アサヒロシンキュウセイコツイン ニシカサイイン

あさひろ鍼灸整骨院 西葛西院

土・日・祝日も営業◎西葛西開院からおかげさまで22年

美容鍼

友達に顔周りがスッキリすると聞いて受けに来ました!
顔への鍼は、少し怖かったですが、受けてみると全然痛くなくビックリ!説明もしっかりしてくれるので安心感もあります。
やった後顔まわりがスッキリするだけではなく目が少し大きくなった感じもしました!
お値段もとてもリーズナブルで通いやすいなと思いました!
小顔矯正もあるみたいなので今度はそっちも試してみたいと思います!

美容鍼&小顔矯正

ずっと通ってたあさひろさんで美容系も始めたと聞いて早速やってみました!
結構他では何万もかけないとできないので気にはなっていたけど手を出せずにいましたが、こちらでは1回3500円ととてもリーズナブルな価格でできるし、信頼の置ける先生方にやってもらうので安心して受けられました!
私は鍼と矯正を週1回交互に受けてます。
どちらも全然痛みなく、気持ちよく受けられるのでおススメです♪

近所の接骨院

いつも待たずに治療が出来ます。本を読む暇が無いくらい。
ぎっくり腰の時も、マッサージはもちろんですが電気や針もあります。
今まで針はあまりやった事が無かったですが、針をやると痛みも早く治る気がします。
午後の診療時間がもう少し早いと助かります。

産後骨盤矯正助かりました。

産後骨盤矯正、また育児による腰の痛みを治していただきました。
とても丁寧な治療で、骨盤の位置も治していただき助かりました。
最近、美容鍼を始められたそうなので、試しに一度受けました。顔が引っ張られる感じで気持ちいいです。1ヶ月に一度の贅沢として今後も受けたいと思います。

首の寝違え

日曜日に休みでゆっくりしようと思っていたのですが、朝起きたら首が寝違えてしまいました。首を動かしただけでも痛く、これじゃゆっくりも出来ないと思い、日曜日でもやってる整骨院を探してこちらに来ました。
施術後はだいぶ動くようになってやっと自分の休日を取り戻せたという感じでした!
他にもここは矯正もやってるみたいで、前から姿勢も気になってたので今度やってもらおうかなと思います!

前から腰は慢性的に痛くて、今日朝起きた時になんかいつもと違う感じがしたので行きました。
針とマッサージをうけました。
針は初めてだったので緊張しましたが、驚くほど痛くありませんでした。
やった後も少しは痛みが残りはしましたが、来院時より大分楽になりました。またお願いします。

癒しです!

平日は仕事で子供の相手をしてやれないので土日は私が子供の面倒を見るのですが、
1週間仕事を頑張った身体はボロボロな訳で元気な子供の相手をするにはちょっときついんですよね…
なので子供と遊ぶ前にこちらに寄らせて頂いて1週間の疲れを癒してます!
これでちゃんと子供とも遊べるので助かってます!

産後のケア

ママ友に勧めてもらい産後の骨盤矯正で来ました♪
産後のケアをちゃんとしてるのとしてないのとじゃ全然違うみたいで、ママ友の話を聞いていて私もちゃんとやらなきゃと思いました!
骨盤矯正って聞くと痛いんじゃないかと思っていたんですけど、全然そんなことはなく、むしろそれで変わるのか?ってくらいでした。ですが、ビフォーアフターを見てみたら私でもわかるくらい違いました!
自分でも実感できるのっていいですね!
これからもちゃんと通おうと思います(^^)

GWでも

GWで私も子供も休みなので子供を連れて公園に遊びに行ったのですが、
無理をしすぎたせいか腰を痛めてしまい、全然動けなくなってしまいました。
次の日には実家に帰る予定だったので
必死に近くの病院を探してこちらの整骨院に
お世話になりました。
GWでいきなりだったのに見て下さってとても助かりました。
治療後にはちゃんと動けるようになったので良かったです!

予約不要!

こちらの整骨院は予約がいらないので買い物帰りなど思いついた時にふらっと寄れるので助かります。
施術もその時の身体の調子に合わせたメニューを考えてくれますし、話もしっかり聞いてくれるので、とても通いやすい整骨院だと思います。

交通事故の治療

交通事故でむち打ち、腰の捻挫と病院で言われ、エキテンの口コミが良さそうなこちらへ通院を始めました。
徐々によくなっていくのがわかり、今では快適にすごせるようになりました。
スタッフの方も明るく接してくれ、施術も丁寧にしてくれます。

アットホームな感じです!

ギックリ腰をきっかけに通い始めましたが、最近は痛めている部分だけでなく、体全体を気にかけていただき、全身がほぐれ、毎回血行が良くなり痛みが軽減されます。
女性は気になる骨盤の歪みを見てくれます。
意外と自分で思っているところと違う場所で歪みを見つけ、日常生活から気をつけるようになりました。
整骨院の雰囲気はアットホームで、体も心も合わせてほぐされます。
毎回仕事終わりに通うのが楽しみになります♪

おススメしたい!

知人の紹介で通っています。あさひろ鍼灸整骨院さんで治療を受けて感じた事は来るたびに驚くほど楽になる事!知人に聞いていた通り、丁寧に親身になって話を聞いてくださいました。先生方も気さくで感じがよく、とてもおすすめしたい整骨院です!

口コミを見て

昔から腰痛持ちで総合病院とかだと、痛み止めをくれて終わりだけど、ここは背骨の矯正から鍼までしてくれて、すごく楽になりました。鍼も初めてしたけど全然痛みもなく受けられました。対応も良く、丁寧にしてもらいました。料金とかも他のところと比べると安く、とても通いやすいなと思います。
また行きたいと思うのでよろしくお願いします。

よく整骨院の前を通っていて外の看板を見て気になっていました。
先日旦那が休みで子供を見ていてくれるというので思い切って行ってみることにしました。
行ってみて正解でした!
院内の雰囲気も良かったですし、何より一回の施術でも効果がわかるのでやられた感じがあります!
ベビーベッドもあるそうなので、今度は平日でも子供を連れて行けるので続けて通おうと思います!

おススメです

同僚の紹介で通い始めて1年以上。体の調子がとても良いです。偏頭痛持ちでしたがほとんどなくなりました。
ちょっと疲れたなぁって施術していただくと帰る頃には嘘みたいに体が軽くなります。
スタッフの方々とのおしゃべりも楽しいですしスタッフ同士の雰囲気もいい感じです。
こんな感じなのでまた来ようと思うんですよね。

やっと出会えました!

今までいろんな整骨院に通ったのですが、中々良い所に出会えずにいました。
たまたま知人にこちらの整骨院を紹介してもらい、1度治療を受けてみると他と全然違って終わった後に目もスッキリして身体もとても楽になりました‼︎
今の症状の起きてた根本的な原因やそれにあった治療もしていただいて大満足でした。
料金もリーズナブルで本当に他のところと全然違いました‼︎

親しみやすいです♪

この前ランニングをしていたら足を捻ってしまいました。なかなか痛みが治まらなかったので、以前通っていたあさひろ鍼灸整骨院さんにまたお世話になることにしました。
2.3年前だったので結構変わっているかと思っていたのですが、知っている先生もいらっしゃったので安心しました。
それに私のことも覚えていて下さって、以前と変わらず話しやすかったです!
先生は変わりないですが、施術のメニューは増えたりしていてどれも気になるので、
足の方が治ったらやってみようと思います!

エナガ

いつもお世話になっております。
こちらに通いだし、日常生活で色々気をつけられる様になりました。
その日の症状に応じて、臨機応変に対応して下さいます。
骨盤矯正や鍼も効きますが、マッサージも痛みの原因部分をしっかり解して下さるので、かなり楽になります。
これからも、日常生活での姿勢を気をつけつつ、通いたいと思います。

親子で

子供が習い事の水泳で足を痛めたようなのですが、私ではどうすればいいのかわからなかったので、
以前私が通っていたこちらの整骨院に連れて行ってみました。
治療するだけでなく親の私にもしっかり説明してくれるので、安心して預けられます!
いつも送り迎えの時に見ていたら私も受けたくなっちゃいました笑
肩こりも腰痛も気になるのでまた私も子供と一緒に受けようと思います!

頭痛が酷くて

普段デスクワークの為肩こりが酷く、忙しい時では頭痛までする程です。
いつもは市販の頭痛薬を飲んで紛らわしていたのですが、先日薬が効かないぐらいまでになってしまったので、午前だけお休みをとって近くの病院を探してこちらに伺いました。
今の状態を見て頂き、鍼の治療を受けました。治療後はスッキリして仕事に行くことができとても助かりました。
先生の話を聞いていて姿勢も気になったので
仕事が落ち着いたら矯正もやってみようと思います!

東京都江戸川区西葛西3-6-13大国屋ビル1F

西葛西駅から徒歩5分。西葛西小学校グラウンド側、ファミリーマートさんの隣です。

• 西葛西三丁目から150m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ

12月の休業