アオイモリセッコツハリキュウイン

美容鍼

初めての鍼で緊張しましたが、丁寧な説明で安心出来ました。
やった直後から効果が実感して引き締まった感じが見えました。
また、目の疲れも酷かったのですが視界もはっきりした気がします。
続けてみたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
美容鍼灸は自信をもって施術しています(^-^)女性の大敵であるお肌の状態や目の疲れなどその時々の状態でアプローチを変えていきますので次回もまた教えて下さい!お待ちしてます☆

美容鍼

初めての美容鍼で、ドキドキしながら施術を受けました。少しチクッと感じましたが、あとは鍼が刺さっていることは全く感じませんでした。マッサージもしてもらい、起き上がったら、なんとなく首がまわりやすくなり、肩が軽くなったように思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
次回は首周りに対して骨盤矯正からのアプローチもしてみましょう(^-^)連絡お待ちしてます。

初の美容鍼

以前から顔のタルミや顔のハリが無くなってきているのが気になっていました。
口コミが良いので試しにこちらの施術を受けました。
終了後、鏡で見たら顔のラインがスッキリしている感じがしました。
施術中もパックやマッサージでリラックスして受ける事が出来まし。
又、受けたいと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
美容鍼灸の体験ありがとうございます(*^▽^*)来週来院時にはさらにお身体の状態を見極めながら施術しましょう☆
よろしくお願い致します!

初!美容鍼

初めての美容鍼。顔がスッキリしました。
初回から満足です。ありがとうございます。また、仕事で腰を痛めており、急遽、腰の治療もして頂きました。しっかりお話も聞いてくれ、とても親切で頼れる先生です。これからもお世話になります。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
美容鍼灸の体験ありがとうございます(*^▽^*)腰の症状もしっかりと施術していければと思います!よろしくお願い致します(^-^)

すごく良かったです!!

先生が女性の方ですごく丁寧に優しく対応してくださいました^ ^ありがとうございます!!色々と悩みがあるなか、自宅でもできるツボおしの方法も教えていただきました。また通いたいと思います!!院内もすごく綺麗で大変満足しました!!これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
満足頂けて何よりです(^-^)こちらも嬉しくなります。
年明けの引っ越しまでしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します!!

首の痛みで行ってます。

水泳をして首を痛めてお世話になっています。先生は優しくて優しくて丁寧に見てもらっています。。本当にありがとうございます。
水泳が楽しくなりました!また痛みが出たら迷わず来ます!ちなみに母親もお世話になってます!おすすめします。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
水泳も順調にこなしているようなのでこのまま一生懸命頑張りましょう(^-^)
来週もお待ちしてます!!
あまりお母さんに負担をかけないようにしてくださいね!!

美容鍼

美容鍼に興味があって今回施術してもらいました。
鍼を刺すだけだと思っていましたが、問診から丁寧にやっていただきマッサージやパックもやってもらえるとは思っていませんでした。
鍼自体は初めてでしたが、そこまで痛くなかったです。
まだ効果を実感していないので、これからの効果を期待して星は4にしました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
美容鍼灸の体験ありがとうございます(^-^)問診は丁寧に行うとお身体の状況がはっきりとわかりますので時間をかけてさせていただきました!
明日以降のお身体の状態が少しでもよくなっているように期待しましょう☆
またよろしくお願い致します!

バトミントン

体が痛くて行きました!
そしたら、効果がどんどん出てホームが
綺麗になって、監督やコーチにも褒められるように
なりました。試合でも、勝てるようになってきて
すごく行ってよかったです。これからも
よろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
ふくらはぎもだいぶ動くようになってきましたね(*^▽^*)今度の大会は目指せ優勝☆
また来週以降もしっかりとメンテナンスしましょう(^-^)

足の痺れがなくなり快調です❗️

7月頃から足先の痺れを感じており、自分でマッサージをしていましたが効果はなく悩んでおりました。 同僚が2人通院していたので、ご紹介頂き通い始めました。 年中サーフィンをしているので、体のあちこちが固まっていたようでそれが影響しているとの事でした。 初めは固まっていた筋肉も、通院する毎にほぐれてきて今は痺れがありません。 今後も家と職場でできる柔軟運動を続けていきたいと思います❗️ ありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
今回の症状は菅生のイベントでやられましたね^^;でも早めの対処ができて何よりです!!
また10月頃より忙しくなってくると思いますのでその前に症状がなくなって良かったです(^-^)
次回で無事に卒業かと思いますが今後も長くお付き合いあるかと思いますので今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

頸椎ヘルニア他でお世話になりました。

県外に住む娘の紹介で2人で伺いました。
頸椎ヘルニアだけではなく他にも治療が必要だという事で、やっぱり…でした。
職場の同僚に話をしてみたところ、ぜひ自分達夫婦もお世話になってみようかという事でした。
14日にも予約させて頂きましたので、今後ともよろしくお願い致します。

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
首のヘルニアもその他の症状もしっかりと施術させていただきます(^-^)まずは1つずつ確実にいきましょう!!
そして職場の同僚の方もぜひお待ちしてます(*^▽^*)
14日はお気をつけてお越しください!!

感謝してます☆

椎間板ヘルニアからくる坐骨神経痛で、太ももの裏側とふくらはぎが痛く、ほとんど歩けない状態で青い杜さんに通いはじめました。
最初は腰を曲げていないと痛くて立ったり歩いたりできなかったので、本当に治るか不安でした。でも、院長先生がいつもわたしの状態やそれに対する治療法、治るまでにどのくらいかかりそうか、などをわかりやすく説明してくださったので、不安な気持ちもなくなり、毎日を過ごせました。通いはじめてから3ヵ月ほど経ちましたが、足の痛みはなくなり、腰もほとんどまっすぐにして歩けるようになりました。完全に治るまではもう少し!先生方には本当に感謝しています!

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
もう少しで状態がよくなりますね(*^▽^*)はじめの身体の状態に比べれば別人の様です(笑)
もう少しだけ一緒に頑張りましょう☆

骨盤矯正お世話になりました!

反り腰、猫背が気になり骨盤矯正をお願いしています。前回矯正後は、入らなかったズボンが履けるようになり、便秘改善や食欲が落ち着いたこともあり体重も2〜3キロ自然と落ちました。
今回二回目の矯正です。今は神奈川在住のため、実家に帰省する際にまたお世話になろうと思います。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
無事に神奈川へは戻られましたか?そしてお母様のご紹介ありがとうございました!!
さてゲスト様のあらゆる症状が1回目で大きく変化して嬉しい限りです(*^▽^*)
仕事柄腰や背中にはたくさん負荷がかかりそうですがまた仙台に帰省時は立ち寄ってください!
お待ちしてます(^-^)

ヘルニアでお世話になりました。

腰のヘルニア治療で3月からお世話になりました。ヘルニアそのものはそこまで重症ではなかったのですが、途中ギックリ腰をやってしまい、ようやく今月卒業できそうです。

鍼や電気での治療で痛みをとるだけでなく、再発予防の簡単にできる筋力トレーニングも教えていただきました。また、小さい子どもがいても気兼ねなく通えるのが本当にありがたかったです。子どもを預けられず、治療を受けるのが難しくて不調をそのままにしているパパ・ママは多いと思うので、是非こちらをおすすめしたいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ヘルニアだけなら2ヶ月ぐらいで卒業できそうでしたが途中のぎっくり腰は余計でしたね^^;
そのおかげでヘルニアの悪さがさらに助長されましたがその症状も今ではなくなったので何よりです(^-^)
今後は再発だけ気にすればいいので思いっきり子供とも遊んでください!
次回で無事に卒業となりますように(*^▽^*)

ぎっくり腰で行きました!何でも任せられます⭐︎

横浜から引っ越して来てすぐのこと。
ぎっくり腰を数年ぶりにやってしまいました…
すぐにネットで探して見つけた青い杜接骨はり灸院。本当に運が良かったです!
1回目でこんなに良くなるの!?っていうぐらい動けるようになり一ヶ月もしたら元々あった腰痛もなくなりました!!
オススメできる治療院ですよ(^ ^)

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は当院の得意な施術ですので選んで頂きありがとうございます(^-^)
腰痛には原因がありますが根本的な部分から施術ができればしっかりと症状が変化してきますので今後も何かありましたらすぐに連絡ください!

ギックリ腰

家の階段を上がったら突然痛みがはしり歩けなくなってしまいました。どうにもならなく、よく仕事で通り気になっていた青い杜接骨はり灸院さんに電話をしました。当日だったにも関わらず迅速に対応してくださり今ではすっかり良くなり足も上がるようになりました!感謝です!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
いつもご紹介ありがとうございます(^-^)腰は意外にも原因がわかりやすいのが多いです。しっかりと対処できれば今回のように症状が長引くことはありませんので早めに対応できてよかったです(^-^)
あとは頭痛ですね。鍼灸でしっかりと施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!

ぎっくり腰の治療!

5月にぎっくり腰になり、6月にまたぎっくり腰になり…ネットの口コミを見て行きました。先生の説明はとても分かりやすく納得して治療を受けれます。
結果的には2回目には痛みもなくなりそれからは腰痛が出ないための体作りをしてもらってます!ゴルフも復帰できて今は元気になりました!
痛みのことなら全て任せられると思いますので困っているかたは頼ってみるといいかもしれませんよ!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は当院が得意な施術になります(^-^)しっかりと追求すれば数回での施術で症状の変化がみえますのであとは腰痛が出にくい身体へもう少し頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願い致します(*^▽^*)

お世話になりました。

6月頭に自転車で転倒し、後日腕と首周りが痛み始めたため治療をお願いしました。

主に鞭打ちの治療をしていただいたのですが、
腕にできた広範囲の擦り傷に関しても治療初期から最後まで気にかけていただき、非常に助かりました。

約2ヶ月に渡り丁寧な治療をしていただきありがとうございました。

ゲスト様、コメントありがとうございます!
卒業おめでとうございます(^-^)来院時の擦り傷もなかなかでしたが自転車事故は生身の身体にダメージがくるのでしっかりと施術ができてよかったです!
自転車の転倒には十分お気を付けください(^-^)
また何かありましたら連絡ください!

美容鍼灸

初めて美容鍼灸をうけました。鍼そのものが初めてだったので、かなりドキドキしながら来院したのですが、スタッフさんも優しく問診して下さり、安心して受けることが出来ました。鍼は想像以上に痛みがなく驚きました。
施術が終わり鏡を見てみると、これまた想像以上にスッキリした顔に変わっていました!心身ともに癒されました。

青い杜接骨はり灸院からの返信

初めての鍼治療、いかがでしたか?驚きの反応で良かったです。鏡を見たさいも感動して頂き、とても嬉しく思いました。日頃のお疲れも取れることと思います。また次回もゆっくりくつろいで頂けると幸いです!!ありがとうございました。

逆子治療でお世話になりました

29週のときに初めてお世話になりました。
初めての鍼灸でしたが全く痛くなく、気持ちよかったです(*´꒳`*)

キッズスペースがあり、2歳の息子を連れていった際もスタッフさんたちが相手をしてくださり助かりました。子連れで行けるのはとてもありがたいです✨
子育ての話もできたりと、息抜きにもなりました。

逆子は30週のときになおってくれました🙆

落ち着いたら産後も行きたいなーと思ってます!

ゲスト様、コメントありがとうございます!
逆子がなおって良かったです(^-^)早めの対処ができた結果だと思います!
このまま戻らず無事に出産を迎えられればいいと願います(^^♪
ぜひ産後も施術にいらしてください。宜しくお願い致します(^-^)

無事出産することができました!ありがとうございます!

34週で急にお腹の赤ちゃんが逆子と言われ藁にもすがる思いでやれることはなんでも試してみようと思い鍼灸をやられてるこちらの接骨院で治療して頂きました。
上の子が4歳でおしゃべりでヘラヘラしてるのですが皆さん嫌な顔ひとつせず付き合って下さりアットホームであたたかい場所だなとありがたく感じました。
御礼のご報告するのが遅くなってしまいましたがお陰様でお腹の子もくるっとまわってくれ先月に無事自然分娩で出産することができました。
中々子連れで行けるところが少ない中このような子連れOKの場所があること、子どもをもつ同じ立場の女性に施術して頂けることは安心してお願いできますしとても有り難いです。
今度は出産後赤ちゃんのお世話で猫背になってしまったり骨盤の歪みも気になるのでそちらでまた御世話になりたいなと思います。

お礼&ご報告が遅くなってしまいましたが感謝の気持ちを伝えたく口コミさせて頂きました。本当にありがとうございました。
PS.はなちゃん一緒に遊んでくれてありがとう!
ひなたママ

ひなた君ママ
この度はご出産おめでとうございます。そして、ご報告&口コミもありがとうございました。
無事に赤ちゃんが生まれて良かったです!!元気にすくすく育ってることと思います。
そして、ひなたくんもわが子と仲良く遊んでくれて、お母さんの治療が終わるのをきちんと待っててくれたので、立派なお兄ちゃんです。ぜひまた、お子様連れていらしてくださいね!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

宮城県仙台市太白区緑ヶ丘3丁目16−8

道路沿いの大きな看板が目印☆仙台市営バス『緑ヶ丘4丁目』徒歩2分。長町駅、八木山動物公園駅より乗り換えなしで来院可能。地下鉄南北線『長町南駅』より車で8分。地下鉄東西線『八木山動物公園駅』より車で5分

• 緑ケ丘四丁目から160m (徒歩2分)

LS長町整骨院

• 長町南駅から徒歩13分 (1km)

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

• 長町南駅から徒歩46分 (3.7km)

ぎっくり腰・交通事故等緊急を要する施術受付18:00迄延長

接骨治療院 おもてなし

• 長町南駅から徒歩36分 (2.8km)

南仙台エリア最長の21時まで受付。祝日も営業中。

仙台友心接骨院

• 長町南駅から徒歩51分 (4km)