ヒツジセイコツイン ハスダイン

感想

正直、あまり期待していませんでしたが、診察後手の痺れが改善されていて驚きました。
体が軽くなっていたのにも驚きました。
体をボキボキされると思っていたのですがそういう事もなく、全く痛みを感じる事がありませんでした。

ご投稿ありがとうございます!
矯正のイメージがボキボキ鳴らすイメージが多いと思われます。
音は大きいですけど体にかかる負担は少なく行えるので、痺れをさらに減らし予防もして、しっかり楽にしていきましょう(^^)/

整骨院の雰囲気もよく、説明も丁寧にしてくれるので、治療方法もよくわかります。自分のからだの歪みが思った以上にあったことはビックリでしたが、治療前と治療後の改善点は写真をとって説明してくれるので納得できます。
機械の音にはビックリでしたが終わったあとは身体が少し楽になっていました。
身体のメンテナンス大事ですね。

ご投稿ありがとうございます!
思った以上に歪みあってビックリされましたね。
それを改めて写真で見ると更にビックリされたと思います。
整えた後の維持が大事になってきますので、引き続きしっかり診させていただきたいと思います(^^)/

足の痺れが辛くてお邪魔しました

日頃から肩こり・腰痛はひどかったのですが、足の痺れや痛みがひどくなり、ホームページを見てお邪魔しました。
まずは、駐車場も混んでいて人気があるんだなと思い、中に入ると対応してくださった先生も笑顔で迎えてくれました。
今まで何ヵ所か通っても具体的な事も分からず、大きな改善もなかったのですが、触診だけで具体的な説明をしていただき、ちゃんとケアしていけば改善されると聞きとても安心しました。
終わった後は、身体が軽くなった感じがして張っていた感が和らいだ気がします。
安心できますし、早く治したいと思い、すぐに回数券を購入しました。
長年悩んでいた身体の歪みが改善されるよう、これからも宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
安心感をもって頂いてこちらとしてもうれしい限りです(^^)/
長年のお身体のお悩みを当院で最後にしていきましょう!!

産後の骨盤強制

生後5ヶ月の子供を連れていき、泣いていたところ、預かって頂き、抱っこしてめんどうみていただいたり、安心して施術できました(*´∇`*)バウンサーがおかれていたり、すごく助かりました!体も良くなってよかったです!!

ご投稿ありがとうございます。
お子さんを連れてきても大丈夫なところや、バウンサーを用意していることなど、これからもママさん目線で考えて少しでも安心して施術が受けられるように取り組んでいきたいと思います!(^^)!
これからも一緒にいい身体作りをしていきましょう(^^♪

産後の骨盤矯正

一回目の施術で肩と腰の痛みがなくなりました!施術の後は体がかるくてとても楽でした。お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても話しやすくていいお店だと思います。この接骨院にしてほんとに良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
より良い雰囲気作りを心掛けているのでいいお店と体感して頂けてなによりです!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします。

全身のメンテナンス

産後、右足に違和感があり受診しました。
診療所の雰囲気もよかったです。

痛いところや違和感のあるところは、痛みを伴わない別のアプローチをしてもらい、また肩凝りや姿勢矯正を含めて全身のメンテナンスに利用できると思います。

一定のスパンで通ってみたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
右足の違和感の改善はもちろん、全身を整えていく事でより良いお身体づくりをしていく事ができると思います(^^)/
まずは右足にある違和感が改善できるように、一緒に頑張りましょう!!

非常に丁寧な説明と施術で安心しました。

首と肩と腰が慢性的に痛かったので、通院を始めました。悪い症状がなぜ起きているかを、丁寧に説明して下さりました。また、自分の骨盤が歪んでいることも、非常にわかりやすい検査で確認することができました。良い循環を脳に記憶させることが大切というお話は初耳で、非常に興味深く、今後も通院して、自分の体を良い状態にしていきたいと思います。スタッフさんの対応も非常に丁寧ですので、安心して施術を受けられることができました。ぜひ、オススメします。

ご投稿ありがとうございます。
検査や説明を通して、お身体の歪みやそれらの原因を確認して頂けて良かったです(*^^*)
お身体が今よりもっと良い状態になれますように、私たちも全力で施術をしていきたいと思います!!

初めてでも入りやすいような明るくていい雰囲気でした。治療方法を親身になって話してくれて、これなら通えるかなと思える内容でした。腰痛で来院したのですが、身体が軽くなったので、継続して通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
入りやすいという雰囲気を持って頂けて良かったです(*^^*)
お身体をさらに良い状態にしていけるように、一緒に頑張りましょう!

のり
のり さん

感動。今夜は眠れます。

交通事故に遭い整形外科で診てもらいましたが、今度こそ完治したいと思い検索して緑町おおた整骨院に辿り着き、右膝・右腰・首を10月末から治療してもらっています。普段のストレッチも教えてくれて、今では以前の製造業に休むこと無く働けています。年末年始の休み中、寒さのせいか右腕にしびれが出てしまいました。予約日の今日、症状を伝えると重点的に治療をしてくれて、6時間たった今でも痛みもしびれも出てません。今夜は眠れそうです。他の先生も声をかけてくれたり、受付の方も感じいい整骨院です。交通事故のあとは時間がたってからも症状が出るそうなので、何でも話せる雰囲気の緑町おおた整骨院で元気を持続して行こうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故後のお身体の症状やしびれが少しずつ落ち着いてきているみたいで良かったです!(^^)!
今後も心身共に元気な状態でお仕事ができるように、一緒に頑張りましょう!!

からだの歪み

対応がとてもよく、説明がとても分かりやすかったです。自分のどこがどう歪んでいるのか、どのように治していくのかという計画までしっかりと教えて頂けました。1回やっただけでも効果が実感できたため、これから期待して通ってみようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
なかなか自分ではどのくらいのペースで通院していいかやどれくらい通えばいいか分からないですよね。
当院では根本的なお身体作りを目指しておりますので歪みが再発しないお身体を目指していきましょう!!

産後の骨盤矯正に。

以前よりこちらの整骨院が気になっており、子供の出産を機に伺いました。
スタッフの方はみなさん明るく優しい雰囲気です。
問診も丁寧で施術も痛みなくリラックスして受けることができました。
初回で体が軽くなるのを感じたので今後の施術も期待しています。

ご投稿ありがとうございます。
丁寧な問診、痛みのない施術、どちらもスタッフ一同心がけている事なのでそれを思って頂けて良かったです!
今後もさらにお身体が軽くなるのを体感して頂けけるように全力で施術をしていきたいと思います(^^)/

姿勢が良くなりました

交通事故にあってから、首の痛みで姿勢がどんどん悪くなりました。
今までに様々な整体や接骨院、マッサージでも改善しませんでしたが、今回こちらの治療で姿勢が良くなった実感がありました。
先生も親身になって頂き、待ち時間もないので通いやすいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
辛さを我慢していた分、知らず知らずに悪化していると思いますので時間はかかると思うのですが、しっかりと根本から変えていくと変化をさらに体感されるかと思います。
ぜひ身体が変わったというお声を頂けるよう全力で施術していきたいと思います(^^)/

通えば効果に期待できそうです

完全予約制なので待ち時間なく案内してもらえました。
一時的なマッサージではなく、根本から治していこうという治療方針なので、時間とお金は多少かかるかもしれませんが、長い目で見て、治そうという方には決して高額ではないと思います。
今回、一回の治療で体が軽くなりました。
まだ初回のみなので、☆3.5です。
せっかくの機会なので頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
根本から変えていくと言うと今まで作り上げてきた習慣やクセを元から変えていく為に、時間が掛かってしまうんです。
身体が楽な状態を覚えると悪くなってしまった時に、いい状態の目安が出来るので回復も早いと思います。
頑張りに私たちも全力で施術したいと思います(^^)/

来て良かったです。

骨盤の歪みを知ることができて、非常に良かったです。
親切に色々教えて頂き、マッサージも矯正もとても気持ち良く、身体がかるくなりました。
院内も明るく、1人でも安心して入れる雰囲気です。
これから時間をかけて、治療して行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
一回目からお身体の変化が体感して頂けて良かったです!(^^)!
そしてさらに院の雰囲気が良くなるように精進していきます(^^♪
これから一緒に心身ともに健康なお身体を作っていきましょう!

初めて来院

説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方もとても親切でした!
夜遅くまで対応してくれるので仕事をしていても通いやすいです。
初回でもとても体が軽くなり症状も良くなった気がしました。続けて来院したいとおもいます。

ご投稿ありがとうございます。
これから続けて通っていく中で更にお身体の変化がわかるのと同時に更に詳しいお身体の説明をしていきますね!(^^)!
一緒にいいお身体を作っていきましょう(^^♪

とてもよかったです!

診察中も子供をしっかり見てくださったりアットホームで優しくてとても対応の良い方ばかりで安心しました!
一回だけの治療なのに体がすっきりして姿勢が良くなった気がします!
またぜひ通わせていただきたいです!!

ご投稿ありがとうございます。
お子様連れが大丈夫な所があまり多くないですからね!
他のスタッフがしっかり見させていただきます。
続けていきそのすっきりが長くもつようにしていきましょう(^^)/

身体が楽になりました。

友人からとても良いとすすめられて行きました。
電話で当日予約でしたが、対応も良かったです。
車で行きましたが、駐車場もわかりやすく、店舗は入りやすい雰囲気でした。
最初はカウンセリングからからでしたが、丁寧に説明してもらえ、質問もしっかり答えてもらえ、よかったです。
施術も、しっかりと効果がわかる形でやってもらえたので、納得のいく内容でした。
少し距離がありますが、頑張って通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
まずはお身体の状態を知ってもらうことが大事ですからね!
スタートが分からないとゴールも明確にならないと思いますので。
遠いところから大変だと思いますがしっかりと身体を変えていきましょう(^^)/

全身矯正

子供づれで、来院しましたが、子供も泣くことなく、スタッフさんと過ごしていたので、安心して、治療に専念できました。
説明も丁寧にしてくれるので、安心してできました。
姿勢の変化も写真で撮影してくれるので、はっきり結果がわかり、良かったです。

ご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同子供が大好きなのでお任せください(^^♪
これからも通っていく中で更にお身体の変化が体感できるので楽しみですね!(^^)!

産後の骨盤矯正

一人目の出産後は何もケアしなかったので、今回二人目出産後はしっかり骨盤のケアをしていきたいと思い、思いきって来院しました。
とても親切にカウンセリングしていただき、安心して施術して頂く事ができました。
施術前施術後の写真による身体の変化、軽さに驚きました。
継続して通院できれば良いなと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
出産後にしっかりと骨盤のケアをすることで未然に痛みの出づらいお身体を作ることができます!(^^)!
施術後のお身体の変化を体感して頂けて良かったです(^^)/
これからも一緒にいい身体づくりを頑張りましょう(^^♪

産後骨盤矯正

整骨院などは初めてだったので不安でしたが、分かりやすく説明をしてくれ施術も痛くなく気持ちよくて寝そうになりました。
子供にはタブレットで動画を見せてくれ、安心して施術を受けることができました。
これからの効果に期待です

ご投稿ありがとうございます!
分かりやすい説明は常に心掛けていますのでそこを感じて頂けて嬉しいです(^^♪
スタッフ一同子供が大好きなのでお任せください!(^^)!
これからのお身体の変化が楽しみですね(^O^)

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)