!
明後日から海外に2週間行きますが自信持って行けるような気がします!
帰国したらまたお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ハンドボール中のいたみがなくなって良かったです(^-^)あとは授業中の苦しさだけですね!
ひとまず、明日からの短期留学楽しんでいってきてください!
またお待ちしてます。

娘がいつも通っている接骨院を紹...

娘がいつも通っている接骨院を紹介してもらいました。ダンスをしていて、腰と足を痛めたので行ってみて!と言われお世話になりました。ご夫婦でやられていて、とても親切な先生方。小さなお子さんもいて、癒されます。子供連れでも安心できる環境です。治療もとてもよくて、長年悩んでいた足の魚の目まで治してくれました!お灸を初めてしました。スゴいです。今では足の痛みもなくダンスをできています!お陰さまです、ありがとうございます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
足の症状も腰の症状も今は大丈夫そうなのでこれからも心配はないと思います!しっかり腰も伸びてだいぶ姿勢がよくなりましたね(^-^)
ダンスに仕事にお茶に楽しんでやってくださいね!これからも宜しくお願い致します!

良心的な整骨院

夜おそくのスポーツ中の脱臼でお世話になりました。(╹◡╹)ギリギリ時間外でしたが看てくださり助かりました、思っていたより痛みもなく関節を入れてもらい。その後の治療、リハビリと患者、競技者、目線で行なっていただけました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
早い段階での復帰ができて良かったです(^-^)脱臼はそんなに難しくありませんので、いたみなく終わって何よりでした。
リハビリも順調に経過できたのでまたスポーツ復帰してくださいね!
また何かありましたらいつでも連絡ください!

近所に新しいお店ができた!!評判が良いと聞き、行きました。お店は新築で綺麗で、明るい雰囲気。木のぬくもりをかんじる、自然な店内です。
私は始め、お尻の付けが痛くてみてもらいました。問診など、しっかりしてくれて分かりやすいせつめいでした。骨盤矯正もやってもらい、痛みはすっかり無くなりました。今は月一度メンテナンスして貰ってます。これからもお世話になりたいと思っています。ありがとうございます(^^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
長年のお尻のいたみがなくなって良かったです(^-^)月1のメンテナンスでしっかり状態を維持できているのでこれからも一緒に頑張りましょう!
宜しくお願い致します。

美容鍼灸でお世話になりました

知人の紹介でこちらの先生にお世話になっております。お顔の鍼(美容鍼灸)と手足の鍼で全身のケアをさせてもらっています。おかげさまで当初悩んでいた、体の皮膚の問題は解決し、また、お顔も今は日焼け止めの乳液のみで、お化粧いらずで過ごせてます。鍼ってすごいですね‼といつも感激してます。これからも、メンテナンスで通わせて貰います!!美容鍼灸を受けてみたい方は、おすすめですよ‼全身の調整もしますし、治療に入る前にしっかりと問診やお話をしてくれるので安心です。気になる方は、今すぐ電話してみてくださいね!優しい先生方なので、安心です。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
そしていつも遠方からの来院ありがとうございます!
皮膚の問題もお身体の状態もいい方向に向かっているようで当院も嬉しいです(^-^)
メンテナンス継続して頑張りましょう。宜しくお願い致します!

自律神経の治療で行ってます

去年から自律神経の不調でお世話になってます。だいぶ体が楽になってきましたが私には鍼灸治療が合っていると思います!
元々胃の調子も悪くその治療も一緒にしてもらっていますが快適です。ステーキを食べれるぐらいまで回復しました!感謝です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも遠い所より来院いただきありがとうございます。胃の状態もお身体の状態も調子がいいようで何よりです(^-^)
これからもメンテナンス一緒に頑張りましょう!

頼りになります

息子の紹介で通い始めました。年のせいか。転びやすくなり、体力も落ち、何とかカラダを良くしたいとおもい先生たちにお世話になっています。いつも元気に明るく親切にしてもらっています。お蔭様で少しずつ、健康な体になっています。転ぶこともありません。年齢問わずたくさんのお客さんに愛されている治療院ですね。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
丸くなった背中もしっかり伸びてきましたね!良かったです(^-^)
これからも転倒に気をつけながら当院で一緒に頑張りましょう!

なかなか治らなかった50肩が完治

50肩で痛くて痛くて 、どこかいい所と思い探して来院してみました。以前に何箇所も整骨院に行ったことがありますが良くなった感が感じられず 、しっくりくる所に出会えなかったんですが、ここは来院するたびに変わっていく痛みの箇所を事細かく見てくれて、対応の仕方や口頭での説明の他 、家でのリハビリの仕方など親切丁寧に対応してくれます。アットホームで子供連れでも全然 苦にならないと思います。保険適用ですし他で治らなかった方にぜひお勧め!先生のゴッドハンドにかかって見て下さい。また行きたいと思った整骨院に出会えて良かったです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
この度は卒業おめでとうございます(^-^)50肩は長くなればなるほど難しくなりますし苦しい時期も長くなります。
ゲスト様は根気強く3か月で卒業できましたので何よりです。
また何かあればすぐにいらしてください(^-^)

美容鍼灸最高

初めて針を受けました!しかも、お顔です。美容鍼灸と言うものをやりました。体の状態に合わせて、全身にも鍼をするので、元々便秘だったのに、調子よく出ています!
そして、お顔は、終わったあとスッキリ‼フェイスラインが上がります。また、今抜け毛で悩んでいるので、髪の毛の鍼も今度受けてみたいと思っています。
様々な悩みに対応してくれて有りがたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
そしていつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
便秘の調子もお肌の調子もいいようでうれしい限りです☆
また、髪の毛のお悩みですが、昨日お伝えしたように当院の新メニューとなっております。この機会にぜひ体験してみてください(^-^)
これからも宜しくお願い致します!

寝違えで受診しました。痛みがすぐになくなりました!

寝違えをしてネットで探して青い杜さんに受診しましたが1回で痛みもなくなりビックリしました!楽器演奏もするので、肘の痛みもたまに出てたので相談したところ、治療してもらい肘の方も快適です。
痛みで困ってる方はすぐにでも相談すればいいと自信を持って言える接骨院です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
寝違えやぎっくり腰などの急性症状は早いに越したことはありませんので、ゲスト様も早くに来院頂いたので良かったと思います!
肘のほうも順調のようですので安心ですね(^-^)
これからも宜しくお願い致します!

EMSでお腹を強くしています!効果抜群!

半年ぐらい前から腰が丸くなってきたのを感じていたため同僚からの紹介で受診しました。EMSの体験をしてこれなら期待できると思い今日でプログラムの半分が終わりましたが、やはり期待通りに腰が伸びてきたのを実感しています!この機械はホントに凄いです!!先生から教えられたストレッチもわかりやすいので長く強く続けられます。体で困っている方は相談して見てください^_^

ゲスト様、コメントありがとうございます!
毎週、強烈なEMSを継続して頂きありがとうございます(^-^)丸くなった腰も徐々に伸びていられる時間が長くなってきましたね!素晴らしいです!
半分折り返しましたので、もう少し頑張りましょう!

すっきりしました

顔のむくみがなくなった気がします。
睡眠不足が気になっていましたが、最近は睡眠時間が増えて、朝起きる時はすっきりします。朝にも余裕がでてきて嬉しいです。
効果を実感してきたので、これからも通いたいと思いました(^^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
美容鍼灸の体験ありがとうございます!また施術後のお身体の変化も体感できてるようで嬉しいです(^-^)
また来週もお待ちしてます!宜しくお願い致します。

逆子ちゃん治りました!

32週の妊婦健診では逆子で、次回も治らなければ帝王切開と言われていました。手術には抵抗があり、逆子体操の他にできることはないかと思い、
針灸も効果的と知ったのが33週。週数がギリギリでしたが、ダメ元でこちらに治療をお願いしました。そして…34週健診で逆子ではなくなりました!

胎動の位置が初回治療の翌日には変わった感覚があったので、効果を実感。妊娠中の不快症状が緩和された感じもあります。
針灸治療を受けたのは初めてでしたが、先生のお話から生活を見つめ直す機会にもなり、今まで仕事と育児に追われて母体のメンテナンスが不充分だったことを反省したりも…。
妊婦の私には良いことが色々ありました〜!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
本当に逆子が戻って良かったです!ギリギリでしたね^^;
あとはこのまま無事に産まれてきてくれることを願いましょう☆里帰りするまで安産施術も宜しくお願い致します!

首の腰の痛みで針治療をお願いしました!

元々の腰痛と過去の事故の後遺症で首の痛みがありましたが、妻に勧められて受診しました。針治療は自分の体に合ってるとわかっていたのですがバッチリ効きました!腰も首も嘘のように痛みが徐々に引いていきます!2ヶ月ぐらいになりますが最初に比べればかなりいいです。今はEMSで体幹の強化もしています。これも効きますね(^-^)
これからもよろしくお願いいたします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
鍼灸の施術はやはり慢性の症状には合ってますね!状態がよくなってよかったです(^-^)
そしてEMSも毎回継続してくれてありがとうございます!しっかり腹筋を引き締めて頑張りましょう!
奥様ともども今後ともよろしくお願いいたします。

産後の矯正で行きました!快調です!

産後1ヶ月半の時からお世話になってます!最初は腰が痛くて少し尿漏れもありましたが2週間ぐらいで痛みも他の症状もなくなってビックリです!
今もメンテナンスを受けて快適な生活してます!産後の方はぜひ相談してみてください!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
来た時の腰痛から比べれば今は何があっても快適ですね^^;あと1カ月こっちにいる間にメンテナンス頑張りましょう!!

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

土日祝も営業中!平日21時まで受付。本格的姿勢矯正なら

南仙台東口接骨院

• 長町南駅から徒歩35分 (2.8km)

女性のための鍼灸整骨院!女性だけの空間だから安心♪

えびす鍼灸整骨院

• 長町南駅から徒歩6分 (400m)