アオイモリセッコツハリキュウイン

オススメです

首がまわらなくなり、お世話になりました!
吐き気、過呼吸、頭痛、シビレもあり、最悪の状態を鍼治療で良くしていただきました。
痛みから1発で解放されて本当に助かりました。
院の雰囲気もアットホームで、看板娘のお子さんがとても可愛く、患者さんみんなに笑顔で、すごく癒されました。
またお世話になります。

青い杜接骨はり灸院からの返信

りさ様、コメントありがとうございます!!

あの首の痛みが1回で取れてこちらも一安心です!!
あとはシビレの改善に全力で取り組みますね!!

困った時の駆け込み寺です

仕事中に右膝を痛め、自宅近くの青い杜接骨はり灸院を訪ねました。初回から治療の効果を実感でき、3回通った今では、膝の痛みと腫れはなくなり、真っ直ぐ伸びなかった膝の動きも良くなりました。実はここに来る前に整形外科に通ったものの痛みと腫れが酷くなる一方で本当に困っていました。とても気さくで話しやすい先生方なので、今度はダイエットの相談もさせていただこうかと考えています。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

膝の痛みが軽くなってきて良かったです!!
膝の伸びはもう少しで完全に伸びますね(^-^)
ダイエットの相談も承ります!!

安産治療で通っています

安産治療のため、妊娠9ヶ月から通っています。出産経験のある女性鍼灸師なのでとても安心できます。いつも明るく丁寧な対応で、話しやすい雰囲気なのも良いです。
無事に出産を終えたら、是非骨盤矯正でも利用したいです!!

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

赤ちゃんの誕生楽しみですね(^-^)
母子ともに健康で元気な赤ちゃんが産まれてきますように残りの期間も一所懸命治療させていただきます!!産後の骨盤矯正お待ちしております!!

アットホームな雰囲気がいいです...

アットホームな雰囲気がいいですね~リラックス出来るのがいいです……針美容に初めてチャレンジしました。痛みもなく肌もしっとり たるみ

にも効果ある感じです
お灸にもチャレンジしてみようかな?と思っています
ウオーターマッサージは最高に気持いいです。

ラッキーあずまさん
口コミありがとうございます。美容鍼、効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです。お顔の悩み、解決できますように。
お灸もおすすめです!温かさはリラックス効果が高いのでウォーターベッド同様、気持ち良いと思います。
次回もお待ちしております。

幅広い年齢層に対応するトレーナー

数ある治療院から、青い杜接骨はり灸院を知ったのは、義理の息子からのネット情報でした。
それは、鍼治療の施術を併用しながら、本来身体に備わっている自然治癒力に働きかける痛みの軽減と、体幹骨格の矯正に力を注いでいることでした。
昨年12月にボウリングで痛めた、肘関節の痛みが続き、受診することになりました。
初診では特に生活スタイルなど色々な情報から、画像を使い痛みの原因となっている身体の具合や、治療方法の説明をされました。
素人にも、一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてもらえ、『そうなんだ』と納得の上で、治療に専念することが出来ました。
私は65才のおじさんですが、現役アスリートらしき患者さんも見かけ、幅広い年齢層に対応するトレーナーの役目が出来る貴院に、これからも度々お世話になります。

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゲスト様、数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

ご存知の通り、やはり問診と説明には十分なほどの時間を割いています。
それで納得してもらったうえで施術に入るのが当院のテーマになります。
今後も少年少女の部活動やスポ少をはじめ高齢者の転倒予防まで幅広く
対応させていただきます(^-^)
今後とも宜しくお願い致します。
ゲスト様も65歳で肩幅が広くなってきましたね(笑)

インナーマッスル

本日インナーマッスルを強烈に刺激してもらいました‼
あれは間違いなく痩せると思う。
初めてやる方はビックリするような刺激ですが、毎週お邪魔します(笑)

夫婦で仲良く仕事をしていて、とっても良い雰囲気の院ですね♪( ´θ`)ノ

ゲスト様、コメントありがとうございます!!

昨日は強烈な刺激に耐えてもらってありがとうございます(笑)
あれは続ければ間違いなく痩せますよね!!
毎週頑張りましょう(^-^)

出逢えて良かったです☆

少し見ただけで、どのような現状かなど確かな目と知識の豊富さに一発で信頼性が芽生えました☆
施術だけではなく、こちらの都合を汲んでくれた対応の気遣いなど、どこをとっても満足度満点でした☆
美容針灸を受けましたが、かなり深刻ですが、ここで改善出来るかも!?と期待が出てきました☆
すぐにまた行きたい気分です☆
また、宜しくお願いします☆

青い杜接骨はり灸院からの返信

コメントありがとうございます。喜んで頂けて大変うれしいです。今後も朧さまのお役に立てるよう頑張ります。
次回のご来院お待ちしております!どうぞ宜しくお願い致します。

交通事故の治療でお世話になってます!

以前も投稿したことがある者です。
今回は追突事故の被害者になってしまい以前通ってたときに院長先生が交通事故の治療も得意としていると知っていたので相談して今現在通院しています。
今回は交通事故に特化した治療をしてもらってますが一ヶ月たった今では最初に比べると症状の改善が早いように思います!
完治まであと少しなのでもう少しお世話になります!

青い杜接骨はり灸院からの返信

投稿ありがとうございました!
交通事故治療は初期が大事ですからね(^-^)だいぶ良くなっているようなので何よりです!
もう少しだけ頑張りましょう!

優しく知識豊富な先生がいます

事前に治療方法を説明して頂けたため、安心して治療を受けることができました。
また、お若い先生でしたが知識が豊富で、何より説明が分かりやすかったです。
専門用語を使わずに誰にでも分かる言葉で伝えてくれたところには優しさを感じました。
困っていることを気軽に相談できる先生なので、長く通えるお店だと感じました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
やはり専門用語っていやですよね^^;わかりやすく説明することが当院のテーマにあります。
今後もゲスト様同様に安心して施術を受けていただけるように心がけていきます!!
今後ともよろしくお願いいたします!

親身に話を聞いてくれる

ご夫婦でやっていて可愛い娘さんがご飯を食べたり遊んでいて癒されました
腰痛(ぎっくり腰?)で初めて行ってみて、
初回から大分痛みが楽になりました。
色々アドバイスもいただきました。電気と鍼がよく効いていると思います。
引き続きお世話になります

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
初回の施術で痛みが引いて何よりです!!特殊電気と鍼治療が効きましたね(^-^)
お褒めのお言葉ありがとうございます。
娘がうるさくて申し訳ありません!いつもあんな感じです…
今後ともよろしくお願いいたします。

行って良かった!

首から腰にかけてのコリがひどく受診しました。骨盤の歪みが原因とばかり思っていましたが、原因の一端は別のところにあることが判明。
丁寧に診断してもらえ、さらに分かりやすい言葉で説明してもらうことができ、とても助かりました。
セルフケアの方法も教えてもらえたので、自宅でも少しずつ改善を目指して行こうと思います。
はり灸は女性の先生なので、リラックスして治療を受けることができました。治療後は体がすっきりしました。
おすすめです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
なかなか来院できない方のためにもセルフケアの指導も当院は自信をもって行ってます(^-^)
しっかりケアをして次回来院時は身体がもっとすっきりしてるはずですよ!!
次回もお待ちしております(^-^)

温かい雰囲気で癒される接骨院さん

肩凝りと頭痛がひどく、鍼治療を受けたくて検索したところ、こちらの接骨院さんが気になりお願いしました!治療前にはしっかり検査と説明があり、安心して受けれました。治療後はスッキリ!鍼ってこんなに効くんだ〜と感激です。先生の腕が良いからだと思います。肩凝り以外の体の悩みについても相談にのってもらったり、自宅でのケア方法も教えていただいたり!これからもお世話になります‼肩凝りなどでお悩みのかたは今すぐ青い杜接骨はり灸院さんへ!!
あと、今話題の美容鍼灸もやってるみたいで、私もやりたいなと思いました。めっちゃ変わるみたいですよ〜フェイスライン。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
鍼治療、効きましたね(^-^)あとは効果を持続させるだけですので自宅でのケアも忘れずにですね!
ぜひ、美容鍼灸もやってみましょう!

腰の痛みと張りに悩んでいます。...

腰の痛みと張りに悩んでいます。昨年末から通っていますが、鍼も取り入れた施術で徐々に改善しているのを実感しています。鍼の効果を顔にも期待し、美顔鍼も始めました。三回終了しましたが、肌の張りが甦ってきたように思います。

青い杜接骨はり灸院からの返信

やまちゃんさん、コメントありがとうございます!

腰の痛みと張りはだいぶ良くなってきましたね!少し時間がかかると思ってましたが改善がみられ何よりです。
美顔鍼も継続ありがとうございます!!まだまだ若返りますよ(^-^)

体がポカポカになりました。

ひどい肩こりで、相談させて頂きました。持病があるので、そちらにもおおいに配慮していただきました。
しっかり話を聞いていただいて、納得して安心して受けることができました。
針は初体験で失礼ながら半信半疑だったのですが、肩こりのひどさに藁をもすがるおもいでした。
実際受けてみると、痛かったところがポカポカになり、動きにずらかった肩や首か楽に動くようになりました。翌日も体のポカポカは続いていました。
今回受けて本当によかったです。肩も心もとっても軽くなりました。ありがとうございます。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
鍼の効果があってよかったです(^-^)翌日も効果が持続してたようで施術を受けてもらってスタッフ一同喜んでおります!
またのご来院お待ちしてます(*^^*)

腕も価格も安心!!

私は転勤族でずっと鍼治療をしています。
仙台は接骨・鍼治療の価格がとても高いなか
こちらの院は安心価格で、しかも何年も患っていた箇所をたった1ヶ月でほぼ完治してしまいました。素晴らしいです。
素敵なご夫婦で経営されており、みんなの癒し系ベビちゃんも毎日出勤しています。
何かと不調な箇所がいつもあるので、これからもお世話になるつもりです。
かなりオススメ接骨はり灸院です。

青い杜接骨はり灸院からの返信

口コミありがとうございます。数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お身体の悩み、しっかり解決できるようスタッフ一同頑張りますので
今後共宜しくお願い致します。
これからも安心価格で参ります!!

腰を痛めたのですが、じっくり時...

腰を痛めたのですが、じっくり時間をかけて癒やしてもらえました。部屋の雰囲気がよくとてもリラックスできましたし、何よりお二人の優しい対応が嬉しかったです。また痛くなった時にはぜひお世話になりたいと思っています。

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

腰痛が癒えて当院も嬉しく思います。
腰に限らず、また痛みが出ましたらご来院お待ちしております(^-^)

頼れて癒される場所

去年の9月あたりから、鍼治療を始め美容鍼灸は前々からやってみたかったので、年末の自分へのご褒美でモニターをさせて頂きました。一回目はワクワク、ドキドキ、顔にハリ刺さってる〜でも痛くない〜自分の顔どうなってるのぉ(笑)とか思いながら、全身もしっかり丁寧に治療して頂きました。美容鍼灸後の一週間ちょっとは体調良し顔色良しフェイスラインすっきり小顔!二回目、三回目が楽しみで、回を増す毎に実感も増しました。出来れば今後も続いていけば良いのかもしれないけど、普通に鍼治療しながら、たまにご褒美で美容鍼灸をやりたいと思います。いつも、色々な相談を聞いて頂き、ありがとうございます。毎回、癒されます。今年も宜しくお願い致します。

青い杜接骨はり灸院からの返信

あめさん、コメントありがとうございます!

喜んでいただけて大変うれしく思います。
今後もあめさんのお身体がより健康に美しくなるよう施術させていただきますので
こちらこそ宜しくお願い致します。
またのご予約お待ちしております(^-^)

はりの良さを実感

最近アンチエイジング対策で美容鍼のお店を探していたら仙台はまだ少なくて、その中でも感じが良さそうなのと、モニターを募集されてたのでこれを機会にいってみました。
結果からいうと、お店選びは大正解でした。女性の先生が担当してくれて、いろいろ相談にのってもらえ、その日の冷え性などのいろいろな体調に合わせて体全体に鍼とお灸をしてくれます。美容鍼だけでなくオーダーメイドで対応してもえるのがとても嬉しいです。初めてしてもらえた日は帰り道体がぽかぽかして温泉帰りのような体感がありました。
鍼はツボにするんですが、ほとんど痛みがなくて、寝ているだけなので安心です。本当の体調改善を目指すなら鍼は私に合ってるとおもいます!来年も鍼で通院していこうと思ってます♪先生いつもありがとうございます!

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます。

いつも遠いところから来ていただき感謝です(^-^)
ゲスト様には鍼治療が合ってますね!美容鍼に限らず体調改善の一助を担っていけるよう
当院も頑張ります。
これからもよろしくお願いいたします(^^♪

肩こりの治療と美容鍼の施術をし...

肩こりの治療と美容鍼の施術をしてもらいました。
丁寧な応対や適切なアドバイス、アットホームな雰囲気で、本当に行ってよかった〜と思える治療院です。
美容鍼1回目は、なんとなく変わったかな?という感じでしたが、2回目は顔が小さくなってるのがはっきりとわかり、何度も鏡を見てしまいました。肌にはハリが出てほうれい線も目立たなく、目元もすっきりしました。やはりいくつになっても若々しくいたいですものね!次回の施術が楽しみです。

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゲスト様、こんにちわ。コメントありがとうございました。
この度は美容鍼を受けて頂きありがとうございます。1度目は満足する施術に至らず申し訳ありませんでした。2回目は満足できたでしょうか?今後も感動して頂けるよう、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します。
鍼の効果は絶大です!!身体の中から美しさを手に入れましょう。

近所の口コミ通りの治療院でした

近所に住んでるので接骨院があるのは知ってました。ご近所の方々の評判も聞いてましたが元気でしたので縁がなく^^;
今回、交通事故に遭ってしまい今日で三回目の通院でした。痛みをとることはもちろん先生の交通事故に対しての知識が凄いです。
初めての交通事故だったので素人ながらネットで色々情報は手に入りましたが先生に質問するとすぐ答えが返ってきます!体のことも保険のことも(^^)助かります。
仕事があるのでいつも遅い時間に行ってご迷惑をおかけしますが快く対応してくれるのでそれだけで気持ち的に安心します。
早く良くなるように私も頑張ります!

青い杜接骨はり灸院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!

今回の交通事故は大変でしたね…
お身体のことも保険のこともしっかりとアドバイスさせていただきます!

早く良くなるように当院も頑張ります(^-^)

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

落ち着きのある空間でスムーズに身体をケアします

いのまた鍼灸整骨院

• 長町南駅から徒歩16分 (1.2km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)