アオイモリセッコツハリキュウイン

お世話になります

私は、もともと、肩の痛みで違う接骨院に行っていました。しかしさっぱり良くならず。ネットで検索し、雰囲気の良さそうな、こちらね青い杜さんに来ました。説明を丁寧にしてくれ、日頃のケアなど教えてくれました。先生方も優しく、いつも明るく素敵です。肩の痛みは何処へやら。今はメンテナンスでお世話になってます。痛みで悩む方にオススメです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
本当に肩の苦しさは何処へやらですね^^;今回の症状は筋力訓練ありきのケガなので早期に取り入れることができてよかったです(^-^)
寒さの影響もなさそうなのでこのまま順調に経過していくように一緒に頑張りましょう☆

人生初の整体でしたが

寝違えて肩甲骨付近を痛め、PC作業に支障をきたすようになったため来院させて頂きました。今までは湿布などでどうにかしていたので、いざ病院を決めるとなると整体?接骨?はり?どこに行けばいいんだ?と迷いましたが、近場にあったこちらの店舗に行くことを決意。実際に訪ねてみると、内装は木を中心とした明るく温かな印象で、それだけでも少し安心しました。(勝手に病院のような無機質な内装のイメージをしていたので。)対応してくれた院長様はとても親切な方で、費用、治療に掛かる期間、怪我の原因、治療方針など細かい部分までしっかり説明してくださり、安心して治療を受けられました。私の場合期間は約1カ月でしたが、診察予約は19:30まで可能なので、仕事帰りに問題なく通院できました。今後怪我をすることがあってもまたこちらに通わせて頂くと思います。太白区内、特に緑ヶ丘近辺で身体を痛めている人にぜひオススメしたい治療院です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
里帰りしてリフレッシュしてきましたか?
お褒めの言葉、ありがとうございます(^-^)ゲスト様の場合外での作業も一つの要因だと思いますがそれでも短期間で症状がなくなってよかったです!
また何かあればいでもお越しください(^^♪

オススメの治療院です☆

自信を持ってオススメできる鍼灸院です!
思い切って10回セットで通っていますが、どんどん悩みが解決されて、毎週伺うことを楽しみにしています(^^)

スタッフさん達も優しい方々で、ワガママな予約変更にも対応して下さり、申し訳なさでいっぱいです。
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ゲスト様、コメントありがとうございます!
症状が徐々に少なくなって当院も嬉しいです(^-^)半分終わりましたね!仙台離れるまでの残り3カ月一緒に頑張りましょう!!
予約変更は全然気にしないでください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

良かったです。

はじめての美容鍼で緊張してましたが、体調の悩みなどしっかり聞いてくれて安心しました。
美容鍼の効果にびっくりしました。
パック中のマッサージもとても良かったです。
院内もとても清潔で、また行きたいと思いました。

青い杜接骨はり灸院からの返信

pong27 様コメントありがとうございます!
美容鍼灸、体験ありがとうございます(^-^)満足できてよかったです!!
体調管理含め、ぜひまたやりましょう!連絡お待ちしてます☆

足首のケガで行きました!

足首の捻挫で整形外科に行きましたが全然痛みがひかずに困ってました。そこで母が通ってるところを紹介されたのがきっかけで受診しました!
結果的に骨折じゃないかと言われ別の整形外科に紹介されましたがやっぱり骨折でした!
それでもリハビリをしっかりしてもらい回復しています!本当に信頼できます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
今回は不運でしたね^^;早い段階で当院へ受診していただいたのでよかったです。
リハビリももう少しで終わりますので頑張りましょう☆

初めての利用者です

店内はクリーンで清潔でした。初めての針治療でしたが詳しく説明してくださり痛みもなく寝てしまうくらい、安心してうけることが出来ました。また次回も利用したいと感じています。今から楽しみです。ありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
体験ありがとうございます(^-^)その後ゆっくりできましたか?
お身体のことを考えるとたまに息抜きにでもいらしてください!お待ちしてます(^-^)

産後の腰痛が、、、

今年の夏に初めて出産をして、痛みをかかえてました。以前から母も通っていた実家近くのこちらにお邪魔しました。腰の痛みや肩の苦しみがだいぶ楽になりました!!
また、育児の悩みや相談に乗ってもらい助かってます。リラックスできるところです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
産後の腰痛は結構負担大きいですよね…それでもしっかりと症状の緩和がみれて何よりです(^-^)
子供はまだまだ大きくなりますので一緒に頑張りましょう☆

とっても良かったです

今年の春〜夫婦でお世話になりました!
院は若いご夫婦でされていますが、助手の若い方も含めて・・・
ピンポイントで施術していただき、効果的にはとっても良かったです。
私は今後、美容鍼もしてみたいと思っています。
でもちょっとお高いかな〜〜
普通の職業をしてたらなかなか〜
もっとリーズナブルに・・・
今後も通えればお願いしたいと思っています!

青い杜接骨はり灸院からの返信

qhxhx511@ybb.ne 様、コメントありがとうございます!
ご夫婦での来院ありがとうございます(^-^)
お値段の問題は今後も当院で検討させていただきます。ご意見ありがとうございます(^-^)
そして美容鍼灸もぜひチャレンジしてみてください。これはエキテン内でクーポンがありますのでぜひ利用ください☆

ems最高です☆

ぎっくり腰で受診してからお世話になってます!腰の痛みはすぐに良くなりましたが、走ってることもあり体幹を強くしたいと思いemsを受けてみました。
これは体験しないと説明できないほど強烈に刺激してくれます!!でも続けてるとやっぱり違うのが分かります。強くなります。
ランニングも継続したいのでこのまま頑張ってみます☆

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも強烈なEMSを頑張っていただきありがとうございます(^-^)
ぎっくり腰も早めの対処でよくなって良かったです。ランニングもこれからしっかりできるように一緒に頑張りましょう!!

懇切丁寧な青い杜接骨はり灸院

とても親切で丁寧な対応で、安心して信頼して通院しています。院長先生ご夫婦は美男美女先生、優しいスタッフ、時々かわいいお嬢ちゃんも楽しくお出迎えしてくれます。アットホームな雰囲気もいいですね。西洋と東洋の融合した治療。手当てとはよく言ったもので、患者に手を当て一人一人の身体に聴きながら治療してくれます。
ぎっくり腰が、数回の通院で良くなりました。ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)今は、硬くなった身体のメンテナンス中です。次の怪我の予防に通っています。足と腰、長年の疲労をほぐし、今後もまだまだ働いてもらわないとない身体ですものp(^_^)q

ゲスト様、コメントありがとうございます!
そうです!!まだまだ働いてもらわないとです(^-^)ぎっくり腰を繰り返す要因がはっきりとしてきましたのであとはそこをめがけて施術あるのみです。それでもだいぶ身体は変化してきましたね!
今後とも宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました!

慢性的な腰痛があり、鍼治療なども気になっていたためこちらに訪問しました。
腰痛が婦人科系の冷えからくるものかもしれないと先生に指摘され、鍼灸を試したところ一気に良くなりました!
先生方はとても話しやすく、安心してお任せすることが出来ます。
痛みに対して、何通りかのアプローチができるところもおススメです!(^^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも遠方から来院いただきありがとうございます!
長年の腰痛ですが、やはり婦人科の症状が関係している可能性が高かったですね^^;
それでも症状がいい方向に大きく変化しているのでこちらも安心しています!
これからも宜しくお願い致します。

いつもありがとうございます♪

美容鍼でいつもお世話になってます!
顔の浮腫と生理痛が酷くて
美容鍼を始めたのですが、
初めてすぐ効果が出て本当に
びっくりしました!
回数を重ねていくうちに
生理痛も和らぎ、とても楽になりました!

これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつも遠い所より来院頂きありがとうございます。むくみと生理痛は女性の大敵ですからね!楽になって良かったです(^-^)
これからも宜しくお願い致します!

腰痛スッキリ!

約1カ月苦しんでいたギックリ腰の痛みがスッキリしました!もっと早く行けばよかった(о´∀`о)院長の人柄もよく細かく説明してくれるので、色々勉強になりました!ちっこいオマケもいて、心も身体も癒されました(笑)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
来院した時の腰痛と姿勢の状態を考えれば早い段階で症状がなくなって何よりです(^-^)
これからは寒さと仕事上の負荷、お子様の誕生での抱っこ等が心配になりますが今の状態なら大丈夫そうです!
また何かあれば連絡ください。

絶対お勧めです☆

ずっと顔のかゆみ、赤みに悩まされて皮膚科に通っていましたが、皮膚科へいかず、ネットで調べ、青い杜さんにお世話になり、1度目の針治療でだいぶかゆみ、赤みもひき、4度めの昨日には、ほとんど顔のかゆみ、赤みがなくなり、皮膚科に行かず過ごせています。病院、エステ、高い化粧品を利用するより、冷え性もよくなり、グッスリ眠れ、顔の肌状態も良くなり、絶対知人にもお勧めしたいです(^^)先生方も、とても明るく、親切な対応してくれて、心身共に癒されています。これからも、ずっとお世話になっていきたいと、思っています☆

ゲスト様、コメントありがとうございます!
お顔、お肌の症状もよくなってきたので何よりです(^-^)継続して一緒に頑張りましょう☆
宜しくお願い致します!

体質改善!

7月から通っています。行った日には、前回からの体調はどうかなどを問診して、つぼ押しなどでその日の状況を確認してから、それに合わせた鍼灸の治療を行ってくれます。
だんだんと低体温や生理痛などが改善されてきていることを実感しています\(*`∀´*)/
対応もやさしくてアットホームな雰囲気なので、毎回行くのが楽しみですし、楽しいです♪
これからもよろしくお願いします!(*´∇`*)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
施術を重ねる毎に体調が変化していって当院も嬉しく思います(^-^)
春までは忙しくなると思いますが、また体調の変化が出た時は連絡ください!

肉離れを治してもらい東北大会まで行くことができました!

高校で三段跳びを始めたのですが、負荷が強くて肉離れをしてしまい、当サイトでいい治療院を探してたら青い杜接骨はり灸院さんを見つけることができました。
はり治療は初めてだったのですが数回ですぐに痛みがなくなり完全回復しました!
優しくて説明も丁寧なのでとてもおすすめです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
大会直前で間に合うかどうかでしたが、無事に出場できて良かったです(^-^)
まだ1年生なので焦らず、メンテナンスを継続して来年、もしくは再来年にはインターハイ目指して頑張りましょう!
坂道を自転車で登ってくるのもいい筋力訓練ですね^^;

美容鍼

体験で初めての美容鍼灸でした。鍼なので痛いのかと思っていてなかなか踏み出せずにいたのですが、数ヶ月肌荒れが続いていたので思い切って行きました!そしたら全然痛みは感じなく、肌荒れの原因も知れ体の状態も教えて下さりました。 とても親切なカウンセリングと施術でした!きちんと治るよう、今後通わせて頂きます。ありがとうございました!

青い杜接骨はり灸院からの返信

コメントありがとうございます。鍼は痛みなく受けれましたか!?良かったです!
私どももしっかりと身体の中から良くなるよう努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。他に気になる症状がございましたらご相談くださいね。

親切丁寧。

初めて伺いましたが、とても丁寧な問診と
施術を受けました。
日々のストレッチの具体的な方法を
教えていただきました。
院内は木の温もりを感じ、落ち着いた雰囲気。
完治を目指して通います。
もしも、私の周りで困っている方が居たら
紹介させていただきます。

ym

青い杜接骨はり灸院からの返信

どら息子様、コメントありがとうございます!
この度は来院ありがとうございます(^-^)そして美味しい差し入れもありがとうございます!
肩はやればやった分だけ体に現れます。一緒に頑張りましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

初めてのはり灸院

体験で初めてはり灸院を利用させていただきました!!美容鍼はずっと気になっていましたが痛そうだなぁという気持ちから踏み出せずにいました…。
しかしアットホームな空気感・丁寧なカウンセリングとご説明で緊張も解け、怖かった鍼も全く痛みを感じないほどの細さでした(^ω^)
施術後の顔も引き締まり、とても結果を感じれたのですごくオススメです!♡
気になっていたむくみやたるみ・顔のエラが今後どう変わって行くか楽しみです!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
はじめての体験ありがとうございます!その後、いかがですか?
美容鍼灸は継続することでさらに時間できると思います。またお時間があるときに連絡ください。お待ちしてます(^-^)

施術後すぐ効果がでました

美容鍼で利用しました。
以前はレーザーなどの医療美容をしていたのですが、妊婦でできなくなったので、鍼を受けてみようと思い、口コミのよかったこちらに伺いました。

予約の電話から親切に対応してくださり、施術も妊婦ということ、顔や体の悩みを考慮してくださり、安心して受けられました。
効果も終わった後にすぐ現れて、フェイスラインがぐっと上がっていたことにびっくり。美容鍼すごいです。
また伺います。

青い杜接骨はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。美容鍼灸はいかがでしたか?施術終了時に感動して頂き、大変嬉しく思いました。妊婦さんという事で、刺激量に注意しながらさせて頂きました。
お顔と身体のケアもしていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 長町南駅から徒歩51分 (4km)

お客様一人ひとりに合わせたオーダーメイドの施術をご提供

もつ接骨院

• 長町南駅から徒歩10分 (760m)