アサヒロシンキュウセイコツイン ニシカサイイン

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

美容鍼

友達に顔周りがスッキリすると聞いて受けに来ました!
顔への鍼は、少し怖かったですが、受けてみると全然痛くなくビックリ!説明もしっかりしてくれるので安心感もあります。
やった後顔まわりがスッキリするだけではなく目が少し大きくなった感じもしました!
お値段もとてもリーズナブルで通いやすいなと思いました!
小顔矯正もあるみたいなので今度はそっちも試してみたいと思います!

姿勢大事です!

いつも身体が重だるい感じがしていましたが、この整骨院で骨盤や姿勢の矯正をするようになってからはだんだんと気にならなくなってきました。
ずっと座りっぱなしでパソコンを打っているような仕事なので姿勢はずっとおかしいなとは思っていました。
ここで 色んなところの矯正をしてもらったら 姿勢もシュッとした感じになってホントにリフレッシュしました。
これからは定期的に通って良い姿勢を定着させようと思っています。

予約なし!助かります!

朝起きていつも通り顔を洗っていた時に突然腰が痛くなってしまい、妻にネットで調べてもらったら予約無しで土曜日でもやっているとのことで治療を受けに行きました。
急だったのに先生方には優しく受け入れてもらいました。
治療はマッサージと鍼をして、最後にテープを貼ってもらいました。帰る時にはわりと歩きやすくなっていて 助かりました。今朝はさらに楽になっていて、ずいぶんと動きやすくなっています。
診て頂いて ほんとうに良かったと思います。

自分へのご褒美に

毎週金曜日にこちらに鍼を受けに来ています。最初は腰の痛みで来たのですが、こちらでは全身の調整をする鍼をやっていてそれを受けてからはとても調子がいいです!
腰だけでなく胃などのは不調にも効くのでその時の体の状態に合わせて打ってくれるのでとてもおススメです!
回数券もあってリーズナブルにできるので、これからもメンテナンスに通おうと思います!

アットホームです!

家族全員がこの整骨院にお世話になっています。
先生達はいつも明るく接してくれますし、なによりもマッサージが気持ちいいのが気に入っています。場合によっては矯正をやったり、鍼とかテーピングをすることもありますが、どの治療もとっても的確です。

ASTA矯正いいです!

こちらには矯正をしてもらいに定期的にお世話になっています。
もともとは肩凝りや腰痛を治すために行ったのですが、先生に姿勢の歪みを指摘されて矯正を始めました。
何度か矯正してもらってるうちに、肩凝りや腰痛が楽になってきています。
これからも 良い姿勢でいられるように頑張ります。

交通事故治療

事故に遭い、初めてのことでどこでどうしたら良いのか分からない状態でした。
とりあえず治療を受けたくて近くのこちらの接骨院に伺ったところ、保険のことについてなど分かりやすく丁寧に教えていただきました!
ぶつかった衝撃でのむちうちで首の痛みと腕の痺れがありましたが、徐々に回復に向かっています!
これからも通っていきたいと思います!

ASTA矯正

長年背中から腰にかけての痛みがありずっと悩まされてきました。たまにマッサージに行くのですが、その場しのぎな感じですぐ戻ってしまうので半ば諦めてました。
最近知り合いにこちらの整骨院の矯正を勧められ、またいつもと同じ感じだろうと半信半疑ながらも行ってみたら、痛みを感じる時間が減りました!驚きですね!
またキープできるように定期的に通おうと思います!

全身矯正

日常的な肩こり、腰痛があり何か良いものはないかと探していてこちらの口コミを見て良さそうだったので全身矯正をしてもらいに来ました。
体の状態をまずしっかり説明してくれて、その後にほぐしの治療と全身矯正してもらいました。
体がスッキリしたのは久しぶりでした!
この状態が続くように通いたいと思います!

小顔矯正

初めは足首を捻挫して通っていたのですが、院内の掲示物で小顔矯正もやっていると知り、初回がお安くなるということだったのでやってみました!
自分が思っていたよりも顔の左右が非対称だったみたいです汗
施術を受けた後はフェイスラインもスッキリし、歯の噛み合わせも良くなった気がします!すごいオススメです!

ぎっくり腰

突然の強い痛みで動けなかった為、来院しました。
仕事が休めないため、どうしようかと思いましたがゆっくりなら歩ける様に次の日にはなりました。
とても丁寧で良かったです。
祝日もやっているので、本当に助かりました!

友達ママさんに勧められて産後の骨盤矯正を受けにきました。
今回出産も接骨院に通うのも初めての事だったのでわからないことばかりで緊張していたのですが、
先生方が優しく、丁寧に対応して下さったので安心して施術を受けられました!
初回は私1人で伺ったのですが、ベビーベッドもあって子供と一緒に来てもいいとの事だったので、次回は子供も一緒に連れて行こうと思います!

頭痛

今まで仕事が忙しくなった時や気圧の変化が激しい時に頭痛があって、いつも薬を飲んでその場をしのいでました。
ですが、こちらの整骨院で鍼や矯正を受けて何回か通ったら薬を飲む回数も減り、快適に過ごせるようになりました!
もっと早く出会いたかったです!

日曜日も

日曜日に開いてて非常に助かる場所です。
仕事柄日曜しか休めずなかなか治療出来る場所がなく本当に困っていましたがここを紹介してもらって通っています。
みなさん笑顔で接してくれて対応もとても丁寧にしてくれます!
ぜひ一度いってみてください!

アットホーム

あさひろさんは長く通っていますが、とても雰囲気がよく居心地が良いところです。
先生方や受付の方が話しやすいので、体の事はもちろん夕飯の相談にも乗ってもらったり笑
ついつい色々話しちゃいます!
その日の体の様子を見て治療してくれるので本当に助かってます。

相談できる

こちらは本当に患者とよく話し合ってくれるので安心できる所です。その日の体調、症状でもその都度確認してくれますし、新たに出た痛みにもしっかり対応してくれます。他の患者さんの話を聞いててもそのように対応されてるみたいです。本当に安心していられる整骨院です。

慢性的な肩の痛み

学生時代から肩コリ持ちで社会人3年目に突入し、そろそろ体のケアをしていこうと思いこちらの整骨院を利用させていただきました。
鍼治療と全身の矯正をしていただき、今ではほぼ痛みがありません。
素晴らしい施術ありがとうございました。

矯正いいですね!

ランニングをしていて股関節が痛くなってきました。
前々から股関節が固く痛くなることがありましたが、動きがこんなに悪くなることはありませんでした。
こちらで骨盤の歪みと股関節の矯正をしてもらい直後から動きの違いに驚きました!
走っていても今まで以上に走りやすく、痛みも感じなくなりました!
これからも運動を続けていきたいので、ケアもしっかりしていこうと思います!

交通事故で

事故で首を痛めてしまいこちらに通ってる知人に紹介してもらいました。最初に電話で相談した際も丁寧に対応してもらえて、それだけでも安心しました。何をしたらいいか順番に教えてもらえて本当に助かりました。治療も順調です!今後も宜しくお願いします!

鍼おススメです!

長年肩こりに悩まされていて、何気なく友人に相談したところこちらを紹介してもらいました。マッサージはしてもらったことはありましたが鍼は初めてで緊張しましたが先生方も優しく対応してくれました。治療後のスッキリ感もよかったです!
こちらでは矯正もやっているみたいなので今度受けてみようと思いました!

予約不要

予約が要らないので、仕事帰りに身体が辛いなと思った時にふらっと寄れるのでとても助かってます。
仕事が毎回何時に終わるかわからないので、予約なしで入れるのは嬉しいです!
治療もその時の状態に合わせたメニューを提案して治療してくれるので安心して受けられます。

東京都江戸川区西葛西3-6-13大国屋ビル1F

西葛西駅から徒歩5分。西葛西小学校グラウンド側、ファミリーマートさんの隣です。

• 西葛西三丁目から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

12月の休業