アサヒロシンキュウセイコツイン ニシカサイイン

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

美容鍼

友達に顔周りがスッキリすると聞いて受けに来ました!
顔への鍼は、少し怖かったですが、受けてみると全然痛くなくビックリ!説明もしっかりしてくれるので安心感もあります。
やった後顔まわりがスッキリするだけではなく目が少し大きくなった感じもしました!
お値段もとてもリーズナブルで通いやすいなと思いました!
小顔矯正もあるみたいなので今度はそっちも試してみたいと思います!

20周年おめでとう!!!!!!

いまさら口コミを書くのも恥ずかしいですが
あさひろ整骨院さんとはもう10年くらいの付き合いがあります。はじめは確かぎっくり腰だった気がしますが今では全身のケアをしていただいているおかげで腰の痛みもありません。本当にいつもありがとう!!
そして20周年おめでとうございます!
これからもこの整骨院業界を引っ張っていくような存在であってください!!

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

xoyur284さん、投稿ありがとうございますm(__)m

長いお付き合いとなりましたね。(笑)
スポーツをされている方はバッチリ治りましたと言えないのが辛い所ですが、その都度最高のパフォーマンスが出来るように頑張りますのでよろしくお願いします。

ATC矯正

昔から肩こりと腰痛に悩まされていました。よくマッサージに行っていたのですが、その時は良くてもすぐ戻ってしまっていました。
仕事がデスクワークなのでしょうがないと半ば諦めていたところ、こちらのあさひろ鍼灸整骨院さんに出会いました。
先生によると骨の歪みが原因だったそうです。そこでATC矯正というものを受けました。
終わった後は身体がスッキリしていて、こんなに歪んでいたのかと実感しました!
私は5回分の回数券を買い、何回か受けるごとに痛みを感じる期間が減っていき、使い切った今では痛みを感じずに仕事ができています!

頭痛

今年に入り寒さと暖かさの気温差が激しく強い頭痛に襲われました。
肩の硬さがガチガチだったのであさひろ鍼灸整骨院さんにて鍼治療をしていただきました。
そしたらロキソニンでもあまり良くならなかった痛みが一発で取れました!!
同じ悩みの方は絶対にここをお勧めします!

一年間肩こり

肩こりが一年間続き改善せずお医者さんに通ったりしましたがなかなか良くならず…
友達の紹介であさひろ整骨院さんにお世話になりました。
やはり筋肉の緊張が強すぎることを指摘されました。しかしここまでは普通のことですが、しっかりと原因を追求していただき根本治療の計画を立てていただけました。今現在3回通院していますが常に張っていて痛かった肩も徐々に柔らかくなってきたのを実感します。母にも紹介し今後一緒に通わせていただきます。

対応が良いです

問い合わせた時の電話対応も、受付の対応も先生の対応も素晴らしい院です。
掃除も行き届いており、とても清潔感があります。
もちろん施術も細かいところまでしっかりとみてくださるので、信頼できます。
また明日伺う予定です。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

ポーカーさん、投稿ありがとうございますm(__)m

お褒めの言葉をありがとうございます。
ご期待に応えられるように精進していきます。

とてもよい雰囲気です(^ ^)

母が通っていて噂には聞いていたのですが、スタッフの皆さんとても感じが良く楽しみながら治療して頂けます♫
メニューも体に合わせて選んでくれるので、安心して任せる事が出来ます。
これからも末永くよろしくお願いします!

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

paybn250さん、投稿ありがとうございますm(__)m

そのように感じて頂き、大変嬉しく思います。
ご家族様も含め皆様の健康作りに役立てます様、精進します!

親身に相談出来る

この地域に最近引越しをしてきて整骨院を探していました。サイトでの評価が高かったので初めてこちらに伺いましたが、最初の診療から細かく相談に乗って頂いたので安心してお任せ出来ました。
今後もこちらでお世話になりたいと思います。

ゲストさん、投稿ありがとうございますm(__)m

懇切丁寧を目標としておりますので、そのように仰って頂き大変嬉しく思います。
今後とも、お身体を全力サポートさせて頂くのでよろしくお願い致します。

体がポカポカ

友人に勧められて初めての整骨院があさひろ鍼灸整骨院さんでした。
問診の時に冷え性じゃないですかって聞かれたのですが、整骨院と冷え性が最初全然繋がらなかったのでビックリしました。
私の場合、骨盤とか股関節のゆがみのせいで血の巡りが悪くなっていたそうです。
施術の時には一つずつ丁寧に説明してくれるのでとっても信頼出来る先生達です。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

rkshe049さん、投稿ありがとうございますm(__)m

基本的にはどのような症状でもお話をお聞きして、当院で対応できない場合は病院へ紹介しますので些細なお身体の変化でもご相談ください!
前回お伝えした運動を是非継続してください。

カープ ファンの院長先生♫

院の中にある人体模型?がカープのユニフォームを着ていて、カープ女子の私は行くしかない!という事でお世話になる事に。(笑)
大好きな野球の話をしながら身体がどんどん楽になっていくので最高です♫
また来週もよろしくお願いします\(^^)/

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

rqhac354さん、投稿ありがとうございますm(__)m

カープのユニフォームを見て来られる方が実は結構いらっしゃるのです(笑)
サッカー大好きスタッフもいますので、スポーツのお話は何でもお待ちしております。

ATC矯正半端ないって

10年程前から肩こりが続いていて、色々な所に通いましたがあさひろ整骨院さんのATC矯正に出会ってから世界が変わりました!
まず説明がわかりやすくて、何でこんなに肩こりが続いているのか凄く納得出来ました。
しかも一度受けただけで身体が変化したのを感じられます。
治療の時間も長くないので、忙しい人にもおススメします!
皆さん騙されたと思って1回受けてみてください。笑

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

きんにくんさん、投稿ありがとうございますm(__)m

褒められすぎて恥ずかしい位ですね(笑)
その評価に恥じないように精進します!!

産後の腰痛でお世話になっています。
施術後は身体が楽になりスッキリします。
毎日の育児のことなので完治することは難しそうですが定期的に通って体調を整えていきたいです。
また、母もお世話になっており、腰の痛みで歩くのも難しかったのが針治療をしたら劇的によくなりました。
本当に感謝してます!!
親子共々今後ともよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

アンパンマンさん、投稿ありがとうございますm(__)m

お母様もかなり調子が良くなってきているようで、嬉しく思っております。
お二人の健康をこれからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

足の治療

いつもランニングやサッカーによる足の痛みでお世話になっています。
丁寧に施術していただき、治療も適切なので大抵すぐに良くなることが多いです。
セルフケアの方法もアドバイスしていただき、日頃から気をつけることが出来るので助かっています。

ゲストさん、投稿ありがとうございますm(__)m

私共はスポーツと鍼灸整骨院はセットだと考えているので、何時でもなんでもご相談ください。
今年も試合でたくさん勝てるようにサポートしていきます!

寝違えが一回で良くなりました!

朝起きてから全く首が回らなくなりどうしようもない状態になってしまいまして、あさひろ整骨院さんに見てもらいました。昔から何回かお世話になっているのでいつも安心して治療を受けられます。いつもの如くゴッドハンドで治していただきました。またよろしくお願いします!

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

npabs771さん、投稿ありがとうございますm(__)m

寝ている間露出している首は冷えやすい為、痛みや運動障害を起こしやすいです。
この冬引き続きご注意くださいね。

ギックリ腰

腰痛で三週間痛めていて、ネットでしらべたらあさひろ整骨院さんの口コミの評価が高かったので伺いました。何度か通っているうちにだんだんと腰痛も良くなり今ではすっかり痛みが取れました。あさひろ整骨院さんを知ることができて本当に良かったです。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

星○源さん、投稿ありがとうございますm(__)m

大分姿勢も良くなってきているので腰への負担が減ったかなと思われます。
野球の為のメンテナンスという感じで施術していきましょう。

産後の腰の痛み

先日ママ友の紹介でこちらにお邪魔しました。西葛西界隈では一番よく名前を聞くので安心していくことができました!
評判通り先生たちも丁寧にみてくださり初めての矯正だったのですが、痛みは全くなく、骨盤の開きが一発で戻りました!!
本当におススメです!!

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

アノニマスさん、口コミ投稿ありがとうございます。
西葛西近辺のママさん方にありがたい評価を受けています!
続けて矯正し痛みの出にくい身体にしていきましょう(^o^)

子供の猫背矯正

小学生の子供がいるのですが、
最近子供の猫背が気になりだしたので、
子供でも猫背矯正ができると聞いてこちらに連れてきました。
学生の患者さんも多いみたいで、先生方も子供の扱いに慣れているらしくすぐに子供も打ち解けてました笑
今では学校から帰ってきてから1人でも楽しそうに通ってます(^^)

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

YOUさん、投稿ありがとうございますm(__)m

何名のお子様の猫背矯正をしたのか覚えていないくらい、今は猫背が多いです。
楽しく通って頂けるよう努めておりますので、お任せください。

猫背だったのですが…

こちらで猫背矯正をしました!
かなり終わった後すっと真っ直ぐになって肩を動かすのも楽になり驚きました!

しかしこれで終わりではなく、その後1ヶ月後に前から気になっていた全身の骨の矯正をしてもらったら、さらに全身が真っ直ぐに!
体の重だるさにも効いたので、やってみて良かったです!

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

鈴木さん、投稿ありがとうございますm(__)m

猫背も原因がわかると恐くないですよね。
指導させて頂いた運動とストレッチを是非継続してください。

腰の痛みで来ました

2日前にぎっくり腰になってしまい湿布を貼っていたのですが、今回は全然痛みが引かないためこちらにお世話になりました。
先生になぜ良くならないかを教えて頂き、とてもしっかり検査して治療してくれたおかげか、帰りはなんとか一人で歩けるようになりました。
このまま完全に治していきたいのでよろしくお願いします。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

Hさん、投稿ありがとうございますm(__)m

以前は湿布で良くなっても、今回がどうかはその時でないとわかりません。
繰り返さないように施術、指導させて頂きます。

産後骨盤矯正

あさひろ鍼灸接骨院さんに通う前は骨盤が開いていたのと、歪みがありました。まだ少し開いているけど、歪みが治ったのを実感できて、腰痛が少なくなりました。体重も少し減ってきました。あと2回、回数券があるのでこれからも期待しています。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

etsxc668さん、投稿ありがとうございますm(__)m

出産後早めにご来院頂けたので、骨盤も早めに閉じてきましたね。
完全にすっきりするまであと数回だと思います。目標値までお付き合いさせて頂きます!

通いやすいです

長野からの出張時にお世話になっています。出張先の知人からの紹介で知ったのですが、スタッフさんや先生が本当に親切であたたかく素敵な整骨院です。症状についてもわかりやすく説明して下さりアドバイスも親身になってして下さる印象です。予約制ではないので、よく出張で来て、思い立った時にふらっと寄れて助かってます。

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院からの返信

サリーさん、投稿ありがとうございますm(__)m

出張は移動もあるので腰への負担がかなり強いですよね…
これからも出張時のオアシスとなりますように頑張ります!(笑)

東京都江戸川区西葛西3-6-13大国屋ビル1F

西葛西駅から徒歩5分。西葛西小学校グラウンド側、ファミリーマートさんの隣です。

• 西葛西三丁目から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

12月の休業