友達に顔周りがスッキリすると聞いて受けに来ました!
顔への鍼は、少し怖かったですが、受けてみると全然痛くなくビックリ!説明もしっかりしてくれるので安心感もあります。
やった後顔まわりがスッキリするだけではなく目が少し大きくなった感じもしました!
お値段もとてもリーズナブルで通いやすいなと思いました!
小顔矯正もあるみたいなので今度はそっちも試してみたいと思います!
初めは娘の面倒を見てもらえる時だけ通っていましたが、急な痛みでやむを得ず娘と一緒に行ったら受付さんや先生方も手が空いてる時に子供の面倒を見てくれました。最初は子供も人見知りしてましたが今ではすっかり子供にとってもお気に入りの場所になり、一緒に通っています!
3ヶ月前に子供を出産し、少し落ち着いてきたのでママ友に紹介してもらい産後の骨盤矯正を受けました。
噂通り産後入らなかったズボンが数回矯正を受けたら入るようになりました。
それに腰痛も改善してきているのでとても満足です!
もう少しこれを維持できるように定期的に通おうと思います!
デスクワークで、背中と腰がすぐにバリバリに…常に痛みがある状態でした。
ですが、定期的に通うようになったら見違えるほど身体が軽くなり痛みもなくなりました。
良い状態を維持するために
これからも通い続けたいと思います
私は鍼や矯正をその時の身体の調子に合わせて治療してもらっています。
辛いところが変わるたびに丁寧な説明をして対応してくれるのでありがたいです。
鍼と矯正どちらでも使える回数券等もあり、
一回分安くなってかなりお得にもなっていますし、
辛いところがないとサボりがちな私には通いやすく助かってます。
こちらでは痛い所をマッサージするだけではなく、痛みが出る原因も治療をしてくれるのでとても治りが早く感じます。
私でもわかるように説明もしてくれるので安心して受けられます。
それに何より先生方や受付さんが面白い方ばかりなのでとても入りやすく、通いやすいです!
自分の肩こりは一生付き合っていかなきゃならないものだと思ってました。
マッサージに行ってもすぐに戻ってしまってまたマッサージに行くというループでした…
ですが、友達に紹介されてこちらの整骨院で矯正をやってもらう様になってからはとても身体が楽です!
今まで歪みが原因だったらしくそれが改善されてからは辛い時間が激減しました!
これからもキープできるように定期的に通おうと思います!
朝起きたら急に腰が痛くなり、午前だけ仕事を休んで家の近くの接骨院を探してこちらに駆け込みました。
歩くのもやっとな感じで先生に診てもらったら鍼をやるのが良いと言われました。
今まで身体を痛めても怖くて避けてきた鍼でしたが今はそんなこと言ってられないと思いやってもらいました。
先生は全然痛くないと言いますが全く信じきれませんでした。が、全然痛くない!
しかも終わった後はスムースに歩ける様にもなってました!
なんで今までやらなかったんだろうと思います…
今までは身体を痛めたことが無かったので、接骨院とかは行ったことが無かったです。
普段は肩とか凝ったらマッサージ専門の所に行っていたのですが、
今回、今までにない痛みが腰に出て中々治らなかったので生まれて初めて行ってみました。
もっと堅いイメージだったのですが、院内の雰囲気も明るく、先生や受付さんも気さくな方ばかりでとても入りやすかったです!
今回はマッサージと鍼の治療をやってもらったのですが、すぐ楽になりました!
これからも通おうと思います!
普段のデスクワークによる肩こりなどのせいで、度々偏頭痛にあっていたのですが、こちらで丁寧に状態確認をしていただき、矯正などの施術を受けたところ、かなり改善されました。
引き続き、通っていこうと思います。
仕事柄猫背になりやすく、前から姿勢は悪いという自覚はありました。
先日、肩も腰も重く辛い状態が続いたのでこちらの口コミを見て来院しました。
先生に今の身体の状態をわかりやすく説明していただくと自分が思った以上に身体が歪んでたみたいでびっくりしました。
マッサージと全身矯正をしてもらったら
だいぶスッキリしました。
これが長続きするよう今後も続けて治療受けたいと思いました!
先日、日課のランニング中に突然股関節が痛くなり通院しました。
痛めている部分の治療はもちろんですが、元々は身体の歪みが原因らしく全身の矯正をしてもらいました。
それからは走っていてとても調子が良いです。
こちらではその場しのぎの痛みを取る治療ではなく、原因部分の根本改善を目的とした治療をしてもらえるのでオススメです。
先日交通事故にあい、首や腰を痛めてしまいました。
そこで自賠責保険を使って治療できるところを探していたら、友人が通っているこちらのあさひろ鍼灸整骨院さんでできると聞いたので、紹介してもらいました。
初めてのことでわからないことばかりだったのですが、先生方がわかりやすく説明して下さり、治療も丁寧でとても助かりました。
こちらなら安心して通えるなと思いました。
最近肩こりや頭痛が酷かったので、1年前通っていたあさひろさんにまたお世話になる事に
そしたらいつのまにか美容鍼や小顔矯正が増えてるじゃないですか!
肩周りが落ち着いたら早速やってもらおうと思います✨
それに小顔矯正は顎周りの不調にも効くそうなので、顎関節症の旦那にも勧めときました\(^o^)/
楽しみです♪♪
学生の頃やっていたテニスをまた最近、友達に誘われて始めました。
子供も手がかからなくなってきて自分の時間も増えたのでどっぷりハマっていたのですが、先日肘を痛めてしまいました。
学生の時は冷やして少し休めば治っていたのに歳ですかね…全然治りませんでした…
もうテニスも続けられないと思っていたところにあさひろさんに出会いました!
鍼や電気の治療、マッサージなど色んな治療メニューがあって、その時の状態に合わせて先生が提案し、治療してくれました。
今では思いっきりラケットが振れるようになりました!
また痛みが出ないように定期的にケアして行こうと思います!
こちらの整骨院は土曜も日曜もやってるので家族で出かける前に通わせて頂いてます。
2歳の子供がいるので最初は連れていくのを躊躇ったのですが、先生方は全然嫌な顔もせず迎えてくれるので助かってます。
手が空いていたら先生や受付さんが相手をしてくれるので安心して受けられてます。
今では子供の方が
「あさひろに行こー!」って言うくらい懐いてます笑
もう5年くらいお世話になってます。
こちらは治療メニューが豊富でその時の私の体の状態に合わせて治療メニューを提案してくれます。
もう先生に言われるがままです笑
ですが、やる前にちゃんとなぜ必要なのかとか私にもわかりやすく説明してくれるので安心して受けられます!
ダンスをやっているので、通常の痛みとはまた違った痛みがあったりするのですが、悩みを親身に聞いてくれて、それぞれにあった治療をしてくださるので本当に助かってます。
価格もリーズナブルなのに、それ以上のサービスがあるのでとってもお勧めです。
長年、肩こりと腰痛に悩まされてきました。
仕事がデスクワークなのでこれはしょうがないものだと思っていました。
ですが、いつも通りマッサージを受けようと近くの整骨院をネットで探していた時にこちらの口コミを見て
ここなら治せるのでは?と思い来院しました。
口コミ通り通ってからはとても調子が良いです!
もっと早く出会いたかったです!
ほぼ年中無休で日曜日もやってるので
仕事が土日休みの私にはとても助かります。
予約もいらないので、仕事が早く終わった平日にもいきなりでも寄れるので通いやすいです!
先生達の雰囲気も良く、
身体のことはもちろん他の事も楽しくお話ができるので今では仕事疲れの癒しになってます♪
もちろん、施術の効果も最高です!
こちらには首肩の凝りによる頭痛がきっかけで来院しました。
初めは軽いマッサージだけのつもりでしたが、先生に自分の体の状態を診てもらったら凝りは筋肉の硬さだけじゃなく、根本の原因は身体の歪みにあるということを教えてもらいました。
猫背なのは分かっていましたが、骨盤もかなり歪んでたみたいで…
自分では全然気がつかなかったです💦
せっかくなので矯正を受けてみました!
そしたら、自分の体じゃないみたいに全身スッキリしました!
今まではマッサージしてもすぐに戻ってたのが、矯正を受ける度に調子のいい日が続くようになりました✨
良い姿勢をキープできるようにまた定期的に通おうと思います!